Sasa715 29 января, 2011 ID: 4876 Поделиться 29 января, 2011 Можно просто подпишусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 29 января, 2011 ID: 4877 Поделиться 29 января, 2011 С Оскаром конечно нехорошо получилось, уж номинацию точно заслужил. Посмотрела прекраснейший фильм с молодым Ди Жизнь этого парня, какой же он молодец, в таком раннем возрасте так правдиво играть! Раньше считала лучшей работой раннего Ди, Грейпа, теперь и Жизнь этого парня тоже считаю одной из сильнейших и ярких работ Лео. Если не видели, посмотрите еще "Полное затмение". На мой взгляд, роль Артюра Рембо - самая лучшая в доавиаторском периоде Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 30 января, 2011 ID: 4878 Поделиться 30 января, 2011 Раньше считала лучшей работой раннего Ди, Грейпа, теперь и Жизнь этого парня тоже считаю одной из сильнейших и ярких работ Лео. Да какую работу только не возьми- одна лучше другой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 31 января, 2011 ID: 4879 Поделиться 31 января, 2011 Лео на церемонии вручения премии Гильдии режиссёров Америки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 31 января, 2011 ID: 4880 Поделиться 31 января, 2011 63RD ANNUAL DIRECTORS GUILD OF AMERICA AWARDS Еще несколько фотографий:с Иствудом, с которым работает сейчас в новом фильме, и с Томом Хупером, режиссером фильма "Король говорит!". На церемонии Лео представлял Кристофера Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 31 января, 2011 ID: 4881 Поделиться 31 января, 2011 63RD ANNUAL DIRECTORS GUILD OF AMERICA AWARDS Еще несколько фотографий:с Иствудом, с которым работает сейчас в новом фильме, и с Томом Хупером, режиссером фильма "Король говорит!". Элегантен и обаятелен. Как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 31 января, 2011 ID: 4882 Поделиться 31 января, 2011 Угадайте кто есть кто? :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 31 января, 2011 ID: 4883 Поделиться 31 января, 2011 63RD ANNUAL DIRECTORS GUILD OF AMERICA AWARDS Еще несколько фотографий:с Иствудом, с которым работает сейчас в новом фильме, и с Томом Хупером, режиссером фильма "Король говорит!". На церемонии Лео представлял Кристофера Нолана. Подзагорел что ли Отлично выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 31 января, 2011 ID: 4884 Поделиться 31 января, 2011 Подзагорел что ли Отлично выглядит) По церемониям в этом году его редко "таскают", все время посвятил себе, вот и подзагорел на свежем воздухе.) Действительно, перерыв в работе и отдых пошли Лео на пользу. Спокойный, выдержанный, элегантный и готов к новым свершениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 31 января, 2011 ID: 4885 Поделиться 31 января, 2011 ANNA_G , тема посвящена всё-таки творчеству актёра, а не слухам и сплетням о его сексуальной ориентации из жёлтой прессы (-3 сообщения). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 1 февраля, 2011 ID: 4886 Поделиться 1 февраля, 2011 Раньше его роли мне больше нравились. Сейчас же его по-несло куда-то не туда. Последние три фильма с его участием вообще ни о чем. А ведь такой талант прям от бога. Чего его роли стоят: "Дневник баскетболиста", "Полное затмение", "Титаник", "Пляж", "Поймай меня. если сможешь" и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 февраля, 2011 ID: 4887 Поделиться 1 февраля, 2011 Раньше его роли мне больше нравились. Сейчас же его по-несло куда-то не туда. Последние три фильма с его участием вообще ни о чем. А ведь такой талант прям от бога. Чего его роли стоят: "Дневник баскетболиста", "Полное затмение", "Титаник", "Пляж", "Поймай меня. если сможешь" и тд. "Что гложет Гилберта Грейпа" не забудьте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 1 февраля, 2011 ID: 4888 Поделиться 1 февраля, 2011 Раньше его роли мне больше нравились. Сейчас же его по-несло куда-то не туда. Последние три фильма с его участием вообще ни о чем. А ведь такой талант прям от бога. Чего его роли стоят: "Дневник баскетболиста", "Полное затмение", "Титаник", "Пляж", "Поймай меня. если сможешь" и тд. То есть Вы хотите сказать, что "Дорога перемен", "Остров проклятых" и "Начало" ни о чём? А Вы их точно смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 1 февраля, 2011 ID: 4889 Поделиться 1 февраля, 2011 Угадайте кто есть кто? :-) Слева - наша радость, а справа Тоби Макгуайер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 февраля, 2011 ID: 4890 Поделиться 1 февраля, 2011 Слева - наша радость, а справа Тоби Макгуайер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 1 февраля, 2011 ID: 4891 Поделиться 1 февраля, 2011 Раньше его роли мне больше нравились. Сейчас же его по-несло куда-то не туда. Последние три фильма с его участием вообще ни о чем. А ведь такой талант прям от бога. Чего его роли стоят: "Дневник баскетболиста", "Полное затмение", "Титаник", "Пляж", "Поймай меня. если сможешь" и тд. Сейчас Лео играет не хуже, а во многом и лучше, опыт сказывается. Если Вам он нравится юным, молодым, то это не означает, что повзрослевший актер, выбирающий разнохарактерные роли, играет хуже. Разве не великолепен он в Отступниках, Дороге перемен, Кровавом алмазе? Язык не поворачивается сказать, что эти фильмы "ни о чем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 февраля, 2011 ID: 4892 Поделиться 1 февраля, 2011 Угадайте кто есть кто? :-) А чо они с детсва знакомы чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 1 февраля, 2011 ID: 4893 Поделиться 1 февраля, 2011 Не только знакомы, лучшие друзья с юных лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 февраля, 2011 ID: 4894 Поделиться 1 февраля, 2011 Не только знакомы, лучшие друзья с юных лет. А ну теперь всё, просто я раньше чего-то слышал, но потом забыл. А сейчас вот опять всплыло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 1 февраля, 2011 ID: 4895 Поделиться 1 февраля, 2011 Не только знакомы, лучшие друзья с юных лет. Да, забавные такие были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 1 февраля, 2011 ID: 4896 Поделиться 1 февраля, 2011 SANTA BARBARA FILM FESTIVAL Леонардо вручал приз Modern Master Award Кристоферу Нолану на фестивале в Санта-Барбаре, состоявшемся 30 января в Арлингтоне. Видео и фоточки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 1 февраля, 2011 ID: 4897 Поделиться 1 февраля, 2011 Не только знакомы, лучшие друзья с юных лет. Два хороших парня- звездную болезнь не подцепили и сумели не скатиться до уровня блокбастеров. Но Тоби все же сдал позиции, начинал с Правила виноделов, а потом Пауки пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 февраля, 2011 ID: 4898 Поделиться 1 февраля, 2011 SANTA BARBARA FILM FESTIVAL Леонардо вручал приз Modern Master Award Кристоферу Нолану на фестивале в Санта-Барбаре, состоявшемся 30 января в Арлингтоне. Видео и фоточки. Отлично выглядит Два хороших парня- звездную болезнь не подцепили и сумели не скатиться до уровня блокбастеров. Но Тоби все же сдал позиции, начинал с Правила виноделов, а потом Пауки пошли. Как не снимается? Снимается и еще как. Фишка в том, что блокбастеры у него в карьере отличные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 1 февраля, 2011 ID: 4899 Поделиться 1 февраля, 2011 Не только знакомы, лучшие друзья с юных лет. А... ну теперь понятно, почему Ди Каприо не так часто снимался у Нолана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 1 февраля, 2011 ID: 4900 Поделиться 1 февраля, 2011 SANTA BARBARA FILM FESTIVAL Леонардо вручал приз Modern Master Award Кристоферу Нолану на фестивале в Санта-Барбаре, состоявшемся 30 января в Арлингтоне. Видео и фоточки. Классно молодцы)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.