Ace84 10 января, 2011 ID: 4651 Поделиться 10 января, 2011 Нравится Лео,считаю лучшим его фильм "Отступники" Посмотрите ранние фильмы Ди Каприо, например "Что гложет Гилберта Грейпа?" или "Дневник баскетболиста". Возможно, мнение изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatttta 10 января, 2011 ID: 4652 Поделиться 10 января, 2011 Посмотрите ранние фильмы Ди Каприо, например "Что гложет Гилберта Грейпа?" или "Дневник баскетболиста". Возможно, мнение изменится. согласна может,смотрела не все с ним,обязательно посмотрю,спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 11 января, 2011 ID: 4653 Поделиться 11 января, 2011 Нравится как играет, всегда верю его ролям. +1000 Обожаю его всей душой, но не могу понять почему больше всего нравится, когда он в своих фильмах плачет и кричит от боли. Вот такая странность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 11 января, 2011 ID: 4654 Поделиться 11 января, 2011 +1000 Обожаю его всей душой, но не могу понять почему больше всего нравится, когда он в своих фильмах плачет и кричит от боли. Вот такая странность Потому что он делает это ужасно правдоподобно. Хочется, самой, на пару с ним, рыдать. Как, после этого, его не любить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 11 января, 2011 ID: 4655 Поделиться 11 января, 2011 Согласна с тобой. Очень нравится он мне в плане игры. Хотя я с ним мало фильмов видела, скоро исправлюсь, уже могу сказать что он очень талантлив. При всем своем таланте он еще и симпатичный, приятная внешность, не отталкивающая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 января, 2011 ID: 4656 Поделиться 11 января, 2011 Обожаю его всей душой, но не могу понять почему больше всего нравится, когда он в своих фильмах плачет и кричит от боли. Вот такая странность И вы одинока в этой странности, мне тоже безумно нравится с Лео такие вот эмоциональные и надрывистые сцены, и ещё люблю, когда он смеется))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 12 января, 2011 ID: 4657 Поделиться 12 января, 2011 +1000 Обожаю его всей душой, но не могу понять почему больше всего нравится, когда он в своих фильмах плачет и кричит от боли. Вот такая странность Ну не знаю... мне лично нравится, когда Лео что-то кому-то доказывает в фильмах, когда тот/та не особо понимает о чем вообще идет речь... Поэтому я уже не одинок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 12 января, 2011 ID: 4658 Поделиться 12 января, 2011 При всем своем таланте он еще и симпатичный, приятная внешность, не отталкивающая. Согласна. Вот посмотрю с ним побольше фильмов и тогда оценю его игру в полной мере. А смотреть фильмы с его участием одно удовольствие, все фильмы с ним очень интересны и качественны, не проходные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 12 января, 2011 ID: 4659 Поделиться 12 января, 2011 надо бы уже в опрос Остров и Начало добавить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 января, 2011 ID: 4660 Поделиться 12 января, 2011 И вы одинока в этой странности, мне тоже безумно нравится с Лео такие вот эмоциональные и надрывистые сцены, и ещё люблю, когда он смеется))) Помню как ржал над Суинтон в "Пляже" -сильная роль, сильная сцена. Хотя потом зарыдал... Море эмоций за один раз выдает) Ну не знаю... мне лично нравится, когда Лео что-то кому-то доказывает в фильмах, когда тот/та не особо понимает о чем вообще идет речь... Поэтому я уже не одинок. Лео все время кому-то чего-то доказывает. Такой типаж. Особливо в "Кровавом алмазе" -"Мелодрамматический нигер!(это от себя добавила)Не беси меня"! Или у Скотта:"Так мне надо пойти поср...ть"! Чем больше за Лео наблюдаю, тем больше его люблю) Наш человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 12 января, 2011 ID: 4661 Поделиться 12 января, 2011 Лео все время кому-то чего-то доказывает. Такой типаж. Особливо в "Кровавом алмазе" Да в "Кровавом алмазе" вообще полно таких сцен с Лео... Solomon Vandy: "You are not the master" Danny Archer: "Right now, that is exxxaactly what I am, and you'd better remember it, Kaffir!" А вообще пора уже обьявить опрос на лучшую фразу в исполнении Ди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 12 января, 2011 ID: 4662 Поделиться 12 января, 2011 А что? Разве в Кровавом алмазе Лео просто так выпендривается перед камерой? Он пытается хорошо донести зрителям сыгранную им роль, а она в свою очередь подразумевает зрительный контакт, показывание вещей через доказательства, попытки героя выразить многое смотрящим фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 января, 2011 ID: 4663 Поделиться 12 января, 2011 А что? Разве в Кровавом алмазе Лео просто так выпендривается перед камерой? Он пытается хорошо донести зрителям сыгранную им роль. Дык об этом и речь):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 12 января, 2011 ID: 4664 Поделиться 12 января, 2011 А что? Разве в Кровавом алмазе Лео просто так выпендривается перед камерой? Он пытается хорошо донести зрителям сыгранную им роль, а она в свою очередь подразумевает зрительный контакт, показывание вещей через доказательства, попытки героя выразить многое смотрящим фильм. Конечно, весь фильм Лео пытается сдержать эмоции в отношении Соломона, и перед этим мы видели сцену про "охоту на бабуинов" (простите небольшой оффтоп), где всё выражение лица его говорит о том, что намечается некий конфликт между главными героями и через 2 с небольшим минуты это происходит и в этом смысле... Я считаю, что Дэнни Арчер был - самый последовательный персонаж в исполнении Ди - не в пример тому же Костигану или Коббу ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 12 января, 2011 ID: 4665 Поделиться 12 января, 2011 Может все дело в том, что Лео истощил свой актерский потенциал и показал миру уже все, что он может, в предыдущих ролях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 12 января, 2011 ID: 4666 Поделиться 12 января, 2011 Может все дело в том, что Лео истощил свой актерский потенциал и показал миру уже все, что он может, в предыдущих ролях? Не думаю, что он истощился, просто ему нужно выбирать более драматичные (не обязательно эксцентричные) роли в широком смысле понятие этого слова, более "спокойные", если так можно выразиться... и расскрывать себя с новых сторон, с которых мы его ещё не видели в Фильмах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 января, 2011 ID: 4667 Поделиться 12 января, 2011 Может все дело в том, что Лео истощил свой актерский потенциал и показал миру уже все, что он может, в предыдущих ролях? Да где же он истощился? Вот Депп поистаскался. А Ди стабильно мастерство показывает. "Дневники бэйсболиста", "Гилберт Грейп" -куча сильных ролей. Дайте ему передышку... Уверена дальше что-нибудь да выдаст) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 12 января, 2011 ID: 4668 Поделиться 12 января, 2011 Все-таки я ощущаю, что он способен на большее, может ему в последнее время просто не очень... Дать бы ему только хорошие роли и он сделает из фильма конфетку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 12 января, 2011 ID: 4669 Поделиться 12 января, 2011 Да где же он истощился? Вот Депп поистаскался. А Ди стабильно мастерство показывает. "Дневники бэйсболиста", "Гилберт Грейп" -куча сильных ролей... Да это же 100 лет назад было, молодому зрителю - подавай сейчас и желательно сразу побольше Все-таки я ощущаю, что он способен на большее, может ему в последнее время просто не очень... Дать бы ему только хорошие роли и он сделает из фильма конфетку! Да он и сейчас практически только на себе все фильмы и тащит… ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 января, 2011 ID: 4670 Поделиться 12 января, 2011 Все-таки я ощущаю, что он способен на большее, может ему в последнее время просто не очень... Дать бы ему только хорошие роли и он сделает из фильма конфетку! Ждете второй "Титаник"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 12 января, 2011 ID: 4671 Поделиться 12 января, 2011 Все-таки я ощущаю, что он способен на большее, может ему в последнее время просто не очень... Дать бы ему только хорошие роли и он сделает из фильма конфетку! А что не так с его ролями сейчас? Он из любого фильма и делает конфетку и везде правдоподобен, аж до мурашек... И вроде у него в последнее время все хорошо, умный, успешный, красивый, любимый))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 12 января, 2011 ID: 4672 Поделиться 12 января, 2011 Все-таки я ощущаю, что он способен на большее, может ему в последнее время просто не очень... Дать бы ему только хорошие роли и он сделает из фильма конфетку! Ощущать то, что он способен на большее - это одно, а оценивать по достоинству игру актера - это другое). Вот скажите, чего именно вам не хватает в игре Лео? Честно, мне кажется, что роли у Лео замечательные и фильмы, в которых он снимается - достойные, имхо. (это только мое мнение). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 12 января, 2011 ID: 4673 Поделиться 12 января, 2011 Конечно Лео способен на большее, иначе ушел бы на пенсию. С каждой новой ролью он растет, покоряет новые высоты мастерства. Уже сейчас он на Олимпе, а ведь нет еще и 40. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 12 января, 2011 ID: 4674 Поделиться 12 января, 2011 Вот скажите, чего именно вам не хватает в игре Лео? Мне не хватает в его творчестве фигуры Международного Масштаба такой какой - Ховард Хьюз в его же исполнении, но менее эксцентричной, чем Авиатор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 13 января, 2011 ID: 4675 Поделиться 13 января, 2011 Согласна. Вот посмотрю с ним побольше фильмов и тогда оценю его игру в полной мере. А смотреть фильмы с его участием одно удовольствие, все фильмы с ним очень интересны и качественны, не проходные. Хорошему актеру и фильм что надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.