Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

А как вам рука, прикрывающая поцелуй от неизвестно кого :lol:

Скорее рука пытается скрыть отсутствие поцелуя.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, я всё понимаю - обсуждение Трагедии уже затянулось :lol: но не смолчу же))

И вот эти подростковые обжималки на камеру перевернули Мир? )) пылкий поклонник, разрушивший Большую и Чистую Любофь - даже на последнем фото (это хорошо видно), якобы целуя деву - косит глазом на случайно (да, да)) оказавшихся в кустах папарацци :lol:

Они перевернули бедное сознание фанатов, которые больше никогда, увы, не будут верить в большую и чистую любовь :lol:

Нда. Всё это больше напоминает некую постановку: конец Саги, надо и Робстен заканчивать. Вот они и заканчивают, фотки, режиссёр, объятия...

Нда. Всё это больше напоминает некую постановку: конец Саги, надо и Робстен заканчивать. Вот они и заканчивают, фотки, режиссёр, объятия...

А фанаты верят, что всё по-настоящему :unsure:

Скорее рука пытается скрыть отсутствие поцелуя.

вот вот,такой нелепый фарс

Gossip Cop: Скандал вызванный изменой Кристен Стюарт: отделяем факты от сплетен!

Прошло несколько дней с тех пор, как разразился скандал об измене Кристен Стюарт-Руперта Сандерса, было много историй и спекуляций относительно того, что же случилось между коллегами по фильму "Белоснежка и Охотник”.

После того, как Кристен все подтвердила в среду, интернет таблоиды начали рассматривать эту ситуацию под разными углами, производя на свет много разных слухов, но не так много истинной информации.

Поскольку это не "полноценная связь”, несмотря на все сообщения, этот необдуманный поступок Стюарт-Сандерса – серьезная вещь, которая побудила Роберта Паттинсона покинуть дом, в котором он жил со Стюарт, а Сандерс принес жене и детям извинения.

Но помимо всего этого было сказано еще много чего.

Так вот Gossip Cop узнал от источников те пункты, которые самые правдивые:

1. Стюарт и Сандерс встречались несколько последних недель – но НЕ на протяжении съемок фильма "Белоснежка и Охотник”

2. Несмотря на то, что они оба сглупили, у Стюарт и Сандерса не было секса.

3. Сейчас Сандерс все свое внимание сосредоточил на восстановлении своего брака с Либерти Росс и это очень сложное время для них.

4. Несмотря на то, что Кристен публично извинилась и призналась в любви актеру Роберту Паттинсону, который был просто ошарашен и все еще очень расстроен ее поступком, он НЕ готов обсуждать что-либо со Стюарт.

Gossip Cop будет продолжать следить за ситуацией и сообщать об историях и проверенных фактах, чтобы не было спекуляций!

Изменено 28.07.2012 03:27 пользователем LenaElena

Значит, секаса не было, только обнималки)))

Весело ))))

Gossip Cop: Скандал вызванный изменой Кристен Стюарт: отделяем факты от сплетен!

Прошло несколько дней с тех пор, как разразился скандал об измене Кристен Стюарт-Руперта Сандерса, было много историй и спекуляций относительно того, что же случилось между коллегами по фильму "Белоснежка и Охотник”.

После того, как Кристен все подтвердила в среду, интернет таблоиды начали рассматривать эту ситуацию под разными углами, производя на свет много разных слухов, но не так много истинной информации.

Поскольку это не "полноценная связь”, несмотря на все сообщения, этот необдуманный поступок Стюарт-Сандерса – серьезная вещь, которая побудила Роберта Паттинсона покинуть дом, в котором он жил со Стюарт, а Сандерс принес жене и детям извинения.

1. Стюарт и Сандерс встречались несколько последних недель – но НЕ на протяжении съемок фильма "Белоснежка и Охотник”

3. Сейчас Сандерс все свое внимание сосредоточил на восстановлении своего брака с Либерти Росс и это очень сложное время для них.

4. Несмотря на то, что Кристен публично извинилась и призналась в любви актеру Роберту Паттинсону, который был просто ошарашен и все еще очень расстроен ее поступком, он НЕ готов обсуждать что-либо со Стюарт.

Gossip Cop будет продолжать следить за ситуацией и сообщать об историях и проверенных фактах, чтобы не было спекуляций!

ахах,уже в течение последних нескольких недель?) чем же Роб был занят в это время?))

Значит, секаса не было, только обнималки)))

Весело ))))

Ой, нимагу...а че встречались , не иначе, как по большой и чистой лябви:biggrin:

А с Робом ,шо таки былО ,сэкас по дружбе для здоровья, во дурили бедненьких, глупых фонадов Робстен .Гыы...Изголодалась девочка по мужскому вниманию, раз к женатому режу побежала, от Паттюши видимо толку то никакого:lol:

Что-то быстро она раскаялась и извиняться пошла, неужели секс с режиссером оказался настолько плох?

Что-то быстро она раскаялась и извиняться пошла, неужели секс с режиссером оказался настолько плох?

Дык, секаса и не было, *читай выше* :D

Самая взаправдашняя правда.:D

Дык, секаса и не было, *читай выше* :D

Так она раскаялась еще ДО секса? Вот это я понимаю, высокие моральные принципы!

А вообще-то на одном фото в машине он голову нагнул - карандаш что ли на полу искал?)) Или такой вид секса не в счет?

Опаньки! Ну это уже ваще маразм крепчает. И у изменщиков, и у тех, кто на их маразм повелся, то есть у их родных, прессы, поклонников. Это как это измена была, а секса не было? Типа в помыслах изменили? А это шо, уже тоже считается аморалкой? Дожились... Занять себя людям нечем, так они уже придумали новый вид извращений - измена без секса. Куда катится этот мир... :lol:

Я так понимаю соития не было? Жесть! А я все ждал когда в сетке всплывет"случайно" хоум-видео как бухая Крис прыгает на этом женатом страшиле с цыгаркой в зубах и с пузырем шампуня в руке. а потом она кокс нюхает с его голого торса.Во облом то! :(

Я так понимаю соития не было? Жесть! А я все ждал когда в сетке всплывет"случайно" хоум-видео как бухая Крис прыгает на этом женатом страшиле с цыгаркой в зубах и с пузырем шампуня в руке. а потом она кокс нюхает с его голого торса.Во облом то! :(

Подстать ей страшила :lol:

Подстать ей страшила :lol:

ну кто бы сомневался-то,что именно вы это скажите:idea:

Опаньки! Ну это уже ваще маразм крепчает. И у изменщиков, и у тех, кто на их маразм повелся, то есть у их родных, прессы, поклонников. Это как это измена была, а секса не было? Типа в помыслах изменили? А это шо, уже тоже считается аморалкой? Дожились... Занять себя людям нечем, так они уже придумали новый вид извращений - измена без секса. Куда катится этот мир... :lol:

употребляя цензурные выражения- в трубу:D

...Они просто попили кофейку и сделали друг дружке массаж...

А ВЫЫЫ!!!! а вы...все неромантичные...циники...не верите...какой ужас - пойду забудусь сном. Вторые сутки есть не могу...страдаю.

А у меня вопрос к ЛенеЕлене - вам не надоело перепостивать весь этот бред с западных ресурсов; который очень напоминает посиделки умственно отсталого контингента. Говорю со знанием дела ибо работаю с данным контингентом. Сколько можно с блаженным видом это вбрасывать да еше в обе темы сразу??? Я понимаю, что там уровень интеллекта ниже среднего и понимаю если бы тут был фансайт с 90% содержанием дебилов, но вроде как это не так. Замучало как не зайдешь, то твитерный идиотизм, то "официальных источников", так же рассчитанный на дебилов.

А у меня вопрос к ЛенеЕлене - вам не надоело перепостивать весь этот бред с западных ресурсов; который очень напоминает посиделки умственно отсталого контингента. Говорю со знанием дела ибо работаю с данным контингентом. Сколько можно с блаженным видом это вбрасывать да еше в обе темы сразу??? Я понимаю, что там уровень интеллекта ниже среднего и понимаю если бы тут был фансайт с 90% содержанием дебилов, но вроде как это не так. Замучало как не зайдешь, то твитерный идиотизм, то "официальных источников", так же рассчитанный на дебилов.

Юльчик! Ты не права! Народ требует инфы:) Люди спать уж которые сутки не могут! Я так вообще ,разбилась моя "хрустальная ваза идеальных отношений" ,а ты глумишься! Такая пара была! Оба талантливые и красивые и влюбленные и тут как гром среди ясного неба!

Пусть деваха сливает тоннами инфу, требую скаберзных подробностей.

Юльчик! Ты не права! Народ требует инфы:) Люди спать уж которые сутки не могут! Я так вообще ,разбилась моя "хрустальная ваза идеальных отношений" ,а ты глумишься! Такая пара была! Оба талантливые и красивые и влюбленные и тут как гром среди ясного неба!

Пусть деваха сливает тоннами инфу, требую скаберзных подробностей.

Пашик, у мну законный отпуск!!! А ощущение, что и не уходила, цитаты один в один разговоры наших деток. Я уверена вы и без этих вбросов справитесь.

Зы: слуш, купила супер клей тут для дела, говорят зверь!!! Мож склеим твою хрустальную вазу?))))

Пашик, у мну законный отпуск!!! А ощущение, что и не уходила, цитаты один в один разговоры наших деток. Я уверена вы и без этих вбросов справитесь.

Зы: слуш, купила супер клей тут для дела, говорят зверь!!! Мож склеим твою хрустальную вазу?))))

Юль! Тебе можно только сочувствовать :( тебе в лес к природе надо! Хотя там сейчас шарят фанатики в поисках своего Эдварда :)

Мою вазу можно конечно склеить если только приделаем ручку в виде волченка :)

Какие вы оба неромантичные...со своим суперклеем. Я не понимаю - как так можно...

ну кто бы сомневался-то,что именно вы это скажите:idea:

Низя ей красавца. Пожалейте девушку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...