Kiri2l 19 мая, 2010 ID: 2626 Поделиться 19 мая, 2010 А мне кажется, они оба там сыграли более чем достойно, просто у ДиКаприо сама по себе роль более выиграшная. Сыграли-то они оба достойно, но Лео все-таки получше будет. И здесь, и вообще. Дэймон слегка "деревянный" актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry_vishenka 19 мая, 2010 ID: 2627 Поделиться 19 мая, 2010 Сыграли-то они оба достойно, но Лео все-таки получше будет. И здесь, и вообще. Дэймон слегка "деревянный" актер. Я с эти полностью согласна. От фильма к фильму мое отношение к нему не меняется, ведь ничего принципиально нового Дэймон не делает. Эмоций ему, на мой взгляд, зачастую не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 19 мая, 2010 ID: 2628 Поделиться 19 мая, 2010 Я с эти полностью согласна. От фильма к фильму мое отношение к нему не меняется, ведь ничего принципиально нового Дэймон не делает. Эмоций ему, на мой взгляд, зачастую не хватает. Так точно. В принципе, у любого актера есть определенный набор "эмоций", которые он способен убедительно выразить. И так чтобы в каждом новом фильме актер "показывал" что новое - не бывает. Но у некоторых актеров этот диапазон шире. В частности, у Лео. И так как он смог раскрыть своего героя, например, в "Дневнике баскетболиста" или скажем в "Дороге перемен", Дэймону не удавалось ни в одном своем фильме. По крайней мере я такого не видел в его биографии. Хотя актер он тоже хороший, особенно его ранние работы ("Умница Уилл Хаттинг", "Благодетель", "Талантливый мистер Рипли") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 19 мая, 2010 ID: 2629 Поделиться 19 мая, 2010 Я с эти полностью согласна. От фильма к фильму мое отношение к нему не меняется, ведь ничего принципиально нового Дэймон не делает. Эмоций ему, на мой взгляд, зачастую не хватает. Мне вот тоже кажется, что Деймон герой боевиков вроде "...Борна". Я уважаю Мэтта, как актера, но с Лео ему не тягаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 19 мая, 2010 ID: 2630 Поделиться 19 мая, 2010 ...но с Лео ему не тягаться. С Лео вообще, мало кто может тягаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 19 мая, 2010 ID: 2631 Поделиться 19 мая, 2010 С Лео вообще, мало кто может тягаться. Точно. И вот сколько у него было ролей, все персонажи у него колоритные. Хотя вроде у него такая внешность, ну типа "смазливая", но он в фильмах выглядит потрясающе мужественно. И может сыграть любые эмоции. Вообще у Лео сложные роли. И актер он просто великолепнейший. И я возмущена, почему у него до сих пор нет Оскара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry_vishenka 19 мая, 2010 ID: 2632 Поделиться 19 мая, 2010 И я возмущена, почему у него до сих пор нет Оскара. Я вот сама в толк не возьму, куда иногда Академия уважаемая смотрит. Мало сейчас таких актеров, которые из года в год доказывают свою состоятельность и оправдывают популярность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 19 мая, 2010 ID: 2633 Поделиться 19 мая, 2010 Хотя вроде у него такая внешность, ну типа "смазливая"... Раньше была, сейчас уже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 19 мая, 2010 ID: 2634 Поделиться 19 мая, 2010 Я вот сама в толк не возьму, куда иногда Академия уважаемая смотрит. Мало сейчас таких актеров, которые из года в год доказывают свою состоятельность и оправдывают популярность. Да черт с ними, с этими академиками. Главное чтобы Лео и дальше снимался в хороших фильмах и радовал нас своей игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry_vishenka 19 мая, 2010 ID: 2635 Поделиться 19 мая, 2010 Главное чтобы Лео и дальше снимался в хороших фильмах и радовал нас своей игрой. Я вот знаю мало актеров, фильмы с участием которых я бы с таким нетерпением ждала. Лео - один из них, определенно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 19 мая, 2010 ID: 2636 Поделиться 19 мая, 2010 Раньше была, сейчас уже нет. Ну да. Я и говорю, что у него раньше была смазливая внешность и была Леомания, но при всем при этом он выбирал интересных персонажей. Не просто героев любовников. А теперь он вообще шикарен. Возмужал. И мне кажется он принципиально выбирает этаких мужественно-смелых парней. Как будто хочет избавиться от образа Джека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 19 мая, 2010 ID: 2637 Поделиться 19 мая, 2010 Я вот сама в толк не возьму, куда иногда Академия уважаемая смотрит. Мало сейчас таких актеров, которые из года в год доказывают свою состоятельность и оправдывают популярность. Такое ощущение складывается, что они как будто специально игнорируют его. Хотя Оскар не добавляет таланта. Популярности - да, а талант это от Бога. И Лео награжден этим талантом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry_vishenka 19 мая, 2010 ID: 2638 Поделиться 19 мая, 2010 Хотя Оскар не добавляет таланта. Популярности - да, а талант это от Бога. И Лео награжден этим талантом. Действительно, Оскар не может сделать актера еще талантливее, только лишь шумихи наделает, славы прибавит. Но чисто по-человечески хочется, чтобы Лео удостоился этой награды, раз уж она такая престижная. Да и для самих актеров в моральном плане она очень значимая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 19 мая, 2010 ID: 2639 Поделиться 19 мая, 2010 Действительно, Оскар не может сделать актера еще талантливее, только лишь шумихи наделает, славы прибавит. Но чисто по-человечески хочется, чтобы Лео удостоился этой награды, раз уж она такая престижная. Да и для самих актеров в моральном плане она очень значимая. Да чисто по человечески хочется. В этом Вы правы. Мне кажется, что когда- то, во времена Титаника произошло что то, после чего он попал в черный список. Хотя было несправедливо, когда они номинировали Кейт Уинслетт ( безмерно ее уважаю ), а Лео проигнорили. Они оба поровну там были достойны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 мая, 2010 ID: 2640 Поделиться 19 мая, 2010 Леонардо вроде-бы не очень ''здоровый'' , а крутых парней неплохо играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 19 мая, 2010 ID: 2641 Поделиться 19 мая, 2010 Леонардо вроде-бы не очень ''здоровый'' , а крутых парней неплохо играет. В смысле "не очень здоровый"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 19 мая, 2010 ID: 2642 Поделиться 19 мая, 2010 Леонардо вроде-бы не очень ''здоровый'' , а крутых парней неплохо играет. Вы имеете ввиду не высокий или не крупный? При росте 1,83? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 мая, 2010 ID: 2643 Поделиться 19 мая, 2010 Вы имеете ввиду не высокий или не крупный? При росте 1,83? Не крупный.Со смазливым лицом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 19 мая, 2010 ID: 2644 Поделиться 19 мая, 2010 Не крупный.Со смазливым лицом. Вы его когда последний раз видели? В "Гилберте Грейпе"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 19 мая, 2010 ID: 2645 Поделиться 19 мая, 2010 Не крупный.Со смазливым лицом. Ну почему? Он уже давно не смазлив. Ну природная красота она ведь остается, но из того сладкого мальчика он вырос в серьезного возмужавшего мужчину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 19 мая, 2010 ID: 2646 Поделиться 19 мая, 2010 В последнее время все больше и больше нравится мне ДиКаприо. "Дневники баскетболиста", "Банды Нью-Йорка" и особенно "Остров проклятых". Хорошее и даже очень хорошее исполнение. Посмотрим, как будет дальше.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 мая, 2010 ID: 2647 Поделиться 19 мая, 2010 Вы его когда последний раз видели? В "Гилберте Грейпе"? У Вас на аватарке. Вообще считаю ему до Коли Валуева тяжело дотянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 19 мая, 2010 ID: 2648 Поделиться 19 мая, 2010 У Вас на аватарке. Вы бы ещё о актёрской игре, по аватарке судили.:lol: Вообще считаю ему до Коли Валуева тяжело дотянуть. До Коли и Вину Дизелю не дотянутся, но это же не значит, то что он смазлив и не крупный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 19 мая, 2010 ID: 2649 Поделиться 19 мая, 2010 Вообще считаю ему до Коли Валуева тяжело дотянуть. Так он вроде и не претендует до Коли дотягиваться. Я что то не пойму. При чем здесь Валуев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 мая, 2010 ID: 2650 Поделиться 19 мая, 2010 С Валуевым вообще тягаться крайне сложно. Уж не знаю, чего там смазливого нашли в Лео, как по мне, даже в Титанике он не такой уж и смазливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.