POTTER 18 апреля, 2012 ID: 301 Поделиться 18 апреля, 2012 По больше: "Как это тебя взяли в "Мстителей",а меня нет??":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 апреля, 2012 ID: 302 Поделиться 18 апреля, 2012 "Как это тебя взяли в "Мстителей",а меня нет??":) "Просто у меня характер несволочной" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 19 апреля, 2012 ID: 303 Поделиться 19 апреля, 2012 "Как это тебя взяли в "Мстителей",а меня нет??":) "Да я вообще не Халка играю! Следить за новостями надо!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 20 апреля, 2012 ID: 304 Поделиться 20 апреля, 2012 Реннер охрененный! В нем столько всего - и опасность, и харизма, и кротость, и хищность - просто мамадарагая) Мне кажется, назревает новый кумир) точно, у меня он уже назрел только из-за него буду смотреть этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 2 мая, 2012 ID: 305 Поделиться 2 мая, 2012 Ренер напоминает Крейга в Бонде... Смотреть обязательно буду, жаль только эта история уже без участия Дэймона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 2 мая, 2012 ID: 306 Поделиться 2 мая, 2012 Опаньки, Нортон злодей... Чччёрт, придется ведь смотреть :DDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADEYA 5 мая, 2012 ID: 307 Поделиться 5 мая, 2012 А я вот не смотрела Борнов, потому что мне не нравится Метт Деймон. Мне кажется он деревянным (конечно не настолько сильно, как его друг), с одинаковой заточкой во всех фильмах. Поэтому - ура, браво Джереми Реннер! Взгляд - огонь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 6 мая, 2012 ID: 308 Поделиться 6 мая, 2012 А я вот не смотрела Борнов, потому что мне не нравится Метт Деймон. Мне кажется он деревянным (конечно не настолько сильно, как его друг), с одинаковой заточкой во всех фильмах. Поэтому - ура, браво Джереми Реннер! Взгляд - огонь. аналогичная ситуация. только вот совсем недавно я внезапно пересмотрела свое отношение к Деймону. теперь вот думаю посмотреть всю трилогию чтоли до выхода новой части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 7 мая, 2012 ID: 309 Поделиться 7 мая, 2012 А когда будет трейлер? Может его вклеют на американские фильмокопии "Морского боя"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 7 мая, 2012 ID: 310 Поделиться 7 мая, 2012 "Как это тебя взяли в "Мстителей",а меня нет??":) А-ха-ха! - Я тут самый главный! - А я самый умный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heller 8 мая, 2012 ID: 311 Поделиться 8 мая, 2012 Очень нравятся фильмы про Борнов с Деймоном. При этом жду нового "Борна", потому что Реннер нравится, ему такие роли идут! Надеюсь, что даже сравнивать не придётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 22 мая, 2012 ID: 312 Поделиться 22 мая, 2012 Почему до сих пор нет трейлера или его выпустят за месяц до премьеры, как это было с "Ультиматумом Борна"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 23 мая, 2012 Автор ID: 313 Поделиться 23 мая, 2012 Любопытный отзыв, пестрящий интересными фактами: Just saw The Bourne Legacy at a screening in Woodland Hills, CA at 7pm today. Very good! Didn't miss Matt Damon at all! Jeremy Renner was awesome and Edward Norton and Rachel Weisz are extremely talented as well. This movie occurs concurrently with 'Ultimatum' so you may want to rewatch that before going. There is a LOT of reference to what happens in the previous movies that you may be lost if you can't follow along. Opening credits say it's 2007. They are tracking Bourne when they decide to off all nine 'program participant's'. It is because of Bourne's ridiculousness that he's caused that they decide to off everyone and create the 'Larx project'. Aaron Cross is one of the 'nine' they decide to off. This is why it's the 'Bourne Legacy'. His actions have caused the dismantling of the program. Amazing scenes when they are in Rachel Weisz's characters' house. Will rent it when it comes out just to watch those scenes again! Jeremy Renner is pitch perfect. Endearing, funny, and tough. There is NO Matt Damon cameo (it isn't needed honestly). His name and pictures are everywhere though. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 мая, 2012 Автор ID: 314 Поделиться 24 мая, 2012 Второй трейлер уже близко! 2:27. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 24 мая, 2012 ID: 315 Поделиться 24 мая, 2012 че кто-то уже глянул фильм? от блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkar JR 24 мая, 2012 ID: 316 Поделиться 24 мая, 2012 Ура! еще один фильм с Реннером! честно, Дэймон ваще не нравится, смотрела только идентификацию Борна, но теперь... пересмотрю 1 посмотрю остальные части, чтоб быть в курсе всех дел)) Реннер! Реннер! Реннер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 мая, 2012 ID: 317 Поделиться 24 мая, 2012 Второй трейлер уже близко! 2:27. А конкретнее не известно? В какой день? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 мая, 2012 Автор ID: 318 Поделиться 24 мая, 2012 А конкретнее не известно? В какой день? К сожалению, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 мая, 2012 Автор ID: 319 Поделиться 25 мая, 2012 Кино полностью готово. За элементы жестокости и экшен, фильму присудили PG-13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 мая, 2012 ID: 320 Поделиться 26 мая, 2012 Кино полностью готово. За элементы жестокости и экшен, фильму присудили PG-13. Вот и славно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo 26 мая, 2012 ID: 321 Поделиться 26 мая, 2012 ну когда уже трейлер нормальный сляпают??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 мая, 2012 ID: 322 Поделиться 28 мая, 2012 Кино полностью готово. За элементы жестокости и экшен, фильму присудили PG-13. Чудесно, трейлерочек теперь бы посодержательнее )) Вторую фразу начала читать, обрадовалась и оп всего лишь )) А у других частей тоже такой рейтинг был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 28 мая, 2012 ID: 323 Поделиться 28 мая, 2012 Кино полностью готово. За элементы жестокости и экшен, фильму присудили PG-13. Ну на R-ку и изначально вроде не рассчитывалось. Ждемс второй трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 мая, 2012 ID: 324 Поделиться 28 мая, 2012 А у других частей тоже такой рейтинг был? Точь в точь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 мая, 2012 ID: 325 Поделиться 28 мая, 2012 Точь в точь. Пасиб ) Просто не поклонник франшизы, ибо Деймона на дух не переношу за редкими исключениями ). А тут появился повод )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.