Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Леонардо ДиКаприо

Лучшая роль Леонардо  

1 365 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Леонардо

Рекомендуемые сообщения

Впервые вырос в моих глазах после "Отступников"... Затем последовали "Кровавый алмаз", "Совокупность лжи", "Остров проклятых" и, наконец, "Начало"... Сейчас один из моих любимых актёров:) Очень разочарован, что его не номинировали на оскар за работу в "Острове проклятых", на мой взгляд, он более чес достойно сыграл...

Репортеры на съемочной площадке уже как свои люди, я посмотрю. Сегодняшний рабочий день Леонардо :D

На первом кадре с Джуди Денч, которая исполняет роль матери Гувера. На третьем кадре стул с именем Лео. А я думала такие стульчики только у режиссеров имеются.-)

fp_6737454_jedgar_set_vah_20_24.thumb.jpg.72e45ca38cbf6de409f1c602fe84fb6b.jpg

11_02_2011.jpg.73c9815c6533ffc2f857bc07ab4659be.jpg

Hoover_11_02_2011.jpg.4874e53b29638c7544a3c13e2d16ca44.jpg

Hoover4_11_02_2011.jpg.81d456b4b2e03e757b0c627634b36bb5.jpg

Репортеры на съемочной площадке уже как свои люди, я посмотрю. Сегодняшний рабочий день Леонардо :D

На первом кадре с Джуди Денч, которая исполняет роль матери Гувера. На третьем кадре стул с именем Лео. А я думала такие стульчики только у режиссеров имеются.-)

А это у него такая роль Гувера - курящая

или просто репортерам нравится вылавливать подобные моменты на радость фанатов - Ди с сигарой :D

Как же он помолодел и похорошел, уже люблю эту работу!

Как же он помолодел и похорошел, уже люблю эту работу!

Думаю гримеры не меньше стараются...:D

Это что он, в пижамке на последней фотке? :D

И везде с сигарой)

И везде с сигарой)

Да уж... не лучшая пропаганда здорового образа жизни от имени одного из Самых Ведущих Актеров современности, но, конечно, истинным фанам - большой Подарок...:)

Да уж... не лучшая пропаганда здорового образа жизни от имени одного из Самых Ведущих Актеров современности, но, конечно, истинным фанам - большой Подарок...:)

Ну это же всё для роли... :D

Это только мне так кажется, что фото курящего Лео были выложены репортерами намеренно? Типа, вот смотрите, не такой уж он правильный, каким представляется.

Это только мне так кажется, что фото курящего Лео были выложены репортерами намеренно? Типа, вот смотрите, не такой уж он правильный, каким представляется.

А не кажется, что он курит, потому что его персонаж тоже курит?

У него почти все персонажи курили...

Но вот Хьюз и здесь был молодцом:D

Не только у ДиКаприо персонажи курят всю дорогу, но почему-то именно его фото с сигарой/сигаретой выставляют чаще. Не знаю, кому как, но меня всегда достает обилие информации о личной жизни любимых актеров.

Ну... насколько я знаю, Ди Каприо - заядлый курильщик, так что Гувер здесь скорее всего не причем.

Не только у ДиКаприо персонажи курят всю дорогу, но почему-то именно его фото с сигарой/сигаретой выставляют чаще. Не знаю, кому как, но меня всегда достает обилие информации о личной жизни любимых актеров.

Может это из-за того, что Вы именно за ним и наблюдаете? Я навскидку помню только фотографию папарацци с Хэллоуина, где Леонардо в маске обезьянки и с сигарой в зубах. А все остальное - это кадры со съемочного процесса. И если Вас достает информация о личной жизни (кстати, а давно ли она здесь была?), то не читайте. Насильно никто не подсовывает. :)

Вообще странно было увидеть его с сигаретой на фото, ведь Лео утверждает, что курит только сигары, хотя от них все равно эффект тот же.(

Я писала о фото, размещенных не здесь в теме, а в инете, да и инфа при поиске выдается преимущественно о личной жизни. Поэтому и предпочитаю сюда заглядывать.

Я писала о фото, размещенных не здесь в теме, а в инете, да и инфа при поиске выдается преимущественно о личной жизни. Поэтому и предпочитаю сюда заглядывать.

Поняла Вас.:) Но в тоже время, Ди Каприо человек публичный и смирился, что его везде "щелкают". По-моему, с любого мероприятия или поездки можно найти его фотографии. Но Леонардо иногда умудряется даже сработать на камеру, общается с папарацци жестами (хорошими естественно:D). Смотря на них, сразу понимаешь, что он не только актер (хотя работает очень много), но и просто человек.)

Ну как тут удержаться? Новые "всплывшие" фотографии со съемок "Гувера". :roll:

В головном уборе, да. И без сигареты. :D

leonardo-dicaprio-coat-02.thumb.jpg.a06a7434213b1c7fa833f18dd1bda5d3.jpg

leonardo-dicaprio-coat-03.thumb.jpg.d4b22e5bb3f82f109265e5a5d2d1c035.jpg

leonardo-dicaprio-coat-06.thumb.jpg.94f440571d5627ee1acdb97245ac935d.jpg

Интересно... съемки Гувера идут в хронологическом порядке?... Так ведь и фильм ненароком можно посмотреть? :)

Талантливый актер очень мне нравится, последний раз очень понравился в острове проклятых.

А играет отлично с детства, поэтому голосую за Жизнь этого парня, он очень хорошо там сыграл с Де Ниро.

Обалдеть как же он помолодел

Чиорт Лео - фтопку твою бородку!

Шляпка ему идет, да и в костюме хорош

Люблю Лео:) Из его фильмов со Скорсезе смотрела только "Остров проклятых". Собираюсь наверстать упущенное.

Очень нравиться этот актер, на днях посмотрел с ним пару фильмов из последних лет, такие как: Банды НЮ, Авиатор, Поймай меня если сможешь, Начало, Остров, Дорога перемен, Пляж....очень классные все фильмы, но вам не кажеться, что Ди Каприо играет одно и тоже...что он совершенно однотипный актер, не поймите меня не правильно, но если бы не те режиссеры, которые его берут в свои картины, он бы мало чего достиг, в Грейпе он прекрасный, как и в Дневнике баскетболиста, это лучшие наверное роли, но дальше одно и тоже...мимика однотипная, повадки, улыбки, ярость...В Бандах его напрочь затмил Дэ Льюис, которого я считаю одним из самых великих актеров, не теряющие марку.....Я очень жду Гувера, но и в тоже время уже сомневаюсь, что может принести нового Ди Каприо...

Ventorf, чет я из Вашего сообщения так и не поняла, чем Вам нравится Ди Каприо? Своими первыми ролями? Чудесно. :) А после того, как "пару" фильмов на днях посмотрели точно до сих пор нравится? А то далее совершенно другое читается.) Что сейчас он просто в классных фильмах снимается, но сам, как актер, он однотипный, мимика и лицо одинаковое везде. Почему тогда на днях стока кина с ним посмотрели? Только потому, что хорошим режиссерам с чего-то в голову взбрело его взять на главные роли в свои классные фильмы? То есть не участие Ди Каприо сделало эти фильмы такими, какими они сейчас являются? По-моему, вы просто обсмотрелись кина с Леонардо, вот и все. Зачем приписали сюда "великого актера" опять, правда, не пойму. Хотя этим сравнением уже не раз "убивали", так что не новость. Отвечая на Ваш вопрос "но вам не кажется...", я скажу, что мне не кажется. Вы перечислили фильмы в период с 2000 по 2010 годы, а Ричард из "Пляжа" никак не похож на Фрэнка Эбигнейла, Говарда Хьюза и Кобба из "Начала". Как бы Вам это ни казалось. :)

А что насчет Гувера, то лицо будет все то же, пластику, насколько видно из фотографий со съемок, Леонардо не делал. Хотя "взрослый" грим ожидается, возможно, он скроет всю "однотипность". :)

Ди Каприо мне нравиться, посмотрел снова с ним много фильмов, потому что фильмы те тоже очень нравяться...я лишь написал о том, что он очень однотипный из фильма в фильм...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...