Fetter 3 апреля, 2011 ID: 5651 Поделиться 3 апреля, 2011 Я же написала: в общем целом. К тому же вряд ли вы скупали розовые пластмассовые колечки с изображением сабжа провоцируя торговлю оными на каждом шагу, или скупали? Нее, я помнится тока одну тетрадочку купил с Кейт. Но на самом деле истерия вокруг Лео после Титаника истерией, но таки она и многих отпугнула на самом-то деле. А роль вполне достойная, хотя фильм в целом конечно лучше. К тому же как мальчику смазливому в Голливуде без сопливой роли? Никак. К тому же не в третьесортной мелодраме, а в блокбастере все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 3 апреля, 2011 ID: 5652 Поделиться 3 апреля, 2011 Титаник- неотъемлимая часть моего детства, тот фильм , который можно пересматривать просто так для души, когда от интеллектуального кина отдохнуть хочется. За это Кэму спасибо Точно! Сейчас посмотрела и словно снова школьница. Фильм чудесный, похожий на грустную сказку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 3 апреля, 2011 ID: 5653 Поделиться 3 апреля, 2011 Ой, ну не надо Титаник хейтить. Камерона можно за многое уважать. И я уверена, что те , кто сейчас презрительно морщат носики в свое время не одну слезу смахнули. Я уснула, помнится. Но на самом деле истерия вокруг Лео после Титаника истерией, но таки она и многих отпугнула на самом-то деле. Что не удивительно и вполне объяснимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ант 3 апреля, 2011 ID: 5654 Поделиться 3 апреля, 2011 Точно! Сейчас посмотрела и словно снова школьница. Фильм чудесный, похожий на грустную сказку. Я никогда не пропускаю его по ТВ. Во мне всегда боролись романтичность и цинизм)) Цинизм говорит: зря она его вытаскивала из арестантской, все равно помирать. Романтичность отвечает: Нет, не зря. Это ж любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 3 апреля, 2011 ID: 5655 Поделиться 3 апреля, 2011 Я никогда не пропускаю его по ТВ. Во мне всегда боролись романтичность и цинизм)) Цинизм говорит: зря она его вытаскивала из арестантской, все равно помирать. Романтичность отвечает: Нет, не зря. Это ж любовь. Именно за это мы и любим Титаник! Несколько наивный, с юношеским максимализмом, но такой родной. Кто из нас в 17-20 лет не думал так как герои картины. Все были такими... а потом... Дорога перемен. Грустно, но жизненно. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 3 апреля, 2011 ID: 5656 Поделиться 3 апреля, 2011 Нее, я помнится тока одну тетрадочку купил с Кейт. А я хорошо помню игральные карты, в которые весь мой шестой класс на переменах играл со сценами из фильма с Лео и Кейт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 апреля, 2011 ID: 5657 Поделиться 4 апреля, 2011 А я хорошо помню игральные карты, в которые весь мой шестой класс на переменах играл со сценами из фильма с Лео и Кейт О да! И наклейки! я их на холодильник клеила))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYANA 4 апреля, 2011 ID: 5658 Поделиться 4 апреля, 2011 У меня тоже всё это было - наклейки, значки, тетради, карты. Хочу сказать большое спасибо Джеймсу Кэмерону за то, что он выбрал именно Лео. Не представляю никого другого в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 4 апреля, 2011 ID: 5659 Поделиться 4 апреля, 2011 У меня тоже всё это было - наклейки, значки, тетради, карты. У меня эти карты до сих пор хранятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 4 апреля, 2011 ID: 5660 Поделиться 4 апреля, 2011 Чтобы заблистать в его фильме вовсе не обязательно быть талантливым. Да совсем не обязательно работать над собой, что кст для интереса посмотрите кадры со сьемок Т2 - там титанический труд, а про "Титаник" и то, как гонял Кэмирон актеров - тут сложно говорить о посредственности!!! Это сидя на попе можно рассуждать про то, какие они посредственные - Ди КАприо, Шварцнеггер и Уинслет, к примеру... Разве Шварценеггер был талантливым актером? Да чего уж там, обычный статист... Толкатель ядра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 апреля, 2011 ID: 5661 Поделиться 4 апреля, 2011 У Леонардо снова образовался перерыв в съемках "J. Edgar". На CinemaCon состоялась премьера клипа с отрывками отоснятого материала. Игра Ди Каприо получила положительные отзывы. Увидевшие говорят, что Лео очень похож на директора ФСБ и, по всей видимости, оправдал ожидания. А Лео не теряет зря времени и заключил контракт на 5 миллионов долларов с Guangdong Oppo Mobile Telecommunications Corp, китайским производителем мобильных телефонов. Съемки прошли сегодня, 4 апреля в Париже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ант 4 апреля, 2011 ID: 5662 Поделиться 4 апреля, 2011 Да совсем не обязательно работать над собой, что кст для интереса посмотрите кадры со сьемок Т2 - там титанический труд, а про "Титаник" и то, как гонял Кэмирон актеров - тут сложно говорить о посредственности!!! Это сидя на попе можно рассуждать про то, какие они посредственные - Ди КАприо, Шварцнеггер и Уинслет, к примеру... Я не говорил о посредственностях. Если Вы прочитали мой пост целиком - вы все поняли. Про его методы работы мне известно, т.к. в свое время я очень интересовался ими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 4 апреля, 2011 ID: 5663 Поделиться 4 апреля, 2011 Хорош бродяга! Даже не знаю, где лучше всего получился. Красавец! И снова эти светлые волосы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 4 апреля, 2011 ID: 5664 Поделиться 4 апреля, 2011 Я не говорил о посредственностях. Ну то, что Шварцнеггер не актер, а бодибилдер - это мнение расхожее, прст говорить о том, что Кэмирон как Папа Карло из любого сделает Буратино, а оно дерево априори - тоже не правильно... Там режессура+талантливые актеры, не меньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 4 апреля, 2011 ID: 5665 Поделиться 4 апреля, 2011 У Леонардо снова образовался перерыв в съемках "J. Edgar". На CinemaCon состоялась премьера клипа с отрывками отоснятого материала. Игра Ди Каприо получила положительные отзывы. Увидевшие говорят, что Лео очень похож на директора ФСБ и, по всей видимости, оправдал ожидания. А Лео не теряет зря времени и заключил контракт на 5 миллионов долларов с Guangdong Oppo Mobile Telecommunications Corp, китайским производителем мобильных телефонов. Съемки прошли сегодня, 4 апреля в Париже. Мой любимый мальчик. За эту шлядкую мордашку готова простить ему все. Даже последние фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 апреля, 2011 ID: 5666 Поделиться 4 апреля, 2011 За эту шлядкую мордашку готова простить ему все. Даже последние фильмы Да уж, пожалуйста, простите, что он не угодил лично вам. -) Еще кадров со съемок. Leo in the Rain. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 4 апреля, 2011 ID: 5667 Поделиться 4 апреля, 2011 Да уж, пожалуйста, простите, что он не угодил лично вам. -) Еще кадров со съемок. Leo in the Rain. ^^ Нет мне будет очень тяжело простить такое. Со съемок ролика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 4 апреля, 2011 ID: 5668 Поделиться 4 апреля, 2011 Последние фото понравились. Теперь всегда, когда буду идти под сильным дождем, будет мерещится, сквозь зонтики, это любимое лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 апреля, 2011 ID: 5669 Поделиться 4 апреля, 2011 Еще кадров со съемок. Leo in the Rain. ^^ Кадры потрясающие, точнее Лео на них, такой сексуальный взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 апреля, 2011 ID: 5670 Поделиться 4 апреля, 2011 Нет мне будет очень тяжело простить такое. Мы с ним как-нибудь это переживем.)) Со съемок ролика? Да, все сегодняшние фото с Лео из Парижа.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 4 апреля, 2011 ID: 5671 Поделиться 4 апреля, 2011 Бесподобно! Такой мужественный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 4 апреля, 2011 ID: 5672 Поделиться 4 апреля, 2011 Мы с ним как-нибудь это переживем.)) Вы-то может быть. А ему тяжко придется . Я с ним разведусь и отсужу половину его состояния Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 апреля, 2011 ID: 5673 Поделиться 4 апреля, 2011 Да уж, пожалуйста, простите, что он не угодил лично вам. -) Еще кадров со съемок. Leo in the Rain. ^^ Начало вроде тоже в Париже снимали? А то дежа вю какое-то с дождем. Может рекламу под фильм сделают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 5 апреля, 2011 ID: 5674 Поделиться 5 апреля, 2011 Хорош бродяга! Даже не знаю, где лучше всего получился. Красавец! И снова эти светлые волосы... Да, только по-моему эта стрижка, особенно в области висков, ему не очень идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYANA 5 апреля, 2011 ID: 5675 Поделиться 5 апреля, 2011 про Лео писать плохо не хочется Я думаю, Лео не будет страдать от того, что в далекой России какая-то личность не очень довольна его крайними работами. У него есть дела поважнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.