Waldemar 17 января, 2011 ID: 4726 Поделиться 17 января, 2011 P.S. До сих пор точу зубы на Джейми Фокса, отобравшего у Лео Оскара 6 лет назад. Джейми тоже молодец Однако Лео тогда сыграл самую сложную работу в своей жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 января, 2011 ID: 4727 Поделиться 17 января, 2011 Дезинформируют здесь народ фотографиями, однако. -) Даааа, славные были времена, когда игнорить так явно что-то не позволяло... В самом деле, смотря сегодня церемонию Золотого глобуса я понимала, что кое-кого там не хватает. И специальную награду Роберту Де Ниро должен был вручать его преемник, а не Мэтт Дэймон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 17 января, 2011 ID: 4728 Поделиться 17 января, 2011 P.S. До сих пор точу зубы на Джейми Фокса, отобравшего у Лео Оскара 6 лет назад. Не знаю... Джеми Фокс и Лео Ди? На мой взгляд уже то, что его с "Титаником" прокатили показатель странного судейства жюри. Наск. я знаю Кейт Оскара получила, а Лео? Вот это действительно был облом... Всего кажется было 11 штук... И что 1 для Лео пожалели? да на нем вся актерская фабула держалась...Тут тупик.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 января, 2011 ID: 4729 Поделиться 17 января, 2011 Не знаю... Джеми Фокс и Лео Ди? На мой взгляд уже то, что его с "Титаником" прокатили показатель странного судецства жюри. Наск. я знаю Кейт Оскара получила, а Лео? Вот это действительно был облом... Всего кажется было 11 штук... И что 1 для Лео пожалели? да на нем вся актерская фабула держалась...Тут тупик.. Кейт за роль Роуз была только номинирована, а у Ди Каприо не было даже номинации... Как и в этом году... Снова он надоел критикам... смотреть на него, бедняги, уже не могут.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 17 января, 2011 ID: 4730 Поделиться 17 января, 2011 На мой взгляд уже то, что его с "Титаником" прокатили показатель странного судейства жюри. Наск. я знаю Кейт Оскара получила, а Лео? Вот это действительно был облом... Всего кажется было 11 штук... И что 1 для Лео пожалели? да на нем вся актерская фабула держалась...Тут тупик.. И так постоянно, сколько он сыграл разноплановых ролей, да каждая из них заслуживала статуэтки. Гениальных актеров практически нет, он один из них, а отмечают посредственных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 17 января, 2011 ID: 4731 Поделиться 17 января, 2011 Да уж...обидно, что Лео не номинировали, за Начало обидно...он такой талантливый, такой искренний... как они так могут...м-да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 17 января, 2011 ID: 4732 Поделиться 17 января, 2011 :evil::evil: Глобус Ди Каприо! Урки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 18 января, 2011 ID: 4733 Поделиться 18 января, 2011 Кейт за роль Роуз была только номинирована, а у Ди Каприо не было даже номинации... Как и в этом году... Снова он надоел критикам... смотреть на него, бедняги, уже не могут.))) Эээ... А на Деппа еще могут? Значит у дедушек нервные клетки как-то восстанавливаются... И так постоянно, сколько он сыграл разноплановых ролей, да каждая из них заслуживала статуэтки. Гениальных актеров практически нет, он один из них, а отмечают посредственных. Согласна. Награждают кого попало. Кто "страдает" и играет олигофренов. Третьего не дано... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 18 января, 2011 ID: 4734 Поделиться 18 января, 2011 Ну не совсем, кого попало, скорее, кого надо. Кто смог выиграть в жесткой конкурентной борьбе за кулисами. Или вы и правда думаете, что в киноакадемии сидят старички с плохим вкусом и раздают награды тем, кто им понравился!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 18 января, 2011 ID: 4735 Поделиться 18 января, 2011 Ну не совсем, кого попало, скорее, кого надо. Кто смог выиграть в жесткой конкурентной борьбе за кулисами. Или вы и правда думаете, что в киноакадемии сидят старички с плохим вкусом и раздают награды тем, кто им понравился!? Я думаю сидят на ладан дящящие дядьки в очках и по своему маразму вибирают с точки зрения "мастерства". Сборище наподобие "Закрытый показ" с Гардоном. Наверняка есть один главный еврей над ними, кот. все контролирует и много-много заумных дядек, кот. много говорят, а толку никакого... То есть пользы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 18 января, 2011 ID: 4736 Поделиться 18 января, 2011 Толк и польза есть, вопрос в том - кому. Это для нас кино - продукт творчества, но для тех, кто его делает это еще и бизнес, очень хороший бизнес. Наивно полагать, что голливудские (и не только) кинодеятели такие простые творческие ребята смирно ждут заслуженных наград. А Лео уже провинился перед академиками, так что вряд ли ему светит их награда, они обид не прощают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 18 января, 2011 ID: 4737 Поделиться 18 января, 2011 А Лео уже провинился перед академиками, так что вряд ли ему светит их награда, они обид не прощают. Чем же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 18 января, 2011 ID: 4738 Поделиться 18 января, 2011 Толк и польза есть, вопрос в том - кому. Это для нас кино - продукт творчества, но для тех, кто его делает это еще и бизнес, очень хороший бизнес. Наивно полагать, что голливудские (и не только) кинодеятели такие простые творческие ребята смирно ждут заслуженных наград. А Лео уже провинился перед академиками, так что вряд ли ему светит их награда, они обид не прощают. Чем же Лео провинился то... ума не приложу, в кино он выкладывается по полной, играет, как будто проживает каждую роль, ну не сыграл парень разве что сексуально-безумного маньяка-убийцу/ или голубого ( хотя был же Артур ...) но драматизма в ролях ему хватает сполна, да и не в драматизме дело то, актер он талантливый, очень, он давно заслуживает Глобуса/Оскара...а какие-то личные причины обижаться на Лео, по моему к наградам отношения иметь не должны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 18 января, 2011 ID: 4739 Поделиться 18 января, 2011 Где-то читала, что он не явился на церемонию, кажется, 97 года. Вроде они собирались его номинировать, а он проигнорировал. Поищу поподробнее инфу, выложу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 18 января, 2011 ID: 4740 Поделиться 18 января, 2011 Где-то читала, что он не явился на церемонию, кажется, 97 года. Вроде они собирались его номинировать, а он проигнорировал. Поищу поподробнее инфу, выложу. Ето про "Титаник" когда? То это за то, что его НЕ было даже в номинации за "Титаник", вот он и обиделся и не пришел.А Не наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2011 ID: 4741 Поделиться 18 января, 2011 Да уж...обидно, что Лео не номинировали, за Начало обидно...он такой талантливый, такой искренний... как они так могут...м-да... Очень обидно... Ладно бы не выиграл, но не номинировать Лео- это уж слишком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 18 января, 2011 ID: 4742 Поделиться 18 января, 2011 (изменено) Ето про "Титаник" когда? То это за то, что его НЕ было даже в номинации за "Титаник", вот он и обиделся и не пришел.А Не наоборот. Титаник получил Оскара в 1998 году. Лео хотели номинировать и до Титаника, опять же, точно не помню, ищу пока. Изменено 18.01.2011 08:41 пользователем El sueno Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 18 января, 2011 ID: 4743 Поделиться 18 января, 2011 Что было до церемонии, где Титаник собрал урожай Оскаров я не слышала, но знаю, что он не пришел на ту церемонию... и признаться, правильно сделал, он может и был красивым и сладким, как его многие называют, но сыграл он там отлично, я не нахожу причины, по которой его можно было так проигнорировать, а номинировать Кейт..., которая была с ним в паре, в этом, как многие считают "несерьезном" или "кассовом" фильме...это хоть кому будет обидно... Кстати, когда-то мне попалась вот такая статья, правда не новая, но довольно таки любопытная и интересная... Отрывки... О трудностях с внешностью Ди Каприо говорить как будто смешно, впору отделаться расхожим «нам бы его проблемы». Тем не менее они есть. Во всяком случае, были. Причем даже не уникальные, а хорошо знакомые кинобизнесу во всем мире. Ди Каприо всегда был немного слишком красив. И если для рекламы молока (была в его творческой биографии и такая страница) очаровательный белокурый мальчуган — идеальная находка, то для психологической драмы об искривленном внутреннем мире подростка сладкий 17-летний красавчик — серьезный риск. Режиссер Лассе Хальстрем всерьез опасался утверждать Ди Каприо на роль в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа»: чтобы «конфетная» внешность актера не затмила сути картины. Он несколько раз изобретательно пытался «изуродовать» Леонардо — дурацкими накладками на зубы, нелепыми прическами, преувеличенным гримом, пока не поверил, что Ди Каприо и со своей красивой внешностью сыграет отлично. Роль стала первой, после которой о Ди Каприо заговорили как о восходящей звезде. В следующие три года он заметно укрепил эту репутацию отличными ролями в «Жизни этого парня» и «Дневнике баскетболиста», «Комнате Марвина» и «Ромео + Джульетта». Каждый раз при помощи отличных режиссеров и великих партнеров (Джонни Депп, Роберт Де Ниро, Мерил Стрип, Дайана Китон — мало кто может похвастаться совместной работой с такими актерами к 19 годам!) успешно переигрывая собственную внешность. Доказывая, что он больше, чем красивый юноша, он — отличный актер. То есть и в личной жизни его красота вовсе не служила гарантией успеха. Успехи-то, конечно, были: Ди Каприо уже прекрасно знал, как безотказно действует на барышень его внешность. Но, возможно, именно по этой причине и не мог никак добраться до серьезных отношений. Ему-то было нужно, чтобы любили его, а не его лицо: в 19 лет романтика свойственна не только девушкам. Эта странность с личной жизнью юного, красивого и без пяти минут знаменитого актера, разумеется, породила домыслы о его ориентации. Только усилившиеся после того, как Ди Каприо сыграл в «Полном затмении» — драме о любви французских поэтов Поля Верлена и Артюра Рембо.... Словом, к 20 годам Ди Каприо все еще состоял в довольно противоречивых отношениях со своим отражением в зеркале. Вроде бы и радоваться надо, а проблем в итоге больше или пользы — еще вопрос. И тут Джеймс Камерон пригласил его на борт «Титаника». Может быть, Ди Каприо к этому моменту надоело выяснять отношения с собственным лицом, а может, он просто по молодости не до конца разобрался в сценарии. В любом случае, впервые в ходе своей осмысленной карьеры Леонардо согласился сыграть красивое сладкое лицо. Ничего другого фильм не требовал и предложить не мог Результат известен: 11 «Оскаров», на церемонию вручения коих Ди Каприо просто не явился. И совершенно безумная слава по всему миру, спрятаться от которой оказалось куда труднее, чем от оскаровской церемонии.... ....В общем, Ди Каприо получается очень и очень разным. И, возможно, не стоит пытаться слепить этих «нескольких Лео» в одного. Просто приняв как данность, что он такой и есть. Тем более что догадку, похоже, подкрепляет одно наблюдение, связанное с его карьерой. Славу юному Ди Каприо принесли фильмы, в которых он играл юношу-подростка (чаще — из неполной семьи), чуткого, нервного, мучительно разбирающегося в своих отношениях с такой неожиданно большой и сложной жизнью. По сути — себя самого, тогдашнего. Дальше был «Титаник», с которым, казалось, актер Ди Каприо и утонул — остался только смазливый секс-символ для девического употребления. Но Ди Каприо все-таки выплыл. И вернул себе статус большого актера уже совсем другими ролями. Вспомните самые удачные его работы последних лет: «Поймай меня, если сможешь», «Банды Нью-Йорка», «Отступники». Авантюрист, легко и успешно выдающий себя за кого угодно, юноша, ради мести втирающийся в доверие к убийце своего отца, полицейский, внедренный в банду гангстеров. Люди-хамелеоны, разные каждую секунду, разные настолько, что и не понять, когда же они настоящие. Он снова играл себя — только уже себя сегодняшнего.... А вот и вся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 января, 2011 ID: 4744 Поделиться 18 января, 2011 Похоже, Лео и на Оскаре ничего не светит, а жаль... Два сильнейших образа и ноль внимания со стороны киноакадемиков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 18 января, 2011 ID: 4745 Поделиться 18 января, 2011 Этому есть только одно объяснение - опасность прецедента. Если ДиКаприо дать один Оскар, потом придется давать за каждый фильм, каждый год. А другие-то тоже хотят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2011 ID: 4746 Поделиться 18 января, 2011 Похоже, Лео и на Оскаре ничего не светит, а жаль... Два сильнейших образа и ноль внимания со стороны киноакадемиков... Лично я думаю иначе-) я думаю что должны номинировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 января, 2011 ID: 4747 Поделиться 18 января, 2011 Лично я думаю иначе-) я думаю что должны номинировать. Я мало в это верю. Ведь победители и номинанты Оскара во многом определяются на ЗГ. А там Лео проигнорировали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 18 января, 2011 ID: 4748 Поделиться 18 января, 2011 Я мало в это верю. Ведь победители и номинанты Оскара во многом определяются на ЗГ. А там Лео проигнорировали... Вот я реально не понимаю киноакадемиков, что они вообще делают и как оценивают фильмы и актеров? Нет, я не в коем случае не сомневаюсь в их компетенции, но... сколько можно "ДАЙТЕ ЛЕО ОСКАР"))) Просто серьезно, актер закрепил за собой статус одного из сильнейших актеров этого времени и этот статус видимо никуда не отпустит, так как выкладывается на 200% в каждом фильме. Обсуждали "Титаник" - а если подумать, то Кэмерон взял Лео в фильм не для красоты, а для успеха, для признания людей. На Лео держался "Титаник", имхо. Где Оскар, а номинация вообще где? Так что, пропустить такие работы как "Остров проклятых" и "Начало" - это ужасно. Вообще лучшие кинокритики - зрители, которые до этого пересмотрели много фильмов и понимают УЖЕ о чем идет речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2011 ID: 4749 Поделиться 18 января, 2011 Я мало в это верю. Ведь победители и номинанты Оскара во многом определяются на ЗГ. А там Лео проигнорировали... Это все не сто процентов. Просто мне кажется, что номинация у Лео будет на Оскар, и ты знаешь, что обычно я не ошибаюсь-) поживем-увидим-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 18 января, 2011 ID: 4750 Поделиться 18 января, 2011 Очень хотелось бы, но это маловероятно, так как его не номинировали ни на ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС ни на ПРЕМИЮ АКТЕРСКОЙ ГИЛЬДИИ и сегодня нет в списках номинантов на ПРЕМИЮ БРИТАНСКОЙ АКАДЕМИИ, а я по своему опыту знаю, что эти списки могут отличаться, но незначительно. Сама расстроилась, так как это - мой любимый актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.