Alice Dark 24 ноября, 2010 ID: 4301 Поделиться 24 ноября, 2010 Премьер-министр Владимир Путин и голливудский актер Леонардо ди Каприо, встретившиеся на Тигрином форуме в Санкт-Петербурге, который проводится в защиту данного вида животных, поговорили о русских корнях американского актера. "Да, фамилия моих предков была Смирновы", — сказал ди Каприо. "Знаменитая фамилия", — отметил Путин. Он спросил у актера, говорит ли тот по-русски. "Нет, но если бы здесь была моя бабушка, она бы с вами поговорила по-русски, — ответил ди Каприо. — Мне всегда хотелось привезти бабушку в Санкт-Петербург, но, к сожалению, этим планам уже не осуществиться, так как она два года назад скончалась". Ди Каприо добавил, что русским был и его дед. "Так что я не на четверть, а наполовину русский", — пояснил актер. Он также рассказал о том, что в Санкт-Петербурге в первый раз и намерен в среду ознакомиться с достопримечательностями. "Я уверен, что завтра, когда вы познакомитесь с Санкт-Петербургом, вы будете гордиться своими русскими корнями", — сказал Путин. "С нетерпением этого ожидаю", — ответил на это ди Каприо. Ранее премьер-министр России назвал Леонардо ди Каприо "настоящим мужиком". "У нас говорят, настоящий мужик!", — сказал Путин, рассказывая журналистам, что ди Каприо пришлось сменить три самолета, чтобы попасть на мероприятие в Санкт-Петербурге. Леонардо Ди Каприо 21 ноября вылетел на рейсовом самолете из Нью-Йорка в Москву, и когда самолет набрал высоту, загорелся один из двигателей, после чего самолет был вынужден вернуться в город вылета. Ди Каприо продолжил путешествие на другом самолете, однако из-за сильного ветра тот выработал топливо раньше времени и совершил посадку в Хельсинки. В столице Финляндии актер сел на третий самолет, который благополучно совершил посадку в Санкт-Петербурге. Не устаю восхищаться этим замечательным талантливым актером и человек. Серьезный, умный, рассудительный... и чертовски обоятельный. Да, хорошая беседа у них получилась). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 ноября, 2010 ID: 4302 Поделиться 24 ноября, 2010 Эх.. если бы пару фразочек сказал а русском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 24 ноября, 2010 ID: 4303 Поделиться 24 ноября, 2010 Лицо то ладно,часиками махнуться или нет?Ммм, здесь, да, пожалуй обмен приемлем, но у Лео договор с TAG Heuer, и он не может носить другую марку оговоренное время!-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 ноября, 2010 ID: 4304 Поделиться 24 ноября, 2010 Я уже видел подобную вещицу в старом полузабытом сне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 24 ноября, 2010 ID: 4305 Поделиться 24 ноября, 2010 Интересно,как перевели Лео слова ВВП ''настоящий мужик'' на английский?Superman? А вообще-серьезная оценка для Ди Каприо.Мировой лидер уделил внимание актеру(с Мадонной-проигнорировал). Очень показательно. Real man, как вариант, true man. Первое выражение в данном контексте используется очень часто. Например, You're the real man! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 25 ноября, 2010 ID: 4306 Поделиться 25 ноября, 2010 Агаг. Только вовановой оценки Ди Каприо и не хватало. Как же он без нее жил, бедняжка? :lol: Многих ли удосужил своим вниманием ВВП,даже среди голливудских знаменитостей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purelove 25 ноября, 2010 ID: 4307 Поделиться 25 ноября, 2010 Как я поняла, Лео таскается повсюду за этим миллионером, ну который русский олигарх, не помню, как его зовут. Постоянно вижу фото и видео, где они вместе. Типа этот олигарх платит Лео за якобы "дружбу" огромные деньги. Мне это не очень понятно, если честно... Ну вот в этот раз он его позвал ради этих тигров вроде как. Не знаю, странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 25 ноября, 2010 ID: 4308 Поделиться 25 ноября, 2010 Как я поняла, Лео таскается повсюду за этим миллионером, ну который русский олигарх, не помню, как его зовут. Постоянно вижу фото и видео, где они вместе. Типа этот олигарх платит Лео за якобы "дружбу" огромные деньги. Мне это не очень понятно, если честно... Ну вот в этот раз он его позвал ради этих тигров вроде как. Не знаю, странно. Доронин, муж Наоми Кэмбелл. Они на Ибице вместе отдыхали. Блин, бабушка Лео - моя однофамилица. Надо генеологическое древо поднять, чем черт не шутит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 25 ноября, 2010 ID: 4309 Поделиться 25 ноября, 2010 Была приятно удивлена новостью о Дикаприо и тиграх. Но еще более приятно удивилась, узнав, что Лео оказывается является активным членом правления Всемирного фонда дикой природы, а также основателем своего собственного фонда, который занимается экологическими проблемами. Ценила его, как актера. Теперь еще больше ценю, как общественного деятеля. Умничка, любчик. Да-да, настоящий мужик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 ноября, 2010 ID: 4310 Поделиться 25 ноября, 2010 Я уже видел подобную вещицу в старом полузабытом сне. Это что, Лео юлой развлекали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 ноября, 2010 ID: 4311 Поделиться 25 ноября, 2010 Я уже видел подобную вещицу в старом полузабытом сне. Ахахах:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 25 ноября, 2010 ID: 4312 Поделиться 25 ноября, 2010 Я уже видел подобную вещицу в старом полузабытом сне. :lol: Я сначала не поняла в чём дело) Какая ухмылка.. у обоих) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 25 ноября, 2010 ID: 4313 Поделиться 25 ноября, 2010 Премьер-министр Владимир Путин и голливудский актер Леонардо ди Каприо, встретившиеся на Тигрином форуме в Санкт-Петербурге, который проводится в защиту данного вида животных, поговорили о русских корнях американского актера. Лео молодец конечно, до этого я не в курсе была о такой его деяльности. Заслуживает уважения однозначно. И еще с такими неприятностями добирался в Питер, хорошо, что все обошлось. Фотка с юлой улыбнула Прикольно они с Путиным смотрятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 25 ноября, 2010 ID: 4314 Поделиться 25 ноября, 2010 Это что, Лео юлой развлекали? Он юлой Путина развлекал) Вообще, это жаба, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 ноября, 2010 ID: 4315 Поделиться 25 ноября, 2010 Он юлой Путина развлекал) Вообще, это жаба, конечно) Блин, а я купилась. :lol: Я вообще особо не в теме их встреч и бесед, вот и подумала, а фиг его знает, чем они там занимались. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 25 ноября, 2010 ID: 4316 Поделиться 25 ноября, 2010 а фиг его знает, чем они там занимались. ) Обсуждали третий срок . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 26 ноября, 2010 ID: 4317 Поделиться 26 ноября, 2010 Обсуждали третий срок . вообще не люблю так называемые демотиваторы, но это прекрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 ноября, 2010 ID: 4318 Поделиться 26 ноября, 2010 Обсуждали третий срок . Я так понял,Лео уговаривал ВВ пойти на третий срок.Путин предъявил-обоснуй,ведь он уже перерос эту должность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSS 26 ноября, 2010 ID: 4319 Поделиться 26 ноября, 2010 Что-то я отстала от жизни совсем - только недавно нашла темку про Лео, чему безкмно рада!!! Надеюсь примите новичка в вашу компанию))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSS 26 ноября, 2010 ID: 4320 Поделиться 26 ноября, 2010 5 января 2011 г. в Лос-Анджелесе состоится 37-я церемония вручения премии People's Choice Awards 2011. Это самая народная из американских премий шоу-бизнеса. В список претендентов попадают самые популярные фильмы, актеры и музыканты, а также любимые народом сериалы и ТВ программы. Награда присуждается более чем в 30 номинациях. Победитель в каждой из категорий определяется голосованием зрителей в интернете. В этом году Лео ДмКаприо номинирован в категории "Лучший киноактер" (вместе с Джонни Деппом, Робертом Дайни-мл, Робертом Патинсоном и Тайлером Лотнером) А также, вместе с Джозефом Гордон-Левиттом, Эллен Пейдж, Томом Харди и Дилипом Рао, Лео представлен в категории "Лучший актёрский состав" за Inception соответственно. Фильм «Начало» номинирован сразу в двух категориях - "Лучший фильм" и "Лучшая драма". Вот ссылка на голосование http://www.peopleschoice.com/pca/vote/votenow.jsp Там каждый день голосовать можно. Не занаю, что там с Оскаром в результате получиться, но на Пипл Чойз повлиять можно будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 26 ноября, 2010 ID: 4321 Поделиться 26 ноября, 2010 Неужели Лео обгонит Пэттинсона и Лотнера? А вот за команду я пожалуй голосну )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 ноября, 2010 ID: 4322 Поделиться 26 ноября, 2010 5 января 2011 г. в Лос-Анджелесе состоится 37-я церемония вручения премии People's Choice Awards 2011. Дико извиняюсь за оффтоп, но почему 2011, а не например, 2010? зы: Фото Ди Каприо с ВВП определённо неоднозначное. С одной стороны, для Ди Каприо встреча с мировым лидером - пиар, о котором другим это может только сниться. А с другой стороны, мировой лидер и актёр, при чём забугорный...Значит поэта и певца Шевчука мы не знаем, а актёра Ди Каприо знаем :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 ноября, 2010 ID: 4323 Поделиться 26 ноября, 2010 В этом году Лео ДмКаприо номинирован в категории "Лучший киноактер" (вместе с Робертом Патинсоном и Тайлером Лотнером) убило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужасная несправедливость. То Оскар не дают, то со всяким шлаком в один ряд ставят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSS 26 ноября, 2010 ID: 4324 Поделиться 26 ноября, 2010 Дико извиняюсь за оффтоп, но почему 2011, а не например, 2010? Будет проходить церимония в январе 2011. Оскар тоже будет 2011, а фильмы будут там те, которые были выпущены в 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 ноября, 2010 ID: 4325 Поделиться 26 ноября, 2010 Будет проходить церимония в январе 2011. Оскар тоже будет 2011, а фильмы будут там те, которые были выпущены в 2010 Ну, раз так, тогда вопросов больше не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.