Mverick 11 февраля, 2011 ID: 4951 Поделиться 11 февраля, 2011 Впервые вырос в моих глазах после "Отступников"... Затем последовали "Кровавый алмаз", "Совокупность лжи", "Остров проклятых" и, наконец, "Начало"... Сейчас один из моих любимых актёров Очень разочарован, что его не номинировали на оскар за работу в "Острове проклятых", на мой взгляд, он более чес достойно сыграл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 февраля, 2011 ID: 4952 Поделиться 11 февраля, 2011 Репортеры на съемочной площадке уже как свои люди, я посмотрю. Сегодняшний рабочий день Леонардо На первом кадре с Джуди Денч, которая исполняет роль матери Гувера. На третьем кадре стул с именем Лео. А я думала такие стульчики только у режиссеров имеются.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 11 февраля, 2011 ID: 4953 Поделиться 11 февраля, 2011 Репортеры на съемочной площадке уже как свои люди, я посмотрю. Сегодняшний рабочий день Леонардо На первом кадре с Джуди Денч, которая исполняет роль матери Гувера. На третьем кадре стул с именем Лео. А я думала такие стульчики только у режиссеров имеются.-) А это у него такая роль Гувера - курящая или просто репортерам нравится вылавливать подобные моменты на радость фанатов - Ди с сигарой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 февраля, 2011 ID: 4954 Поделиться 12 февраля, 2011 На первом кадре с Джуди Денч, которая исполняет роль матери Гувера. На третьем кадре стул с именем Лео. А я думала такие стульчики только у режиссеров имеются.-) Как же он помолодел и похорошел, уже люблю эту работу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 12 февраля, 2011 ID: 4955 Поделиться 12 февраля, 2011 Как же он помолодел и похорошел, уже люблю эту работу! Думаю гримеры не меньше стараются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 12 февраля, 2011 ID: 4956 Поделиться 12 февраля, 2011 Репортеры на съемочной площадке уже как свои люди, я посмотрю. Сегодняшний рабочий день Леонардо На первом кадре с Джуди Денч, которая исполняет роль матери Гувера. На третьем кадре стул с именем Лео. А я думала такие стульчики только у режиссеров имеются.-) Это что он, в пижамке на последней фотке? И везде с сигарой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 12 февраля, 2011 ID: 4957 Поделиться 12 февраля, 2011 И везде с сигарой) Да уж... не лучшая пропаганда здорового образа жизни от имени одного из Самых Ведущих Актеров современности, но, конечно, истинным фанам - большой Подарок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 12 февраля, 2011 ID: 4958 Поделиться 12 февраля, 2011 Да уж... не лучшая пропаганда здорового образа жизни от имени одного из Самых Ведущих Актеров современности, но, конечно, истинным фанам - большой Подарок... Ну это же всё для роли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 12 февраля, 2011 ID: 4959 Поделиться 12 февраля, 2011 Это только мне так кажется, что фото курящего Лео были выложены репортерами намеренно? Типа, вот смотрите, не такой уж он правильный, каким представляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 февраля, 2011 ID: 4960 Поделиться 12 февраля, 2011 Это только мне так кажется, что фото курящего Лео были выложены репортерами намеренно? Типа, вот смотрите, не такой уж он правильный, каким представляется. А не кажется, что он курит, потому что его персонаж тоже курит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 12 февраля, 2011 ID: 4961 Поделиться 12 февраля, 2011 А не кажется, что он курит, потому что его персонаж тоже курит? У него почти все персонажи курили... Но вот Хьюз и здесь был молодцом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 13 февраля, 2011 ID: 4962 Поделиться 13 февраля, 2011 Не только у ДиКаприо персонажи курят всю дорогу, но почему-то именно его фото с сигарой/сигаретой выставляют чаще. Не знаю, кому как, но меня всегда достает обилие информации о личной жизни любимых актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 13 февраля, 2011 ID: 4963 Поделиться 13 февраля, 2011 А не кажется, что он курит, потому что его персонаж тоже курит? Ну... насколько я знаю, Ди Каприо - заядлый курильщик, так что Гувер здесь скорее всего не причем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 13 февраля, 2011 ID: 4964 Поделиться 13 февраля, 2011 Не только у ДиКаприо персонажи курят всю дорогу, но почему-то именно его фото с сигарой/сигаретой выставляют чаще. Не знаю, кому как, но меня всегда достает обилие информации о личной жизни любимых актеров. Может это из-за того, что Вы именно за ним и наблюдаете? Я навскидку помню только фотографию папарацци с Хэллоуина, где Леонардо в маске обезьянки и с сигарой в зубах. А все остальное - это кадры со съемочного процесса. И если Вас достает информация о личной жизни (кстати, а давно ли она здесь была?), то не читайте. Насильно никто не подсовывает. Вообще странно было увидеть его с сигаретой на фото, ведь Лео утверждает, что курит только сигары, хотя от них все равно эффект тот же.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 13 февраля, 2011 ID: 4965 Поделиться 13 февраля, 2011 Я писала о фото, размещенных не здесь в теме, а в инете, да и инфа при поиске выдается преимущественно о личной жизни. Поэтому и предпочитаю сюда заглядывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 13 февраля, 2011 ID: 4966 Поделиться 13 февраля, 2011 Я писала о фото, размещенных не здесь в теме, а в инете, да и инфа при поиске выдается преимущественно о личной жизни. Поэтому и предпочитаю сюда заглядывать. Поняла Вас. Но в тоже время, Ди Каприо человек публичный и смирился, что его везде "щелкают". По-моему, с любого мероприятия или поездки можно найти его фотографии. Но Леонардо иногда умудряется даже сработать на камеру, общается с папарацци жестами (хорошими естественно). Смотря на них, сразу понимаешь, что он не только актер (хотя работает очень много), но и просто человек.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 13 февраля, 2011 ID: 4967 Поделиться 13 февраля, 2011 Ну как тут удержаться? Новые "всплывшие" фотографии со съемок "Гувера". В головном уборе, да. И без сигареты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 14 февраля, 2011 ID: 4968 Поделиться 14 февраля, 2011 Ну как тут удержаться? Новые "всплывшие" фотографии со съемок "Гувера". В головном уборе, да. И без сигареты. Интересно... съемки Гувера идут в хронологическом порядке?... Так ведь и фильм ненароком можно посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 15 февраля, 2011 ID: 4969 Поделиться 15 февраля, 2011 Талантливый актер очень мне нравится, последний раз очень понравился в острове проклятых. А играет отлично с детства, поэтому голосую за Жизнь этого парня, он очень хорошо там сыграл с Де Ниро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 февраля, 2011 ID: 4970 Поделиться 15 февраля, 2011 Ну как тут удержаться? Новые "всплывшие" фотографии со съемок "Гувера". В головном уборе, да. И без сигареты. Обалдеть как же он помолодел Чиорт Лео - фтопку твою бородку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 15 февраля, 2011 ID: 4971 Поделиться 15 февраля, 2011 Ну как тут удержаться? Новые "всплывшие" фотографии со съемок "Гувера". В головном уборе, да. И без сигареты. Шляпка ему идет, да и в костюме хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espanol 15 февраля, 2011 ID: 4972 Поделиться 15 февраля, 2011 Люблю Лео Из его фильмов со Скорсезе смотрела только "Остров проклятых". Собираюсь наверстать упущенное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventorf 15 февраля, 2011 ID: 4973 Поделиться 15 февраля, 2011 Очень нравиться этот актер, на днях посмотрел с ним пару фильмов из последних лет, такие как: Банды НЮ, Авиатор, Поймай меня если сможешь, Начало, Остров, Дорога перемен, Пляж....очень классные все фильмы, но вам не кажеться, что Ди Каприо играет одно и тоже...что он совершенно однотипный актер, не поймите меня не правильно, но если бы не те режиссеры, которые его берут в свои картины, он бы мало чего достиг, в Грейпе он прекрасный, как и в Дневнике баскетболиста, это лучшие наверное роли, но дальше одно и тоже...мимика однотипная, повадки, улыбки, ярость...В Бандах его напрочь затмил Дэ Льюис, которого я считаю одним из самых великих актеров, не теряющие марку.....Я очень жду Гувера, но и в тоже время уже сомневаюсь, что может принести нового Ди Каприо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 февраля, 2011 ID: 4974 Поделиться 15 февраля, 2011 Ventorf, чет я из Вашего сообщения так и не поняла, чем Вам нравится Ди Каприо? Своими первыми ролями? Чудесно. А после того, как "пару" фильмов на днях посмотрели точно до сих пор нравится? А то далее совершенно другое читается.) Что сейчас он просто в классных фильмах снимается, но сам, как актер, он однотипный, мимика и лицо одинаковое везде. Почему тогда на днях стока кина с ним посмотрели? Только потому, что хорошим режиссерам с чего-то в голову взбрело его взять на главные роли в свои классные фильмы? То есть не участие Ди Каприо сделало эти фильмы такими, какими они сейчас являются? По-моему, вы просто обсмотрелись кина с Леонардо, вот и все. Зачем приписали сюда "великого актера" опять, правда, не пойму. Хотя этим сравнением уже не раз "убивали", так что не новость. Отвечая на Ваш вопрос "но вам не кажется...", я скажу, что мне не кажется. Вы перечислили фильмы в период с 2000 по 2010 годы, а Ричард из "Пляжа" никак не похож на Фрэнка Эбигнейла, Говарда Хьюза и Кобба из "Начала". Как бы Вам это ни казалось. А что насчет Гувера, то лицо будет все то же, пластику, насколько видно из фотографий со съемок, Леонардо не делал. Хотя "взрослый" грим ожидается, возможно, он скроет всю "однотипность". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventorf 15 февраля, 2011 ID: 4975 Поделиться 15 февраля, 2011 Ди Каприо мне нравиться, посмотрел снова с ним много фильмов, потому что фильмы те тоже очень нравяться...я лишь написал о том, что он очень однотипный из фильма в фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.