Bonnie Castle 12 июля, 2010 ID: 3001 Поделиться 12 июля, 2010 Парижская премьера фильма "Начало" (10.06.10.) Классные фото! Такая красивая пара с Котийяр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 12 июля, 2010 ID: 3002 Поделиться 12 июля, 2010 А к этому есть предпосылки?) Просто слепая надежда По трейлеру судить трудно, но сюжет многообещающий. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 13 июля, 2010 ID: 3003 Поделиться 13 июля, 2010 О предпосылках на Оскар за "Начало" говорить пока, естественно, рановато... Но об Оскаре за "Остров проклятых", я думаю, в самый раз. На меня давно не производило такое сильное впечатление именно исполнение главной мужской роли. Когда от актерской игры просто волосы шевелятся... Не дадут - ей Богу, поеду и накостыляю всем этим академикам.)) Ну а если дадут другому актеру, который объективно тоже отыграет на отлично и также заслужит статуэтку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 июля, 2010 ID: 3004 Поделиться 13 июля, 2010 Просто слепая надежда По трейлеру судить трудно, но сюжет многообещающий. Посмотрим. Легче для Лео выдать Оскара Авансом. Он заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 13 июля, 2010 ID: 3005 Поделиться 13 июля, 2010 Ну а если дадут другому актеру, который объективно тоже отыграет на отлично и также заслужит статуэтку? Ну если он действительно будет заслуживать больше, чем Лео (в чем я сомневаюсь), то тогда, так и быть, не поеду и не накостыляю.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 13 июля, 2010 ID: 3006 Поделиться 13 июля, 2010 Ну а если дадут другому актеру, который объективно тоже отыграет на отлично и также заслужит статуэтку? Хотя бы просто потому, что Лео уже давно стоит его получить... А его обходят стороной. Фотографии на прошлой странице..красота.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 13 июля, 2010 ID: 3007 Поделиться 13 июля, 2010 Выглядит на фотографиях преотвратно при всем моем к нему уважении как к актеру Хрюшка хрюшкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 13 июля, 2010 ID: 3008 Поделиться 13 июля, 2010 Выглядит на фотографиях преотвратно при всем моем к нему уважении как к актеру Хрюшка хрюшкой Ну не хрюшка еще, но щечки приличные наел, можно и похудеть немного)) А фото отличные, colevo, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 13 июля, 2010 ID: 3009 Поделиться 13 июля, 2010 Ну не хрюшка еще, но щечки приличные наел, можно и похудеть немного)) Ему разжираться нельзя категорически - и так от природы лицо круглое. Чуть-чуть расслабился - и готов поросенок, даже если по фигуре еще ничего не заметно. Не повезло с внешностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 13 июля, 2010 ID: 3010 Поделиться 13 июля, 2010 Не повезло с внешностью. Ну это уж слишком категорично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 июля, 2010 ID: 3011 Поделиться 13 июля, 2010 Ну если он действительно будет заслуживать больше, чем Лео (в чем я сомневаюсь), то тогда, так и быть, не поеду и не накостыляю.))) Ну пока не вышло того фильма в этом году, в котором была крутая игра актеров даже уровня Лео в Закрытом острове. Ему разжираться нельзя категорически - и так от природы лицо круглое. Чуть-чуть расслабился - и готов поросенок, даже если по фигуре еще ничего не заметно. Не повезло с внешностью. Ну ппц. Вот я посмотрел все знаковые фильмы с 94г с ним-он растет, как и все меняется. На поросенка уж точно не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 13 июля, 2010 ID: 3012 Поделиться 13 июля, 2010 Ну это уж слишком категорично) Не, в молодости он был хорошенький, хотя, конечно, на любителя. И долго значительно моложе своих лет выглядел именно благодаря детской круглой мордашке с курносым носом. Но такой типаж имеет и обратную сторону - наступает какой-то момент, и вместо прелестного дитяти появляется некрасивый мужик со склонностью к свиноподобию. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 13 июля, 2010 ID: 3013 Поделиться 13 июля, 2010 Ну пока не вышло того фильма в этом году, в котором была крутая игра актеров даже уровня Лео в Закрытом острове. Согласна на 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 июля, 2010 ID: 3014 Поделиться 13 июля, 2010 и вместо прелестного дитяти появляется некрасивый мужик со склонностью к свиноподобию. Увы. Что-то уж Вы слишком яростно сравниваете Лео с хрюшкой. Не понимаю, что Вы в нем такого увидели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 июля, 2010 ID: 3015 Поделиться 13 июля, 2010 Не, в молодости он был хорошенький, хотя, конечно, на любителя. И долго значительно моложе своих лет выглядел именно благодаря детской круглой мордашке с курносым носом. Но такой типаж имеет и обратную сторону - наступает какой-то момент, и вместо прелестного дитяти появляется некрасивый мужик со склонностью к свиноподобию. Увы. В чем свиноподобие? Интересно аж стало. То что ряха больше стала? Да таких актеров с ряхами-тот же Кроу-много и никто свиноподобноми не называет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalker29 13 июля, 2010 ID: 3016 Поделиться 13 июля, 2010 В чем свиноподобие? Интересно аж стало. То что ряха больше стала? Да таких актеров с ряхами-тот же Кроу-много и никто свиноподобноми не называет. Просто камера раздувает и без того немаленькие щечки, а так он очень красивый мужчина, хотя иногда расслабляется и слегка полнеет..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 13 июля, 2010 ID: 3017 Поделиться 13 июля, 2010 Что-то уж Вы слишком яростно сравниваете Лео с хрюшкой. Не понимаю, что Вы в нем такого увидели. Хрюшку и увидела. Что ж мне надо его при этом с табуреткой сравнивать? Ярость же является не более, чем плодом Вашего воображения В чем свиноподобие? Интересно аж стало. То что ряха больше стала? Да таких актеров с ряхами-тот же Кроу-много и никто свиноподобноми не называет. Свиноподобие в том, что физиономия круглая, нос курносый, глаза маленькие. Вам понятнее стало, или сейчас потребуете доказать, что у него круглое лицо, курносый нос и не самые большие глаза? Ряха Кроу мне свинью не напоминает - форма другая. Я его как-то в соответствующей теме с добродушной псиной сравнила, но там тоже фанаты оскорбились, тудыть его в пень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 июля, 2010 ID: 3018 Поделиться 13 июля, 2010 Просто камера раздувает и без того немаленькие щечки, а так он очень красивый мужчина, хотя иногда расслабляется и слегка полнеет..) Ну я про лицо и говорю-много толстых рях сейчас-по логике свиноподобными ой сколько назвать можно Не замечали что многие актеры сначала милые а ближе к 40ка у них лица опухают-старость не радость-особенно в ихнем безумном мире Свиноподобие в том, что физиономия круглая, нос курносый, глаза маленькие. Вам понятнее стало, или сейчас потребуете доказать, что у него круглое лицо, курносый нос и не самые большие глаза? Ряха Кроу мне свинью не напоминает - форма другая. Я его как-то в соответствующей теме с добродушной псиной сравнила, но там тоже фанаты оскорбились, тудыть его в пень А вы любите сравнивать людей с животными на вид. Объяснять и доказывать не надо-это видно, но по мне ни сколько не уродливо-так сказать. Хотя нос на поросячий не похож уж так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 июля, 2010 ID: 3019 Поделиться 13 июля, 2010 Хрюшку и увидела. Что ж мне надо его при этом с табуреткой сравнивать? А зачем его вообще с кем-то или с чем-то сравнивать? Не вижу никакого повода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 13 июля, 2010 ID: 3020 Поделиться 13 июля, 2010 А мне он когда возмужал немного, больше стал нравится. Мои подростковые года пришлись как раз на волну Титаника и фанатов Лео, я к нему тогда абсолютно спокойно относилась, милым он мне казался только в Титанике и Ромео+Джульетта, а в остальном я его красавцем никак не считала. Сейчас он мне определенно больше нравится, жаль только фигуру запустил((. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 13 июля, 2010 ID: 3021 Поделиться 13 июля, 2010 А вы любите сравнивать людей с животными на вид. Объяснять и доказывать не надо-это видно, но по мне ни сколько не уродливо-так сказать. Хотя нос на поросячий не похож уж так. Да, я люблю животных Что он уродливый - я и не говорила. И нос не самый поросячий. Бывает намного хуже. А зачем его вообще с кем-то или с чем-то сравнивать? Не вижу никакого повода. А я не вижу повода не высказать свое мнение - вроде бы, форум для того и есть. Вот чего я точно не вижу повода - так это делать из мухи слона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 13 июля, 2010 ID: 3022 Поделиться 13 июля, 2010 Просто камера раздувает и без того немаленькие щечки, а так он очень красивый мужчина, хотя иногда расслабляется и слегка полнеет..) Вот с этим согласна. Камера может снять настолько по-разному. На некоторых кадрах к "Началу", кажется, к сьемкам, обратила внимание, что Лео выглядит чуть ли не уровня "Поймай меня, если сможешь". Жаль, их сейчас убрали с сайта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июля, 2010 ID: 3023 Поделиться 13 июля, 2010 Выглядит на фотографиях преотвратно при всем моем к нему уважении как к актеру Хрюшка хрюшкой Та где он хрюшка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 июля, 2010 ID: 3024 Поделиться 13 июля, 2010 Та где он хрюшка? Наверное только по хитрому взгляду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 июля, 2010 ID: 3025 Поделиться 13 июля, 2010 А я не вижу повода не высказать свое мнение - вроде бы, форум для того и есть. Но сравнивать актера со свиньей, по-моему, глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.