Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эволюция Борна (The Bourne Legacy)

Рекомендуемые сообщения

На каждом углу жеж трубили,что песня переделанная. Звучит она....интереснее,современней что ли :)

Обычно звучит, не лучше чем была раньше. О какой современности вы говорите - непонятно. Уже и не знаете как оправдать картину=)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обычно звучит, не лучше чем была раньше. О какой современности вы говорите - непонятно. Уже и не знаете как оправдать картину=)

А с какого перепугу вы взяли,что я пытаюсь оправдать картину?! Да и за что ее,собственно,оправдывать?

В моем понимании песня стала интересней,хотя оригинал тоже очень хороший. Но тут уже дело вкуса,имхо.

Бенни с возвращением :biggrin: кого ты там лягнул так обидно?

А с какого перепугу вы взяли,что я пытаюсь оправдать картину?! Да и за что ее,собственно,оправдывать?

Так это ж слабенький спин-офф о Борне с любимым Реннером))Думаю есть за что)

Бенни с возвращением :biggrin: кого ты там лягнул так обидно?

Точно не знаю. Это заговор.

Обычно звучит, не лучше чем была раньше. О какой современности вы говорите - непонятно.

Вот-вот, я тоже не заметил.

Борн минус один. Есссно локализаторы назвали "это" - эволюцией, хотя никакой эволюцией никакой тут и на милю не ароматизирует. Оригинальное название "наследие"...явно ближе к истине, ибо как Мэтт Деймон наследил, что наследие выглядит столь беспомощно. Добрый дядька на таблэтках...докторша, которую можно было каждые 10 минут лечить пощечиной от перманентной истерики...сверх-азиат на мацацикеле и овер9000 клише, которые в Деймоно-Борне компенсировались целостностью трилогии и гораздо более внятной линией проблем с памятью главного героя. Здесь же с памятью типппо все нормально, но полный бардак с сюжетом...

Слабо, но ближе к середняку...Реннер пока не Деймон (это каэш не грех, ибо Деймон по-раньше начал)...акшон местами имеет место быть, но он настолько вторичен по отношению с борнианой, что зевать тянет.

На мой взгляд, динамичный боевик, несмотря на прошлую трилогию и самое главное отсутствия исполнителя главной роли, этот фильм чуток проигрывает. Хотя смотреть можно и нужно.

динамичный боевик

Вот уж динамичным этот фильм точно не является

Главное отличие в том, что Моби ее спел заново. Песенка стала более фанковой и объемной. В начале в оригинале клавишные, а в новой версии гитара. Вступление совсем разное. Финал абсолютно другой, более затянутый и эффектный, больше струнных. Припев поется чаще. Бэк-вокала гораздо больше. Ну и в целом темп в новой версии быстрее. Песня увеличилась аж на целую минуту.

Это кино для меня ценно только Реннером. К сожалению, не увидела в нем того борновского духа, который раньше присутствовал. Психологизма меньше. Хоть какой-то глубины добавляет игра Джереми, который без этой глубины вообще не может.

Так это ж слабенький спин-офф о Борне с любимым Реннером))Думаю есть за что)

Наличие "любимого Реннера" на моей аве еще не значит,что я не могу адекватно оценивать его фильмы. Да к тому же я не утверждала,что фильм шедевр.

Для начала сойдет.

Гет аут,если про "лягнул кого-то больно" вы это мне,то знайте - я сама кого угодно и как угодно больно могу лягнуть :)

"Наследие" - это экшн с умом и душой.

Маруся, про песню хорошо расписала.

все четыре фильма на мой взгляд примерно на одном уровне.

А вот ППКС-ну ))

Да, Наследие не шедевр, да бюджет пропили, а сценарий прокурили, но я опять таки честно пыталась посмотреть вторую и третью части, так вот - чуть челюсть от скуки не вывихнула, еле удержала на месте, иначе потом пришлось бы Дэймону письмо писать на возмещение. Так что хрен редьки не слаще, товарищи поклонники всех мастей (включая себя), совсем не слаще.

И вообще, вот китайцам и японцам понравилось, а скоро они будут править бал в мировом бокс-офисе. :tongue:

Я, кстати, за два дня посмотрела этот фильм два раза в очень хорошем качестве)) С уверенностью утверждаю, что интересны мне только сцены с Реннером, увы. Все, что творится в "кабинетах", вызывает тоску. Как бы Нортон ни старался (он хорошо подошел для роли, но играть ему особо нечего было).

Цепляют драки Реннера, скорость его движений. Приятно было узнать, что работал он практически без дублеров.

Я, конечно, может слегка фанатично на всё смотрю, но все-таки когда впервые шла в кино (еще ничего о Реннере не зная), меня сразу зацепила необычность главного героя. То, как он вывел персонаж из шаблонности. А кадры в образе Китсома? Тут сразу вспоминается та самая реннеровская "маньячность" (в хорошем смысле) из его опыта в независимых фильмах :)

Так что оправдывать этот фильм действительно приходится только талантливым актером...

Вот уж динамичным этот фильм точно не является

Ну, почему же, в этом фильме прослеживается подвижность, стремительность развития действий фильма. Может вы не совсем понимаете значение слова. В прошлых фильмах динамичность была более сильней, чем в этом, но все же она присутствует и в этом фильме.

Ну, почему же, в этом фильме прослеживается подвижность, стремительность развития действий фильма. Может вы не совсем понимаете значение слова. В прошлых фильмах динамичность была более сильней, чем в этом, но все же она присутствует и в этом фильме.

В том то и дело что действия развивались не стремительно, а ровно наоборот.

Наверное, каждый понимает по своему. Но мне понравились все фильмы пусть даже в разной степени, все равно мне больше понравилась работа актера Дэймона. Как-то привыкаешь к одному экранному образу, тем более внешне он более привлекателен (для меня) и уже другой воспринамаешь иначе.

Гет аут,если про "лягнул кого-то больно" вы это мне,то знайте - я сама кого угодно и как угодно больно могу лягнуть :)

Я понятия не имел кого задел, поэтому и спросил,и ни на кого не намекал соответсвенно :eek: Его забанили на неделю наверно так что сами то думайте причём тут вы?

Нормальный фильм, не шедевр, но так и предыдущие Борны не шедевральны, все примерно одного уровня. А главный герой - Реннер есть Реннер, он бы и в Колобке умудрился выдать гамму чувств и переживаний :D

Я понятия не имел кого задел, поэтому и спросил,и ни на кого не намекал соответсвенно :eek: Его забанили на неделю наверно так что сами то думайте причём тут вы?

Именно из неуверенности,что вы сказали это мне,я и написала слово "если" :) для него баны не в новость,значит,есть за что.

Судя по всему,мы друг друга не поняли,извините :)

И еще по Наследию: я тоже сцены из офиса мотаю,нудь нудная! Надеюсь,ко второму фильму создатели найдут деньги,которые будут пропивать и оставят бюджет фильма в покое,а также косяк,который скурят вместо сценария :))

А главный герой - Реннер есть Реннер, он бы и в Колобке умудрился выдать гамму чувств и переживаний :D

Ай Аля,ай сказала! В рамочку на стеночку! :)

Кагбе, сравнивая Деймона и Реннера, при том, что они ровесники (практически) - Реннер уступает Деймону слишком много в драматическом наполнении ролей. Смягчающее обстоятельство - Реннер начал сильно позже. В связи с этим - лопотать о "гамме чуйств" еще чрезмерно рановато, ибо у Реннера чрезмерно маловато разноплановых ролей. А носиться с ним как с писанной торбой - ну каэш удел фоннатов, кудаж без них...

Смягчающее обстоятельство - Реннер начал сильно позже. В связи с этим - лопотать о "гамме чуйств" еще чрезмерно рановато, ибо у Реннера чрезмерно маловато разноплановых ролей.

Вот как раз таки и нет! Начали они почти одновременно,только вот у Дэймона были громко выстрелившие Умница Уилл Хантинг и Талантливый мистер Рипли(и Оскар в бонус),а у Реннера...а у Реннера до Дамера и ухватится не за что было. Дэймон удачливее,попал в струю. И все. А Реннер...а у него все еще впереди,ролей у него еще не много,но они будут,и разноплановые тоже. Нам же остается только ждать :)

Вот как раз таки и нет! Начали они почти одновременно,только вот у Дэймона были громко выстрелившие Умница Уилл Хантинг и Талантливый мистер Рипли(и Оскар в бонус),а у Реннера...а у Реннера до Дамера и ухватится не за что было. Дэймон удачливее,попал в струю. И все. А Реннер...а у него все еще впереди,ролей у него еще не много,но они будут,и разноплановые тоже. Нам же остается только ждать :)

Кагбе слово "начали" иносказательно вполне себе демонстрирует реальное начало, а не роли старшего помощника младшего дворника.

У Дэймона действительно началом стал мега-хит Хантинг, потом Спасение Райана, потом Шулера, потом Догма, потом и собссно Рипли и все это было ПАЧКОЙ разнообразных ролей, которые шли друг за другом, демонстрируя реальный потенциал и возможности Дэймона.

А Реннер собсссно начал лишь в "Убийстве Джесси Джеймса" с "Хертлокером", что дало 10 лет форы Дэймону ггг. С тех пор Реннер пока клепает практически одно и то же, закрепляясь на рынке. SNL показал, что Реннер скован, аки киборг и на элементарные импровизации пока не сильно потентен.

Посему Реннера для преемника борнианы - взяли весьма напрасно...Пресноват.

Кагбе, сравнивая Деймона и Реннера, при том, что они ровесники (практически) - Реннер уступает Деймону слишком много в драматическом наполнении ролей. Смягчающее обстоятельство - Реннер начал сильно позже. В связи с этим - лопотать о "гамме чуйств" еще чрезмерно рановато, ибо у Реннера чрезмерно маловато разноплановых ролей. А носиться с ним как с писанной торбой - ну каэш удел фоннатов, кудаж без них...

А при чем тут позже или не позже? Тут дело в таланте от природы. У Реннера он имеется. И разноплановость тоже: "Дамер", "Повелитель бури", "Нео Нед", "Город воров" - абсолютно разные характеры.

Деймон для меня во всех фильмах в одном и том же образе. И я не говорю, что мне он не нравится. Именно после борнианы я увидела в нем хоть что-то интересное для себя. Но о разноплановости тут говорить не приходится как-то. В отличие от Реннера. И в "Эволюции Борна" он снова удивил. Посмотрев всю его фильмографию, я не могу сопоставить Аарона Кросса ни с одним из предыдущих персонажей Джереми.

А Реннер собсссно начал лишь в "Убийстве Джесси Джеймса"

Как это начал? Кстати, совершенно проходная роль для меня.

А при чем тут позже или не позже? Тут дело в таланте от природы. У Реннера он имеется. И разноплановость тоже: "Дамер", "Повелитель бури", "Нео Нед", "Город воров" - абсолютно разные характеры.

Деймон для меня во всех фильмах в одном и том же образе. И я не говорю, что мне он не нравится. Именно после борнианы я увидела в нем хоть что-то интересное для себя. Но о разноплановости тут говорить не приходится как-то. В отличие от Реннера. И в "Эволюции Борна" он снова удивил. Посмотрев всю его фильмографию, я не могу сопоставить Аарона Кросса ни с одним из предыдущих персонажей Джереми.

Как это начал? Кстати, совершенно проходная роль для меня.

Ггг у Реннера нет не единой роли уровня Рипли даже близко...это тебе не с луком бегать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...