Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эволюция Борна (The Bourne Legacy)

Рекомендуемые сообщения

*Ушла убиваться апстенку*

Удачи :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Магнетизм в Дэймоне?? :mad: Откуда ему *censored* взяться?

Именно *censored* магнетизм в свое время чудесно усыпил меня на *censored* интересных второй и третьей частях, первую досмотрела только из-за того, что напилась кофе )).

*Ушла убиваться апстенку*

Увы, но этого *censored* магнетизма в Дэймоне уж побольше нежели в Реннере.

Рашэн рецензия от Variety

Осторожно, возможны спойлеры.

Прочитал...Н-да...Очень все печально...очень...(((

Увы, но этого *censored* магнетизма в Дэймоне уж побольше нежели в Реннере.

Если мне при просмотре Идентификации еще черт знает когда хотелось ударить это лицо чем-нибудь тяжелым и это называется магнетизмом, то да, его в нем хоть отбавляй.

И кстати рецензия не русская, а перевод с американской. Русские еще фильма не видели.

Что и требовалось доказать, епт. Куда ему там до Деймона...

Если мне при просмотре Идентификации еще черт знает когда хотелось ударить это лицо чем-нибудь тяжелым и это называется магнетизмом, то да, его в нем хоть отбавляй.

В принципе, все равно. Интересно одно, зачем ты взялась смотреть последующие две части, если тебя от первой воротило...

И кстати рецензия не русская, а перевод с американской. Русские еще фильма не видели.

Разница принципиальна? Рецензия есть рецензия.

Что ж вам бедный Дэймон такого сделал:sad:

Нет, дело не в Деймоне: Света просто очень симпатизирует Реннеру.

Но это не повод обижать Мэтта, тем более он лучше гг.

Симпатизирует не то слово. Вот, например, у меня глядя на ее аватар возникают такие же чувства к Реннеру, которые были у нее при просмотри "Идентификации Борна" к Деймону. Тут дело вкуса, личных предпочтений. Сугубо личных и мало чем обоснованных.

Ты прав, не повод. Я, ведь, не говорю, что довольно так примелькавшейся физиономия Реннера мне давно отвратительна. Не говорю, хотя это так :) P.S. В "Городе" Аффлека он мне, как ни странно, понравился.

Судя по рецензии Гилрой, как и ожидалось все испортил своими генными модификациями и прочим бредом.

что довольно так примелькавшейся физиономия Реннера мне давно отвратительна. Не говорю, хотя это так :)

Да говори правду, что задолбал он уже, ведь так и есть)

В "Городе" Аффлека он мне, как ни странно, понравился.

Там он был лучший, особенно на фоне деревяненького Аффлека.

Судя по рецензии Гилрой, как и ожидалось все испортил своими генными модификациями и прочим бредом.

А ты всё изливаешься?гг

Субъективная идиосинкразия (говоря по человечески - раздражает меня до скрежета зубовного, не вижу ни таланта, ни привлекательности), начавшаяся задолго до (году эдак в 1998) симпатии к Реннеру, так что одно от другого не зависит.

Ну да, ну да. Сценарии он пишет хорошо, чего уж.

Субъективная идиосинкразия (говоря по человечески - раздражает меня до скрежета зубовного, не вижу ни таланта, ни привлекательности), начавшаяся задолго до (году эдак в 1998) симпатии к Реннеру, так что одно от другого не зависит.

Ну да, ну да. Сценарии он пишет хорошо, чего уж.

Ну это всё субъективно, понятно ж. Свой талант он уже показал и в мистере Рипли и в Отступниках и в Уилле Хантинге, это ж очевидно. Это кроме того, как вы правильно заметили, ещё и сценарист талантливый.

Ну это всё субъективно, понятно ж. Свой талант он уже показал и в мистере Рипли и в Отступниках и в Уилле Хантинге, это ж очевидно. Это кроме того, как вы правильно заметили, ещё и сценарист талантливый.

Щас забанят за офф-топ и все вздохнут спокойно :D

Опять же хум хау, в первом очень пригодилась его способность вызывать негативные эмоции, ударить его хотелось в разы сильнее :D, во втором и третьем - как сами фильмы не вызвали отклика ни в голове, ни в сердце, так и его роли в частности. Пыталась, честно.

А говоря об образце реалистичного шпионского кино для меня, ближе всего к нему подошли Шпионские игры, в котором именно экшну уделяется ну никак не первое место.

В который раз убеждаюсь, что зря они вообще использовали в названии имя Борн, уж больно предвзятая фан-база у франшизы.

Пы.Сы. Philip J. Fry, если я сменю аватар, вы смените гнев на милость к Реннеру, скажите, плиз, я спать не смогу :D

Щас забанят за офф-топ и все вздохнут спокойно :D

Опять же хум хау, в первом очень пригодилась его способность вызывать негативные эмоции, ударить его хотелось в разы сильнее :D, во втором и третьем - как сами фильмы не вызвали отклика ни в голове, ни в сердце, так и его роли в частности. Пыталась, честно.

А говоря об образце реалистичного шпионского кино для меня, ближе всего к нему подошли Шпионские игры, в котором именно экшну уделяется ну никак не первое место.

Пы.Сы. Philip J. Fry, если я сменю аватар, вы смените гнев на милость к Реннеру, скажите, плиз, я спать не смогу :D

В который раз убеждаюсь, что зря они вообще использовали в названии имя Борн, уж больно предвзятая фан-база у франшизы.

Ну то что вызывал негатив - уже что то, согласитесь. Тем более первые две приведённые мною роли - похожие.

Про Шпионские игры промолчу - скажу только что не люблю их. Типовое кино Тони Скотта. Если уж заговорили о шпионском муви, где разговоры заменяют экшн, тот тут идеал - недавний "Шпион выйди вон".

А про предвзятость фан - базы вы правы. Безболезненно замена Дэймона на Реннера пройти не могла))

Ну то что вызывал негатив - уже что то, согласитесь. Тем более первые две приведённые мною роли - похожие.

Про Шпионские игры промолчу - скажу только что не люблю их. Типовое кино Тони Скотта. Если уж заговорили о шпионском муви, где разговоры заменяют экшн, тот тут идеал - недавний "Шпион выйди вон".

А про предвзятость фан - базы вы правы. Безболезненно замена Дэймона на Реннера пройти не могла))

С моим к нему отношением после УУХ это было совсем не трудно :lol:.

Не смотрела увы, опять же по субъективным причинам. Даже ради Олдмана не смогла.

Надо было назвать фильм "Здесь нету Борна, фанатам вход воспрещен" :D.

Но все равно надеюсь на хоть какую-никакую кассу.

Не смотрела увы, опять же по субъективным причинам. Даже ради Олдмана не смогла.

Пачимуу? Там же такой шикарный каст.

Сорри за офф-топ, конечно, каст-то шикарный(никто и не спорит), но сам-то фильм скука смертная.(

сам-то фильм скука смертная.(

Это уже кому как наверное.

В принципе, все равно. Интересно одно, зачем ты взялась смотреть последующие две части, если тебя от первой воротило...

Разница принципиальна? Рецензия есть рецензия.

а) Две последующие части я и не смотрела.

б) На ты вроде не переходили.

в) Не приниципиальна, но раз русское издание, могли бы уж дождаться показа у нас и написать свое мнение.

Патамууу )) Оффтоп тут.:tongue:

Еще рецензия (в конце есть оценки для не знающих язык), там вполне адекватно расписаны и плюсы и минусы, как для простых зрителей, так и для фанатов франшизы.

Эберт поставил 2.5\4

"The Bourne Legacy" is always gripping in the moment. The problem is in getting the moments to add up.

Рашэн рецензия от Variety

Осторожно, возможны спойлеры.

Мда, то что написано про Гилроя - этого я и боялся.

Надеюсь за счёт этого, бюджет окажется небольшой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...