Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Хм...какая-какая...??Нее, я все понимаю конечно, нуу, сказали б средняя , да не вопрос...но хорошая...оценка явно завышена даже с учетом аванса .До хорошей девочке, еще как пехом до Марса топать:D

Это все субъективно) Это такое же ваше имхо, как и имхо пользователя. не более того.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм...какая-какая...??Нее, я все понимаю конечно, нуу, сказали б средняя , да не вопрос...но хорошая...оценка явно завышена даже с учетом аванса .До хорошей девочке, еще как пехом до Марса топать:D

Она не хуже Роба тащит Сагу и моменты её игры я специально пересматриваю отдельно.И не помню чтобы я так кого то ещё пересматривал, у неё стиль игры без сильных сморщиваний, а больше движениями самой головы, а вы просто привыкли к гармошкам на лбу и не видите её игры, ну как бэ это ваши проблемы

Она не хуже Роба тащит Сагу и моменты её игры я специально пересматриваю отдельно.И не помню чтобы я так кого то ещё пересматривал, у неё стиль игры без сильных сморщиваний, а больше движениями самой головы, а вы просто привыкли к гармошкам на лбу и не видите её игры, ну как бэ это ваши проблемы

Конечно она играет не хуже, они в саге одинаково деревянны, им морщи лбы свои прекрасные, не морщи все без разницы. Мои проблемы, ага, но игры я у них не вижу...мне вообще не дано увидеть того ,что в природе пока не существует...:sad:

Конечно она играет не хуже, они в саге одинаково деревянны, им морщи лбы свои прекрасные, не морщи все без разницы. Мои проблемы, ага, но игры я у них не вижу...мне вообще не дано увидеть того ,что в природе пока не существует...:sad:

Вот вот вам бы только морщили лбами, а там есть получше этого моменты, а вам что в лоб что по лбу, Кристен там такие эпизодики выдаёт, что пересматривать много раз, но её стиль не соответствует канонам просто напросто, а для "ценителей" значит её игра не пригодна

это серьезно, что просмотрев только Сагу можно назвать Кристен хорошей актрисой и актрисой вообще? Понятно, что персонаж Беллы сам по себе чудной, но Кристен к нему немало добавила. То есть глядя на нее вообще непонятно, с чего парни-то сталкиваются. От ее открытого рта хочется бежать подальше.

Вот вот вам бы только морщили лбами, а там есть получше этого моменты, а вам что в лоб что по лбу, Кристен там такие эпизодики выдаёт, что пересматривать много раз, но её стиль не соответствует канонам просто напросто, а для "ценителей" значит её игра не пригодна

Та моя радость не знает границ в пределах разумного разумеется,что вы смогли в саге полюбоваться стильными эпизодиками, которые Кстью там для вас выдавала. А нам ценителям хотелось от нее обыкновенной, нормальной игры в принципе и ничего сверх оного:D

Боже мой, ну может хватит уже разводить здесь опять песни про открытый рот и страшную Стюарт! Ну пора уже перерасти эти шуточки. Восхищайтесь дальше Робертом, чего ж вам Кристен спокойно жить-то не дает.

На мой взгляд, одной саги маловато для того, чтобы судить о Кристен как об актрисе в целом, но понравится после просмотра всех частей она вполне может. И потом, каждый человек имеет право на свое мнение. Что вас так в этом всех удивляет? Не нравится вам Кристен, не понимаете вы ее? Ну ок. Идите дальше спокойно. А то получается как в анекдоте: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)

так собственно и было высказано удивление, что по Саге можно судить об игре актрисы, которая там просто никакая при том минимуме игры, который требовался и который выдавали остальные участники.

это серьезно, что просмотрев только Сагу можно назвать Кристен хорошей актрисой и актрисой вообще? Понятно, что персонаж Беллы сам по себе чудной, но Кристен к нему немало добавила. То есть глядя на нее вообще непонятно, с чего парни-то сталкиваются. От ее открытого рта хочется бежать подальше.

Слабые значит парни, раз бегут. Чудных не надо бояться)

Twitter: Режиссер фильма «Ультраамериканцы» пишет о Кристен в Твиттере

Нима Нуризаде: Закончил первую неделю репетицией со своими двумя главными актерами Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт. Впереди еще неделя репетиций до начала съемок.

Для своей роли Кристен покрасила свои волосы в рыжий цвет.

Напомним, что фильм «Ультраамериканцы» расскажет нам историю о лоботрясе по имени Майк и его девушке Фиби, которые живут в маленьком тихом городке. Но однажды ночью их жизни круто меняются. Прошлое Майка настигает их…

источник перевода

Фотографа уволить! Зачем сделал девочке усы?))

Забавно вышло)Она тут то ли на Фриду Кало,то ли..Кстати!Фанаты Робстенизанброукен просто обязаны сделать манипку-Паттинсон и Стюарт в образах Сальвадора Дали,неужели ещё не сподобились?)Тем более,повод;)

Забавно вышло)Она тут то ли на Фриду Кало,то ли..Кстати!Фанаты Робстенизанброукен просто обязаны сделать манипку-Паттинсон и Стюарт в образах Сальвадора Дали,неужели ещё не сподобились?)Тем более,повод;)

Ага, точно!)) Но низзя!))

Sophrene, вот здесь поздравляем.

об игре актрисы, которая там просто никакая при том минимуме игры, который требовался

Если она не устраивала в каждом фильме "театр имени себя" - то это ещё не значит "никакая"...

И откуда вам знать, что там требовалось... принимали участие в создании Сумерек? )

и который выдавали остальные участники.

Да никто там ничего не выдавал... кроме актёра Паттинсона... Тот да... Каждый эпизод на пределе своих возможностей... я бы даже сказал на грани безумия, и потери собственного "Я" :D

Она не хуже Роба тащит Сагу

Сага ну ни в каком месте не тащится актерской игрой, это даже смешно. Сумерки это в первую очередь сценарий (хороший или плохой уже второй вопрос), и люди шли на фильмы посмотреть не на шикарную игру актеров, а на сюжетную линию.

Конечно она играет не хуже, они в саге одинаково деревянны

Не правда :tongue: Лотнер все же уделал всех в этом плане.

Vogue UK (2012)

новое фото

Ой, фото жутчайшее просто. Кристен мертвенно бледной вышла, макияж неудачный. Мдя. Не ожидала такого какащества от Вог.

Если она не устраивала в каждом фильме "театр имени себя" - то это ещё не значит "никакая"...

И откуда вам знать, что там требовалось... принимали участие в создании Сумерек? )

Да никто там ничего не выдавал... кроме актёра Паттинсона... Тот да... Каждый эпизод на пределе своих возможностей... я бы даже сказал на грани безумия, и потери собственного "Я" :D

давайте определим так - минимум, который требовался для меня, как для зрителя, понимающего, что сюжет бред, но любовь неземная и посмотреть охота.

Возможно, что именно режиссер советовал постоянно открывать рот и изображать минимум эмоций, возможно. Мой посыл в том, что по этой саге никак нельзя назвать Кристен хорошей или вообще актрисой. Любую модель на эту роль - тот же эффект.

И кстати хорошо, когда про актера можно сказать - фильм отстой и бред, но человек выжал из роли максимум.

Сага ну ни в каком месте не тащится актерской игрой, это даже смешно. Сумерки это в первую очередь сценарий (хороший или плохой уже второй вопрос), и люди шли на фильмы посмотреть не на шикарную игру актеров, а на сюжетную линию.

Не правда :tongue: Лотнер все же уделал всех в этом плане.

вот с этим я согласна.

А Лотнер одной фигурой брал.

Кристен в Новом Орлеане :) 8 и 9 апреля (день ее рождения)

Можете даже не сомневатся, если бы была не Кристен, фильм бы таким явлением не стал

Vogue UK (2012)

новое фото

"Усы" - это одно, но зачем ей продолжают красить глаза тенями этого жутким цвета... :unsure:

Можете даже не сомневатся, если бы была не Кристен, фильм бы таким явлением не стал

Это все пустое ляля. Кристен не показала в Саге хорошей актерской игры, изначально проект был построен на очень популярной книге, и фэны пошли не на Кстю и Патю, а на экранизацию известной книги.

Любая милая мордашка сделала бы фильм эпичным) Тут уж не сомневайтесь)

Вернее даже, сам фильм сделал бы любую милую мордашку культовой актрисой (на определенный период времени)

А Кристен на деле может играть неплохо, может хорошо, а может плохо. Она очень неровная актриса, играет с перепадами.

Любая милая мордашка сделала бы фильм эпичным) Тут уж не сомневайтесь)

Вернее даже, сам фильм сделал бы любую милую мордашку культовой актрисой (на определенный период времени)

Конечно, это читаемо-)

Изменено 11.04.2014 10:02 пользователем Капелька Соулино

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...