Олимпийка 13 декабря, 2010 ID: 4476 Поделиться 13 декабря, 2010 Знаете, даже Микки Рурк со своей страшной физией находит роли, так что.... Все еще не понимаю, в каком месте он толстый.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 13 декабря, 2010 ID: 4477 Поделиться 13 декабря, 2010 Ди мечтает сыграть Илича в кино. Возможно, больше это не актуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпийка 13 декабря, 2010 ID: 4478 Поделиться 13 декабря, 2010 Зачем так Лео обижаете? Он за что попало не хватается, в отличие от выше перечисленных. Да ну, не обижаю я его, у кого ж пальцы на клавиатуру подымутся, чтобы его обидеть))) Я ж его любя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 13 декабря, 2010 ID: 4479 Поделиться 13 декабря, 2010 Зачем так Лео обижаете? Он за что попало не хватается, в отличие от выше перечисленных. Вот! это и радует!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 13 декабря, 2010 ID: 4480 Поделиться 13 декабря, 2010 Возможно, больше это не актуально. Почему не актуально-то? Ведуться переговоры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпийка 13 декабря, 2010 ID: 4481 Поделиться 13 декабря, 2010 Только вот думаю, не потянут наши Ди Каприо ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 13 декабря, 2010 ID: 4482 Поделиться 13 декабря, 2010 Только вот думаю, не потянут наши Ди Каприо ))))) Да кто их знает...Джоли снял татарин с Калымы, Ургант с Йовович зажигают...Скоро Шварц дедом морозом будет в Голубом Огоньке пахать. Вы фин. возможности элиты не дооцениваете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 13 декабря, 2010 ID: 4483 Поделиться 13 декабря, 2010 Только вот думаю, не потянут наши Ди Каприо ))))) А государство тогда на что.Путин его по братски попросит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпийка 13 декабря, 2010 ID: 4484 Поделиться 13 декабря, 2010 АААА)))) Теперь понятно, Лео будут снимать на наши кровные, уважаемые честные налогоплательщики))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 13 декабря, 2010 ID: 4485 Поделиться 13 декабря, 2010 АААА)))) Теперь понятно, Лео будут снимать на наши кровные, уважаемые честные налогоплательщики))))))) Ну не Михалкову же их сдавать. В его комитет по МОСФИЛьму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпийка 13 декабря, 2010 ID: 4486 Поделиться 13 декабря, 2010 А почему нет) Как кому помочь надо президент сразу к народу обращение стряпает. Вот и тут. На самом деле, действительно, будет желание найдутся деньги. Вон владелец чиркизона приглашал Лопес на ДР петь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 13 декабря, 2010 ID: 4487 Поделиться 13 декабря, 2010 А почему нет) Как кому помочь надо президент сразу к народу обращение стряпает. Вот и тут. На самом деле, действительно, будет желание найдутся деньги. Вон владелец чиркизона приглашал Лопес на ДР петь. Ты путаешь свое удовольствие и удовольствие масс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпийка 13 декабря, 2010 ID: 4488 Поделиться 13 декабря, 2010 Ты путаешь свое удовольствие и удовольствие масс! Как сказать. Разве не в свое удовольствие будет позвать крутого актера в свой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 13 декабря, 2010 ID: 4489 Поделиться 13 декабря, 2010 А почему нет) Как кому помочь надо президент сразу к народу обращение стряпает. Вот и тут. На самом деле, действительно, будет желание найдутся деньги. Вон владелец чиркизона приглашал Лопес на ДР петь. Владелец Черкизона круче Батурина я так поняла. Лужков с женой рядом не валялись по числу ден. знаков. Да Путин спецак по части народных собраний. Последнее собрание всех звезд в ДК ЖД в каком-то видали? Я уписалась со смеху. Прямо вечер самодеятельности... Эт тока у нас такое возможно чтоб Кеснер как на утринике на мандолине скреб, а Путин пионерскую песню на пианино пиликал.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 13 декабря, 2010 ID: 4490 Поделиться 13 декабря, 2010 А почему нет) Как кому помочь надо президент сразу к народу обращение стряпает. Вот и тут. На самом деле, действительно, будет желание найдутся деньги. Вон владелец чиркизона приглашал Лопес на ДР петь. По моему Лео самому будет интересно участвовать в таком проекте,может не много возьмёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпийка 13 декабря, 2010 ID: 4491 Поделиться 13 декабря, 2010 По моему Лео самому будет интересно участвовать в таком проекте,может не много возьмёт ой не могу) Хотя он же известный благотворитель)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 13 декабря, 2010 ID: 4492 Поделиться 13 декабря, 2010 Владелец Черкизона круче Батурина я так поняла. Лужков с женой рядом не валялись по числу ден. знаков. Да Путин спецак по части народных собраний. Последнее собрание всех звезд в ДК ЖД в каком-то видали? Я уписалась со смеху. Прямо вечер самодеятельности... Эт тока у нас такое возможно чтоб Кеснер как на утринике на мандолине скреб, а Путин пионерскую песню на пианино пиликал.... А мне почему-то кажется что им не платили за приезд,только может за транспорт,и то возможно Путин за ними самолёт отправил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 13 декабря, 2010 ID: 4493 Поделиться 13 декабря, 2010 А мне почему-то кажется что им не платили за приезд,только может за транспорт,и то возможно Путин за ними самолёт отправил Ненаю... им все платят...Он им кто? Папа Пий какой-то там чтоб на поклон приезжать? Нет же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 13 декабря, 2010 ID: 4494 Поделиться 13 декабря, 2010 ой не могу) Хотя он же известный благотворитель)))))) Тем более как мы знаем,у него русские корни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 13 декабря, 2010 ID: 4495 Поделиться 13 декабря, 2010 Ненаю... им все платят...Он им кто? Папа Пий какой-то там чтоб на поклон приезжать? Нет же... Да ладно,по моему,чтобы подружится с одним из самых могущественных людей в мире,можно многое сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпийка 13 декабря, 2010 ID: 4496 Поделиться 13 декабря, 2010 Тем более как мы знаем,у него русские корни вот у Йовович я понимаю русские корни, она даже говорит по русски)) А насчет Ди... У меня вот тоже и немецкие, и французские, каких только корней нет Но дешевить я б не стала, если б меня французы или немцы в кино позвали. В хорошее кино естесно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 13 декабря, 2010 ID: 4497 Поделиться 13 декабря, 2010 Да ладно,по моему,чтобы подружится с одним из самых могущественных людей в мире,можно многое сделать. Не знаю в чем его могущество, раз люди у нас в такой опе сидят. Он такой же могучий как наша "великая" страна. Для них это очередной раут не более того) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 13 декабря, 2010 ID: 4498 Поделиться 13 декабря, 2010 Почему не актуально-то? Ведуться переговоры... Кстати, "Мозг Ленина", который планировалось (планируется) снимать по жанру - гротесковая комедия... Может быть это отталкивает Ди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпийка 13 декабря, 2010 ID: 4499 Поделиться 13 декабря, 2010 (изменено) Вообще название "Мозг Ленина" вообще жуть какая-то. Даже звучит как-то не эстетично. А вообще меня давно мучает один вопрос: КОГДА ему наконец дадут Оскар?! Изменено 13.12.2010 13:11 пользователем Олимпийка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 13 декабря, 2010 ID: 4500 Поделиться 13 декабря, 2010 Вообще название "Мозг Ленина" вообще жуть какая-то. Даже звучит как-то не эстетично. А вообще меня давно мучает один вопрос: КОГДА ему наконец дадут Оскар?! Олимпийка, разные мнения на Форуме были. Иногда их даже меняли...Можете к примеру почитать это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.