Денилсон 9 апреля, 2010 ID: 2551 Поделиться 9 апреля, 2010 В опросе нет, но я бы отметил роль ДиКаприо в фильме "Жизнь этого парня", где он составил компанию Эллен Баркин и самому Роберту Де Ниро. И надо сказать смотрелся он в этой маститой компании очень неплохо. Во время съемок картины ему было 18, но не смотря на это играл ДиКаприо уверенно и без ошибок передал образ своего героя на экране. Из относительно недавних работ с его участием выделил бы его игру в "Отсупниках" и "Кровавом алмазе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 апреля, 2010 ID: 2552 Поделиться 10 апреля, 2010 В опросе нет, но я бы отметил роль ДиКаприо в фильме "Жизнь этого парня", где он составил компанию Эллен Баркин и самому Роберту Де Ниро. И надо сказать смотрелся он в этой маститой компании очень неплохо. Во время съемок картины ему было 18, но не смотря на это играл ДиКаприо уверенно и без ошибок передал образ своего героя на экране. Как нет? А как же Tobias 'Toby' Wolff "This Boy's Life"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 10 апреля, 2010 ID: 2553 Поделиться 10 апреля, 2010 Как нет? А как же Tobias 'Toby' Wolff "This Boy's Life"? Ах, да, верно. Что ж, нагрянувшая невнимательность (так в полглаза из-за дальнего угла) попутала. :-) Выражаю благодарность Little black dress за подсказку, а так же за помощь в определении полноценности списка с работами гражданина ДиКаприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 12 апреля, 2010 ID: 2554 Поделиться 12 апреля, 2010 Потрясла его работа в "Дневниках баскетболиста", и душераздирающие крики с матерью через дверь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 13 апреля, 2010 ID: 2555 Поделиться 13 апреля, 2010 Сегодня я был очень сильно потрясен. Дело в том, что я наконец-то увидел его работу в "Что гложет Гилберта Грейпа" и до сих пор хожу под диким впечатлением. Думаю распинаться про его игру - это вообще лишнее. Вот же ведь парень отжог! Попадание в образ 100%, затмил всех кого только можно. Круто, это было очень круто. Походу дела - это пока его самая сильная роль из всего того, что я пока видел. Молодчага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 13 апреля, 2010 ID: 2556 Поделиться 13 апреля, 2010 2 Mario47 Я тоже была в шоке. А ведь ему всего 19 лет было тогда, кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 13 апреля, 2010 ID: 2557 Поделиться 13 апреля, 2010 Я тоже была в шоке. А ведь ему всего 19 лет было тогда, кажется. Да 19. Что так хорошо играл. Фильм не посоветуете, а то ещё не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 13 апреля, 2010 ID: 2558 Поделиться 13 апреля, 2010 2 Mario47 Я тоже была в шоке. А ведь ему всего 19 лет было тогда, кажется. Вот над этим я тоже немного удивился. Ооочень молодо выглядил, я бы ему лет 15 дал не больше. Хотя да не важно это, главное как раскрыл обаз - это фантастика. У меня до сих пор стоят кадры его лица после того, как Гилберт ему надавал по шее за то что тортик разбудил перед праздником Я даже описать это не могу...соверешенно что-то невообразимое. Лео большой молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 13 апреля, 2010 ID: 2559 Поделиться 13 апреля, 2010 Я не большая поклонница Дикаприо, но очень понравилось как он сыграл Говарда Хьюза в фильме Авиатор.Жаль,что Оскара не получил. И конечно Что гложет Гилберта Грейпа просто потрясающая игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 апреля, 2010 ID: 2560 Поделиться 13 апреля, 2010 Потрясла его работа в "Дневниках баскетболиста", и душераздирающие крики с матерью через дверь. Самая лучшая трогательная сцена во всём филмье, Лео - 5 баллов Говард Хьюз из Авиатора гениально сыгран.Проняло. А за эту роль нужно было давать Оскар, я был тогда за Лео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeshless 14 апреля, 2010 ID: 2561 Поделиться 14 апреля, 2010 Потрясла его работа в "Дневниках баскетболиста", и душераздирающие крики с матерью через дверь. Самая лучшая трогательная сцена во всём филмье, Лео - 5 баллов Я согласна, это моя любимая картина у Леонардо после "Отступников", практически из-за одного этого эпизода, он вообще один из самых сильный за всю его карьеру, имхо. Я его гримасы повторяла сидя у экрана телевизора, смотря, как он плачет, и уговаривает собственную мать открыть ему дверь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 апреля, 2010 ID: 2562 Поделиться 14 апреля, 2010 Сегодня наткнулась в ожиданиях на журналь "Элль" 2005 года и большое интервью с Лео русского журналиста. Лео был представлен исключительно как положительный человек -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 16 апреля, 2010 ID: 2563 Поделиться 16 апреля, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость банчи 17 апреля, 2010 ID: 2564 Поделиться 17 апреля, 2010 (изменено) Класный актер.Первый раз увидела в титанике. Но мне он не нравится в "Банды Нью-Йорка". И в "Отступниках"он перекачен. Изменено 18.04.2010 09:40 пользователем банчи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 17 апреля, 2010 ID: 2565 Поделиться 17 апреля, 2010 И в "Отступниках" его там перекачали. Как и чем его "перекачали"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 17 апреля, 2010 ID: 2566 Поделиться 17 апреля, 2010 На днях обнаружила фильм "Знаменитость" и сделала "открытие" - оказывается, Лео там играет) не знаю,как я упустила этот пункт в его фильмографии,честно! В общем,увидев Лео на обложке, взяла диск, не раздумывая (кстати,меня изрядно повеселила наклейка 18+ на DVD) и не пожалела! Лео вжился в роль избалованной звезды на 100 %! И не побоялся после успеха в Титанике сняться в такой роли, полностью противоположной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 апреля, 2010 ID: 2567 Поделиться 18 апреля, 2010 И не побоялся после успеха в Титанике сняться в такой роли, полностью противоположной Не побоялся, немного не точно сказано. Сыграть тогда у Вуди Аллена было для него большой удачей и даже честью. Правда, если не учитывать их личные взаимоотношения с режиссером во время и после съемок. Но это дело другое, тем более Ди был тогда молодой и дерзкий, не всем это нравилось. А роль потрясающая, могу только Вам позавидовать:у Вас есть возможность видеть нового для себя Ди. Мне же остается ждать новинок, к примеру, Начало Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 апреля, 2010 ID: 2568 Поделиться 18 апреля, 2010 Актер Ди Каприо просто потрясающий. Однако я понял это совсем недавно: его работа в фильме "Остро проклятых" меня просто поразила. А до этого Леонардо мне абсолютно не нравился, даже подташнивало меня от него. Как же хорошо, что я посмотрел "Остров проклятых". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 18 апреля, 2010 ID: 2569 Поделиться 18 апреля, 2010 Актер Ди Каприо просто потрясающий. Однако я понял это совсем недавно: его работа в фильме "Остро проклятых" меня просто поразила. А до этого Леонардо мне абсолютно не нравился, даже подташнивало меня от него. Как же хорошо, что я посмотрел "Остров проклятых". а вы смотрели Что гложет ГГ, Полное затмение, Дневники баскетболиста? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 апреля, 2010 ID: 2570 Поделиться 18 апреля, 2010 а вы смотрели Что гложет ГГ, Полное затмение, Дневники баскетболиста? Да, смотрел. Но нигде мне он не нравился, правда не знаю даже почему... Только вот после фильма "Остор проклятых" понравился как актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 апреля, 2010 ID: 2571 Поделиться 18 апреля, 2010 Да, смотрел. Но нигде мне он не нравился, правда не знаю даже почему... Только вот после фильма "Остор проклятых" понравился как актер. Вообще очень странно Как мог Лео не впечатлить в вышеперечисленных "Дневники баскетболиста", "Что гложет Гилберта Грэйпа", "Полное затмение"?.. Гениально, не побоюсь этого слова, сыгранные роли. Имхо, но "Остров проклятых" - не самая лучшая его актерская работа. Сильная, но не лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 18 апреля, 2010 ID: 2572 Поделиться 18 апреля, 2010 Вообще очень странно Как мог Лео не впечатлить в вышеперечисленных "Дневники баскетболиста", "Что гложет Гилберта Грэйпа", "Полное затмение"?.. Гениально, не побоюсь этого слова, сыгранные роли. Имхо, но "Остров проклятых" - не самая лучшая его актерская работа. Сильная, но не лучшая. видимо, уже на вкус и цвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость банчи 18 апреля, 2010 ID: 2573 Поделиться 18 апреля, 2010 Как и чем его "перекачали"? на вкус ицвет товарищей нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 19 апреля, 2010 ID: 2574 Поделиться 19 апреля, 2010 1. Лео и Нолан на съемках Inception (промо кадр) 2. Кадр из Inception. Лео и Эллен Пейдж 3. Кадр из Inception. Лео и Джозеф Гордон-Левитт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 20 апреля, 2010 ID: 2575 Поделиться 20 апреля, 2010 теперь 2 скана из журнала стали качественными кадрами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.