Марк1992 15 марта, 2009 ID: 626 Поделиться 15 марта, 2009 Мать моя женщина. И такое было? Было..во время премьеры Австралии в Японии Хью довелось участвовать в нескольких японских телешоу. А там один из неадекватных фанатов решил проверить так сказать боекомплект героя Хью еле сдерживая эмоции его оттолкнул. Другой бы на его месте вмазал бы точно в морду. Собственно вот тут можно посмотреть фотки: http://socialitelife.celebuzz.com/archive/2009/03/13/hugh_jackmans_crotch_grabbed_on_japanese_tv.php Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 марта, 2009 ID: 627 Поделиться 15 марта, 2009 Ну, все, я теперь офаначена навечно, только что глянула шедевр под названием "Австралия", весь фильм хотелось выть и кричать от восторга. Хорошо хоть в кино на него не смогла сходить, а то из зала бы меня пришлось уносить, ну, как, как можно спать спокойно зная, что где-то далеко такой мужчинка живет, а тебе с ним даже свидеться не судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 марта, 2009 ID: 628 Поделиться 15 марта, 2009 Собственно вот тут можно посмотреть фотки: http://socialitelife.celebuzz.com/archive/2009/03/13/hugh_jackmans_crotch_grabbed_on_japanese_tv.php Такому нахалу, не только по фейсу съездить надо, а в землю по самые уши вогнать, бесстыдник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 марта, 2009 ID: 629 Поделиться 15 марта, 2009 Было..во время премьеры Австралии в Японии Хью довелось участвовать в нескольких японских телешоу. А там один из неадекватных фанатов решил проверить так сказать боекомплект героя Хью еле сдерживая эмоции его оттолкнул. Другой бы на его месте вмазал бы точно в морду. Я в шоке и, честно говоря, смеюсь. Что за люди пошли, печально. Дядька красивый, понятно, но... Не для всех конфета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 16 марта, 2009 ID: 630 Поделиться 16 марта, 2009 Считаю, что лучшую свою роль Хьу сыграл в фильме Нолана "Престиж". Остальное как то не очень в плане актерской игры. Буду следить за дальнейшими Хьюиными ролями, актер явно способный, я бы даже сказал - выше среднего уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 16 марта, 2009 ID: 631 Поделиться 16 марта, 2009 В "Престиже" пока тоже больше всего нравится, в смысле и внешне и роль интересная, на втором месте все еще "Кейт и Лео" и "Ван Хельсинг", а третье. конечно же теперь "Австралии". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 16 марта, 2009 ID: 632 Поделиться 16 марта, 2009 Было..во время премьеры Австралии в Японии Хью довелось участвовать в нескольких японских телешоу. А там один из неадекватных фанатов решил проверить так сказать боекомплект героя Хью еле сдерживая эмоции его оттолкнул. Другой бы на его месте вмазал бы точно в морду. Собственно вот тут можно посмотреть фотки: http://socialitelife.celebuzz.com/archive/2009/03/13/hugh_jackmans_crotch_grabbed_on_japanese_tv.php Ой, какой ужас, тупой японец!!! Своего что ли не хватает? Бедный Хью, Интересно что стало с японцем?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 16 марта, 2009 ID: 633 Поделиться 16 марта, 2009 Лучшими ролями Хью для меня стали роли в "Престиже", "Австралии", ну и "Людях икс". Хотя мне кажется, что он мне везде нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 16 марта, 2009 ID: 634 Поделиться 16 марта, 2009 Было..во время премьеры Австралии в Японии Хью довелось участвовать в нескольких японских телешоу. А там один из неадекватных фанатов решил проверить так сказать боекомплект героя Хью еле сдерживая эмоции его оттолкнул. Другой бы на его месте вмазал бы точно в морду. Собственно вот тут можно посмотреть фотки: http://socialitelife.celebuzz.com/archive/2009/03/13/hugh_jackmans_crotch_grabbed_on_japanese_tv.php Гомосек тупорылый этот японец, видимо ему очень Хью понравился)) не смог удержаться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 16 марта, 2009 ID: 635 Поделиться 16 марта, 2009 Видела с Хью фильмы "Люди Х", "Престиж", "Ван Хельсинг", "Кейт и Лео". Играет он везде хорошо, но роли мрачных героев (Таких как Логан или Хельсинг), ему идут больше всего. Так что жду историю про Россомаху и пытаюсь найти "Австралию", чтобы оценить его дуэт с Кидман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss 16 марта, 2009 ID: 636 Поделиться 16 марта, 2009 вот эти видео http://www.youtube.com/watch?v=plmsAdVv4tE&eurl= http://www.youtube.com/watch?v=x-K8gtYuwj8&eurl= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 марта, 2009 ID: 637 Поделиться 16 марта, 2009 Рекомендую смотреть эти видео лишь особо НЕнавистникам Джекмана.там над ним издеваются мама не горюй..Хотя бывает смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 16 марта, 2009 ID: 638 Поделиться 16 марта, 2009 Собственно вот тут можно посмотреть фотки: http://socialitelife.celebuzz.com/archive/2009/03/13/hugh_jackmans_crotch_grabbed_on_japanese_tv.php Фотки не круто. Вот видео ниже - это да. Слава богу, что у Джекмана хватило скорости вывернуться и мозгов отшутиться :lol: А вообще, японские фанаты - ходячий неадкват. Это еще лайт-вариант был :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 16 марта, 2009 ID: 639 Поделиться 16 марта, 2009 Фотки не круто. Вот видео ниже - это да. Слава богу, что у Джекмана хватило скорости вывернуться и мозгов отшутиться :lol: А вообще, японские фанаты - ходячий неадкват. Это еще лайт-вариант был :lol: Дяяяя, чуство юмора у граждан японцев своеобразное, это еще цветочки я в журнале читала, что у них автоматы на улице трусами использованными торгуют, так что Хью повезло, что он в белье от них ушел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 16 марта, 2009 ID: 640 Поделиться 16 марта, 2009 Ну, вообще!! К японцам такой гость приехал, а они так с ним обошлись!!! Позор просто... Почему все забывают роль Хью в "Фонтане"? Несмотря на все разногласия на счет самого фильма, Хью-то точно сыграл превосходно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 16 марта, 2009 ID: 641 Поделиться 16 марта, 2009 Почему все забывают роль Хью в "Фонтане"? Несмотря на все разногласия на счет самого фильма, Хью-то точно сыграл превосходно!!! Почему забываем? Помним, просто может не все видели, я вот долго не решалась его посмотреть. На сегодняшний день,на мой взгляд, самые сильные роли у него в Престиже и Фонтане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 16 марта, 2009 ID: 642 Поделиться 16 марта, 2009 На сегодняшний день,на мой взгляд, самые сильные роли у него в Престиже и Фонтане. Да!! В "Престиже" роль тоже отменная!! Другого Энджера я просто представить не могу!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 марта, 2009 ID: 643 Поделиться 16 марта, 2009 А мне больше всего нравятся роли в Фонтане, Людях Х и Ван хельсинге)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 марта, 2009 ID: 644 Поделиться 17 марта, 2009 Да!! В "Престиже" роль тоже отменная!! Другого Энджера я просто представить не могу!! "Престиж" посмотрела недавно, там Джекман понравился действительно, да и сам фильм отличный. А вот "Фонтан" недолюбливаю. Смешанные чувства фильм оставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 марта, 2009 ID: 645 Поделиться 17 марта, 2009 Да!! В "Престиже" роль тоже отменная!! Другого Энджера я просто представить не могу!! Такой он там... Утончённый что ли. Претанциозный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 19 марта, 2009 ID: 646 Поделиться 19 марта, 2009 Посмотрела сегодня "Австралию". Ну-у, неплохо. Правда, герой Джекмана временами напоминал то Росомаху, то водителя грузовика из раннего джекмановского фильма, но все равно был хорош. ) Даже попереживала вместе с ним ближе к концу, после бомбардировки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 19 марта, 2009 ID: 647 Поделиться 19 марта, 2009 А как же его роль Логана в Людях Икс ? Очень харизматично и правдоподобно - как влитой в роль. Да, были и более сложные роли у Джекмана, это хорошо, разнопалновый актер, но ведь и роль Росомахи не плоха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 19 марта, 2009 ID: 648 Поделиться 19 марта, 2009 А как же его роль Логана в Людях Икс ? Очень харизматично и правдоподобно - как влитой в роль. Да, были и более сложные роли у Джекмана, это хорошо, разнопалновый актер, но ведь и роль Росомахи не плоха. А кто-то говорит, что плоха? По-моему, отличная роль - и с юмором, и с чувствами, и с экшном. Да, не драма какая-нибудь, но попадание в образ - стопроцентное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 19 марта, 2009 ID: 649 Поделиться 19 марта, 2009 А кто-то говорит, что плоха? По-моему, отличная роль - и с юмором, и с чувствами, и с экшном. Да, не драма какая-нибудь, но попадание в образ - стопроцентное. Эту роль я тоже очень люблю!! И вообще из всех комиксовских историй больше всего мне нравятся "Люди Х"! Именно в них я приметила Хью! Он истинный Рассомаха! Такой он там... Утончённый что ли. Претанциозный. Аристократ, одним словом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 19 марта, 2009 ID: 650 Поделиться 19 марта, 2009 да просто прочитал тут несколько постов, роли Хью перечисляют, а роль Логана все подряд пропускают Вот и задался таким вопросом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.