Шри-Ланка 15 января, 2009 ID: 351 Поделиться 15 января, 2009 Новое.. обложка и скан из этого же журнала Вторая фотка вызвала море восторга. Вот это мужчина! Я где-то слышала, что Хью будет ведущим церемонии вручения оскаров. Или я что-то путаю... отстала от жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 января, 2009 ID: 352 Поделиться 15 января, 2009 Читайте тему хоть немного..Уже месяца два как знаем что он будет вести Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 16 января, 2009 ID: 353 Поделиться 16 января, 2009 Читайте тему хоть немного..Уже месяца два как знаем что он будет вести Оскар. Прости меня за офф-топ! Но Марк1992 ты немного ли на себя берёшь? То, что человек нечасто ходит на форум не даёт тебя право проявлять агрессию к нему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 января, 2009 ID: 354 Поделиться 16 января, 2009 А кто проявляет?)) Извините если мой смайлик был грубоват. Но тема про Оскар уже давным давно не новость. Вы бы еще сказали , что знаем ли мы что он снимался в "Австралии". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 17 января, 2009 ID: 355 Поделиться 17 января, 2009 Неплохой актер, запоминающийся, и с внешностью тоже полный порядок. Некоторые его работы нравятся, но как-то по особенному я его не выделяю. Самые интересные роли с драматической точки зрения - в Фонтане и Престиже. Чисто женский взгляд - Кейт и Лео, Флирт со зверем. Смотрела еще Список контактов, но как-то не впечатлили ни Хью, ни Эван, ни сам фильм. О том, что Хью поет, танцует; мюзиклы и все такое, узнала совсем недавно. Видела отрывки из Оклахомы, The boy from Oz, и церемонии Tony Awards, и еще что-то – была совершенно поражена, смотрела во все глаза. Вот, где зарыт настоящий клад! Просто удивительно, что эти возможности Джекмана до сих пор не используются в кино. Про Оскар тоже узнала недавно, будет любопытно посмотреть, особенно, если вспомнить как он вел Tony. Петь, конечно, он вряд ли будет, не та тема, но все равно любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 17 января, 2009 ID: 356 Поделиться 17 января, 2009 Просто удивительно, что эти возможности Джекмана до сих пор не используются в кино. Это да...он в кино пел всего один раз, в Кейт и Лео и то мимоходом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 января, 2009 ID: 357 Поделиться 18 января, 2009 Новая фотосессия Хью выпущенная голландским журналом. Спасибо голландскому Хью-форуму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 18 января, 2009 ID: 358 Поделиться 18 января, 2009 Марк1992 , ещё раз спасибо) Как бальзам на душу! Хью просто очарователен, шарман... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 18 января, 2009 ID: 359 Поделиться 18 января, 2009 Новая фотосессия Хью выпущенная голландским журналом. Хорошие фотки!! Простые и элегантные!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 18 января, 2009 ID: 360 Поделиться 18 января, 2009 Марк1992 , ещё раз спасибо) Как бальзам на душу! Хью просто очарователен, шарман... Еще бы, ведь его признали самым сексуальным мужчиной планеты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 18 января, 2009 ID: 361 Поделиться 18 января, 2009 Еще бы, ведь его признали самым сексуальным мужчиной планеты А кто признал?? Неужели самым-самым??!! И я согласна с этим!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 18 января, 2009 ID: 362 Поделиться 18 января, 2009 А кто признал?? Неужели самым-самым??!! И я согласна с этим!!! Я слышал что он пожаловолся журналистам, что теперь над ним жена прикалывается! Всему виной его новоиспеченный титул! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 18 января, 2009 ID: 363 Поделиться 18 января, 2009 Я слышал что он пожаловолся журналистам, что теперь над ним жена прикалывается! Всему виной его новоиспеченный титул! Жена радоваться должна, ведь у нее в руках самый лучший мужчина на планете!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 18 января, 2009 ID: 364 Поделиться 18 января, 2009 Еще бы, ведь его признали самым сексуальным мужчиной планеты Я уже давно признала, что он один из самых сексуальных людей на планете, да что там в Солнечной системе))) Хотя ко всяких рейтингам и хит-парадам отношусь с приличной долей скепсиза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 19 января, 2009 ID: 365 Поделиться 19 января, 2009 А кто признал?? Неужели самым-самым??!! И я согласна с этим!!! Ухты! За Джекмана можно порадоваться. Столько красивых и сексуальных знаменитостей на планете, а он на вершине оказался. Самым-самым я его не считаю, а вот одним из них - это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 19 января, 2009 ID: 366 Поделиться 19 января, 2009 Ухты! За Джекмана можно порадоваться. Столько красивых и сексуальных знаменитостей на планете, а он на вершине оказался. Самым-самым я его не считаю, а вот одним из них - это точно. Верно. Не самый-самый, но очень и очень. Ролей достойных у него хватает, но меня больше всего очаровывает Гэбриел из Ван Хелсинга. Эта шляпа и взгляд... Ну Оскара теперь смотреть будем исключительно ради него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 19 января, 2009 ID: 367 Поделиться 19 января, 2009 Мне кажется он самый-самый. Ведь не просто так ему доверили Оскар вести, как вы думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 января, 2009 ID: 368 Поделиться 19 января, 2009 Хью. Жду я вот "Россомаху" чисто из-за твого присутствия))Не подведи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 января, 2009 ID: 369 Поделиться 19 января, 2009 Фотки - сама элегантность, а третья - просто слов нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 января, 2009 ID: 370 Поделиться 19 января, 2009 Мне кажется он самый-самый. Ведь не просто так ему доверили Оскар вести, как вы думаете? Просто у него это очень хорошо получается. Быть конферансье не каждому удается, тут талант нужен, у Джекмана он есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 19 января, 2009 ID: 371 Поделиться 19 января, 2009 Мне кажется он самый-самый. Ведь не просто так ему доверили Оскар вести, как вы думаете? Во-первых, он самый сексуальный мужчина на планете, во-вторых, невероятно обаятельный и галантный. Мне кажется такой ведущий и нужен консервативному "Оскару", Хью станет великолепным украшением церемонии и не будет тянуть одеяло на себя, как это делали некоторые его предшественники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 19 января, 2009 ID: 372 Поделиться 19 января, 2009 Сексуальный австралиец!! ) По-моему, пора переезжать на этот остров!! Секси и просто красивых мужчин там "куры не клюют"!! Не, ну актеры безусловно вышли на славу!! Красотень: смотрю, смотрю на них, не насмотрюсь!! Эй Богу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 20 января, 2009 ID: 373 Поделиться 20 января, 2009 Сексуальный австралиец!! ) По-моему, пора переезжать на этот остров!! Секси и просто красивых мужчин там "куры не клюют"!! Не, ну актеры безусловно вышли на славу!! Красотень: смотрю, смотрю на них, не насмотрюсь!! Эй Богу! А где тут про Хью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezha.cvei 20 января, 2009 ID: 374 Поделиться 20 января, 2009 Где? просто он австралиец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelin 125 20 января, 2009 ID: 375 Поделиться 20 января, 2009 Хью Джекман. Очень люблю этого актера. И как мужчина - неотразим. Все при нем, как говорится. Да и, насколько можно судить из интервью, он хороший человек и отличный семьянин. Уважаю таких людей, неиспорченных славой. Может, это из-за того, что слава пришла к нему уже в зрелом возрасте и шел он к ней постепенно, а не в одночасье "проснулся знаменитым". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.