Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

и такое бывает, а еще 1. "Кристен - бревно" 2. "Кристен - бревно, а вы малолетки бестолковые")))

мне первый нравится

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боже, чего все пристали к этой несчастной Белле?? А точнее в исполнении Крис? Надоели эти комменты а-ля "Мисс Стюарт ничего путного нам опять не покажет"- а чего она, собственно, должна показать? Может станцевать там что-то, или спеть соло?? Она показывает то, что ей положено по сценарию, а сценарий опирается на книгу, и люди, которые удосужатся прочесть сие творение госпожи Майер наконец-то поймут, что Белла -это просто девушка! История о девушке, несмотря на все это вампиро-оборотневское покрытие- она остается простым человеком, который в принципе не должен изображать никаких великих эмоций, так как героиня- закрытая натура, чьи чувства, мысли и переживания не выходят наружу- все остается в ней. В Сумерках от нее ничего кроме изображения удивления (причем постоянного) не требовалось- она это продемонстрировала, в Новолунии- тоска и боль - на лице все это было, глазами играет отлично. От Затмения ничего кроме опять "всего лишь" истории одной девушки ничего не жду- так как сюжет не предполагает ничего сверхъестественного. Товарищи, прежде чем обсуждать героиню в кино- ознакомьтесь с ней же в книге:)

Кристен умничка. Роль Джоан Джетт я уже давно причислил к ярким ролям, верил, что Крис сыграет её просто отлично. Она меня не подвела.

В "The Runaways" в сцене, где Джоан кричит на Фоули и громит студию было столько агрессии.:wow: Я прям её боялся. Эта самая грозная сцена в карьере Кристен.

Кристен умничка. Роль Джоан Джетт я уже давно причислил к ярким ролям, верил, что Крис сыграет её просто отлично. Она меня не подвела.

В "The Runaways" в сцене, где Джоан кричит на Фоули и громит студию было столько агрессии.:wow: Я прям её боялся. Эта самая грозная сцена в карьере Кристен.

АБСОЛЮТНО согласна! каждое ее появление в этом фильме - восторг! не понимаю пыхтения по поводу кристен и франшизы. литературный материал средней паршивости. хардвик - умница - переработала и выдала хороший (даже отличный) материал (отдельное спасибо композитору). ну а вайц... все видели и почти все плевались (за исключением "отъявленных" фанатов). а что касается участия крист: она неплохо вписалась. вспомним "литературную" беллу

Боже, чего все пристали к этой несчастной Белле?? А точнее в исполнении Крис? Надоели эти комменты а-ля "Мисс Стюарт ничего путного нам опять не покажет"- а чего она, собственно, должна показать? Может станцевать там что-то, или спеть соло?? Она показывает то, что ей положено по сценарию, а сценарий опирается на книгу, и люди, которые удосужатся прочесть сие творение госпожи Майер наконец-то поймут, что Белла -это просто девушка! История о девушке, несмотря на все это вампиро-оборотневское покрытие- она остается простым человеком, который в принципе не должен изображать никаких великих эмоций, так как героиня- закрытая натура, чьи чувства, мысли и переживания не выходят наружу- все остается в ней. В Сумерках от нее ничего кроме изображения удивления (причем постоянного) не требовалось- она это продемонстрировала, в Новолунии- тоска и боль - на лице все это было, глазами играет отлично. От Затмения ничего кроме опять "всего лишь" истории одной девушки ничего не жду- так как сюжет не предполагает ничего сверхъестественного. Товарищи, прежде чем обсуждать героиню в кино- ознакомьтесь с ней же в книге:)
Ну чтоб понять, что девушка должна удивиться, увидев в реале не только братьев бледнолицых кровопийцев, но и братьев лопоухих пушистиков, не нужно перелопачивать бредоподобный фолиант госпожи Майер, точно также когда девушку бросает любимый, зритель опять же без 500 страничного труда поймет, шо дамочка в печали и гоняет соплю-слезу. Вопрос, хде это у Стюарт. Да она ухом не ведет, когда видит вампиров, типа - ну так я и знала! Та же реакция на оборотней, как говорится нашу белку ничем не удивишь! А вы говорите простая девушка, простая убежала бы с воплями или хотя бы сказала "Ни струя себе фонтан!!!" А туточки кремень:) А печаль, радость и страсть у неё с одним выражением лица.

АБСОЛЮТНО согласна! каждое ее появление в этом фильме - восторг! не понимаю пыхтения по поводу кристен и франшизы. литературный материал средней паршивости. хардвик - умница - переработала и выдала хороший (даже отличный) материал (отдельное спасибо композитору). ну а вайц... все видели и почти все плевались (за исключением "отъявленных" фанатов). а что касается участия крист: она неплохо вписалась. вспомним "литературную" беллу

Как хочется спросить, что Вейц не так сделал, да тема не подходящая.

Ну чтоб понять, что девушка должна удивиться, увидев в реале не только братьев бледнолицых кровопийцев, но и братьев лопоухих пушистиков, не нужно перелопачивать бредоподобный фолиант госпожи Майер, точно также когда девушку бросает любимый, зритель опять же без 500 страничного труда поймет, шо дамочка в печали и гоняет соплю-слезу. Вопрос, хде это у Стюарт. Да она ухом не ведет, когда видит вампиров, типа - ну так я и знала! Та же реакция на оборотней, как говорится нашу белку ничем не удивишь! А вы говорите простая девушка, простая убежала бы с воплями или хотя бы сказала "Ни струя себе фонтан!!!" А туточки кремень:) А печаль, радость и страсть у неё с одним выражением лица.

Здаётся мне эти претензии я ужО где-то слышал. Пластинка ещё не скрипит? s9.gif

Как хочется спросить, что Вейц не так сделал, да тема не подходящая.

спрашивайте! отвечаю: ВСЁ (картинка (так себе (вспоминаю, уж простите, хардвик)), музыка (неплохая... без фильма... инструменталка: бёруэлл был первым и, пожалуй, единственным (для меня: точно)), герои (не получился дуэт крист-роб: крист здесь, роб там... ХДЕ МАГИЯ?!!!))). сидела в киношке и зевала (шииироко!): снять "клипы" и соединить их затем можем и вы и я... да бог с этим. главное, без души отработал господин вайц. хочу сказать спасибо вайцу (или кому-то там еще) за то, что не снимал ЗАТМЕНИЕ. что касается последнего... уповаю на одно: хуже не будет!

спрашивайте! отвечаю: ВСЁ (картинка (так себе (вспоминаю, уж простите, хардвик)), музыка (неплохая... без фильма... инструменталка: бёруэлл был первым и, пожалуй, единственным (для меня: точно)), герои (не получился дуэт крист-роб: крист здесь, роб там... ХДЕ МАГИЯ?!!!))). сидела в киношке и зевала (шииироко!): снять "клипы" и соединить их затем можем и вы и я... да бог с этим. главное, без души отработал господин вайц. хочу сказать спасибо вайцу (или кому-то там еще) за то, что не снимал ЗАТМЕНИЕ. что касается последнего... уповаю на одно: хуже не будет!

offtopic.gif

Картинка не хуже, чем у Хардвик. Можно даже сказать, что лучше. В "Новолунии" больше локаций, а не только лес, дома, больница, школа. Новые декорации и улучшенные старые.

Вы уж простите Майер, что Эд и Белла весь фильм не вместе ходят, ведь таков сюжет у неё.

Клиповость была в "Сумерках" .

Если "Новолуние" не понравилось, то "Затмение" и подавно не понравится, ведь там будет всего понемногу, а ещё неизвестно как это "всего понемногу" подадут. А диалогов будет уж точно больше, чем в "Новолунии" и в "Сумерках" вместе взятых.

offtopic.gif

Картинка не хуже, чем у Хардвик. Можно даже сказать, что лучше. В "Новолунии" больше локаций, а не только лес, дома, больница, школа. Новые декорации и улучшенные старые.

Вы уж простите Майер, что Эд и Белла весь фильм не вместе ходят, ведь таков сюжет у неё.

Клиповость была в "Сумерках" .

Если "Новолуние" не понравилось, то "Затмение" и подавно не понравится, ведь там будет всего понемногу, а ещё неизвестно как это "всего понемногу" подадут. А диалогов будет уж точно больше, чем в "Новолунии" и в "Сумерках" вместе взятых.

во-первых, спасибо. во-вторых, надежда умирает последней: жду ЗАТМЕНИЕ (изображаю пальцами известную всем фигуру). я хотела всего-лишь увидеть МАГИЮ (кстати, в книге я ее тоже не обнаружила, или я слишком старая для подобных РОМАНОВ), которая создается не большим числом локаций, и не сплетенными руками эдика и белки... в сторону от темы: а вы (или ты, если можно) смотрели ПОЕДАТЕЛИ ПИРОЖНЫХ?

в сторону от темы: а вы (или ты, если можно) смотрели ПОЕДАТЕЛИ ПИРОЖНЫХ?

Можно.:) Смотрел. Интересная героиня у Кристен в этом фильме.

Фанатизм - страшная весчь:eek::biggrin:

на мой взгляд им страдают слабые и неуверенные в себе люди :cool:

и такое бывает, а еще 1. "Кристен - бревно" 2. "Кристен - бревно, а вы малолетки бестолковые")))

Вот это все ко 2 категории и отношу, когда что-то категорично и заведомо обидно утверждают. Я имела ввиду обе стороны при споре.

Тут опять дурацкие споры=)

Выражайтесь, please, поделикатнее, а то Ваша оценка наших диспутов неприятна.:( А то и Вас за запоздавшие вопросы могут не простить...:tongue:

Паттинсон до ужаса занят, со слонами воду мутит. :D

С кем, с кем? Я явно не в теме :D

Тебе вправду интересно? :D

Мне любопытно, да.

Выражайтесь, please, поделикатнее, а то Ваша оценка наших диспутов неприятна.:( А то и Вас за запоздавшие вопросы могут не простить...:tongue:

Хосподи, неужели моя шутка могла кого-то задеть? :wow:

Ничего против таких споров не имею, просто как не захожу сюда, одно и тоже вижу, по кругу ходите.

Ой да ладно,что тут непряитного-то)правда матка она и есть) чего уж тут...

и не совсем поняла за какие запоздавшие вопросы и кто не простит? Эт вы о чем?):DВсегда будуте те кому она не нравится и кому нравится,всегда будут те,кто будет утпо рубить с плеча, и кто убдет адекватно высказывать свою точку зрения)Поэтому и написали,что бессмысленно это и уже даже не смешно)

С кем, с кем? Я явно не в теме :D

Мне любопытно, да.

Хосподи, неужели моя шутка могла кого-то задеть? :wow:

Ничего против таких споров не имею, просто как не захожу сюда, одно и тоже вижу, по кругу ходите.

Софи,он снимается в фильме "Воды слонам" с Риз Уизерспун))) Поэтому съемочный процесс занимает все время и он не посещает эти мероприятия) На премьере-то лондонской не факт,что будет.:cool:

п.с. мы с тобой почти продублировали друг друга с разницей в минуту)))ахах)) видимо одновременно писали:D

Софи,он снимается в фильме "Воды слонам" с Риз Уизерспун))) Поэтому съемочный процесс занимает все время и он не посещает эти мероприятия) На премьере-то лондонской не факт,что будет.:cool:

п.с. мы с тобой почти продублировали друг друга с разницей в минуту)))ахах)) видимо одновременно писали:D

А, все, теперь ясно, мерси :) а я думала, что за слоны там с Паттинсоном :D

Просто я все смотрю, Лотнер все время со Стюарт, не поняла где забыли вампиреныша.

Ой да ладно,что тут непряитного-то)правда матка она и есть) чего уж тут...

и не совсем поняла за какие запоздавшие вопросы и кто не простит? Эт вы о чем?):DВсегда будуте те кому она не нравится и кому нравится,всегда будут те,кто будет утпо рубить с плеча, и кто убдет адекватно высказывать свою точку зрения)Поэтому и написали,что бессмысленно это и уже даже не смешно)

Во-первых, я не про смысл высказывания (оно-то как раз в тему), а про подбор слов, не обиделась, конечно, но не понравилось.

Во-вторых, если не поняли вопрос, зачем отвечаете?

В-третьих, если "бессмысленно это и не смешно", то зачем вносите свой вклад в "дурацкие" споры?

Я надеюсь на этом мы и остановимся. Предлагаю мир!

Во-первых, я не про смысл высказывания (оно-то как раз в тему), а про подбор слов, не обиделась, конечно, но не понравилось.

Во-вторых, если не поняли вопрос, зачем отвечаете?

В-третьих, если "бессмысленно это и не смешно", то зачем вносите свой вклад в "дурацкие" споры?

Я надеюсь на этом мы и остановимся. Предлагаю мир!

Я с вами и не ругалась,если вы не заметили)

1. что обидного в слове дурацкий?

2. это форум и вроде как не запрещено отвечать или спрашиватье сли пост пользователя непонятен

3. я не спорю с вами.мы вроде сейчас не спорим) я просто объяснила точку зрения пользоваетля,что вроде ка кне запрещено) И ни в коей мере я не наезжаю на вас и не предъявляю претензий,упаси боже.вы почему-тов се мои слова воспринимаете как личное оскорбление или наезд,чего в помине никогда не бывает с моей стороны.

да,на этом можно закончить.

Я с вами и не ругалась,если вы не заметили)

1. что обидного в слове дурацкий?

2. это форум и вроде как не запрещено отвечать или спрашиватье сли пост пользователя непонятен

3. я не спорю с вами.мы вроде сейчас не спорим) я просто объяснила точку зрения пользоваетля,что вроде ка кне запрещено) И ни в коей мере я не наезжаю на вас и не предъявляю претензий,упаси боже.вы почему-тов се мои слова воспринимаете как личное оскорбление или наезд,чего в помине никогда не бывает с моей стороны.

да,на этом можно закончить.

Наверное, у Вас немного резковатая манера выражаться, а тон буквами не передашь. Я просто учту это на будущее.

В теме Затмения дошли до обсуждения зеленой шапочки. Так вот, поймала себя на мысли, что в этой шапке перестаю видеть на экране Беллу Свон и в глаза бросается Кристен Стюарт. Толи из-за того, что прически не видно, толи... Блин, не могу понять казуса собственного восприятия, но кайф мне эта тюбетейка портит.

Можно.:) Смотрел. Интересная героиня у Кристен в этом фильме.

трогательная джорджия... в случае кристен: ее результат в фильме часто зависит от работы с режиссером (ей просто НЕОБХОДИМА поддержка режиссера).

Еще фото для британского Elle

4da496563e1dd31605c11874e8cfdbf5.jpg.aad95f2628117008403016e10d7bee1a.jpg

d622cf634597fb2859bf297bdca02a55.jpg.54767f70875ad55965cad405e3ffee19.jpg

Еще фото для британского Elle

Очень нравится! Особенно первая -этот образ Крис очень идет, радует глаз:)

Интересно, в чем она будет на премьере в ЛА..

Обложка Entertainment Weekly

1321716m.jpg

Премьера "Love Ranch"

1373943m.jpg 1360631m.jpg 1364727m.jpg 1355511m.jpg

Кристен присутствовала на премьере, чтобы поддержать свою коллегу по фильму «Runaways»

Изменено 24.06.2010 13:08 пользователем Lully

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...