Telecaster 20 февраля, 2010 ID: 2326 Поделиться 20 февраля, 2010 Дикаприо и Скорсезе я думаю Скорсезе хороший выбор сделал. Да Роберт Де Ниро - это легенда (мой любимый актер). Но учитывая возраст и прочее. Я думаю Скорсезе правильно поступает. Что до Дикаприо - очень понравилась его роль особенно в "Что гложет Гилберта Грейпа" и "Отступниках" ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 20 февраля, 2010 ID: 2327 Поделиться 20 февраля, 2010 Дикаприо и Скорсезе я думаю Скорсезе хороший выбор сделал. Да Роберт Де Ниро - это легенда (мой любимый актер). Но учитывая возраст и прочее. Я думаю Скорсезе правильно поступает. Что до Дикаприо - очень понравилась его роль особенно в "Что гложет Гилберта Грейпа" и "Отступниках" ... Думаю с возрастом Дикаприо не чем не хуже Де Ниро будет. А может и лучше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 февраля, 2010 ID: 2328 Поделиться 20 февраля, 2010 Хорошо, вы тут на эту тему рассуждаете, но а что делать с этим http://www.popcornnews.ru/news/97557 Хм.. хватит мучить уже Лео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 февраля, 2010 ID: 2329 Поделиться 20 февраля, 2010 Хм.. хватит мучить уже Лео Тьфу ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 20 февраля, 2010 ID: 2330 Поделиться 20 февраля, 2010 Эх, хороший, талантливый актер. Снялся во многих отличных фильмах. Особо запомнились "Отступники", "Поймай меня, если сможешь", "Банды Нью-Йорка" и конечно же (а куда ж без него) "Титаник". Тем более ДиКаприо еще молод, у него еще все впереди. Думаю с возрастом Дикаприо не чем не хуже Де Ниро будет. А может и лучше будет. Верно подмечено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 20 февраля, 2010 ID: 2331 Поделиться 20 февраля, 2010 Ничего не делать, просто надо ждать, когда Лео сам даст интервью по этому поводу. Что касается моей информации, то надеюсь, слова Эмили Мортимер не переврали. Если бы не было ее имени, я бы и не стала выкладывать новость сюда. Я про это и говорю. Когда сам Лео это подтвердит или Бар, тогда и можно поздравлять. А так может нет, может да. В последнее время всяких предположений и выдуманных фактов оч предостаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 февраля, 2010 ID: 2332 Поделиться 20 февраля, 2010 И правда, отойдем от темы свадьбы-женитьбы, хотя дыма без огня не бывает и мама Ирмалин все-таки на Берлинале была не так просто, кино посмотреть. Так как в теме фильма "Остров проклятых" развернулась дискуссия, кем же на самом деле был герой Леонардо, я туда не стану влезать. Лучше расскажу о своем вчерашнем впечатлении об игре Леонардо. Господи, с каким ужасом я ждала выхода этого фильма на экраны, ну трусиха и есть трусиха. А все из-за трейлера. Хорошо, что пересилила себя и, несмотря на отказы друзей идти на "ужастик", пошла одна. И не прогадала ведь. Ему все еще есть, что мне предложить. Играет, как всегда, просто потрясающе. Почему-то только на фильмах с участием Ди Каприо, я забываю, что это кино, а не реальность. Я опять ловлю каждое его движение, каждый взгляд. Это невообразимо, но правда. От финальной сцены фильма я была готова разрыдаться прямо в зале, но сдержалась. Роль Тэдди (буду все-таки называть его героя так) – еще один бриллиант в карьере обожаемого актера. Сомневаюсь, что кто-то сможет этот факт оспорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telecaster 20 февраля, 2010 ID: 2333 Поделиться 20 февраля, 2010 Думаю с возрастом Дикаприо не чем не хуже Де Ниро будет. А может и лучше будет. Хто знает) Но пока что "Таксиста и Бешеного быка" я жду от Дикаприо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 20 февраля, 2010 ID: 2334 Поделиться 20 февраля, 2010 Лучше расскажу о своем вчерашнем впечатлении об игре Леонардо. Так вкусно рассказала, что мне аж тоже захотелось посмотреть, хотя жанр явно не мой и я планировала потом как-нибудь скачать фильм и дома посмотреть. Видно придется пересмотреть свои планы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 20 февраля, 2010 ID: 2335 Поделиться 20 февраля, 2010 Сообщение от Gordon-Levitt Думаю с возрастом Дикаприо не чем не хуже Де Ниро будет. А может и лучше будет. Лео ведь сам говорил, что Де ниро его кумир. Он его достойный приемник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 20 февраля, 2010 ID: 2336 Поделиться 20 февраля, 2010 Лео ведь сам говорил, что Де ниро его кумир. Он его достойный приемник. Де Ниро думаю рад то что у него такой приемник. Интересно было бы, если Де Ниро с Дикаприо опять снялись в одном фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 20 февраля, 2010 ID: 2337 Поделиться 20 февраля, 2010 Лео ведь сам говорил, что Де ниро его кумир. Он его достойный приемник. Я, конечно, извиняюсь, но может вы хотели сказать "преемник". Не думаю, что бы Лео понравилось быть "приемником". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 февраля, 2010 ID: 2338 Поделиться 20 февраля, 2010 Хм... какое совпадение, даже забавно. Только что в который раз пересматривала "Жизнь этого парня". Лео Ди, еще совсем пацаненок, впервые сыграл со своим кумиром. Мне даже интересно стало, видел ли этот фильм Мартин Скорсезе? Я знаю, что Марти советовался с Де Ниро по поводу Ди Каприо. Я, конечно, извиняюсь, но может вы хотели сказать "преемник". Не думаю, что бы Лео понравилось быть "приемником". Аха, я сначала и не заметила очепятку. Подобная шутка была у Задорнова. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 20 февраля, 2010 ID: 2339 Поделиться 20 февраля, 2010 Де Ниро думаю рад то что у него такой приемник. Интересно было бы, если Де Ниро с Дикаприо опять снялись в одном фильме. Да, было бы здорово! Либо политический триллер, либо гангстерская драма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 февраля, 2010 ID: 2340 Поделиться 20 февраля, 2010 Порадовал Лео меня в "Острове". Они с Мартином будто созданы друг для друга. Один творит кино от бога, второй дополняет это своей шикарной игрой, иначе и не скажешь. Роль сложная, с какой стороны не смотри, психологическая, чувственная от и до. Он выложился полностью и это заметить можно было невооруженным глазом. Потихонечку убеждаюсь, что Лео может сыграть кого угодно, поэтому неизвестный проект с Мэлом о викингах жду еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 20 февраля, 2010 ID: 2341 Поделиться 20 февраля, 2010 В интернете вырыла новость, что Лео уходит из кино. Как понимать-то, товарищи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 февраля, 2010 ID: 2342 Поделиться 20 февраля, 2010 В интернете вырыла новость, что Лео уходит из кино. Как понимать-то, товарищи? Враки - у него скорее всего будет небольшой перерыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 20 февраля, 2010 ID: 2343 Поделиться 20 февраля, 2010 Враки - у него скорее всего будет небольшой перерыв ГосопдЯ, уж лучше большой перерыв, чем пенсия, к чертовой бабушке. Я перепугалась уже вся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 февраля, 2010 ID: 2344 Поделиться 20 февраля, 2010 ГосопдЯ, уж лучше большой перерыв, чем пенсия, к чертовой бабушке. Я перепугалась уже вся. И не вы одна. Ещё поклонники, продюсеры, агент и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 20 февраля, 2010 ID: 2345 Поделиться 20 февраля, 2010 Сообщение от Крошка Енот ГосопдЯ, уж лучше большой перерыв, чем пенсия, к чертовой бабушке. Я перепугалась уже вся. После эмоциональной роли перерывчик необходим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Max 20 февраля, 2010 ID: 2346 Поделиться 20 февраля, 2010 После эмоциональной роли перерывчик необходим! Есть опасения, что в период "перерывчика" он женится на своей мадаме, они нарожают детей и ему будет уже не до кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 20 февраля, 2010 ID: 2347 Поделиться 20 февраля, 2010 Есть опасения, что в период "перерывчика" он женится на своей мадаме, они нарожают детей и ему будет уже не до кино. Как будто нет актёров которые женаты и с детьми. Вполне можно совмещать семейную жизнь и актёрскую работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 20 февраля, 2010 ID: 2348 Поделиться 20 февраля, 2010 Есть опасения, что в период "перерывчика" он женится на своей мадаме, они нарожают детей и ему будет уже не до кино. я думаю это врядли случится, т.к. Лео оч сильный, волевой, талантливый актер и ему не захочется сидеть дома и воспитывать детишек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 20 февраля, 2010 ID: 2349 Поделиться 20 февраля, 2010 я думаю это врядли случится, т.к. Лео оч сильный, волевой, талантливый актер и ему не захочется сидеть дома и воспитывать детишек. С чего это вы так уверены? Думаю конечно захочется воспитывать своих детей, но и при этом продолжить актёрскую карьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 20 февраля, 2010 ID: 2350 Поделиться 20 февраля, 2010 С чего это вы так уверены? Думаю конечно захочется воспитывать своих детей, но и при этом продолжить актёрскую карьеру. вы меня не правильно поняли. я не имела ввиду, что он и вовсе не захочет их воспитывать, просто будет совмещать. хотя откуда мы знаем, он даже еще не женился))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.