Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

не знаю не видела этого фильма, спорить не буду, может что то ей случайно и удалось сыграть, но как показывают последние работы - она отстой. А по поводу оригинально или нет - все равно это бесит всегда одинаково:tongue:

Последние работы это какие?) Есть подозрение что речь идет толоько о сумерках...

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Последние работы это какие?) Есть подозрение что речь идет толоько о сумерках...

и сумерки тоже - ну не гениальна она хоть застрелись, сыграно ужасно, по книге только ее внешность более менее похоже, а так...

И вроде еще фильм с ней недавно был, кажется "парк культуры и отдыха" называется, повторюсь, как актриса слабенькая - ей еще учиться и учиться

А в "Говори" ей кто помогал?Может быть Стив Зан??

И по поводу рта - это уже не оригинально,знаете ли)

не знаю не видела этого фильма, спорить не буду, может что то ей случайно и удалось сыграть, но как показывают последние работы - она отстой. А по поводу оригинально или нет - все равно это бесит всегда одинаково:tongue:

Почему же сразу случайно?То,что последние работы вы считаете неудачными еще не означает,что хорошие роли сыграны случайно.Никто не собирается вас тут переубеждать,но такие громкие заявления это знаете как то... а по поводу не дающего вам покоя рта.На игру это никак не влияет,у каждого актера есть свой набор подобных жестов и так далее,так что это Вас бесит всегда одинаково.Другим все равно.Оценивают прежде всего актерскую игру

.Сей содержательный разговор если есть желание предлагаю перенести в пс или лс.

Почему же сразу случайно?То,что последние работы вы считаете неудачными еще не означает,что хорошие роли сыграны случайно.Никто не собирается вас тут переубеждать,но такие громкие заявления это знаете как то... а по поводу не дающего вам покоя рта.На игру это никак не влияет,у каждого актера есть свой набор подобных жестов и так далее,так что это Вас бесит всегда одинаково.Другим все равно.Оценивают прежде всего актерскую игру

.Сей содержательный разговор если есть желание предлагаю перенести в пс или лс.

Кажется это форум для всех и кто хочет тот и высказывает свое мнение, мое негативное, ваше фанатичное, здесь маханием руками, ногами (или чем вы там еще махаете) уже делу не поможешь. Просто не надо делать из людей эталон и думать что все что они делают - делают безупречно. На форумах надо обсуждать не только достоинства, но как это не печально звучит, также и недостатки, полезно иногда это делать.

Кажется это форум для всех и кто хочет тот и высказывает свое мнение, мое негативное, ваше фанатичное, здесь маханием руками, ногами (или чем вы там еще махаете) уже делу не поможешь. Просто не надо делать из людей эталон и думать что все что они делают - делают безупречно. На форумах надо обсуждать не только достоинства, но как это не печально звучит, также и недостатки, полезно иногда это делать.

Где вы увидели слово эталон? И я вам уже написала,что вас никто не собирается переубеждать.Ваша точка зрения понятна.Просто говорить о том,что удачно гыранная роль актера в фильме том или ином,даже не видя этого фильма - везение - это просто громкие слова не более.Для того,чтобы давать оценку материалу,нужно быть с ним ознакомленым.Об этом я вам и написала.И я напишу еще раз - если у вас есть еще что сказать по этому вопросу - милости прошу в лс или пс.

Офф закончим за сим.

Где вы увидели слово эталон? И я вам уже написала,что вас никто не собирается переубеждать.Ваша точка зрения понятна.Просто говорить о том,что удачно гыранная роль актера в фильме том или ином,даже не видя этого фильма - везение - это просто громкие слова не более.Для того,чтобы давать оценку материалу,нужно быть с ним ознакомленым.Об этом я вам и написала.И я напишу еще раз - если у вас есть еще что сказать по этому вопросу - милости прошу в лс или пс.

Офф закончим за сим.

разглагольствовать больше не собираюсь, это не та актриса из за которой стоило бы спорить - сделала она еще мало, поэтому толка от этого в нулину. Ну можно, впринципе, считать спор законченным и спокойно ставим жирную точку. :)

в 19 лет мисс Стюарт считается одной из самых перспективных актрис ее поколения
А то! Америки не открыли.

застенчивость и неловкость мисс Стюарт делают ее доступной для фанатов таким образом, каким Меган Фокс не является.
И здесь без Меган Фокс не обошлось :).

Кристен на обложке журнала OOPS!

186140-31735-25826750-.thumb.jpg.912806c026898deca4ebc840a6586e05.jpg

По моему перебор с фотошопом, лицо кукольное, вылизанный образ совсем не соответствует её харрактеру.

186140-31735-25826750-.thumb.jpg.96f25ae5109bdce836d61387e323e98c.jpg

Кристен на обложке журнала OOPS!

По моему перебор с фотошопом, лицо кукольное, вылизанный образ совсем не соответствует её харрактеру.

Если бы мне не сказали что это Кристен - никогда бы не узнала...Два за фотошоп)))

Если бы мне не сказали что это Кристен - никогда бы не узнала...Два за фотошоп)))

А я бы узнал. Тут сильно кожу очистили, нет ни единой тени. А так, всё равно мило. Милое лицо Крис ни одна ...шопа не испортит.

А я бы узнал. Тут сильно кожу очистили, нет ни единой тени. А так, всё равно мило. Милое лицо Крис ни одна ...шопа не испортит.

Какое-то оно уж сильно как будто нарисованное.Крис не нуждается в тако ретуши):roll:

Симпатичное
с Крис (русские сабтайтлы) По моему она справилась со своей скованностью, ведёт себя непринуждённо и расслабленно, шутка в конце видео понравилась)).

Симпатичное
с Крис (русские сабтайтлы) По моему она справилась со своей скованностью, ведёт себя непринуждённо и расслабленно, шутка в конце видео понравилась)).

Мило) нет,на самом деле)И я согласна с тем,что она намного уверенне сейчас себя чувствует,она и сама это отмечала)Это здорово)Мне нравится ее отношение к этому безумию)Спокойное и даже пофигистическое)Меньше нервов тратится будет)

Мне нравится ее отношение к этому безумию)Спокойное и даже пофигистическое)Меньше нервов тратится будет)
Да, видимо со временем иммунитет появляется к всему этому сумашествию, у стойких, таких как Кристен:) Правда есть и такие, кто не выдерживают и "сходят с ума". Вполне возможно, что к моменту выхода "Рассвета" мисс Стюарт станет королевой эрудиции, с такой-то практикой)

Фото с премьеры в ЛА.Кристен чудо как хороша. Остальные фото с события в неплохом качестве ЗДЕСЬ

9dad80f7315dt.jpg23bd7a8c3c0ft.jpg1128528a1ea4t.jpg84775798a0b4t.jpg

Фото с премьеры в ЛА.Кристен чудо как хороша. Остальные фото с события в неплохом качестве ЗДЕСЬ

Крис становится все женственней и женственней.Даже чуть-чуть непривычно,но все равно мне нравится.

Платье красивое, но с такой ужасной осанкой надевать наряд с полностью открытой спиной.... :frown: Смотрится ужасно, если честно.

Напоминает тихий ахтунг с Гвинет Пэлтроу на давнишней церемонии "Оскара"...

Платье красивое, но с такой ужасной осанкой надевать наряд с полностью открытой спиной.... :frown: Смотрится ужасно, если честно.

Напоминает тихий ахтунг с Гвинет Пэлтроу на давнишней церемонии "Оскара"...

Да ладно тебе,Маш) Старается девочка выглядеть женственной)пусть старается,это ж только первые попытки) ;)

Ах, Крис чудесная сегодня! Платье просто шик, принцесса. Не зря я спички вставила в глаза и дождалась прямого эфира из ЛА))

Я тоже смотрела, очень понравилось, как она выглядит.

Но я не думаю, что она пытается выглядеть женственно. Надеть платье на премьеру часть её работы.

Изменено 17.11.2009 06:45 пользователем Линет

Крис становится все женственней и женственней.Даже чуть-чуть непривычно,но все равно мне нравится.

Наконец-то, она осознала,что она-девушка..:)

ей очень идёт хотя для меня это да сих пор не очень привычно

Ох, мне очень нравится. :) И на голове такой шедевр забацали!

всё сделали что бы эффектно смотрелась только осанка немного подвела)))

она такая забавная вот этом вью с красной дорожки.Тараторка и все такая же слегка неуклюжая,но уже более раскованная)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...