Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

С Эммой абсолютно ничего схожего, откуда только такие сравнения берутся? ;) В задачи Эммы, скажем так, входит совсем маловато, а Кирстен через раз таки перевоплощается

Ну раз они есть, значит откуда-то берутся, наверное плод моего больного воображения). Видела тизер к "Новолунию". В одной сцене Кристен так, как-бы это сказать... бровь вскидывает, что это мне сразу напомнило Эмму в "Балетных туфельках". Она там несколько раз так делает. Да и обе они - овны, что-то общее по-любому есть.

Роль Joan Jett определенно ее. Бунтарского характера, думаю, у Стюарт не занимать.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Joan Jett! По-моему, ужасно. Но роль есть роль. :D

Шикарно! :wow: Такой бесяцкий образ ей более, чем идёт. Премьеры начинаю ждать всё с большим нетерпением.

У меня такой вопрос: стоит ли сомтреть картину кристан Стюарт "В стране женщин" ? Как она там сыграла ? ;)

Да никак. Роль обычная. Без особой глубины.

Но Крис выложилась на все 100, как обычно. Единственный изюм - Крисз-блондинка. Идёт этому мелкому очарованию просто всё. :)

У меня такой вопрос: стоит ли смотреть картину кристан Стюарт "В стране женщин" ? Как она там сыграла ? ;)

Фильм очень хороший, великолепная "мелодрамедия", если можно так сказать, без слюней-соплей и сюжетной банальщины. А Кристен сыграла отлично, впрочем, как и остальные актеры...

Ну раз они есть, значит откуда-то берутся, наверное плод моего больного воображения). Видела тизер к "Новолунию". В одной сцене Кристен так, как-бы это сказать... бровь вскидывает, что это мне сразу напомнило Эмму в "Балетных туфельках". Она там несколько раз так делает. Да и обе они - овны, что-то общее по-любому есть.

Напомнило...

Движения бровью вообще у всех людей статически похожи, по своей природе. И если и одна, и другая взяли этот "приём" на вооружение - ещё не показатель сходства их актёрской игры.

Я когда увидела фильм Сумерки, странно мне не Эдвард понравился, а мне безумно понравилась Кристин Стюарт! Она как актриса лучше всех сыграла! После Сумерек, я загрузила закачками компа. В один день я глянула Телепорт, В стране женщин и Говори. Телепорт конечно ОФИГЕный фильм, но там нет Кристен, почти. В стране женщин, он шикарная, но фильм одноразовый. А вот "Говори".... Фильм что-тО! Я час отходила от насыщенности сюжета. И после этого фильма я на 100% удостоверилась, что она бесподобная актриса! =)

Видела Кристен на сегодняшний день в двух картинах - "Комнате страха" и "Сумерках", в первом она совсем ребенок, от которого много играть не требовалось - страх, в основном, а во втором - видно, что старалась образ трудного подростка передать, нервной такой девушки, но мне показалось, что она просто депрессивная какая-то, очень мало улыбалась, выражение лица практически не менялось. В жизни девушка она довольно странная: курить трубки с непонятным содержанием прилюдно на улице - не очень-то мне импонирует, плюс на церемонии MTV ее поведение было, мягко говоря, странноватым... Внешность у нее средняя, да простят меня ее поклонницы, и если бы не бешеная популярность "Сумерек", то она бы не скоро стала так популярна, как сейчас. В тандеме с Робертом она, конечно, ему уступает. Но тем не менее я желаю ей дальнейших успехов в творчестве.

В жизни девушка она довольно странная: курить трубки с непонятным содержанием прилюдно на улице - не очень-то мне импонирует, плюс на церемонии MTV ее поведение было, мягко говоря, странноватым...

Ну вот тут уж только ей решать где и что курить, и как себя вести. Да и в чем собственно ее поведение на MTV Movie Awards было странным? Награду уронила? Бывает, да и ,судя по всему, на подобных мероприятиях чувствует себя она не совсем комфортно.

и если бы не бешеная популярность "Сумерек", то она бы не скоро стала так популярна, как сейчас.....

Скорее всего она не была бы настолько популярна, если бы не "Сумерки", но поклонниками своего творчества обделена не была бы, впрочем, на мой взгляд, и новыми ролями тоже.

Ну вот тут уж только ей решать где и что курить, и как себя вести. Да и в чем собственно ее поведение на MTV Movie Awards было странным? Награду уронила? Бывает, да и ,судя по всему, на подобных мероприятиях чувствует себя она не совсем комфортно.

Скорее всего она не была бы настолько популярна, если бы не "Сумерки", но поклонниками своего творчества обделена не была бы, впрочем, на мой взгляд, и новыми ролями тоже.

Решать как себя вести может каждый, мне все равно; я сказала, что мне такое ее поведение не нравится. На церемонии она вела себя, как-будто накурилась травки, но не как трезвая - а это уже проявление неуважения к зрителям.

Выглядела она я бы сказала как обычно, как в повседневной жизни. Как будто бы просто шла мимо и завернула "на огонек". Как в принципе и Паттинсон. Они просто, судя по всему, из той категории людей,которые не позволяют всей этой мишуре голливудской влиять на собственную жизнь. Уж в силу это характера, мировоззрения или просто,скажем,по неопытности, я не знаю,но ничего предосудительного не вижу. Даже скорее мне это импонирует. Ребята не тешут себя мыслями, что они сейчас невъе...е актеры, достаточно трезво смотрят на все с ними происходящее. В конце концов, премия вполне позволяет не особо заморачиваться на своем внешнем виде и поведении. любой треш только поощряется.

Решать как себя вести может каждый, мне все равно; я сказала, что мне такое ее поведение не нравится. На церемонии она вела себя, как-будто накурилась травки, но не как трезвая - а это уже проявление неуважения к зрителям.

во-первых, с чего вы взяли обкуренная она или нет?? у нее на лбу было написано, что она очень нервничает. во-вторых, это ее поведение только расположило к ней людей, она была непосредственна и натуральна, а это, по-моему, только в плюс ей.

во-вторых, вы написали, что все, что требовалось от нее в комнате страха-страх, но извините, эта девочка в свои маленькие годы отыграла этот страх на высоте, и это факт, не каждая сможет.

насчет трубки на улице... а с чего вы взяли что она сидит в центре города, в середине дня на обозрении папарацци и курит травку??? по-моему, это просто нелогично, как-будто кто-то лично проверял содержимое ее трубки!!

и насчет ее популярности.. знаете, я искренне уверена, что просто так человеку ничего в этой жизни не достается, она много пахала, уж извините за пролетарские словечки, но это так, перед тем как попасть в Сумерки, ее не с улицы привели.

а насчет ее беллы, если читали книгу, какие еще вопросы? она-прирожденная белла, сомневаюсь, что вы лучше разбираетесь в том, хорошо она сыграла или нет, чем Майер и Хардвие, которые в каждом интервью нахваливали именно Стюарт в большей степени, чем Паттинсона, хотя он тоже отличный эдвард, но они восхищались именно игрой Кристен, так что, если в чем-то не согласна, пожалуйста, я отвечу.

по-моему, это просто нелогично, как-будто кто-то лично проверял содержимое ее трубки!!

Разбирающиеся в этот люди утверждают, в такой может быть только всякая разная трава.

Разбирающиеся в этот люди утверждают, в такой может быть только всякая разная трава.

а по факту? разбирающиеся, как вы говорите, люди, глядя на ее синяки от переутомления под глазами в последнее время, утверждают, что она наркоманка- короче бред всякий. Я к тому, что предположения есть предположения, ничего конкретного, теория. А на деле это не факт, простите, уж слишком люблю точность, все догадки не признаю))

у нее все-таки родители в этом деле, не думаю, что она сидела со своим бойфрендом!! и что-то делала незаконное, зная, что скорее всего они увидят снимки и по голове точно не погладят. а читая ее интервью, я поняла, что родители у нее довольно-таки строгие, даже не похожие на амер родителей)

а по факту? разбирающиеся, как вы говорите, люди, глядя на ее синяки от переутомления под глазами в последнее время, утверждают, что она наркоманка- короче бред всякий.

Я говорил о людях, разбирающихся в наркотиках, а не в ней.

Я говорил о людях, разбирающихся в наркотиках, а не в ней.

ну и я)) ладно, закроем тему, каждый все равно думает по-своему, это естесственно))

ну и я)) ладно, закроем тему, каждый все равно думает по-своему, это естесственно))

Ладно! Всё равно с момента, когда делали эти снимки, прошло уже полгода, а с тех пор она ничего подобного не делала.

уже больше года) да это и не самое главное)

Какое неуважение к зрителям? Вы о чем? Она всего лишь уронила свою награду, а Вы из этого сделали очень исчерпывающие выводы: "накурилась или напилась".

Выглядела она я бы сказала как обычно, как в повседневной жизни. Как будто бы просто шла мимо и завернула "на огонек". Как в принципе и Паттинсон. Они просто, судя по всему, из той категории людей,которые не позволяют всей этой мишуре голливудской влиять на собственную жизнь. Уж в силу это характера, мировоззрения или просто,скажем,по неопытности, я не знаю,но ничего предосудительного не вижу. Даже скорее мне это импонирует. Ребята не тешут себя мыслями, что они сейчас невъе...е актеры, достаточно трезво смотрят на все с ними происходящее. В конце концов, премия вполне позволяет не особо заморачиваться на своем внешнем виде и поведении. любой треш только поощряется.

Согласна, это многим импонирует. Актрис, озабоченных лишь своим внешним видом, и после одной роли в более-менее успешном фильме считающих себя звездами мирового масштаба, итак более чем достаточно. И то, что Кристен не "звездит" и продолжает работать над собой, только в плюс ей.

Изменено 14.06.2009 11:53 пользователем Jane Yellow

продолжает работать над собой, только в плюс ей.

к тому же и работать продолжает. сколько у нее в плане проектов? три?

Крис - трудоголик, и за это её можно уважать. Плюс фильмы разные выбирает, и не сказать, что роли одинаковые - если и играет девочек-подростков, так это из-за возраста.

Жду не дождусь "The Runaways". Эти папарации просто с ума сводят - нашли, где Стюарт и Дакота каждый день появляются и заваливают фотографиями.

Именно так. "Сумерки" - это всего то толчок был. Шанс заявить миру о себе погромче, а не в малых, хоть и хороших проектах. Слава своё дело сделала, и посему новоиспечённые поклонники в срочных темпах стали прошлые работы изучать. На саму Крис это, как по мне, ни в коей мере не повлияло. Как выбирала в проектах роли со смыслом, а не кастом позвёздней да гонораром побольше, так и выбирает.

На премии МТВ вела себя как обычно. Сравнивать состояние с обкуриванием травки - полнейший вздор и чепуха. У неё вообще паническая боязнь перед фантаками да и нет особой любви к таким вот паблик эвентсам.

А тот злочастный случай с трубкой забыть пора, причом давно. Прямо-таки достопримечательность какая. Скудный запас контр аргументов кончился, так давайте же вспомним трубку да сплетни. Shame! :redface:

Мне кажется, что и без Сумерек Кристен все равно бы стала знаменитой:

1. До Сумерек у нее уже было сыграно несколько не малозначимых ролей.

2. Со своим актерским талантом она бы точно не пропала.

;)

А кто она по ТИМу? Никто не знает?

А что это значит?

А что это значит?

Соционический тип (социотип, тип «информационного метаболизма», ТИМ, психотип) человека — с точки зрения соционики, тип структуры мышления человека, который определяется взаимным расположением т. н. аспектов. Соционика рассматривает 16 типов информационного метаболизма, или социотипов.

Социотип определяет возможности человека при взаимодействии с окружающей действительностью и, в частности, при отношениях с людьми, его сильные и слабые стороны. Каждый тип обладает своими сильными и слабыми сторонами, особенностями поведения, способом мышления и принятия решений, взглядами на жизнь и ценностями. Естественно, характер человека зависит и от воспитания, окружения, образования и многих других факторов. Одинаковыми типами могут обладать люди из совершенно различных слоев населения: политик, учёный, беспризорник, но их объединяют схожие реакции на подобные ситуации, близкие взгляды на жизнь.

Согласно соционической теории, социотип человека неизменен в течение всей жизни, хотя информационное наполнение различных функций может меняться.

Материал взят из Википедии. Если заинтересовал, то вот

В общем заумные фразы, что выше могут кого-то оттокнуть, но тут не все так сложно, как кажется.

А так Кристен интроверт(вроде точно), этик(можно конечно поспорить), интуит(как мне кажется), рационал(50 на 50).

В итоге по социотипу выходит Достоевский», Гуманист (??). Мое мнение здесь явно не претендует на истинность.

Да никак. Роль обычная. Без особой глубины.

Но Крис выложилась на все 100, как обычно. Единственный изюм - Крисз-блондинка. Идёт этому мелкому очарованию просто всё. :)

Спасибо за подсказочку ! К.Стюарт - блондинка ?! Ну хотя бы ради этого стоит посмотреть даную картину ! ;)

1. До Сумерек у нее уже было сыграно несколько не малозначимых ролей.

2. Со своим актерским талантом она бы точно не пропала.

;)

Талант имеет свойство быть незамеченным. Хоть будь ты чудным дарованием, но без шанса будешь всю жизнь ставить пьески в театрах и засыпать с розовой мечтой о большом экране.

Я на 99% уверена, что без такого мощного толчка, как роль в "Сумерках" продолжала бы она играть в малоизвестных фильмах. В лучшем случае, славы бы добилась, но ой как позже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...