Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эволюция Борна (The Bourne Legacy)

Рекомендуемые сообщения

01. Что вы мне хотите донести? Если этот вопрос актуален и там и здесь.

02. Смотрите сообщение #450

См. тему мстителе от Гарри Поттера: "Это норма", а также сообщение # 451

Если вы здесь, то времени у вас хватает. =-)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

См. тему мстителе от Гарри Поттера: "Это норма", а также сообщение # 451

Если вы здесь, то времени у вас хватает. =-)

01. Кто такой этот Гарри Поттер - местный авторитет?! Смешно!

02. Уважаемая Nika_L еще раз посмотрите сообщение #450.

01. Кто такой этот Гарри Поттер - местный авторитет?! Смешно!

02. Уважаемая Nika_L еще раз посмотрите сообщение #450.

:lol:

Вот зачем было брать этого актера? Если он уже засветился в другой вселенной про спецагентов! В Америке мало актеров? В чем смыс?

А что плохого в том что он будет играть такого же персонажа как и в миссии? Реннер подходит под роль спецагента я думаю.

И где ответ? Мне интерсно мнение людей по этому вопросу! А искать этот сакральный ответ в тоннах мегабайт траффика у меня нет времени!

Ок, мнения думаю все-таки сможете прочитать сами, как минимум в теме, она не такая большая, и тонн мегабайт драгоценного трафика не отберет, а на вопрос отвечу в двух частях

а) Цитата режиссера из интервью в Эмпайр

«Не секрет, что мы просмотрели огромное количество людей на главную роль,» говорит Гилрой. Имена кандидатов включали Джоела Эгертона, Люка Эванса, Гаррета Хедлунда, Тэйлора Китча и Джейка Джилленхола. «Мы провели кастинг среди целого поколения актеров, потому, что нам было нужно кое-что по настоящему особенное: кто-то, кто был одинаково хорош и в экшн-сценах и в драматических, убедительно вершить правосудие. Джереми не было ни в одном из списков «доступных актеров», до тех пор пока мы не начали третью волну прослушиваний. Тут внезапно возникло его имя, мы с Фрэнком Маршаллом полетели в Берлин, где он снимался в Гензеле и Гретель, мы пообедали и показали ему сценарий.»

То есть расшифровывая - он показался создателям фильма наиболее подходящим на роль из весьма и весьма значительного количества кандидатов.

б) Тут у самой возникает вопрос "А каким законом запрещено сниматься в нескольких франшизах?" У нас есть исторически замечательный пример - товарищ Харрисон Форд, успешно засветившийся думаю все знают где. Если постараться - можно найти много подобных. Так что данная часть вопроса бессмысленна и безосновательна, уж простите.

Ок, мнения думаю все-таки сможете прочитать сами, как минимум в теме, она не такая большая, и тонн мегабайт драгоценного трафика не отберет, а на вопрос отвечу в двух частях

а) Цитата режиссера из интервью в Эмпайр

То есть расшифровывая - он показался создателям фильма наиболее подходящим на роль из весьма и весьма значительного количества кандидатов.

б) Тут у самой возникает вопрос "А каким законом запрещено сниматься в нескольких франшизах?" У нас есть исторически замечательный пример - товарищ Харрисон Форд, успешно засветившийся думаю все знают где. Если постараться - можно найти много подобных. Так что данная часть вопроса бессмысленна и безосновательна, уж простите.

Ждем от него вопроса :"А почему в продолжениях фильмов главную роль играет один и тот же актер?":lol:

Задал простой логичный вопрос. А что в ответ: одна злоба и клоунада!!!

Боже, что творит путинская Россия с людьми!

Ужас.

Ужас.

А то что вам 3 раза ответили, а вы сделали вид, что не заметили, это последствие чего?

Продублирую ответы:

а) Цитата режиссера из интервью в Эмпайр: «Не секрет, что мы просмотрели огромное количество людей на главную роль,» говорит Гилрой. Имена кандидатов включали Джоела Эгертона, Люка Эванса, Гаррета Хедлунда, Тэйлора Китча и Джейка Джилленхола. «Мы провели кастинг среди целого поколения актеров, потому, что нам было нужно кое-что по настоящему особенное: кто-то, кто был одинаково хорош и в экшн-сценах и в драматических, убедительно вершить правосудие. Джереми не было ни в одном из списков «доступных актеров», до тех пор пока мы не начали третью волну прослушиваний. Тут внезапно возникло его имя, мы с Фрэнком Маршаллом полетели в Берлин, где он снимался в Гензеле и Гретель, мы пообедали и показали ему сценарий.»

Типаж подходящий и другого подходящего не нашлось.

все остальные были заняты
Изменено 23.07.2012 19:20 пользователем Nika_L

Задал простой логичный вопрос. А что в ответ: одна злоба

Так вам ответили Раннер не Борна играет!Чего ещё хотите?

И если на то пошло,то: если эта часть окупится,создатели обещают вернуть Дэймона в квадриквел.

Так вам ответили Раннер не Борна играет!Чего ещё хотите?

И если на то пошло,то: если эта часть окупится,создатели обещают вернуть Дэймона в квадриквел.

У него другой вопрос: если Реннер играет в МН4, то почему его ещё и в Борна запихнули.

Ужас.

Не горячитесь! :) Ваше отношение к вопросу такого "пересечения" понятно - оно не очень положительное. Так лучше напишите, почему. Думаете, начнется путаница в некотором смысле?

Ужас.

А вдруг я не из России?

Ответила кстати предельно спокойно и серьезно, а уж если вы не поняли, даже после повторов добрых людей, так это не в других наверное искать проблемы надо.

Чтоб не офф - на страничку на КП уже добавили большой и интересный ролик со съемок. Отменно поработали, как по мне, самые положительные ожидания по крайней мере в плане экшна.

А то что вам 3 раза ответили, а вы сделали вид, что не заметили, это последствие чего?

Да видел я этот ответ от lana81! Только зачем так грубо и агрессивно?

Пусть будет так! Им веднее.

А байки про то как они устраивают кастинги уже дастали.

А вдруг я не из России?

Ответила кстати предельно спокойно и серьезно, а уж если вы не поняли, даже после повторов добрых людей, так это не в других наверное искать проблемы надо.

Чтоб не офф - на страничку на КП уже добавили большой и интересный ролик со съемок. Отменно поработали, как по мне, самые положительные ожидания по крайней мере в плане экшна.

И после этого он будет заливать как ему дико страшно было смотреть на Круза, когда тот свисал из окна небоскреба. Прыжок просто :wow:

У него другой вопрос: если Реннер играет в МН4, то почему его ещё и в Борна запихнули.

Так по кастингу прошёл,здесь же сказали уже (наиболее подходящий)...Ну такой вопрос,из ряда вон исходящих!

А то,что он и МН4 И ЭБ играет,то это вполне нормально.Такое можно сказать о Лиаме Хэмсворе он играл в "Голодных играх",а потом в "Неудержимых-2" сыграл...Корече вопрос неуместен!

Такое можно сказать о Лиаме Хэмсворе он играл в "Голодных играх",а потом в "Неудержимых-2" сыграл...Корече вопрос неуместен!

Он в обоих фильмах играл супершпиона? О_о

Он в обоих фильмах играл супершпиона? О_о

... Ты хоть догнал что человек удивляется тому, что Реннер будет играть главные роли во франшизах о суперагенте, или не? И причем тут Хэмсворт?

... Ты хоть догнал что человек удивляется тому, что Реннер будет играть главные роли во франшизах о суперагенте, или не? И причем тут Хэмсворт?

Конечно.Что за вопрос?Он ведь не в первой теме такое спрашивает.Я всё прекрасно понял,просто такой вопрос считаю неуместным.К примеру,он же удивляется "как он же играл в МН4,а потом ещё и в этой франшизе дали главную роль"...

"как он же играл в МН4,а потом ещё и в этой франшизе дали главную роль"...

Вполне уместно он удивляется. Два новых фильма, две известных серии, в которой главный герой суперагент, и в обоих фильмах один и тот же фейс Реннера. Я сам не пойму как его взяли. Осталось его новым Бондом сделать, для полноты фильмографии. Он сыграл Ястребиный глаз ( или как его там звали) в ''Мстителях'', вот к примеру, если его на роль Зеленой Стрелы возьмут ( это тоже такой супергерой - лучник, только из вселенной DC Comics) , классно будет?

Так по кастингу прошёл,здесь же сказали уже (наиболее подходящий)...Ну такой вопрос,из ряда вон исходящих!

А то,что он и МН4 И ЭБ играет,то это вполне нормально.Такое можно сказать о Лиаме Хэмсворе он играл в "Голодных играх",а потом в "Неудержимых-2" сыграл...Корече вопрос неуместен!

Уместен в том плане, что играл в двух спай вселенных двух разных спецагентов.

По крайней мере, так это понимаю я.

Tillman

Человек может играть и в трёх фильмах по похожих ролях...А почему взяли! Вопрос некомне,я откуда знаю!

Вот про суперов - вполне может быть,что мешает-то.

И давай заканчивать этот оффтоп.Взяли так взяли,значит так было нужно.На предыдущей странице уже объяснили что к чему.

Вполне уместно он удивляется. Два новых фильма, две известных серии, в которой главный герой суперагент, и в обоих фильмах один и тот же фейс Реннера. Я сам не пойму как его взяли. Осталось его новым Бондом сделать, для полноты фильмографии. Он сыграл Ястребиный глаз ( или как его там звали) в ''Мстителях'', вот к примеру, если его на роль Зеленой Стрелы возьмут ( это тоже такой супергерой - лучник, только из вселенной DC Comics) , классно будет?

А если прикинуть, кто по типажу бы подошел и был сравнительно молод, кто ещё на ум придет? А Реннера увидили в МН 4 и подумали, что как раз такой и нужен. Почему нет то?

А если прикинуть, кто по типажу бы подошел и был сравнительно молод, кто ещё на ум придет? А Реннера увидили в МН 4 и подумали, что как раз такой и нужен. Почему нет то?

Шайа ЛаБуф к примеру. Из актеров - не игравших прежде шпионов.

Шайа ЛаБуф к примеру. Из актеров - не игравших прежде шпионов.

Шутите? :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...