Little black dress 10 сентября, 2011 ID: 7226 Поделиться 10 сентября, 2011 Возле носа и рта у него заметные складки - на фотах в кепке их нет. Разве шо солнце светило удачно, ибо испариться они не могли аж ни разу. ЗЫ Спасибо, у меня реально инет тупит. Или комп. Но надо по-любому шо-то делать - ставить фоты я не могу. Да пожалуйста, правда, я складок, коих ты видишь, так и не заметила. Во попала, для меня таки это идеальное лицо, даже с уже ставшей фирменной морщинкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 сентября, 2011 ID: 7227 Поделиться 10 сентября, 2011 Да пожалуйста, правда, я складок, коих ты видишь, так и не заметила. Во попала, для меня таки это идеальное лицо, даже с уже ставшей фирменной морщинкой. Да я ж не говорю, шо мальчик старый или некрасивый, ну шо вы все на меня сразу начали нападать-то за это? Я просто удивилась, шо фоты его сильно омолодили - и все. Больше ниче я не говорила. И не думала даже, честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 10 сентября, 2011 ID: 7228 Поделиться 10 сентября, 2011 Не вижу разницы со времен Начало, все как и раньше, Лео одел очки и все сгладилось. Вот так и рождаются слухи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 сентября, 2011 ID: 7229 Поделиться 10 сентября, 2011 Да я ж не говорю, шо мальчик старый или некрасивый, ну шо вы все на меня сразу начали нападать-то за это? Я просто удивилась, шо фоты его сильно омолодили - и все. Больше ниче я не говорила. И не думала даже, честно. Витуль! Я на тебя не накидываюсь! Поскольку тут ты права. А ему эти морщинки да же идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 сентября, 2011 ID: 7230 Поделиться 10 сентября, 2011 Витуль! Я на тебя не накидываюсь! Поскольку тут ты права. А ему эти морщинки да же идут. Права в том, что обычные фоты папарацци отфотошопили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 сентября, 2011 ID: 7231 Поделиться 10 сентября, 2011 Права в том, что обычные фоты папарацци отфотошопили? Не знаю, Оль, но фоты ему явно льстят. И если ты таки уверена, шо он к пластике не прибегал, а фотошоп отменяется, тада спишем все на удачное освещение - солнце было благосклонно к мальчику на этих фотах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 сентября, 2011 ID: 7232 Поделиться 10 сентября, 2011 Права в том, что обычные фоты папарацци отфотошопили? Ну как бэ начнем с того что на данной фотке не видно не черта. А во вторых на реальных фотках и журнальных ну разница просто в глаза бросается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 10 сентября, 2011 ID: 7233 Поделиться 10 сентября, 2011 [quote name=Severus;2901948 шо он к пластике не прибегал' date=' а фотошоп отменяется, тада спишем все на удачное освещение - солнце было благосклонно к мальчику на этих фотах. [/quote] Интересно, когда он смог так быстро подтянуть кожу и переждать заживления, нужна неделя, а этого не было. Если бы Лео это сделал, он бы не стал скрывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 сентября, 2011 ID: 7234 Поделиться 10 сентября, 2011 Не знаю, Оль, но фоты ему явно льстят. И если ты таки уверена, шо он к пластике не прибегал, а фотошоп отменяется, тада спишем все на удачное освещение - солнце было благосклонно к мальчику на этих фотах. Да, освещение скорей всего сыграло свою роль, тем более там часть, что видна, обычно не видна:там чаще всего бородка) Про пластику ничего не слышала, но знаю про специальные кремы для лица. И он не Бред Питт же, даже 40 лет еще нет. Ни к чему. Ну как бэ начнем с того что на данной фотке не видно не черта. А во вторых на реальных фотках и журнальных ну разница просто в глаза бросается. Это тоже реальные фотографии. И в том и дело, что пол-лица не видно, а что видно, без привычной бородки. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 сентября, 2011 ID: 7235 Поделиться 10 сентября, 2011 Да, освещение скорей всего сыграло свою роль, тем более там часть, что видна, обычно не видна:там чаще всего бородка) Про пластику ничего не слышала, но знаю про специальные кремы для лица. И он не Бред Питт же, даже 40 лет еще нет. Ни к чему. Тада соглашаемся на том, шо фоты ну очень удачные, он на них ваще красава юная. Потому пусть их бережно хранит - будет в старости внукам показывать, как их дед в 36 лет выглядел 18-летним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 10 сентября, 2011 ID: 7236 Поделиться 10 сентября, 2011 Это тоже реальные фотографии. И в том и дело, что пол-лица не видно, а что видно, без привычной бородки. ) Всем ненавистная бородка сыграла свою зловещую роль. Ну видно же, что ничего не изменилось!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 10 сентября, 2011 ID: 7237 Поделиться 10 сентября, 2011 Тада соглашаемся на том, шо фоты ну очень удачные, он на них ваще красава юная. Потому пусть их бережно хранит - будет в старости внукам показывать, как их дед в 36 лет выглядел 18-летним. Да видно же, что не 18! Мимические морщины имеются, остального не увидать без спецоборудования. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 11 сентября, 2011 ID: 7238 Поделиться 11 сентября, 2011 Интересно, когда он смог так быстро подтянуть кожу и переждать заживления, нужна неделя, а этого не было. Если бы Лео это сделал, он бы не стал скрывать. Да ваще непонятно, зачем в его возрасте делать пластику, молодой же еще мущщина)) Он не производит впечатления человека, сильно озабоченного своей внешностью, я лицо имею в виду. Да, вот физическую форму, более-менее подтянутую, ему стоит держать, а то плывёт периодически, рыхловат бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 11 сентября, 2011 ID: 7239 Поделиться 11 сентября, 2011 что нибудь слышно про рекламу сотовых ? после пары роликов больше ничего не появлялось в сети ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 сентября, 2011 ID: 7240 Поделиться 11 сентября, 2011 что нибудь слышно про рекламу сотовых ? после пары роликов больше ничего не появлялось в сети ? Там было не пара роликов же, а больше. Все целиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 11 сентября, 2011 ID: 7241 Поделиться 11 сентября, 2011 Там было не пара роликов же, а больше. Все целиком. спасибо за ссылку ) хочется продолжения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 11 сентября, 2011 ID: 7242 Поделиться 11 сентября, 2011 Права в том, что обычные фоты папарацци отфотошопили? Или фото столетней давности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 12 сентября, 2011 ID: 7243 Поделиться 12 сентября, 2011 Или фото столетней давности. Я их сто лет назад не видела А если серьезно, то оно точно от сентября этого года, и точно из Сиднея) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 12 сентября, 2011 ID: 7244 Поделиться 12 сентября, 2011 ну, я думаю, пластика - вряд ли, может быть ботокс или другие процедуры - сейчас много всего есть, чтобы хорошо выглядеть, тем более, что у звезд возможности безграничны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 сентября, 2011 ID: 7245 Поделиться 12 сентября, 2011 ну, я думаю, пластика - вряд ли, может быть ботокс или другие процедуры - сейчас много всего есть, чтобы хорошо выглядеть, тем более, что у звезд возможности безграничны.естественно никакой операции актер не делал. Как можно вообще сравнивать кадр из фильма, где камера берет крупным планом лицо ДиКаприо, и фотографию не портретную, причем с приближением. ясно ведь фотограф находился не рядом, а очень далеко на противоположной стороне улицы, и освещение совершенно иное, обычный дневной свет. Как можно сравнивать настолько разные снимки и делать выводы на счет состояния кожи актера)). Естественно , как любой современный человек, + актер, зарабатывающий внешностью, ДиКаприо следит за лицом и уверена делает массу дорогостоящих процедур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 12 сентября, 2011 ID: 7246 Поделиться 12 сентября, 2011 естественно никакой операции актер не делал. Как можно вообще сравнивать кадр из фильма, где камера берет крупным планом лицо ДиКаприо, и фотографию не портретную, причем с приближением. 100%. ну, я думаю, пластика - вряд ли, может быть ботокс или другие процедуры - сейчас много всего есть, чтобы хорошо выглядеть, тем более, что у звезд возможности безграничны. Процедуры ботокса со временем делают лицо безжизненным, маской. А Лео это ни к чему, потерять свою фишку ради омоложения на 5 лет? Споры ни о чем. Все у него как и прежде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 13 сентября, 2011 ID: 7247 Поделиться 13 сентября, 2011 Leonardo DiCaprio Covers 'GQ' October 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 13 сентября, 2011 ID: 7248 Поделиться 13 сентября, 2011 Leonardo DiCaprio Covers 'GQ' October 2011 Первое фото шикарное, второе тоже стильное, но первое все же больше нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 13 сентября, 2011 ID: 7249 Поделиться 13 сентября, 2011 Сразу захотелось побежать за журналом! И вот оно доказательство все тем, кто утверждал, что с лицом что-то не то. Лепота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 13 сентября, 2011 ID: 7250 Поделиться 13 сентября, 2011 Leonardo DiCaprio Covers 'GQ' October 2011 Отличные фото. Лео, как всегда, шикарно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.