Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

1/8 плей-офф ЧРКП 2011

1/8 плей-офф ЧКРП-2011. Голосование.  

1. 1. 1/8 плей-офф ЧКРП-2011. Голосование.

Рекомендуемые сообщения

Тарас, с сухой победой!!! Манки действительно рулят))

Orange3005 С победой!

Спасибо!

Так много текстов о себе сразу никогда не читал. Перевариваю пока, потому буду отвечать.

А Тане надо идти в ведущих реалити-шоу, развела всех.

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536851

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Динозаврик, не дай О,боже! похмелья, я тебе солью всухую! Хочу доп. туров и экшена, надоела одностороннесть. Никогда не думал, что че-то такое скажу, кстати, но толковее всех откомментил Камонклозер.
https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536852

При всей радости за AndaLucia, обидно за Nathalie Ko, не любят в ЧРКП эксперименты, а если и любят, то очень осторожные.:sad:

AndaLucia С победой! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536858

Участники о коллегах:

Игрок

Не сказал бы, что Димон сильно изменил своему стилю, но трансформация излюбленных приёмов налицо. Викепидизм есть, но он не единожды профильтрован авторским мышлением и образует весьма симпатичный (и даже необходимый) слой. Рецензия жива каждым абзацем и раскладывает на составляющие «Игрока», как и по конкурсному заданию (причём без плакатностей), так и по сути самой картины. При стандартном для автора объёме, не чувствуется сухость. Много интересных выводов, много пристально рассмотренных деталей. Маловато ретроспективного контекста обширной фильмографии Олтмена, применительно к «Игроку», что было бы в подобном формате классического стиля ну совсем совершенство. А, вообще, даже не хочется дробить рецу аналитикой составных элементов и фраз, настолько она цельная и крепкая. Тут если что-то критиковать, то сам поджанр ревью, но это уже имеет отношение не к тексту, а к вкусу читателей. Достойный образец в плей-офф.

Подглядывающий

«Лично в руки

Здравствуйте, уважаемый доктор!

Прошу аудиенции. Мне есть, что вам сказать. А пока, пожалуйста, выслушайте меня таким вот бумажным путём. Речь пойдёт о соседе по палате, значащимся по документам как orange3005. Да, да, тот самый сторонник старины, архаики и прочих ветхостей дореволюционных эпох. Ретроград, одним словом. И мы нашей дружной компанией писак — любителей также дружно выразили бойкот его последнему творению — засеренному (в смысле, в сером цвете) «Барри Линдону», отправив на повторный досмотр. Я сам голосовал против «Б. Л.», т. к. не видел там творчества, парения духа мыслительного, зато обнаружил мощную редакторскую машину. Но я и голосовал за «Б. Л.» в доп. туре, движимый некими патологическими (не зря же мы все здесь собрались) инстинктами экспериментатора, желающего либо удивиться, либо утвердиться в собственном самомнении. Кстати, доктор, а вы не знаете, что из этого полезнее, так сказать, для лечения? И вот я только что прочёл «Человека с киноаппаратом». Теперь я разбит. Текст хороший. Нет, текст очень хороший. Да что я говорю, один из лучших в нашем межпалатном турнире! Не, я, конечно, ожидал, что там будет всё по делу, с грамотейством, с объёмом, с таким вот чисто оранжевским монолитом. От стиля не отступил и на публику не сыграл. А может и сыграл, но на своей тумбочке, при этом прибавив какой-то лёгкости, увлекательности, прямо как в самом фильме «Подглядывающий». У меня даже слов нет, чтобы внятно высказать похвалу. Критиковать тут, понятно, нечего. Я вот, к какой мысли веду. Может Оранжа пора уже отправлять на этаж повыше, где, как вы говорили, обитают большие таланты, чем мы и куда мы по идее должны стремиться, если хотим макароны с сыром 4 раза в день кушать… Господи, да зачем я всё это пишу?! Оранж, например, никогда не тратит много слов на диалог. Буду же и я равняться на Высокое и уйду в лаконичность, выразив мнение оценкой на обходном листе. А доктор, он всё видит, всё замечает. И получше нашего. Увидит и примет надлежащие блага к исполнению. О, колокольчик звенит, обедать пора. Холодные макароны невкусные будут. Уже бегу! А письмо порвать. В клочья.

А.

Деревня «Хома Брут». Санаторий «Ясный день». 27 августа, 2011.»

Резюме

Что сказать, порадовали оба автора, опровергнув флюгер общественного мнения о застойности творческого метода. Главное, в обеих рецензиях развёрнут концепт выпавшего жребия. Молодцы! Молодцы! Молодцы! Желать какого-то там роста в ту или иную сторону не буду. Авторы, оказываются, знают всё лучше нас и умеют свои знания применять. Так что пусть побеждает сильнейший, а чуть менее сильный стремится стать сильнейшим.

d13mon — 9/10

orange3005 — 10/10

Медея

Ох уж этот Ларс роковой. Двух участников скосил напрямую, одного отправил на мучения в КПЗ. Гуля бросает вызов судьбе, как и положено прошедшему в 1/8. Текст обладает определённой магией слога, причём не какой-то отдельной самодостаточной магией, а напрямую вытекающей из природы фильма. Например, кино мне очень нравится, но смотрел его достаточно давно, а после прочтения рецензии вспомнил, чуть ли не поэпизодно. Либо атмосфера настолько верно передана, либо абсолютное совпадение восприятия, раз крючок работает. Причём, не сказал бы, что стиль письма уж очень стремиться имитировать триеровский минимализм со всеми красивостями и изобретательными тропами, и, тем более, отсутствует лавина анализируемых мизансцен, но что есть — то есть. О большей сверхзадаче в рецензии и мечтать нельзя, если видевший сразу вспоминает, а не видевший хочет иметь воспоминание (думаю таковые среди читателей найдутся в избытке). От нарочитой экранки, к скрупулёзности воплощения в чисто технологической дотошности и к концу на тебе…Ларсик лишь ученик, а незримый дух Дрейера всем рулит. Наверное, Триеру бы подобное польстило, но принять такое не могу. И не потому, что не согласен, а потому, что из текста вывод следует внезапно, прямо как явление Кидман с автоматом жителям Догвилля. Несмотря на рассказ о получаемой зернистости плёнки, отзыв игнорирует рецензенторские положняки, завлекая самим мифом и его эврепидовой интерпретацией, особенностью визуальной образности картинки, поданной в специальных скорлупках, в узеньких лукошках. Мелодичная песня о несчастьях/счастьях Медеи закончилось, можно перевести дыхание. А вот финальное триединство мужского взгляда — начало нового куплета. Напомнило цитату из Кокто в заключении «Орфея». Как бы должно выглядеть выводом, а наворачивает увертюру. Заигрывание с возможной реакцией зрителя несколько шаблонирует настоящую поэзию авторского мышления попытками адаптированной экстраполяции вовне. Но, что-то я из берегов выхожу со всей своей пустой критикой. Жанр здесь «Эссе — Впечатление» и реализован он мощно. Так мощно, что букв мало этому празднику экспрессии, фейерверку искренности. Гуле праздничный салют!

Комедия о Лисистрате

Я, видимо, из тех немногих, кто застал первую версию рецензии, вполне сопоставимой по возможностям с работой соперницы. Перемена меня совершенно не порадовала и, даже, малость раздраконила. В полку Троллигна и Зомбиона прибыло добровольно прощающихся. Прямо как слова из песни «я ухожу, ухожу красиво»… В данном случае уход дополнительно напоминает о приходе с яркой стилизацией под Филатова. Тут тоже под Аристофана мило, весело, как всегда у Натали, с плясовым задором, но, понятно, не прокатит в 1/8. Коментить тут нечего, можно лишь с удовольствием перечитывать, восхищаться и смеяться. Жаль, жаль. Пораженчество — всегда пораженчество, пусть и рифмой оно рядится. При всех моих огромных симпатиях к Гуле, я, всё же, верил в очередной стилистический выверт от Натальи Константиновны, верил, что человек из нашей лиги сможет оказать достойное сопротивление лидеру лиги OS, оставляющее голосующих в метаниях и недоумениях за кого черкануть письмецо. В заниженном балле виноват не сам отзыв, читать который доставляет удовольствие, а заблаговременно выкинутый белый флаг.

Резюме

Общность пары проходило по линии обязательной неожиданности при не столь уж схожем вкусовом подходе. Один из самых ожидаемых дуэтов вальс не прокружил. Девушки обменялись реверансами и выдали по вкусняшке из любимых припасов, сведя неожиданность любопытного баттла к товарищеской встрече выпускников. Гуля осталась в своей безбрежной стихии любви и открытости мирозданию. Натали с прищуром ловкой воительницы продолжила пускать саркастичные стрелы, снова стихотворные.

AndaLucia — 9/10

Natalie Co — 7/10

Оранж — 7

Отличный отзыв, облаченный, на мой субъективный взгляд, в излишне вычурную форму. Выглядит словно строгий пейзаж в пышном барочном багете. Порой автор забывает о своей псевдоэпистоле, потом спохватывается — и т. д. Впрочем, возможно я просто слишком консервативен…

Димон — 8

Для меня одна из лучших рецензий четвертьфинала. Лучше только у Гули) Классически выдержанный стиль при богатом языке. Блестящее владение материалом и умение подать это умение в самом лучшем свете. Скрупулезный анализ, проведенный на доступном для любого читателя уровне. Причем автор умудряется сделать так, чтобы тот самый читатель почувствовал себя таким же эрудированным, как и он сам, нисколько не кичась и не бравируя своими знаниями… Блестяще!

Что же по паре Гуля — Наташа, то голосования не будет. То есть Гуля получает те же 8 баллов (ну, 8,5 — но нельзя)))). А Наташа останется без оценки… Ну, зачем она поменяла отличную рецензию на… Ладно не буду. Просто я очень расстроился.

Подглядывающий - 9 баллов

Тарас, сегодня на моей улице праздник, не скрою - удивил и приятно !:) вспоминаю свое пожелание к одной из твоих конкурсных рецензий - отклониться от курса и позволить себе импровизацию, озорство) Свершилось! Вот ведь суть осталась той же, но поменялась форма подачи материала - и насколько же текст от этого выиграл! С почином, надеюсь сюрпризы на этом тексте для нас не закончатся) Так держать!

Игрок - 8 баллов

Мои поздравления Дмитрию - на мой взгляд, рецензия не уступает ни в структурном , но в концептуальном, ни фактажном плане рецензии Тараса - только в в форме. Очень очень очень добротно ! Респект,постарался на славу.

«Медея»

Безошибочно и колоритно. Соревноваться было бы невозможно, но почему-то появилось ощущение, что не слишком интересно. Концепт прекрасен, выбор на десятку, о древней трагедии говорится в соответствующем стиле, с заламыванием рук, взглядами в небо, но с холодной решимостью докторского ножа. Слегка коробит объем, потому как самое «вкусное» (да простит меня автор, сама сторонница гастрономизма) размазывается и смазывается. Чертовски образно, чертовски погружает, чертовски метко. Как всегда, интересно поданный фактаж, безупречные выводы, точность которых не грех взять на вооружение адептам классического подхода. Мои субъективные минусы – чисто языковые. Везде «зритель», его туда-сюда швыряют, погружают, опустошают и разве что на трупе не прыгают. Чувство такое, как от фейк-трейлера к «Пункту назначения», когда зрители сидят в зале, а тут их заковывают в макаберное подобие аттракциона и со вкусом расчленяют. И тут уже рушится впечатление: гладко, сладко и нет провокации. А где ж быть провокации, как не в «Медее»? Нам оставляют судить о сверхклассно поданном образе Медеи, суждения ярки и оценочны, но им нехватает позиции. Автор предоставляет судить самим, нет согласия или несогласия, и в любом другом случае это был бы только огромный плюс, но не когда так много и такая тема! Хочется остроты, не только в описаниях, но и категоричности в оценках. Понятно, что тут со мной соглашаться вовсе не обязательно, но я не ищу причин для своего иррационального впечатления. Разбирать текст по кускам уже поздновато, не тот уровень, там не может быть ошибок и недоработок, тут делятся впечатлениями, и мое впечатление смазалось. Всех похвалили, все разобрали, но вердикт традиционен, вердикт надоел. Не могу читать любой степени гениальности мысли через многоточия, знаки!, и прочие истерзанные души, даже если они часть прекрасного концепта, глаза устают и уши вянут. Ну и чисто так, навеяно постмодерном: я бы не удержался от коммента на тему Бульбы, он в контексте просится. Но, как говорится, пусть и «не моё», но оценить низко – погрешить против истины, тут восьмёрка (8.0), и пожелания всяческих удач. И совет прислушаться к сторонним недовольным, потому что довольных и так целая армия, а автор может быть де-факто круче всех и пройти в мегафинал. По крайней мере, я такой победе благодаря в конкурсе не разочаруюсь точно.

«Комедия о Лисистрате»

Натали симпатично идёт ва-банк, выдавая на гора то, что принято обзывать «неформатом». Изрядная доля самостёба, ироничная легковесность и доступный, хороший язык автора сильно импонируют, и если б не конкуренция, спасал бы и спасал. Магия рифм на меня действует по-прежнему, я не способен даже таким вот способом зарифмовать и строчки две, потому хвалю и восхищаюсь я! Иногда, правда, ритм не удавалось уловить, но при объеме это мелочи, ведь не эфиопских поэтов бьем в стихотворной битве. Редко когда выглядит не голой оригинальностью такие выступления, но тут не выглядят – да, въезд и выезд организованы препаршиво, простите уж, но тело хорошо, тело древнегреческой богини, с бесстыдно выставленными каменными сиськами. Оно и высказывание о вдохновении, и безалаберный, но относительно полный анализ, и ироничная болтовня древнего, машиной времени закинутого в более-менее современность. Неформат по идее не рулит, он рулит только при кредите доверия к самым-самым суперзаслуженным, но мне нравится, и точка! Понятно, тут не будет ни глубины, ни супервыраженной позиции, но текст исчерпывающ и хорош. В своем роде, не хуже «Сказа». И вообще, трезво оценивая, Натали вылетит. Но вылетит красиво, не хуже Сергея в своем роде. Начала стихом, стихом закончила, и получилось отлично. Короче, я бы восьмерку ткнул (8.0), но тут подсужу, благо совесть позволила компромисс по случаю маловероятности вступления оценок в силу, и будет Десятка (10.0), от души и субъективно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536863

Динозаврик, не дай боже я тебе солью всухую! Хочу доп. туров и экшена, надоела одностороннесть.

Динозаврик сидит и тоже самое думает, что всухую ему сливать ну совсем не хочется, а вот кровища, доп. тур, потроха в разлет и тонны оспаривательных правоту сообщений совсем другое дело.

Никогда не думал, что че-то такое скажу, кстати, но толковее всех откомментил Камонклозер.

Никогда не думала, что такое напишу, но я ж таки прочитала его коммент и даже почти не плевалась, хотя на счет толковости согласиться не могу, да и уже предвкушаю нечто вроде: "ну в этих работах никто никого по матушке не обложил, даже слово "пук" ни разу не было использовано, а потому отстой", - на наши, хотя забавно, да.

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536874

еще:

Касательно пары классиков говорить подробно лениво, по большому счету все равно, кто из них выйдет. Тем более, что комменты они не поощряют, а прочитать – уже тяжкий труд, не всякий справится, куда еще словословить после. Разве что несколько общих слов: на этот раз ребята не скучают, не занудствуют, и я впервые осознал, что любой достоин финала. Не только как адепт проторенных дорог, но как человек, серьезно и ответственно подходящий к нашей развлекухе. Серьезно, никогда не относился с большим, чем сейчас, уважением к позиции. Оба равны, оба безошибочны, количество языковых косяков не превышает мелких процентов на такие объемы, а искать конкретное – это значит еще раз перечитывать, без содрогания не выйдет никак. Хотел поставить по восьмерке, а дальше пусть разбираются без меня, я умываю руки. Но апельсин все же интереснее, тем, что отошел от привычного и разбавил вполне залихватским концептом. Но на девятку не наговорил, так что придется занизить второму(

8-7 в пользу Оранжа. И по мне, так никогда не был настолько возможен доп. тур в контексте нашего чемпионата. Тут без поллитры не разберешься, кто сильнее.

"Подглядывающий" (orange3005) - 7

Неизбитая форма. Развернутая заметка, что в данном случае, скорее, хорошо. Но общее впечатление - немного скучноватое, если цитировать автора, для рецензии здесь "маловато саспенса".

"Игрок" (d13mon) - 7

Понравилось. Пожалуй, лучший текст автора. Есть одно пожелание. Мне кажется, сейчас не стоит идти по мефистиковой тропе поиска сложных словесных конструкций. Это лучше сделать потом, а для начала добиться более лаконичного слога. Иначе текст станет все более и более перегруженным, но фундамент будет таким же шатким и разводненным, как сейчас. Все еще наблюдаются водянистые конструкции, но на сей раз я почувствовал и более сильное эмоциональное присутствие автора в тексте, и это очень понравилось. Заметно стремление автора учиться, работать над текстом. Это несказанно радует.

В этой паре победителя определить не могу, две достаточно симпатичные работы. Хорошо, что я не в жюри.

"Комедия о Лисистрате" (Nathalie Ko) - б/о

Вспомнился Федот, да в Федоте было побольше... высшего пилотажа, оригинальность была какая-то вдохновенная. А здесь натужно. И главное, в сто раз легче было написать прозаический текст, который мог не оставить шансов любому сопернику. Эх, Натали... :(

"Медея" (AndaLucia) - 7

Вроде все хорошо, только многовато (многовааааато) эпитетов. Это придает девчачий оттенок отличной по существу рецензии. Более того, если бы такой текст написал я, то мефистингстоун с аррменом (с) не преминули бы в очередной раз отметить грань пошлости, которая вот-вот будет (а на самом деле, давно уже) пройдена. Начало отличное, второй абзац похуже, и дальше вниз. Показалось много также "и это еще не все", "Триеру этого мало", "Триер и здесь не останавливается"... :unsure: гле же он остановится? ))) после титров? :D

Медея - 9/10

(Гуля просто нереально круто написала, мой поклон. Особый респект от меня за то, что отметила особую роль Дрейера в фильме Триера. Учитывая, что ЛФТ большой поклонник КТД, это очень уместно. Форма рецензии прекрасная, мысли незаезженные, слог легкий, снимаю шляпу.)

Комедия о Лисистрате - 7/10

(мне вообще первый вариант рецензии больше понравился, а стихи это большой риск, тем более подражая античным классикам. За оригинальность и смелость оценка высокая, но мое мнение, что материал избран не совсем удачный, трудно разогнаться. Ну и соперником не повезло, но в том и прелесть такой формы турнира)

оранж 8/10

Неоднократно поругиваемый за скучную википедичность автор собрался и показал настоящий класс, который и заключается в стабильности и умении работать с любым материалом и в любом концепте. Здесь концепт заключается в форме подачи, и она от цвета рецензии до подписи, продуманна, оправданна и производит эффект бомбы. При этом информативность и остальные достоинства автора на прежнем высоком уровне. Браво. И спасибо)

д13мон 7/10

Крепкий и обстоятельный "Игрок" мог бы претендовать на победу в нескольких других парах, и на серьезную конкуренцию в этой, если бы не бросались в глаза все недостатки как раз таки "старой школы", ибо такой объем можно преодолеть благодаря или выдающемуся контенту, или темповому построению текста. Автору несомненный "плюс" от меня, т.к. рецензия полезная. Но в сравнении с "Подглядывающим", все же, проигрывающая.

натали 6/10

Занятный стишок, несколько раз заставивший улыбнуться. Стихи в нашем конкурсе - редкий гость, и это был действительно неожиданный финт от Натали.

гуля 9/10

Пожалуй, я не буду искать "Медею" ни в каком качестве, поскольку настолько полно, профессионально, до единого слова авторски, пропустив через свою душу, рассказать об этом фильме могла только Гуля. Куда там Триеру.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536877

Мдя, че-то четко обозначилось, как свои хвалят своих со всех четырех сторон.

Я на этот раз свуна в сторону востока не воткнул, мне тока Твин Пикс воодушевил, потом надоело, но да ладно, это дело соперника по 1/4 искать подходы. По крайней мере, в некоторых личностях я не сомневаюсь, впервые заметил, что есть куда работать и чем бить.

Гут бай, "приз-зрительских-симпатий-Натали." Гут бай, безошибочный Димон, недостаточно яркий для этапа.

Угар, запускай давай ужо нас четверых, отстреляемся обрезом, зажатым в тиски, в лицо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536883

20110830-gwaa-62kb.jpg

8.4 на 7.5 в пользу orange3005

20110830-zixg-63kb.jpg

8.5 на 6.0 в пользу AndaLucia (хотя тут две б/о были, а следовательно цифры искажены)

На картинка красочно отмечены те, кто не проголосовал. Высказавшие антиреспекты экс-участники плей-офф + пофигистичный во многих вещах Флипси (правда, ему я цвет немного другой поставил, у него сегодня днюха, сильно ругать нельзя). Каюсь, не проследил и напоминалок недоголосовавшим участникам не выслал. Но, как получилось, оценки участников и в этот раз не понадобились.

ИтогО: Сухие победы со счетом 3-0 в пользу представителей лиги OS (ну нельзя же не дать на это акцент :)):

orange3005

и

AndaLucia

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536886

+ пофигистичный во многих вещах Флипси (правда, ему я цвет немного другой поставил, у него сегодня днюха, сильно ругать нельзя)

угумс :)

ИтогО: Сухие победы со счетом 3-0 в пользу представителей лиги OS (ну нельзя же не дать на это акцент :)):

orange3005

и

AndaLucia

Иехуууууу :wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536891

ИтогО: Сухие победы со счетом 3-0 в пользу представителей лиги OS (ну нельзя же не дать на это акцент :)

Для сохранения баланса в оставшихся парах должны выиграть Мефистик с Крейслером:) А если выиграет Велосираптор или Гант, то им нужно будет присудить почетное звание Дартов Вейдеров ЧРКПшной вселенной (за нарушение баланса). Да прибудет с ними сила=))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536895

Для сохранения баланса в оставшихся парах должны выиграть Мефистик с Крейслером:)

Что за намеки?:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536901

Все куплено, Кэт :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536907

Ты всегда можешь воспользоваться возможностью нарушить баланс силы, расправившись с Мефистиком красным световым мечом:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536908

Все куплено, Кэт :D

АААААА!!!! Не пали, меня же, как чиновника за такие слова уволить могут.:wow:

Ты всегда можешь воспользоваться возможностью нарушить баланс силы, расправившись с Мефистиком красным световым мечом:D

Гы-гы, вариант, чего только не натворит женщина от зависти и обиды.:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536912

Я Димону еще до старта писал про его текст. Мне очень понравилось, впрочем симпатию к этому автору из Новой волны я никогда не скрывал, и его подходы мне близки. Считаю, что мой соперник был очень крут, и не выпади мы друг на друга, за Игрока я бы голосовал почти что в каждой паре.

Димон, ты достойнеший соперник, с удовольствием пожал бы тебе руку!

Порадовала полярность мнений и аргументация камонклозера. Я знал, что Собчак (Уолтер, а не питерская лошадка) меня подсобит в трудную минуту:cool:. Также ждал злой критики от арммена и мефистика, особенно после наезда на Кубрика (режиссер-то любимый, а рецы на него никогда не пользовались особым успехом, вот ирония же), но не дождался. Аррмену, Корсару и Деклуа за креатив в комментах просто мегазачет. Деклуа рассмешил почти что до слез. Джемма и Катя ожидаемо устроили разнос. С чем-то согласен, с чем-то нет (больше нет), но спасибо за потраченное время и аргументацию.

Теперь вот думаю, а что если бы все же я сошелся с Троллингом (изначально как раз на него выходил), была бы такая рок-панахида по кому-то из нас? :)

Ну и Стаса с Днюхой, пей горилку в меру и без нее.;)

Ну и спасибо всем, очень приятно.

Изменено 30.08.2011 19:45 пользователем orange3005
https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536916

АААААА!!!! Не пали, меня же, как чиновника за такие слова уволить могут.:wow:

:frown:

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536917

:frown:

Паранойя и синдром Стендаля, короче.:(

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536929

Рец дописан. Show must go on!-)
https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536934

Тарасу и Гуле мои поздравления!
https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536936

Ну и шо вы таки скажете за продолжение банкета? Пора бы, пора бы. Вроде тексты все есть. Если что, опять же, у меня в профиле текст последний. Не помню, был ли мальчик (посылал ли ссылку).
https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536939

А если выиграет Велосираптор или Гант, то им нужно будет присудить почетное звание Дартов Вейдеров ЧРКПшной вселенной (за нарушение баланса).

Вот нинада, Дарт Вейдер как раз баланс восстанавливал.::roll:

Да прибудет с ними сила=))))

Куда прибудет-то?:D

У меня такой вопрос возник. Жюри могут давать в парах ничью, участники могут, а простые зрители, выходит, нет? Дискриминация.:redface:

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536945

Шапка-"опрос" обновлен:

20110830-xm8j-79kb.jpg

Да начнутся последние две игры. В пятницу вечером мы узнаем победителей. И возможно тогда же проведем все или часть жеребьевок для 1/4 финала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536949

Да начнутся последние две игры. В пятницу вечером мы узнаем победителей. И возможно тогда же проведем все или часть жеребьевок для 1/4 финала.

Не поздновато? Я думал, к четвергу уже, чтобы, значится, день Знаний встречать с улыбкой, либо наоборот, соломинка сломает спину верблюда.

К слову, уже все прочитал, Гант приятно удивил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536954

Вот нинада, Дарт Вейдер как раз баланс восстанавливал.::roll:

Разве перейдя на темную сторону, Вейдер как раз-таки не нарушил этот самый баланс?:frown:

https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536955

Темы обозначьте, плиз. В первой паре, я так понимаю, сколько-то там символов, а во второй? Опять эротика что ли?:unsure:
https://forumkinopoisk.ru/topic/46365-18-pley-off-chrkp-2011/page/32/#findComment-2536957

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...