Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Леонардо ДиКаприо

Лучшая роль Леонардо  

1 365 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Леонардо

Рекомендуемые сообщения

Знаете, даже Микки Рурк со своей страшной физией находит роли, так что.... Все еще не понимаю, в каком месте он толстый....

Ди мечтает сыграть Илича в кино.

Возможно, больше это

не актуально.

Зачем так Лео обижаете? Он за что попало не хватается, в отличие от выше перечисленных.

Да ну, не обижаю я его, у кого ж пальцы на клавиатуру подымутся, чтобы его обидеть))) Я ж его любя)

Зачем так Лео обижаете? Он за что попало не хватается, в отличие от выше перечисленных.

Вот! это и радует!)

Возможно, больше это

не актуально.

Почему не актуально-то? Ведуться переговоры...

Только вот думаю, не потянут наши Ди Каприо )))))

Да кто их знает...Джоли снял татарин с Калымы, Ургант с Йовович зажигают...Скоро Шварц дедом морозом будет в Голубом Огоньке пахать. Вы фин. возможности элиты не дооцениваете...

:D А государство тогда на что.Путин его по братски попросит.

АААА)))) Теперь понятно, Лео будут снимать на наши кровные, уважаемые честные налогоплательщики)))))))

АААА)))) Теперь понятно, Лео будут снимать на наши кровные, уважаемые честные налогоплательщики)))))))

Ну не Михалкову же их сдавать. В его комитет по МОСФИЛьму...

А почему нет) Как кому помочь надо президент сразу к народу обращение стряпает. Вот и тут. На самом деле, действительно, будет желание найдутся деньги. Вон владелец чиркизона приглашал Лопес на ДР петь.

А почему нет) Как кому помочь надо президент сразу к народу обращение стряпает. Вот и тут. На самом деле, действительно, будет желание найдутся деньги. Вон владелец чиркизона приглашал Лопес на ДР петь.

Ты путаешь свое удовольствие и удовольствие масс!

Ты путаешь свое удовольствие и удовольствие масс!

Как сказать. Разве не в свое удовольствие будет позвать крутого актера в свой фильм.

Владелец Черкизона круче Батурина я так поняла. Лужков с женой рядом не валялись по числу ден. знаков. Да Путин спецак по части народных собраний. Последнее собрание всех звезд в ДК ЖД в каком-то видали? Я уписалась со смеху. Прямо вечер самодеятельности... Эт тока у нас такое возможно чтоб Кеснер как на утринике на мандолине скреб, а Путин пионерскую песню на пианино пиликал....

По моему Лео самому будет интересно участвовать в таком проекте,может не много возьмёт:)

По моему Лео самому будет интересно участвовать в таком проекте,может не много возьмёт:)

ой не могу) Хотя он же известный благотворитель))))))

Владелец Черкизона круче Батурина я так поняла. Лужков с женой рядом не валялись по числу ден. знаков. Да Путин спецак по части народных собраний. Последнее собрание всех звезд в ДК ЖД в каком-то видали? Я уписалась со смеху. Прямо вечер самодеятельности... Эт тока у нас такое возможно чтоб Кеснер как на утринике на мандолине скреб, а Путин пионерскую песню на пианино пиликал....

А мне почему-то кажется что им не платили за приезд,только может за транспорт,и то возможно Путин за ними самолёт отправил:D

А мне почему-то кажется что им не платили за приезд,только может за транспорт,и то возможно Путин за ними самолёт отправил:D

Ненаю... им все платят...Он им кто? Папа Пий какой-то там чтоб на поклон приезжать? Нет же...

ой не могу) Хотя он же известный благотворитель))))))

Тем более как мы знаем,у него русские корни:D

Ненаю... им все платят...Он им кто? Папа Пий какой-то там чтоб на поклон приезжать? Нет же...

Да ладно,по моему,чтобы подружится с одним из самых могущественных людей в мире,можно многое сделать.

Тем более как мы знаем,у него русские корни:D

вот у Йовович я понимаю русские корни, она даже говорит по русски)) А насчет Ди... У меня вот тоже и немецкие, и французские, каких только корней нет:D Но дешевить я б не стала, если б меня французы или немцы в кино позвали. В хорошее кино естесно:lol:

Да ладно,по моему,чтобы подружится с одним из самых могущественных людей в мире,можно многое сделать.

Не знаю в чем его могущество, раз люди у нас в такой опе сидят. Он такой же могучий как наша "великая" страна. Для них это очередной раут не более того)

Почему не актуально-то? Ведуться переговоры...

Кстати, "Мозг Ленина", который планировалось (планируется) снимать по жанру - гротесковая комедия... Может быть это отталкивает Ди...

Вообще название "Мозг Ленина" вообще жуть какая-то. Даже звучит как-то не эстетично.

А вообще меня давно мучает один вопрос: КОГДА ему наконец дадут Оскар?!

Изменено 13.12.2010 13:11 пользователем Олимпийка

Вообще название "Мозг Ленина" вообще жуть какая-то. Даже звучит как-то не эстетично.

А вообще меня давно мучает один вопрос: КОГДА ему наконец дадут Оскар?!

Олимпийка, разные мнения на Форуме были. Иногда их даже меняли...Можете к примеру почитать

это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...