Waldemar 24 января, 2011 ID: 4826 Поделиться 24 января, 2011 Так он же уже снялся Разве это комедия?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 24 января, 2011 ID: 4827 Поделиться 24 января, 2011 Разве это комедия?) Кстати да, "Поймай меня, если сможешь" - это ж не комедия)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 24 января, 2011 ID: 4828 Поделиться 24 января, 2011 Кстати да, "Поймай меня, если сможешь" - это ж не комедия)) Не смотрим на жанр, просто смотрим фильм:я так посмеялась, как Фрэнки издевался над агентом ФБР. По сравнению с последними фильмами Лео еще какая комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 24 января, 2011 ID: 4829 Поделиться 24 января, 2011 Отчасти комедия, посмотрите в наградах Лео: номинация на Золотой Глобус как лучший актер мюзикла или комедии за 2003 год. А вообще, жду завтрашнего дня и в душе надеюсь на чудо, хотя умом понимаю, что это практически нереально.... Скорее всего, номинация будет у НАЧАЛА, так что буду болеть за фильм, что тоже неплохо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 24 января, 2011 ID: 4830 Поделиться 24 января, 2011 Так он же уже снялся Не, ну это не комедия. А я имею в виду прям комедия с ног до головы, чтобы начать ржать и чтоб не отпускало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 24 января, 2011 ID: 4831 Поделиться 24 января, 2011 Не, ну это не комедия. А я имею в виду прям комедия с ног до головы, чтобы начать ржать и чтоб не отпускало. В Знаменитости у Аллена небольшая роль, где он фактически самого себя пародирует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 24 января, 2011 ID: 4832 Поделиться 24 января, 2011 В Знаменитости у Аллена небольшая роль, где он фактически самого себя пародирует) Вам что-то в истории Ди Каприо показалось смешным?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 24 января, 2011 ID: 4833 Поделиться 24 января, 2011 Вам что-то в истории Ди Каприо показалось смешным?)) да, очень даже))) а она что, по-вашему, грустная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 24 января, 2011 ID: 4834 Поделиться 24 января, 2011 да, очень даже))) а она что, по-вашему, грустная? Ну уж точно невеселая, в том понимании, в каком просит народ выше.)) Роль у Леонардо некомедийная, хотя герой его может кого-то и смешит. Мне так было грустно, особенно учитывая, что героя Ди Каприо сравнивают с самим актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 24 января, 2011 ID: 4835 Поделиться 24 января, 2011 В Знаменитости у Аллена небольшая роль, где он фактически самого себя пародирует) Что-то я не припомню, что там Лео был комичен, простите, что не считаю его роль комедийной. Я хочу, чтоб лео снялся в фильме наподобе Нежданных гостей или что-то вроде этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 24 января, 2011 ID: 4836 Поделиться 24 января, 2011 Что-то я не припомню, что там Лео был комичен, простите, что не считаю его роль комедийной. Я хочу, чтоб лео снялся в фильме наподобе Нежданных гостей или что-то вроде этого. Да я-то прощу) а персонаж у него это пародия на молодую сверхпопулярноую избалованную ветренную звезду) весь бомонд - это пародия, что Тэрон, что Гриффит. Если вам было не смешно, то это уже дело вкуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 24 января, 2011 ID: 4837 Поделиться 24 января, 2011 Ну уж точно невеселая, в том понимании, в каком просит народ выше.)) Роль у Леонардо некомедийная, хотя герой его может кого-то и смешит. Мне так было грустно, особенно учитывая, что героя Ди Каприо сравнивают с самим актером. ну это пародия, смысл сравнивать) я вот наоборот актера еще больше зауважала после этой роли - самоирония признак ума, как говориться) ну да, роль не то чтобы уж очень комическая, но самая комедийная из всех его ролей, насколько я знаю, вот и написала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 24 января, 2011 ID: 4838 Поделиться 24 января, 2011 Да я-то прощу) а персонаж у него это пародия на молодую сверхпопулярноую избалованную ветренную звезду) весь бомонд - это пародия, что Тэрон, что Гриффит. Если вам было не смешно, то это уже дело вкуса Ну иногда пародия это не комедия, а некое подобие сарказма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 24 января, 2011 ID: 4839 Поделиться 24 января, 2011 Ну иногда пародия это не комедия, а некое подобие сарказма. а сарказм - это злая ирония, так что... в любом случае, "Знаменитость", на мой взгляд, типичный представитель алленовского юмора, который понятен не всем и не всегда) просто считаю это самой комедийной ролью у Ди Каприо и в какой-то мере основанием считать, что и комедийный талант у него тоже есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 24 января, 2011 ID: 4840 Поделиться 24 января, 2011 Разве это комедия?) 60 на 40 - в пользу комедии ИМХО. ("Catch Me If You Can") Отчасти комедия, посмотрите в наградах Лео: номинация на Золотой Глобус как лучший актер мюзикла или комедии за 2003 год. Посмотрели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 25 января, 2011 ID: 4841 Поделиться 25 января, 2011 Ну вот, опять прокатили Лео с Оскаром. За "Остров проклятых" обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 25 января, 2011 ID: 4842 Поделиться 25 января, 2011 Ну вот, опять прокатили Лео с Оскаром. За "Остров проклятых" обидно. Создается впечатление, что его по какой-то неведомой причине просто игнорируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 25 января, 2011 ID: 4843 Поделиться 25 января, 2011 Опять в пролете! Когда же это кончится! Что же такого экстраординарного нужно сделать Лео, чтобы наградили? Хотя есть у меня предположение- в следующем году номинируют за Остров и Гувера, а дадут за второй. И Скорсезе лишний раз унизят. Вся как они любят. А так нет слов- одни сплошные негативные эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Landon 25 января, 2011 ID: 4844 Поделиться 25 января, 2011 С какой стати в следующем году должны номинировать Остров? Да и Гувера тоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 25 января, 2011 ID: 4845 Поделиться 25 января, 2011 С какой стати в следующем году должны номинировать Остров? Да и Гувера тоже... Остров - фильм 2010 года, так что нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 25 января, 2011 ID: 4846 Поделиться 25 января, 2011 С какой стати в следующем году должны номинировать Остров? Да и Гувера тоже... Я просто сделала предположение, как вариант... А Остров не попал в фильмы 2010 из-за какой-то ерунды, поэтому вполне может быть представлен как фильм 2011 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 25 января, 2011 ID: 4847 Поделиться 25 января, 2011 Я просто сделала предположение, как вариант... А Остров не попал в фильмы 2010 из-за какой-то ерунды, поэтому вполне может быть представлен как фильм 2011 году. Что за ерунда? Так можно номинировать и фильмы 30-летней давности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 25 января, 2011 ID: 4848 Поделиться 25 января, 2011 Я просто сделала предположение, как вариант... А Остров не попал в фильмы 2010 из-за какой-то ерунды, поэтому вполне может быть представлен как фильм 2011 году. конечно, он не попадет. т.к. вышел в 2010 году. просто его прокатили. как и Лео. Думала, что хоть номинация будет. Обидно.Очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 25 января, 2011 ID: 4849 Поделиться 25 января, 2011 Опять в пролете! Когда же это кончится! Что же такого экстраординарного нужно сделать Лео, чтобы наградили? Хотя есть у меня предположение- в следующем году номинируют за Остров и Гувера, а дадут за второй. И Скорсезе лишний раз унизят. Вся как они любят. А так нет слов- одни сплошные негативные эмоции. Негативных эмоций уже не осталось, осталось сплошное разочарование... Сыграй Лео какую нибудь простую, в отличие от своих предыдущих работ, роль, вот тогда наверное и дадут...лишь бы за стоящее не дать...признаться, я уже не знаю, что и думать... у меня в голове не укладывается, как можно его не номинировать, Бог с ней, со статуэткой, над которой они так трясутся, , но чтобы не номинировать...:eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 25 января, 2011 ID: 4850 Поделиться 25 января, 2011 Я уже заранее разочарована премией. Надеялась что Лео поборется за награду ролью в Острове Проклятых, а этот фильм даже не попал в список номинантов. Хотя стоило предполжить, фильм вышел ранее остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.