Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Я думаю,что упоминание Сумерек в этой теме более чем очевидно-это ведь её наиглавнейшая роль.

что за ерись? или чистое имхо? Сумерки не наиглавнейшая ее роль, ну раз ты так считаешь, то видимо есть повод.

А вот по списку,смотрела я и Говори и Пирожные и Into the wild (замечательнейший фильм) и никакого таланта у Крис не обнаружила.Но у каждого имеется на это свое мнение.Простите,что оскорбила ваши чувства к ней.

И никакого таланта? И в Говори и в Пироженных нет? странно, я этого не способна понять, ну да лано.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что за ерись? или чистое имхо? Сумерки не наиглавнейшая ее роль, ну раз ты так считаешь, то видимо есть повод.QUOTE]

Ну а какой ещё из фильмов люди могут вспомнить при упоминании Кристен?Все вспоминают более нашумевшие картины-это она и есть.

И ещё раз напишу-Нет,таланта не увидела,может быть есть некая харизма,но актерским талантом это назвать нельзя.Как часто употребляют определение к актёрам-каменная.Это про неё.

Мальчишечьи стрижки ей совершенно не идут, да и в детстве она была серенькой. Сейчас намного симпатичнее и эффектнее.

Мне кажется это не стрижка, а просто волосы назад зачёсаны.

Оу,у девочки с каменным лицом есть своя тема.Ну напишу что-нибудь о ней:Я видела с ней достаточно много фильмов что бы сравнить все её роли так что до сих пор думаю,что лучшая её роль была в фильме Затура,т.к. она простояла пол фильма обледеневшей статуей (молодец,Кристин,так держать!).

Это даже не она была, а манекен.

Простите,что оскорбила ваши чувства к ней.

Оу, не дождетесь. Мы вряд ли доставим вам такого удовольствия...:)

А по вашему посту: в таких случаях надо писать ИМХО, ведь есть ОГРОМНОЕ множество людей, которым нравится Кристен как актриса, да и поверьте, есть и более известные актрисы, которые вот уж действительно бездарны. (Имена писать не буду, дабы никого не обидеть)

Нет,таланта не увидела,может быть есть некая харизма,но актерским талантом это назвать нельзя.Как часто употребляют определение к актёрам-каменная.Это про неё.

По-моему, харизма тоже очень важна, не всякий ей обладает.....да и назвать Кристен каменной после "Поедателей пирожных" язык совсем не поворачивается.....возможно в "Сумерках" у нее и было каменное выражение лица, да и то, если сравнивать книжную Беллу и Беллу с экрана, во всяком случае у меня, вопросов к выражению лица Кристен не возникает.......понятно, что каждому свое, но все же ....

Ну а какой ещё из фильмов люди могут вспомнить при упоминании Кристен

Мне кажется, что если человек действительно знаком с творчеством Кристен, а значит смотрел еще пару фильмов помимо "Сумерек", то у он определенно вспоминает не эту ее работу.....многим она известна по "Комнате страха", "Затуре" или "Посланникам"......ну а те, кто видел "Говори" и "Поедатели пирожных", по-моему, однозначно ассоциируют ее с этими картинами.......

в таких случаях надо писать ИМХО, ведь есть ОГРОМНОЕ множество людей, которым нравится Кристен как актриса, да и поверьте, есть и более известные актрисы, которые вот уж действительно бездарны. (Имена писать не буду, дабы никого не обидеть)

Для этого там я и написала,что у каждого своё мнение по этому поводу.ИМХО если вам будет угодно)))

Да есть известные и актрисы, и актёры которые бездарны,но эта тема именно про Кристен,про неё и написала.Про других обсуждения в соответствующих темах.

Нет,таланта не увидела,может быть есть некая харизма,но актерским талантом это назвать нельзя.Как часто употребляют определение к актёрам-каменная.Это про неё.

Тоже не увидела в Кристен( при всей моей симпатии к ней) актерского таланта: однообразная мимика, абсолютно разные ситуации по сути с разными эмоциями она обыгрывает из фильма в фильм одинаково. Я бы сказала нет в ней искры. Смотрела как-то интервью с Эшли Грин,где ей в конце интервью устроили блиц:называли имя человека,а она свою первую ассоциацию с ним. На имя Кристен Стюарт она ответила:"Холодная",я еще тогда подумала,что это в общем-то в яблочко.

Тоже не увидела в Кристен( при всей моей симпатии к ней) актерского таланта.

Чудно просто. Коль считаете бездарью, так откуда симпатия взялась?

Я думаю,что упоминание Сумерек в этой теме более чем очевидно-это ведь её наиглавнейшая роль.

Давайте не будем путать понятия "главная" и "нашумевшая". Свою главную она ещё сыграет, это как пить дать.

А вот по списку,смотрела я и Говори и Пироженные и Into the wild (замечательнейший фильм) и никакого таланта у Крис не обнаружила.

Ох, лукавите, девушка. Давайте-ка с "Пирожными" поподробней. Как же тогда там надо было играть?

На многие уколки могу закрыть глаза и спихнуть на пресловутое ИМХО, но когда говорят, что в "Cake Eaters" она не играет, то тут уж извините...

Чудно просто. Коль считаете бездарью, так откуда симпатия взялась?

Она мне симпатична,как явно не глупый человек, с интересным взглядом на многие вещи и как человек,стремящийся к саморазвитию. Плюс она несомненный трудоголик. Это то,что я почерпнула для себя из видео-интервью с ней,из рассказов тех режиссеров и актеров,которые работали в одних картинах с ней. Но,имхо, не хватает ей актерского таланта. Умная,целеустремленная,но нет дара актерской игры. Не может она прожить роль, я в каждом фильме вижу то,КАК она играет,КАК она пытается донести что-то до зрителя. А я не должна этого видеть.Я не должна в героине видеть саму Кристен Стюарт. А выходит только наоборот.

Изменено 29.05.2009 13:05 пользователем Ketlin21

не хватает ей актерского таланта. Умная,целеустремленная,но нет дара актерской игры. Не может она прожить роль, я в каждом фильме вижу то,КАК она играет,КАК она пытается донести что-то до зрителя. А я не должна этого видеть.Я не должна в героине видеть саму Кристен Стюарт. А выходит только наоборот.

Поддерживаю,об этом в принципе я и писала.

Ну не увидела я игры в её фильмах.Неужели все выше перечисленные картины так похожи,что в каждой из них можно позволить себе быть одинаковой?Не думаю...

Поедателей пирожных я смотрела не так давно,когда у меня уже сложилось определенное мнение о Кристен,могу сказать что не заметила в её игре ничего другого,ничего нового.Может быть когда-нибудь она и сыграет свою роль так,что те кто не видел в ней таланта поменяют своё мнение,но пока ей это не удалось.Увы.ИМХО (чтоб потом помидоры не летели,хотя когда кто-то высказываает что-то на форуме,всем должно быть ясно,что это лично его мнение и оно никому не навязывается).

Она мне симпатична,как явно не глупый человек, с интересным взглядом на многие вещи и как человек,стремящийся к саморазвитию. Плюс она несомненный трудоголик. Это то,что я почерпнула для себя из видео-интервью с ней,из рассказов тех режиссеров и актеров,которые работали в одних картинах с ней.

согласитесь, ведь некотрые актрисы имеют талант и при этом, просто валяют дурака. Одно хорошо, что Кристен не сидит на месте, работает.

Что касается The Cake Eaters, то лично я была вполне удовлетворена работой Стюарт и, смотря на Джоржию, Крис не видела, тоесть видела только персонажа.

С Ketlin21 разобрались. Всё ясно. Пускай так.

Поедателей пирожных я смотрела не так давно,когда у меня уже сложилось определенное мнение о Кристен,могу сказать что не заметила в её игре ничего другого,ничего нового.

На вопрос Вы мне так и не ответили.

Сформировавшееся мнение - это чудно просто. Но персонаж Джорджии и близко не походит на предыдущие работы, дабы в чём-либо их копировать.

Вспомню в чём её упрекают. Сушка зубов - нет, каменной лицо - нет, каменно-деревянная - опять таки нет. Так в чём суть преступления?

ИМХО (чтоб потом помидоры не летели,хотя когда кто-то высказываает что-то на форуме,всем должно быть ясно,что это лично его мнение и оно никому не навязывается).

Удобно прикрываться этим ИМХО - а-ля я в домике, и никому мнение не навязываю и вообще просто так было сказано. Это форум. И, разумеется, тут во мнениях никогда 100% не сходились и в жизни не сойдутся. А своё мнение, коль оно есть, нужно уметь отстоять и доказать, а не кидаться общими фразами "не играет", "ничего нового по сравнению со старым", "так вообще у неё всегда". Конкретика нужна, конкретика.

Сушка зубов - нет, каменной лицо - нет.......

Честно говоря, мне не совсем понятно почему большинство так реагирует на ее открытый рот? Может у нее прикус неправильный.....неужели это настолько раждражающий фактор?

Честно говоря, мне не совсем понятно почему большинство так реагирует на ее открытый рот? Может у нее прикус неправильный.....неужели это настолько раждражающий фактор?

Меня он ни чуть не раздражает. Но товарищи уже не знают к чему бы придраться - в ход пускают все подручные наблюдения.

Изменено 30.05.2009 08:09 пользователем Lara_Croft_19

Меня он ни чуть не раздражает. Но товарищи уже не знают к чему бы придраться - в ход пускают все подручные наблюдения.

Абсолютно согласна. Не хочу никого обидеть, просто иногда возникают подозрения, что когда нечем аргументировать "никакую и каменно-деревянную Кристен", сразу же ссылаются на ее открытый рот, как будто это показатель плохой или хорошей актерской игры....странновато как-то.....

Изменено 30.05.2009 10:35 пользователем Jane Yellow

Хм, просто придраться, видимо, не к чему, вот и ссылаются на что угодно. А играть это уж никак не мешает. Я, когда кино смотрю, лично в рот никому не заглядываю, и меня куда больше интересует игра, а не их открытый рот или еще что-то.

Хм, просто придраться, видимо, не к чему, вот и ссылаются на что угодно. А играть это уж никак не мешает. Я, когда кино смотрю, лично в рот никому не заглядываю, и меня куда больше интересует игра, а не их открытый рот или еще что-то.

То-то и оно....что играть это никак не мешает.....смотреть фильм с участием Кристен с тем, чтобы насчитать сколько раз она не закрыла рот, по-моему это глупо...помимо рта у нее на лице еще присутствуют глазки, на которые тоже стоит хоть иногда обращать внимание...

Это говорят те, кто смотрел с ней всего пару фильмов. Во-первых, у Кристен далеко не во всех работах рот открыт, а во-вторых, есть много известных актрис, у которых он открыт куда больше. И что с того? Все замечают это только у Кристен.

если у человека постоянно приоткрыт рот, это свидетельствует об умственных проблемах. ученые так считают, да и я лично замечала, что такие люди не слишком умны. да и вид акой-то действительно дибиловатый получается.

об актерской игре это, конечно, ничего не говорит, и придираться к ней из-за этого странно, но по-моему, она во всех своих ролях уж слишком одинаковая. фактически, она играет одну и ту же роль постоянно.

если у человека постоянно приоткрыт рот, это свидетельствует об умственных проблемах. ученые так считают, да и я лично замечала, что такие люди не слишком умны.

Натали Портман к таковым отнесёте, уважаемая?

Такс, заценила только что вокальную работу Крис в дуэте с Эмили Хирш (спасибо за это **Betty** :)) - Angel From Montgomery. Преприятнейший тембр голоса у девочки. Во всём молодчина. Что там у неё ещё к прослушке годится?

Натали Портман к таковым отнесёте, уважаемая?

не знаю. лично не знакома, фильмов с ней видела всего 2.

Такс, заценила только что вокальную работу Крис в дуэте с Эмили Хирш (спасибо за это **Betty** :)) - Angel From Montgomery. Преприятнейший тембр голоса у девочки. Во всём молодчина. Что там у неё ещё к прослушке годится?

а голос у нее действительно приятный. почему-то у американцев часто какой-то неприятный тембр (наверное, связано с особенностями языка или хз с чем), а у нее норм так. пожалуй, тоже вокал заценю)

если у человека постоянно приоткрыт рот, это свидетельствует об умственных проблемах. ученые так считают, да и я лично замечала, что такие люди не слишком умны. да и вид акой-то действительно дибиловатый получается.

Для умения играть в определённый степени тоже нужен ум. Так-что это не тот случай. А уж дибиловатой я её ни в одной роли не видел.

Хм, интересное предположение, но только абсолютно ни о чем не говорящее... Это еще вилами по воде писано.

оно по-моему, она во всех своих ролях уж слишком одинаковая. фактически, она играет одну и ту же роль постоянно.

В этом я ТЕМ БОЛЕЕ с вами не соглашусь назовите хоть пару фильмов, где она играет как вы говорите одну и ту же роль, причем одинаково... Бред, ИМХО.:)

Что там у неё ещё к прослушке годится?

Вторая песня из этого фильма - Tracy's Song, которую она написала сама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...