Green Day 23 июня, 2008 ID: 226 Поделиться 23 июня, 2008 Хороший актёр, мне очень запомнился в "Кейт и Лео", отлично вжился в образ Лео, рыцаря из прошлого. В "Людях Икс" тоже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 23 июня, 2008 ID: 227 Поделиться 23 июня, 2008 Престиж посмотри, может полюбишь. Смотрел я ПРЕСТИЖ. Уже исправил своё сообщение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 июля, 2008 ID: 228 Поделиться 21 июля, 2008 Томми, отличное интервью!!!! Посмотрела с Джекмэном: "Пароль рыба-меч"(сам фильм мне не понравился) "Фонтан" "Престиж" "Ван Хельсинг" "Кейт и Лео" "Люди Икс 1,2,3" (все три части слабые, но Хью бесподобен) "Список контактов" "Сенсация" Хью везде мегакрут, замечательно играет, даже не знаю что ещё с ним посмотреть..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 июля, 2008 ID: 229 Поделиться 21 июля, 2008 Хью везде мегакрут, замечательно играет, даже не знаю что ещё с ним посмотреть..) "Флирт со зверем". И "Смывайся" в оригинале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 июля, 2008 ID: 230 Поделиться 21 июля, 2008 "Флирт со зверем". И "Смывайся" в оригинале Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмилия 21 июля, 2008 ID: 231 Поделиться 21 июля, 2008 Мне кажется, Хью больше подходят геройские роли в фантастике, например, Россомаха отлично получился, Ван Хелсинг. Хотя в "Кейт и Лео" тоже достаточно красиво, но и там он вроде как из прошлого.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ярель 21 июля, 2008 ID: 232 Поделиться 21 июля, 2008 В Фонтане разорвал меня на атомы. Крыша периодически отъезжала. В Кейт и Сенсации - эксплуатирует образ утонченного мачо. Барышни падают в обморок. И я вместе с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 21 июля, 2008 ID: 233 Поделиться 21 июля, 2008 Мне кажется, Хью больше подходят геройские роли в фантастике, например, Россомаха отлично получился, Ван Хелсинг. Хотя в "Кейт и Лео" тоже достаточно красиво, но и там он вроде как из прошлого.. ИМХО, если он постарается, то сыграет кого угодно. Фонтан - тому подверждение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 июля, 2008 ID: 234 Поделиться 21 июля, 2008 Наверно кто-то кроме меня помнит реалити-шоу Эштона Катчера "Подстава", тогда вам будет интересно взглянуть как подставили Хью Джекмана. http://www.mtv.com/overdrive/?id=1557919&vid=145510 (9:23) Суть подставы: Бретт Ратнер, режиссёр и друг Хью пригласил его к себе домой, попросил его заняться барбекю на заднем дворе, а сам ушёл. Хью что-то не то нажал и всё взорвалось, начался пожар, взрывы( всё пиротехника), перепуганные, злые "соседи", мигом приехавшая полицияи, насмерть перепуганный Хью. Вот они какие герои в жизни...ыы(( Вообщем Росомаха в страхе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 21 июля, 2008 ID: 235 Поделиться 21 июля, 2008 Наверно кто-то кроме меня помнит реалити-шоу Эштона Катчера "Подстава", тогда вам будет интересно взглянуть как подставили Хью Джекмана. http://www.mtv.com/overdrive/?id=1557919&vid=145510 (9:23) Суть подставы: Бретт Ратнер, режиссёр и друг Хью пригласил его к себе домой, попросил его заняться барбекю на заднем дворе, а сам ушёл. Хью что-то не то нажал и всё взорвалось, начался пожар, взрывы( всё пиротехника), перепуганные, злые "соседи", мигом приехавшая полицияи, насмерть перепуганный Хью. Вот они какие герои в жизни...ыы(( Вообщем Росомаха в страхе) Хей, вот значит он какой! Трус-беларус!:lol: Нет какую он гримассу скорчил, это надо видеть! Совсем бедняжку перепугали:lol: Narcissa, спасибо за ссылку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 21 июля, 2008 ID: 236 Поделиться 21 июля, 2008 Видела в "Фонтане" и "Пароль рыба-меч". В "Фонтане" его все же переиграла Уайс, хоть и не часто появлялась, но она главное украшение фильма по-моему. "Пароль рыба-меч" плохо помню, но впечатление там не испортил, в некоторых моментах даже нравился. Скоро заценю "Престиж", и надеюсь как-нибудь увидеть "Сенсацию". А пока для меня вроде нормальный актер, но без особого блеска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Back 21 июля, 2008 ID: 237 Поделиться 21 июля, 2008 Джекман - это росомаха! где его не увижу, то сразу вспоминаю этот образ. Но в целом, актёр отличный, хорошо сыграл в "Престиже" и в "Кейт и Лео" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
french bulldog 30 июля, 2008 ID: 238 Поделиться 30 июля, 2008 а круто он все-таки танцует в роли гомосесуалиста Питера Аллена особенно нравится его выступление shake shake shake, shake your boooooty на Tony Awards... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrs_bloom 10 августа, 2008 ID: 239 Поделиться 10 августа, 2008 Хм, а я считаю, что он хороший актёр. И не думаю, что он выезжает только засчёт своей внешности (очень привлекательной). Кстати, поёт он действительно чудесно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 10 сентября, 2008 ID: 240 Поделиться 10 сентября, 2008 Вот он эталон мужествености! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 10 сентября, 2008 ID: 241 Поделиться 10 сентября, 2008 люблю Джекмена!!! Первое,что смотрела это "Кейт и Лео"!!Влюбилась сразу а потом уж видела "Люди Х" 1.2.3.;"Ван Хелсинг";"Фонтан";"Флирт со зверем";"Пароль рыба-меч";"Престиж"!!!! Он чудо-мужчина!! И Как актёр и просто как знаменитость,нравиться везде!!! ^_0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 11 сентября, 2008 ID: 242 Поделиться 11 сентября, 2008 Неплохой актер, неплохо смотрелся в "Кейт и Лео" и в "Списке контактов". В "Списке" он вообще меня удивил, непривычно было видеть Хью в отрицательной роли. В общем, везде он смотрелся неплохо, но не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 11 сентября, 2008 ID: 243 Поделиться 11 сентября, 2008 "Флирт со зверем". И "Смывайся" в оригинале Я посмотрела "Флирт со зверем", фильм чессно говоря ужасен, из-за глупого сюжета, только хэппи-энд спасает его от звания "отстой") (Кто не смотрел, не ведитесь на название которое придумали наши прокатчики, в оргинале же название:"Кто-то кроме тебя" (или что-то вроде этого)) Хью там единственный на кого можно смотреть и кто не вызывает раздражения, великолепный актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 11 сентября, 2008 ID: 244 Поделиться 11 сентября, 2008 Не знаю, как вам, а мне этот фильм очень даже понравился. Легкая романтическая комедия, понравилась Эшли Джад. Так что не надо таких категоричных заявлений, мнение у каждого свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 сентября, 2008 ID: 245 Поделиться 11 сентября, 2008 Всегда была в восторге от мультика "Люди Х" и самым любимым персонажем был Рассомаха (ессес...нно )потом Гамбит И Шельма. Так что когда вышел фильм "Люди Х" любого актёра, который играл бы Рассомаху не могла не полюбить. Им оказался Хью Джекмен, так что все фильмы с его участием,которые нахожу,смотрю с удовольствием. Правда иногда они оказываются как то не очень, но Джекмен всегда радует, т. к. к его внешности (хорошо обсуждаемой здесь у него есчё есть харизма и чертовское обаяние Поэтому не могу адекватно оценить актерские способности, но думаю, что актер который получил высшее образование по актерскому мастерству просто не может плохо играть. Фильмы: Из тех что понравились: - Люди Х (первые 2 части) - Престиж - Сенсация - Список контрактов - Кейт и Лео - Пароль "Рыба-Меч" (хотя хакер из него слабоват получился ) Не понравился: - Ван Хельсинг (слабоват и местами нелогичен) Так пока и не посмотрела: - Фонтан (хотя диск лежит на полочке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 11 сентября, 2008 ID: 246 Поделиться 11 сентября, 2008 Вот он эталон мужествености! Наверное, я многое пропустила Что именно в Хью Джекмане от мужественности? Налаченный, где надо загоревший, где надо флюоресцентно отбеленный, приторно улыбающийся и принимающий наиболее выигрышные позы для рельефной фигуры? Мда...Вы только подумайте, сколько времени и килоджоулей у него уходит на поддержание этого лоска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 11 сентября, 2008 ID: 247 Поделиться 11 сентября, 2008 Наверное, я многое пропустила Что именно в Хью Джекмане от мужественности? Налаченный, где надо загоревший, где надо флюоресцентно отбеленный, приторно улыбающийся и принимающий наиболее выигрышные позы для рельефной фигуры? Мда...Вы только подумайте, сколько времени и килоджоулей у него уходит на поддержание этого лоска Просто мне он кажется мужественным! И все на этом! Меня поражает, как он легко перевоплощается! Дворянин Лео с графской осанкой, бесстрашный Ван Хельсинг, агрессивный Росомаха и коварный фокусник! А главное все его роли не похожи друг на друга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 сентября, 2008 ID: 248 Поделиться 12 сентября, 2008 ..А главное все его роли не похожи друг на друга!Согласна, еще он в "Фонтане" потрясающий. Сразу в трех ипостасях играет, и трудно выбрать в каком обличии он лучше. Мне нравится, Джекман хороший актер, в нем гармонично сочетается и внешность, безусловно мужественная, и умение играть. Еще в "Списке контактов" Джекман играет потрясающего адвоката, фильм больше развлекательный, и актер там главный бонус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartVader 20 сентября, 2008 ID: 249 Поделиться 20 сентября, 2008 Хью Джекман из той категории актеров (Брэд Питт, Орландо Блум), которые берут внешностью, а не талантом. Мне такое не сказать, что по душе. Ну насчет Блума и Джекмана я согласен, а вот насчет Питта ты не прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartVader 20 сентября, 2008 ID: 250 Поделиться 20 сентября, 2008 А главное все его роли не похожи друг на друга! Как не похожи друг на друга? Он везде играет борцов за справедливасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.