Осипов Николай 22 августа, 2011 ID: 7001 Поделиться 22 августа, 2011 И как это относится к тому, что кто-то там чего-то хочет? ) Если материал будет хороший - кто же против. Но актёр никому_ничего_не_должен. А так и относится, что в таком случае(если комедия будет) чаянья части населения оправдаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 22 августа, 2011 ID: 7002 Поделиться 22 августа, 2011 По поводу "Авиатор" так он идет в разрез с истинной личностью Хьюза, плюс рваный ритм картины и провальная драматургия... Ну а "БН-Й" бюджет в 100 млн. (плюс ещё 25 на маркетинг) и сборы в США 77 млн. - это называется провал (не глубокий, но в Америке фильм не окупился). Ну и провал на церемонии, я например не припомню, чтобы был такой случай, когда фильм отхватил десяток номинаций и ни одной премии. Хороший Ди Каприо актер, а провальные фильмы бывают у всех. Провальная драматургия в Авиаторе? Вот это новость. По мне роль Говарда Хьюза является лучшей у Лео, и картина полна драматизма, да и режиссер если вы не забыли Скорсезе. Если говорить о Бандах, то ничего удивительного, Скорсезе премиями не жалуют, но сам факт номинации уже показатель высокого уровня фильма. Ваши доводы не убедительны, нет, просто не верны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 августа, 2011 ID: 7003 Поделиться 22 августа, 2011 Провальная драматургия в Авиаторе? Вот это новость. По мне роль Говарда Хьюза является лучшей у Лео, и картина полна драматизма, да и режиссер если вы не забыли Скорсезе. Если говорить о Бандах, то ничего удивительного, Скорсезе премиями не жалуют, но сам факт номинации уже показатель высокого уровня фильма. Ваши доводы не убедительны, нет, просто не верны. По мне - Авиатор одна из слабых его ролей, и сам фильм абсолютно не понравился (как и Отступники). Те же Банды - того же тандема - прекрасный фильм, не говоря уже про Остров. Так что про убедительность и тем более верность доводов Вы погорячились -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 22 августа, 2011 ID: 7004 Поделиться 22 августа, 2011 Провальная драматургия в Авиаторе? Вот это новость. По мне роль Говарда Хьюза является лучшей у Лео, и картина полна драматизма, да и режиссер если вы не забыли Скорсезе. Если говорить о Бандах, то ничего удивительного, Скорсезе премиями не жалуют, но сам факт номинации уже показатель высокого уровня фильма. Ваши доводы не убедительны, нет, просто не верны. Ну покрайне мере один человек со мной солидарен по поводу этих двух фильмов, а если брать Авиатор отдельно, то по по нему два... А я кругом только и слышу, что мол плохие это фильмы. Как я убедился к счастью не для всех плохие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 22 августа, 2011 ID: 7005 Поделиться 22 августа, 2011 По мне - Авиатор одна из слабых его ролей, и сам фильм абсолютно не понравился (как и Отступники). Те же Банды - того же тандема - прекрасный фильм, не говоря уже про Остров. Так что про убедительность и тем более верность доводов Вы погорячились -) На вкус и цвет, как говорится... Но до сих пор не понимаю, почему к образу Хьюза столько нареканий, как и к Джеку из Титаника. Прямо загадка какая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 22 августа, 2011 ID: 7006 Поделиться 22 августа, 2011 Но до сих пор не понимаю, почему к образу Хьюза столько нареканий, как и к Джеку из Титаника. Прямо загадка какая... У меня больше всего нареканий к лидеру опроса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 22 августа, 2011 ID: 7007 Поделиться 22 августа, 2011 забыл проголосовать, балда. Поддержал Билли Костигана У меня больше всего нареканий к лидеру опроса а чего так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 22 августа, 2011 ID: 7008 Поделиться 22 августа, 2011 У меня больше всего нареканий к лидеру опроса А кто у нас лидер ? "Присмотрелся" вроде Остров проклятых... Я почему-то на Титаник подумал... И какие притензии ? (присоединяюсь к преведущему вопросу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 22 августа, 2011 ID: 7009 Поделиться 22 августа, 2011 А кто у нас лидер ? Остров проклятых... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 22 августа, 2011 ID: 7010 Поделиться 22 августа, 2011 А конкретно что Вы имели ввиду под брызгами шампанского ? Развеселые комедийные роли ? нет. не комедийные роли... внутренний темперамент, лучистость. особенно заметно в ранних работах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 22 августа, 2011 ID: 7011 Поделиться 22 августа, 2011 внутренний темперамент, лучистость. особенно заметно в ранних работах. И я о том же уже писала, нет бесшабашности и беспечности, состояния полета. Как бы я не любила взрослого Лео, но подобные роли увидеть хочу. Надо ему расслабиться и покуролесить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 22 августа, 2011 ID: 7012 Поделиться 22 августа, 2011 нет. не комедийные роли... внутренний темперамент, лучистость. особенно заметно в ранних работах. Он сейчас как может избегает этой "лучистости":), не хочет чтоб его считали этаким смазливым пареньком, как в Титанике, сейчас у него период под названием "Я - серьезный актер" . Пора ему в паре комедий сняться, для разнообразия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 22 августа, 2011 ID: 7013 Поделиться 22 августа, 2011 Он сейчас как может избегает этой "лучистости":), не хочет чтоб его считали этаким смазливым пареньком, как в Титанике, сейчас у него период под названием "Я - серьезный актер" . судя по тому. что является ныне самым высокооплачиваемым актёром Голливуда. это ему удаётся... но мне он другой по нраву... но он ведь не для меня лично существует.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 22 августа, 2011 ID: 7014 Поделиться 22 августа, 2011 А может все-таки при виде водителя? Чувства при виде водителя так очевидны, что их можно даже не комментировать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 22 августа, 2011 ID: 7015 Поделиться 22 августа, 2011 А товарищь FanBest временно выбыл из нашей из нашего обсуждения жаль, что мы не услышали его мнения насчет Острова проклятых,. Никто его по этому поводу грызть не собирался. Наоборот было бы интересно(помните как у Живанецкого "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха":)) Это не в обиду для него, я думаю, что он человек с юмором поймет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 августа, 2011 ID: 7016 Поделиться 22 августа, 2011 На вкус и цвет, как говорится... Но до сих пор не понимаю, почему к образу Хьюза столько нареканий, как и к Джеку из Титаника. Прямо загадка какая... Ну да ) Поэтому и отписала, что разделяю мнение форуманки, которую Вы цитировали. Нарекания не к образу, а к фильму в целом. Не к Лео. С Титаником видимо так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 22 августа, 2011 ID: 7017 Поделиться 22 августа, 2011 Леонардо в Леонардо Ди Каприо приземлился в аэропорту Сиднея сегодня утром, чтобы начать съемки в 3D адаптации База Лурмана "Великий Гэтсби". В шапке и надвинутом на голову капюшоне Ди Каприо не сводил глаз с мобильного телефона, так он добрался до своего автомобиля. Ходят слухи, что к голливудскому "тяжеловесу" присоединится его новая подруга Блейк Лайвли, которую едва пропустили на роль Дейзи Бьюкенен в фильме, во время четырехмесячных съемок. Это будет первый раз когда австралийский режиссер Лурманн и Ди Каприо поработают вместе со времен "Ромео и Джульетты" в 1996 году... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 22 августа, 2011 ID: 7018 Поделиться 22 августа, 2011 У меня больше всего нареканий к лидеру опроса Хоть кто-то поддерживает меня относительно "Острова проклятых". Но я не сказала бы, что Лео сыграл из рук вон плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 22 августа, 2011 ID: 7019 Поделиться 22 августа, 2011 Да и насчет того, что Лео мог бы сыграть в комедии, я не понимаю, почему это у некоторых вызывает удивление... Ему ведь не обязательно корчить рожи как Джиму Кэрри (и даже противопоказано такое). Однако у Джорджа Клуни к примеру достаточно серьезных ролей, однако в комедиях он снимался, и Лео мог бы сняться в чем-то подобном, ему это было бы очень полезно и смена амплуа пошла бы в +. А то он в своих трагических ролях рискует начать повторять сам себя(хотя я, к большинству его последних ролей отношусь очень положительно) FanBest к примеру сравнивает героя Банд Нью-Йорка с Билли Костиганом из Отступников(и определенная логика в этом есть). Другие люди находят пересечения фильмов Начало и Остров проклятых, если покапаться можно наверное найти еще примеры... Так что нужно Лео сниматься не только в драмах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 22 августа, 2011 ID: 7020 Поделиться 22 августа, 2011 Не представляю Ди Каприо в комедии. Самое "оно" для него фильмы а-ля "Остров проклятых", "Кровавый алмаз", "Начало" и иже с ними. ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 22 августа, 2011 ID: 7021 Поделиться 22 августа, 2011 Не представляю Ди Каприо в комедии. Самое "оно" для него фильмы а-ля "Остров проклятых", "Кровавый алмаз", "Начало" и иже с ними. ИМХО Ну просто матерьяла еще достойного ему в руки не попало по этому жанру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 22 августа, 2011 ID: 7022 Поделиться 22 августа, 2011 Ну просто матерьяла еще достойного ему в руки не попало по этому жанру... В последнее время комедии сплошь пошлые и глупые. Надеюсь роль в Джанго разбавит его репертуар, да и почаще бы он играл отрицательных персонажей, они ему подойдут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 22 августа, 2011 ID: 7023 Поделиться 22 августа, 2011 В последнее время комедии сплошь пошлые и глупые. Надеюсь роль в Джанго разбавит его репертуар, да и почаще бы он играл отрицательных персонажей, они ему подойдут... Насчет Джанго тоже такая надежда есть... А насчет комедий, все же надо хотя бы пытаться искать достойный матерьял, хотя бы для разнообразия. В отстое понятное дело сниматься не стоит, и это касается не только комедий... И жаль еще что с Гибсоном у него не сошлось, интересно было бы глянуть на Лео-викинга, а то у него из исторических только провальная Железная маска(если Титаник не записывать в историческое кино) да еще тот вестерн с Шароун Стоун... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 23 августа, 2011 ID: 7024 Поделиться 23 августа, 2011 Сэм Рэйми Джеймс Кэмерон Вуди Аллен Денни Бойл Мартин Скорсезе Стивен Спилберг Ридли Скотт Кристофер Нолан Клинт Иствуд Квентин Тарантино Кто же еще остался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 августа, 2011 ID: 7025 Поделиться 23 августа, 2011 Сэм Рэйми Джеймс Кэмерон Вуди Аллен Денни Бойл Мартин Скорсезе Стивен Спилберг Ридли Скотт Кристофер Нолан Клинт Иствуд Квентин Тарантино Кто же еще остался? Стивен Долдри Стивен Содеберг Алехандро Гонсалес Иньярриту Стивен Фрирз Энг Ли Ларс Фон Триер Пол Томас Андерсон Майк Николс (если еще будет что-то снимать) Дэвид Кроненберг к примеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.