t.a.n.y.a 17 февраля, 2010 ID: 2301 Поделиться 17 февраля, 2010 Госпаадя, да там же русским языком сказано, не будет принимать новые предложения. Естественно, на все, на что он уже подписался, будет отснято. То есть, он вообще уходит из кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 17 февраля, 2010 ID: 2302 Поделиться 17 февраля, 2010 То есть, он вообще уходит из кино? Я поняла так, что сделает временную передышку. Ни о каком уходе из кино он не говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 февраля, 2010 ID: 2303 Поделиться 17 февраля, 2010 То есть, он вообще уходит из кино? Панику разводить не надо! Ну не увидем мы его один год на экране и что? Пусть отдыхает парень, а то с катушек так слететь недолго, а он нам нужен здоровый. Темболее если верны слуки то его контора и он сам как актер подвязались перенести на большой экран "Акиру" , а этот проэкт обещяет стать самым дорогим и маштабным за всю историю голливуда, поэтому пусть Лео отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 17 февраля, 2010 ID: 2304 Поделиться 17 февраля, 2010 Темболее если верны слуки то его контора и он сам как актер подвязались перенести на большой экран "Акиру" , а этот проэкт обещяет стать самым дорогим и маштабным за всю историю голливуда, поэтому пусть Лео отдыхает. Ого!! "самым дорогим и маштабным за всю историю голливуда"?? А вот это уже интересно!! Это не тот фильм, где режиссером выступает Мел Гибсон? Или это другой? А Лео, да, отдых только в пользу. Он же и так всегда выкладывается в фильмах. Начало и Остров Проклятых наверняка немало соков из него выжали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 февраля, 2010 ID: 2305 Поделиться 17 февраля, 2010 Ого!! "самым дорогим и маштабным за всю историю голливуда"?? А вот это уже интересно!! Это не тот фильм, где режиссером выступает Мел Гибсон? Или это другой? А Лео, да, отдых только в пользу. Он же и так всегда выкладывается в фильмах. Начало и Остров Проклятых наверняка немало соков из него выжали. Нет, это не исторический, а экранизация анимешки и надо сказать очень крутой и помоему переговоры сейчас видутся с режисерами Хьюз, Лео выбрал себе роль друга главного героя.Этот проэкт он разрабатывает достаточно давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 февраля, 2010 ID: 2306 Поделиться 17 февраля, 2010 Вот наткнулся в сети: Хм... на Ди Каприо не похоже, но если правда, то действительно Лео пора отохнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 17 февраля, 2010 ID: 2307 Поделиться 17 февраля, 2010 Нет, это не исторический, а экранизация анимешки и надо сказать очень крутой и помоему переговоры сейчас видутся с режисерами Хьюз, Лео выбрал себе роль друга главного героя.Этот проэкт он разрабатывает достаточно давно.Ага, вот значицца как. Понятненько. А анимэшка так и называется, Акира? Надо, видимо, заценить будет перед фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 февраля, 2010 ID: 2308 Поделиться 17 февраля, 2010 Да бред это всё. В следующем году с ним выходит 3 фильма. Так это же не значит, что они сняты в 2010) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 февраля, 2010 ID: 2309 Поделиться 19 февраля, 2010 Сегодня видела на Первом его интервью с Мцитуридзе. Понравилось, как он рассуждает о своем герое из Острова проклятых, вообще он милый парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 19 февраля, 2010 ID: 2310 Поделиться 19 февраля, 2010 Так это же не значит, что они сняты в 2010) В 2010 вроде будет сниматься фильм с Леонардо. Слышал то что вот этот фильм будет сниматься в конце весны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker01 19 февраля, 2010 ID: 2311 Поделиться 19 февраля, 2010 По моему одмин из лучших актеров современности. Это актер, который может справиться с любой ролью, даже самой сложной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 19 февраля, 2010 ID: 2312 Поделиться 19 февраля, 2010 По моему один из лучших актеров современности. Это актер, который может справиться с любой ролью, даже самой сложной да это естественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 февраля, 2010 ID: 2313 Поделиться 19 февраля, 2010 В 2010 вроде будет сниматься фильм с Леонардо. Слышал то что вот этот фильм будет сниматься в конце весны. Так я не об этом, об факте его съёмок я в курсе. Я о том, что процитированные мною ваши слова не совсем верны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 февраля, 2010 ID: 2314 Поделиться 20 февраля, 2010 Давайте не будем ссориться из-за информации по поводу рабочих планов Леонардо, а порадуемся новости, которую я узнала только что. Леонардо Ди Каприо женится на Бар Рафаэли Актер Леонардо Ди Каприо в День всех влюбленных сделал предложение своей девушке - модели Бар Рафаэли. Пара в это время находилась на кинофестивале, в Берлине, предложение Леонардо сделал в Hotel de Rome. Об этом стало известно общественности на благотворительном ужине в ресторане Grill Royal – там Рафаэли появилась с обручальным кольцом на безымянном пальце. За столом с Бар и Ди Каприо сидела мама актера Ирмелин. По слухам, именно она подтолкнула сына к решению жениться на Бар Рафаэли. Напомним, Леонардо Ди Каприо встречается с Бар Рафаэли уже более трех лет, познакомились молодые люди в 2006 году. Пара часто ссорилась публично, они даже разрывали отношения на время. В этот период Ди Каприо встречался с русской моделью Анной Вялицыной. В 2009 году Леонардо и Бар помирились. Уже появились комментарии друзей и коллег Лео, жаль пока не его собственные, но, надеюсь, за этом дело не станет. Актриса Эмили Мортимер, партнер Леонардо Ди Каприо по фильму «Остров проклятых», считает, что актер женится на израильской модели Бар Рафаэли. Эмили рассказала: «Я и не знала, что он не женат! Уверена, он женится и будет очень счастлив». Хороший друг Лео Роберта Армани (племянница Джорджио Армани) также верит, что у пары есть будущее: «Они очень похожи. Они оба живые и теплые. Без притворства». Для того, чтобы не было мысли, что это плод моей фантазии, инфу раздобыла тут и тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 февраля, 2010 ID: 2315 Поделиться 20 февраля, 2010 Пора б уже, а то в "девках" засиделся)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 февраля, 2010 ID: 2316 Поделиться 20 февраля, 2010 Ну наконец-то, ёлы-палы. А то всё строил из себя второго Клуни. Конечно, не факт, что всё в браке сложатся, но по-моему они красивая пара. Да и не встречались бы так долго и не сходились бы постоянно, если бы не любили друг друга. Короче, желаю Лео счастья в семейной жизни и детишек побольше, пора уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 20 февраля, 2010 ID: 2317 Поделиться 20 февраля, 2010 вау!! я так рада за них! наконец-то они свяжутся узами брака))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 февраля, 2010 ID: 2318 Поделиться 20 февраля, 2010 А мне паралельно женится он на ней или нет, главное чтобы это не мешало его основному предназначению и все. Хотя на мой взгляд эта, как ее там зовут, смотрится рядом сним как доска для серфинга, очередной и нужный аксесуар и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 февраля, 2010 ID: 2319 Поделиться 20 февраля, 2010 Женится - ура, молоток Только вот в Россию он так вроде и не приехал представлять премьеру фильма Острова проклятых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 февраля, 2010 ID: 2320 Поделиться 20 февраля, 2010 А мне паралельно женится он на ней или нет, главное чтобы это не мешало его основному предназначению и все. Плюсанусь А так, счастья, конечно, им обоим Наконец-то Лео остепенится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 февраля, 2010 ID: 2321 Поделиться 20 февраля, 2010 Плюсанусь А так, счастья, конечно, им обоим Наконец-то Лео остепенится)) И вы верите что он проживет с этой до конца дней своих? Я сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 февраля, 2010 ID: 2322 Поделиться 20 февраля, 2010 И вы верите что он проживет с этой до конца дней своих? Я сомневаюсь. Мало ли во что верю я))) Главное, чтобы они оба в это верили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 20 февраля, 2010 ID: 2323 Поделиться 20 февраля, 2010 Хорошо, вы тут на эту тему рассуждаете, но а что делать с этим поклонники Леонардо Дикаприо, вероятно, расстроятся, узнав, что актер все-таки не собирается становиться примерным семьянином. Новость, распространившаяся по всем американским сплетникам и моментально подхваченная "желтой" прессой о якобы помолвке Лео с Бар в прошедший День всех влюбленных, оказалась "уткой". Близкие друзья знаменитого актера опровергли эту информацию. "У Лео не было и нет в планах становится женатым." http://www.popcornnews.ru/news/97557 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 февраля, 2010 ID: 2324 Поделиться 20 февраля, 2010 Ну и прально! Что тут расстраиваться то? Зачем сразу в церковь деваху тащить? В гражданском браке тоже неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 февраля, 2010 ID: 2325 Поделиться 20 февраля, 2010 Хорошо, вы тут на эту тему рассуждаете, но а что делать с этим http://www.popcornnews.ru/news/97557 Ничего не делать, просто надо ждать, когда Лео сам даст интервью по этому поводу. Что касается моей информации, то надеюсь, слова Эмили Мортимер не переврали. Если бы не было ее имени, я бы и не стала выкладывать новость сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.