Psychonaut 7 сентября, 2011 ID: 251 Поделиться 7 сентября, 2011 Скажите почему? Что сказать-то? Я сказала - в теме фильма сказано, почему он шлак. Не надо разумным людям навязывать обратное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 сентября, 2011 ID: 252 Поделиться 7 сентября, 2011 В принципе опрос получился очень приличный, было большое искушение голоснуть практически за все, поэтому собрал волю в кулак и отдал свой единственный голос "Донни Дарко" - моему второму фильму в списке самых любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 7 сентября, 2011 ID: 253 Поделиться 7 сентября, 2011 Если честно, я был довольно удивлен, что в опрос попали, на мой взгляд, (и на взгляд акдемиков, кстати, тоже) лучшие роли Лео - "Авиатор" и "Кровавый алмаз", но всё же пока они набирают мало голосов, а зря, потому что фильмы очень хорошие, про "Авиатор" (кстати, с более низким рейтингом, чем "Алмаз") вообще говорить не хочется - насколько хорош Скорсезе, Ричардсон, саундтрек, монтаж, да всё в этом фильме прекрасно, то же самое можно сказать и про "Алмаз" - сильная драма и просто хорошо снятое современное кино на всех уровнях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 сентября, 2011 ID: 254 Поделиться 7 сентября, 2011 Пргололосовала за многое поэтому перечислять смысла не вижу, а если интерес вызовет то посмотреть всегда можно. А вот что действительно удивило так это присутствие в опросе 3-х фильмов - "Пила - Игра на Выживание", "500 дней лета" и "Бэтмен: Начало". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leier 8 сентября, 2011 ID: 255 Поделиться 8 сентября, 2011 голоса за: Нефть Пила Донни Дарко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 9 сентября, 2011 ID: 256 Поделиться 9 сентября, 2011 В общем, недолго думая (от того, что-то, конечно же, забыто) - на вскидочку: 1. Виридиана 2. Выкорми ворона 3. Дневная красавица 4. Запах женщины (есс-но Дино Ризи, имеющийся - в сад цветущий) 5. Конформист 6. Короткий фильм о любви 7. Кузина Анхелика 8. Осажденные 9. Отвратительные, грязные, злые 10. Подними красный фонарь 11. Похитители велосипедов 12. Простая история 13. Ребенок Розмари 14. Страх съедает душу 15. Три цвета: Белый 16. Три цвета: Синий 17. Три цвета: Красный (интуитивно предполагается Декалог, после просмотра, есс-но) 18. Царь Эдип Из списка - Малхолланд Драйв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 9 сентября, 2011 ID: 257 Поделиться 9 сентября, 2011 Проголосовала за : Бесславных ублюдков, 500 дней лета, Помни, Донни Дарко, Матч поинт, Бэтмен:Начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 9 сентября, 2011 ID: 258 Поделиться 9 сентября, 2011 Проголосовал за: - Терминатор - Чужой - Лабиринт Фавна - V значит Вендетта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton 11 сентября, 2011 ID: 259 Поделиться 11 сентября, 2011 1) Терминатор - по моему мнению лучшая роль Арни и лучший фильм Кэмерона. Только недавно пересматривал в который раз, а цепляет всё также как и 18-20 лет назад. Харизма Т-800 так и прёт с экрана, да и Бин с Хэмилтон молодцы. Им веришь. Моя мечта: чтобы Терминатора отреставрировали с наложением современных спецэффектов. 2) Чужой - тоже считаю этот фильм лучшим во всей квадрологии. Горстка людей борется с неизвестным в открытом космосе. Атмосферу кожей чувствуешь. Переживаешь за каждого героя. То что ксеноморфа долго толком не показывают, идёт только в плюс фильму и придаёт таинственности. Даже банальный хэппи-энд не портит картины, наоборот в этом фильме было бы несправедливо если бы всех съели. 3) Мертвец - к вестернам приобщился недавно, но из всех отсмотренных, Мертвец, наряду с долларовой трилогией, понравились больше всего. Отмечу охотников за головами и индейца Никто. Депп на уровне как и всегда, но здесь он для меня отошёл на второй план. OST великолепен. Один из лучших который я слышал. 4) Тренировочный день - никогда не думал что кино про продажных копов может быть настолько захватывающим и интересным. Дензел мощен. Именно после этого фильма я открыл для себя этого, на мой взгляд, замечательного актёра. Посмотрел с ним почти все фильмы, но своего Алонзо он так и не переплюнул. Наряду с "Лицо со шрамом" одна из любимых криминальных драмм. 5) Бегущий по лезвию - очень атмосферное кино. Хорошие киберпанк фильмы можно пересчитать по пальцам и БпЛ будет стоять во главе списка, на ряду с первой Матрицей. Месяц назад как раз ознакомился с первоисточником. И на мой взгляд это тот случай когда фильм получился лучше книги. Дуэт Форда и Хауэра великолепен. Может быть в фильме мало экшена, но для меня такой темп как раз то что нужно, что бы дождливым осенним вечером окунутся в холодную атмосферу будущего и лишний раз задуматься вместе с Декардом о месте человека в этом мире и где заканчивается грань между репликантом и человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 11 сентября, 2011 Автор ID: 260 Поделиться 11 сентября, 2011 Терминатор и Чужой обогнали Оболочку... жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 сентября, 2011 ID: 261 Поделиться 11 сентября, 2011 Терминатор и Чужой обогнали Оболочку... жалко. Вот Чужой ни разу не достоин места в Топе ... Трэшак ужаснейший - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 сентября, 2011 ID: 262 Поделиться 11 сентября, 2011 Вот Чужой ни разу не достоин места в Топе ... Трэшак ужаснейший - Не самая удачная твоя шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 сентября, 2011 ID: 263 Поделиться 11 сентября, 2011 Не самая удачная твоя шутка. А где удачные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 сентября, 2011 ID: 264 Поделиться 11 сентября, 2011 А где удачные? Я потом выпущу сборник твоих лучших афоризмов) Ну серьезно, это ж вин, одна сцена за обеденным столом чего стоит. И ваще "Чужой" - образцовый хоррор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 11 сентября, 2011 ID: 265 Поделиться 11 сентября, 2011 "Чужой" обязан быть в топе. Он революционен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 сентября, 2011 ID: 266 Поделиться 11 сентября, 2011 Я потом выпущу сборник твоих лучших афоризмов) Ну серьезно, это ж вин, одна сцена за обеденным столом чего стоит. И ваще "Чужой" - образцовый хоррор. Мне только нравится в каком тоне снят фильм. Всё остальное не впечатлило... *** И ты согласен, что Чужой лучше ЦО? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 11 сентября, 2011 ID: 267 Поделиться 11 сентября, 2011 "Чужой" содержательнее кубриковского творения, уж извините господа-эстеты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 сентября, 2011 ID: 268 Поделиться 11 сентября, 2011 "Чужой" содержательнее кубриковского творения, уж извините господа-эстеты Да как ты посмел ??? Хотя, вкусы разные же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 сентября, 2011 ID: 269 Поделиться 11 сентября, 2011 И ты согласен, что Чужой лучше ЦО? Я согласен с тем, что это разные вещи, обе шикарные. Не надо сталкивать их лбами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 сентября, 2011 ID: 270 Поделиться 12 сентября, 2011 Голоса: Малхолланд, Терм, Чужой и...ну ладно - Мертвец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 сентября, 2011 ID: 271 Поделиться 12 сентября, 2011 Готов поспорить, что 13 фильмов от меня тут было. Или надо было 20 фильмов от себя добавлять? з.ы. проголосовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 12 сентября, 2011 Автор ID: 272 Поделиться 12 сентября, 2011 Судя по всему тут все ясно. Терминатор уже врятли кто догонит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 сентября, 2011 ID: 273 Поделиться 12 сентября, 2011 Да как ты посмел ??? Хотя, вкусы разные же. Люблю Кубрика, но "Цельнометалл" - объективно не лучшее его творение А у Ридли Скотта "Чужой" - культовая картина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 12 сентября, 2011 ID: 274 Поделиться 12 сентября, 2011 Люблю Кубрика, но "Цельнометалл" - объективно не лучшее его творение А у Ридли Скотта "Чужой" - культовая картина Так же как и "Гладиатор". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 12 сентября, 2011 ID: 275 Поделиться 12 сентября, 2011 Люблю Кубрика, но "Цельнометалл" - объективно не лучшее его творение А у Ридли Скотта "Чужой" - культовая картина Откуда такие познания, непонятно... ЦМО - одна из лучших картин Кубрика, это если объективно. А Чужой у Скотта всяко не лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.