Nika_L 23 июля, 2012 ID: 451 Поделиться 23 июля, 2012 01. Что вы мне хотите донести? Если этот вопрос актуален и там и здесь. 02. Смотрите сообщение #450 См. тему мстителе от Гарри Поттера: "Это норма", а также сообщение # 451 Если вы здесь, то времени у вас хватает. =-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 23 июля, 2012 ID: 452 Поделиться 23 июля, 2012 См. тему мстителе от Гарри Поттера: "Это норма", а также сообщение # 451 Если вы здесь, то времени у вас хватает. =-) 01. Кто такой этот Гарри Поттер - местный авторитет?! Смешно! 02. Уважаемая Nika_L еще раз посмотрите сообщение #450. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 23 июля, 2012 ID: 453 Поделиться 23 июля, 2012 01. Кто такой этот Гарри Поттер - местный авторитет?! Смешно! 02. Уважаемая Nika_L еще раз посмотрите сообщение #450. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 23 июля, 2012 ID: 454 Поделиться 23 июля, 2012 Вот зачем было брать этого актера? Если он уже засветился в другой вселенной про спецагентов! В Америке мало актеров? В чем смыс? А что плохого в том что он будет играть такого же персонажа как и в миссии? Реннер подходит под роль спецагента я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 июля, 2012 ID: 455 Поделиться 23 июля, 2012 И где ответ? Мне интерсно мнение людей по этому вопросу! А искать этот сакральный ответ в тоннах мегабайт траффика у меня нет времени! Ок, мнения думаю все-таки сможете прочитать сами, как минимум в теме, она не такая большая, и тонн мегабайт драгоценного трафика не отберет, а на вопрос отвечу в двух частях а) Цитата режиссера из интервью в Эмпайр «Не секрет, что мы просмотрели огромное количество людей на главную роль,» говорит Гилрой. Имена кандидатов включали Джоела Эгертона, Люка Эванса, Гаррета Хедлунда, Тэйлора Китча и Джейка Джилленхола. «Мы провели кастинг среди целого поколения актеров, потому, что нам было нужно кое-что по настоящему особенное: кто-то, кто был одинаково хорош и в экшн-сценах и в драматических, убедительно вершить правосудие. Джереми не было ни в одном из списков «доступных актеров», до тех пор пока мы не начали третью волну прослушиваний. Тут внезапно возникло его имя, мы с Фрэнком Маршаллом полетели в Берлин, где он снимался в Гензеле и Гретель, мы пообедали и показали ему сценарий.» То есть расшифровывая - он показался создателям фильма наиболее подходящим на роль из весьма и весьма значительного количества кандидатов. б) Тут у самой возникает вопрос "А каким законом запрещено сниматься в нескольких франшизах?" У нас есть исторически замечательный пример - товарищ Харрисон Форд, успешно засветившийся думаю все знают где. Если постараться - можно найти много подобных. Так что данная часть вопроса бессмысленна и безосновательна, уж простите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 23 июля, 2012 ID: 456 Поделиться 23 июля, 2012 Ок, мнения думаю все-таки сможете прочитать сами, как минимум в теме, она не такая большая, и тонн мегабайт драгоценного трафика не отберет, а на вопрос отвечу в двух частях а) Цитата режиссера из интервью в Эмпайр То есть расшифровывая - он показался создателям фильма наиболее подходящим на роль из весьма и весьма значительного количества кандидатов. б) Тут у самой возникает вопрос "А каким законом запрещено сниматься в нескольких франшизах?" У нас есть исторически замечательный пример - товарищ Харрисон Форд, успешно засветившийся думаю все знают где. Если постараться - можно найти много подобных. Так что данная часть вопроса бессмысленна и безосновательна, уж простите. Ждем от него вопроса :"А почему в продолжениях фильмов главную роль играет один и тот же актер?":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 23 июля, 2012 ID: 457 Поделиться 23 июля, 2012 Задал простой логичный вопрос. А что в ответ: одна злоба и клоунада!!! Боже, что творит путинская Россия с людьми! Ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 23 июля, 2012 ID: 458 Поделиться 23 июля, 2012 (изменено) Задал простой логичный вопрос. А что в ответ: одна злоба и клоунада!!! Боже, что творит путинская Россия с людьми! Ужас. А то что вам 3 раза ответили, а вы сделали вид, что не заметили, это последствие чего? Продублирую ответы: а) Цитата режиссера из интервью в Эмпайр: «Не секрет, что мы просмотрели огромное количество людей на главную роль,» говорит Гилрой. Имена кандидатов включали Джоела Эгертона, Люка Эванса, Гаррета Хедлунда, Тэйлора Китча и Джейка Джилленхола. «Мы провели кастинг среди целого поколения актеров, потому, что нам было нужно кое-что по настоящему особенное: кто-то, кто был одинаково хорош и в экшн-сценах и в драматических, убедительно вершить правосудие. Джереми не было ни в одном из списков «доступных актеров», до тех пор пока мы не начали третью волну прослушиваний. Тут внезапно возникло его имя, мы с Фрэнком Маршаллом полетели в Берлин, где он снимался в Гензеле и Гретель, мы пообедали и показали ему сценарий.» То есть расшифровывая - он показался создателям фильма наиболее подходящим на роль из весьма и весьма значительного количества кандидатов. Типаж подходящий и другого подходящего не нашлось. все остальные были заняты Изменено 23.07.2012 19:20 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 23 июля, 2012 ID: 459 Поделиться 23 июля, 2012 Задал простой логичный вопрос. А что в ответ: одна злоба Так вам ответили Раннер не Борна играет!Чего ещё хотите? И если на то пошло,то: если эта часть окупится,создатели обещают вернуть Дэймона в квадриквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 23 июля, 2012 ID: 460 Поделиться 23 июля, 2012 Так вам ответили Раннер не Борна играет!Чего ещё хотите? И если на то пошло,то: если эта часть окупится,создатели обещают вернуть Дэймона в квадриквел. У него другой вопрос: если Реннер играет в МН4, то почему его ещё и в Борна запихнули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 июля, 2012 ID: 461 Поделиться 23 июля, 2012 Задал простой логичный вопрос. А что в ответ: одна злоба и клоунада!!! Боже, что творит путинская Россия с людьми! Ужас. Не горячитесь! Ваше отношение к вопросу такого "пересечения" понятно - оно не очень положительное. Так лучше напишите, почему. Думаете, начнется путаница в некотором смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 июля, 2012 ID: 462 Поделиться 23 июля, 2012 Задал простой логичный вопрос. А что в ответ: одна злоба и клоунада!!! Боже, что творит путинская Россия с людьми! Ужас. А вдруг я не из России? Ответила кстати предельно спокойно и серьезно, а уж если вы не поняли, даже после повторов добрых людей, так это не в других наверное искать проблемы надо. Чтоб не офф - на страничку на КП уже добавили большой и интересный ролик со съемок. Отменно поработали, как по мне, самые положительные ожидания по крайней мере в плане экшна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 23 июля, 2012 ID: 463 Поделиться 23 июля, 2012 А то что вам 3 раза ответили, а вы сделали вид, что не заметили, это последствие чего? Да видел я этот ответ от lana81! Только зачем так грубо и агрессивно? Пусть будет так! Им веднее. А байки про то как они устраивают кастинги уже дастали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 23 июля, 2012 ID: 464 Поделиться 23 июля, 2012 А вдруг я не из России? Ответила кстати предельно спокойно и серьезно, а уж если вы не поняли, даже после повторов добрых людей, так это не в других наверное искать проблемы надо. Чтоб не офф - на страничку на КП уже добавили большой и интересный ролик со съемок. Отменно поработали, как по мне, самые положительные ожидания по крайней мере в плане экшна. И после этого он будет заливать как ему дико страшно было смотреть на Круза, когда тот свисал из окна небоскреба. Прыжок просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 23 июля, 2012 ID: 465 Поделиться 23 июля, 2012 У него другой вопрос: если Реннер играет в МН4, то почему его ещё и в Борна запихнули. Так по кастингу прошёл,здесь же сказали уже (наиболее подходящий)...Ну такой вопрос,из ряда вон исходящих! А то,что он и МН4 И ЭБ играет,то это вполне нормально.Такое можно сказать о Лиаме Хэмсворе он играл в "Голодных играх",а потом в "Неудержимых-2" сыграл...Корече вопрос неуместен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июля, 2012 ID: 466 Поделиться 23 июля, 2012 Такое можно сказать о Лиаме Хэмсворе он играл в "Голодных играх",а потом в "Неудержимых-2" сыграл...Корече вопрос неуместен! Он в обоих фильмах играл супершпиона? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 23 июля, 2012 ID: 467 Поделиться 23 июля, 2012 Он в обоих фильмах играл супершпиона? О_о :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июля, 2012 ID: 468 Поделиться 23 июля, 2012 :lol: ... Ты хоть догнал что человек удивляется тому, что Реннер будет играть главные роли во франшизах о суперагенте, или не? И причем тут Хэмсворт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 23 июля, 2012 ID: 469 Поделиться 23 июля, 2012 ... Ты хоть догнал что человек удивляется тому, что Реннер будет играть главные роли во франшизах о суперагенте, или не? И причем тут Хэмсворт? Конечно.Что за вопрос?Он ведь не в первой теме такое спрашивает.Я всё прекрасно понял,просто такой вопрос считаю неуместным.К примеру,он же удивляется "как он же играл в МН4,а потом ещё и в этой франшизе дали главную роль"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июля, 2012 ID: 470 Поделиться 23 июля, 2012 "как он же играл в МН4,а потом ещё и в этой франшизе дали главную роль"... Вполне уместно он удивляется. Два новых фильма, две известных серии, в которой главный герой суперагент, и в обоих фильмах один и тот же фейс Реннера. Я сам не пойму как его взяли. Осталось его новым Бондом сделать, для полноты фильмографии. Он сыграл Ястребиный глаз ( или как его там звали) в ''Мстителях'', вот к примеру, если его на роль Зеленой Стрелы возьмут ( это тоже такой супергерой - лучник, только из вселенной DC Comics) , классно будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 23 июля, 2012 ID: 471 Поделиться 23 июля, 2012 Так по кастингу прошёл,здесь же сказали уже (наиболее подходящий)...Ну такой вопрос,из ряда вон исходящих! А то,что он и МН4 И ЭБ играет,то это вполне нормально.Такое можно сказать о Лиаме Хэмсворе он играл в "Голодных играх",а потом в "Неудержимых-2" сыграл...Корече вопрос неуместен! Уместен в том плане, что играл в двух спай вселенных двух разных спецагентов. По крайней мере, так это понимаю я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 23 июля, 2012 ID: 472 Поделиться 23 июля, 2012 Tillman Человек может играть и в трёх фильмах по похожих ролях...А почему взяли! Вопрос некомне,я откуда знаю! Вот про суперов - вполне может быть,что мешает-то. И давай заканчивать этот оффтоп.Взяли так взяли,значит так было нужно.На предыдущей странице уже объяснили что к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 23 июля, 2012 ID: 473 Поделиться 23 июля, 2012 Вполне уместно он удивляется. Два новых фильма, две известных серии, в которой главный герой суперагент, и в обоих фильмах один и тот же фейс Реннера. Я сам не пойму как его взяли. Осталось его новым Бондом сделать, для полноты фильмографии. Он сыграл Ястребиный глаз ( или как его там звали) в ''Мстителях'', вот к примеру, если его на роль Зеленой Стрелы возьмут ( это тоже такой супергерой - лучник, только из вселенной DC Comics) , классно будет? А если прикинуть, кто по типажу бы подошел и был сравнительно молод, кто ещё на ум придет? А Реннера увидили в МН 4 и подумали, что как раз такой и нужен. Почему нет то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 23 июля, 2012 ID: 474 Поделиться 23 июля, 2012 А если прикинуть, кто по типажу бы подошел и был сравнительно молод, кто ещё на ум придет? А Реннера увидили в МН 4 и подумали, что как раз такой и нужен. Почему нет то? Шайа ЛаБуф к примеру. Из актеров - не игравших прежде шпионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 23 июля, 2012 ID: 475 Поделиться 23 июля, 2012 Шайа ЛаБуф к примеру. Из актеров - не игравших прежде шпионов. Шутите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.