Саркома Лёгкого 30 сентября, 2012 ID: 1001 Поделиться 30 сентября, 2012 Реннер просто бомба) теперь если увижу его имя в титрах обязательно пойду на фильм) отличная замена Деймона, с его однообразной физиономией! Это не замена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсюня 30 сентября, 2012 ID: 1002 Поделиться 30 сентября, 2012 Это не замена! а жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 сентября, 2012 ID: 1003 Поделиться 30 сентября, 2012 с его однообразной физианомией! У Реннера она разнообразная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 октября, 2012 ID: 1004 Поделиться 1 октября, 2012 Мне вот что странно в фильме, может это уже обсуждалось. Почему все агенты Аутком были помечены маячками, а такое чудо техники, как Ларкс, вроде как нет? Ведь если бы был, то Байер и Ко могли бы следить за его перемещениями в погоней за парочкой, а не за полицией. Как-то очень странно. Не обсуждалось, скорее всего он просто не дошел еще до той стадии, когда вживляют маячки, не был тестирован в полевых условиях. А сборы пока черепашьими шагами, но по миру приближаются к заветной четверти миллиона и после уик-энда составили $224,204,000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 1 октября, 2012 ID: 1005 Поделиться 1 октября, 2012 Не обсуждалось, скорее всего он просто не дошел еще до той стадии, когда вживляют маячки, не был тестирован в полевых условиях. Возможно, спасибо. А сборы пока черепашьими шагами, но по миру приближаются к заветной четверти миллиона и после уик-энда составили $224,204,000.Так и насобирает потихоньку вполне достойную сумму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 октября, 2012 ID: 1006 Поделиться 1 октября, 2012 У Реннера она разнообразная) Ещё какая разнообразная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 октября, 2012 ID: 1007 Поделиться 3 октября, 2012 Ещё какая разнообразная! Говори себе это почаще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwisatz Haderach 17 октября, 2012 ID: 1008 Поделиться 17 октября, 2012 фильм сказал бы что неплохой, если бы сделали самостоятельный экшен. а так было ощущение вторичности. явно уступает первым трём Борнам. к тому же Реннер мне навязчиво напоминал Крейга в Бонде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 18 октября, 2012 ID: 1009 Поделиться 18 октября, 2012 к тому же Реннер мне навязчиво напоминал Крейга в Бонде. Вообще ничего общего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwisatz Haderach 18 октября, 2012 ID: 1010 Поделиться 18 октября, 2012 Вообще ничего общего. я говорю о мордашках схожих, сам фильм как уже сказал вторичная копия Борнов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 10 ноября, 2012 ID: 1011 Поделиться 10 ноября, 2012 МмммДа... Перезапуск? А зачем тогда Moby - Extreme Ways то вставили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 ноября, 2012 ID: 1012 Поделиться 29 ноября, 2012 МмммДа... Перезапуск? А зачем тогда Moby - Extreme Ways то вставили... "Фильм Гилроя не будет полным ребутом франшизы, а скорее, станет своеобразным спин-оффом к трилогии с Дэймоном." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 1 декабря, 2012 ID: 1013 Поделиться 1 декабря, 2012 Разумеется, не приходилось ожидать чего-то путного от искусственно реанимированного сюжета, но чтобы так плохо...Глупейшее кино по всем пунктам. Своеобразная борновская эстетика теперь неотличима от нелепостей крузовских невыполнимых миссий. Более двух часов тянут лямку с задачей "высосем из пальца всё, что сможем высосать" - час с лишним из которых - "зачистка", которой можно было уделить минут 10. Штамп на штампе и все с такими серьёзными мордами, аж плакать хочется. Нортон здесь лишний. Реннер - такой себе Реннер, в одном и том же образе однотонно-маньячного парнишки. Не было никакой необходимости приплетать этот проект к борновской франшизе, если, конечно, у авторов нет идеи в дальнейших частях свести героя с Джейсоном Борном в совместной битве против злобных спецслужб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 1 декабря, 2012 ID: 1014 Поделиться 1 декабря, 2012 Реннер - такой себе Реннер, в одном и том же образе однотонно-маньячного парнишки. Что там конкретно маньячного? И "однотонно" удивляет. Реннер предстал по крайней мере в трех разных образах в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 1 декабря, 2012 ID: 1015 Поделиться 1 декабря, 2012 Нет ничего удивительного в том что фанаты первых трех частей Борнианы будут хаять этот фильм. Но если вы уже изначально предвзято относитесь к новому проекту, то какой смысл его смотреть? Вы уже и так (по вашему мнению) знаете ответ, что фильм плохой)) Только вот я вспоминаю, как мучилась в кинотеатре, а потом жалела о потраченных деньгах после первого фильма о Борне. Второй и третий я естественно смотрела дома бесплатно)) Ну так вот, Эволюцию я смотрела в кинотеатре и у меня не создалось впечатления, что я зря туда пришла. И уж если выбирать между Идентификацией и Эволюцией, то я обеими руками за второй вариант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 1 декабря, 2012 ID: 1016 Поделиться 1 декабря, 2012 Что там конкретно маньячного? И "однотонно" удивляет. Реннер предстал по крайней мере в трех разных образах в этом фильме. Кому три – кому едва один бы разглядеть. Не настаиваю, впрочем, дело вкуса. Нет ничего удивительного в том что фанаты первых трех частей Борнианы будут хаять этот фильм. Но если вы уже изначально предвзято относитесь к новому проекту, то какой смысл его смотреть? Вы уже и так (по вашему мнению) знаете ответ, что фильм плохой)) Ну так вот, Эволюцию я смотрела в кинотеатре и у меня не создалось впечатления, что я зря туда пришла. Конечно же будут хаять. И правильно, кстати, будут делать: ведь «Эволюция» - в чистом виде паразитирование на трилогии о Борне, только без Борна. Авторы сами отказались от самостоятельности идеи, рассчитывая на противоречивую реакцию, как можно большего количества, зрителей. Вот и пусть кушают. Другое дело, что вера в чудеса неистребима, к тому же Нортон и Стейси Кич в касте - авось и получится. Но на сцене, где секретные суперагенты -«деактиваторы» от могущественного ЦРУ пытаются школярским методом обставить суицид истеричной мадам, всё становится понятно и никакой серьёзности дальше происходящее вызвать не может. Как зрелище для кинотеатра – это уже отдельная песня, эффектов много – не спорю, но сценарную убедительность пока никто не отменял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 1 декабря, 2012 ID: 1017 Поделиться 1 декабря, 2012 Как-то так получилось,что я была фанаткой оригинальной трилогии. О перезапуске слышала,но смотреть не планировала,тем более в кинотеатре. Потом был трейлер,в котором Реннер резво так по деревьям прыгал(сцена эта в итоге не вошла в фильм),сигает между стен.... Вобщем,заинтересовал трейлер. На фильм ходила уже будучи глубоко заинтересованной Реннером,как актером. Так вот,Наследие(вырвать руки локализаторам за эволюцию) на голову выше и Идентификации и Превосходства,более того,части трилогии я перематываю без сожаления до драк,а вот данный фильм не могу перемотать. Наследие немного уступает Ультиматуму в плане зрелищности,что ли. Третий фильм был просто нашпигован престрелками,погонями и драками,в Наследии этих составляющих меньше,но фильм от этого не теряет,а наоборот,человеческие качества героев не хуже экшна смотрятся. Реннер был человеком. Впрочем,как обычно. Вайс красива,но немного переигрывала в некоторых сценах. Нортон уставший..и его мало. Джоан Ален еще меньше в кадре,а жаль. Ну и Экстрим уэйс от Моби в титрах приятный бонус,во время прослушивания которого,остается такое приятное ощущение,что все будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 декабря, 2012 ID: 1018 Поделиться 1 декабря, 2012 Нортон здесь лишний. Но-но! Я именно после этой роли им всерьёз заинтересовалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 1 декабря, 2012 ID: 1019 Поделиться 1 декабря, 2012 (изменено) Смотрела "Эволюцию Борна" несколько раз в кинотеатре. Этот фильм не ждала, хотя о проекте слышала, также нравятся первые три части Борнианы, и посмотреть его собиралась только для "галочки". Но неожиданно именно "Эволюция" стала для меня лучшей частью фильмов о Борне и дорога тем, что именно благодаря ей я для себя открыла замечательного актера и человека Джереми Реннера! Фильм держит в напряжении от первого до последнего кадра, и, хотя в начале события разворачиваются неспешно, не возникает желания ускорить просмотр. Порадовало то, что сохранилась атмосфера предыдущих фильмов, также интересно смотреть, как события, происходящие в "Ультиматуме", повлияли на судьбы и поступки других людей. Аарон Кросс в исполнении Реннера покорил своей искренностью и, несмотря ни на что, человечностью; вообще на Джереми любуешься весь фильм. Понравились и Рэйчел Вайс в роли Марты и всегда великолепный Эдвард Нортон. Очень тронули робкие и трогательные отношения Аарона и Марты. Хороши перестрелки и погони, особенно погоня в Маниле. Приятно было услышать в конце любимую песню Моби в новой обработке! Изменено 02.12.2012 05:43 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 1 декабря, 2012 ID: 1020 Поделиться 1 декабря, 2012 Добротный шпионский боевик. Поскольку к трилогии с Дэймоном не испытываю никаких особых симпатий, то претензий по части сравнения с первыми тремя фильмами у меня нет. Реннер - хорош, экшн - добротный. Политическая подоплека и мотивации героев принимающих участие в закрытии проекта нанесены широкими мазками - что вполне приемлемо для боевика. Из минусов: наигранная истеричность докторши, и, погоня в конце подзатянута. Пущай франшиза живет с Дэймоном, Реннером или кем-нибудь еще, не важно - все четыре фильма на мой взгляд примерно на одном уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 1 декабря, 2012 ID: 1021 Поделиться 1 декабря, 2012 Приятно было услышать в конце любимую песню Моби в новой обработке! ???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 1 декабря, 2012 ID: 1022 Поделиться 1 декабря, 2012 ???? в каждом из фильмов она имеет немного разную аранжировку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 1 декабря, 2012 ID: 1023 Поделиться 1 декабря, 2012 в каждом из фильмов она имеет немного разную аранжировку Вы действительно фанат. Не критичная аранжировка конечно. Я не замечал. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 2 декабря, 2012 ID: 1024 Поделиться 2 декабря, 2012 Вы действительно фанат. Не критичная аранжировка конечно. Я не замечал. Спасибо На каждом углу жеж трубили,что песня переделанная. Звучит она....интереснее,современней что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 декабря, 2012 ID: 1025 Поделиться 2 декабря, 2012 На каждом углу жеж трубили,что песня переделанная. Звучит она....интереснее,современней что ли Не согласна, просто темп убыстрили и чего-то там чуть-чуть подправили, оригинал намного лучше. Но это уже офф-топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.