Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хью Джекман

Hugh Jackman

, 56 лет
4
  • 5 004 сообщения
  • 667 228 просмотров

Лучшая по вашему мнению роль Хью  

486 проголосовавших

1. 1. Лучшая по вашему мнению роль Хью

Рекомендуемые сообщения

Хороший актёр, мне очень запомнился в "Кейт и Лео", отлично вжился в образ Лео, рыцаря из прошлого. :) В "Людях Икс" тоже хорошо.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Престиж посмотри, может полюбишь. :cool:

Смотрел я ПРЕСТИЖ. Уже исправил своё сообщение.

Томми, отличное интервью!!!!

Посмотрела с Джекмэном:

"Пароль рыба-меч"(сам фильм мне не понравился)

"Фонтан"

"Престиж"

"Ван Хельсинг"

"Кейт и Лео"

"Люди Икс 1,2,3" (все три части слабые, но Хью бесподобен)

"Список контактов"

"Сенсация"

Хью везде мегакрут, замечательно играет, даже не знаю что ещё с ним посмотреть..)

Хью везде мегакрут, замечательно играет, даже не знаю что ещё с ним посмотреть..)

"Флирт со зверем". И "Смывайся" в оригинале :)

Мне кажется, Хью больше подходят геройские роли в фантастике, например, Россомаха отлично получился, Ван Хелсинг. Хотя в "Кейт и Лео" тоже достаточно красиво, но и там он вроде как из прошлого..

Гость Ярель
В Фонтане разорвал меня на атомы. Крыша периодически отъезжала. В Кейт и Сенсации - эксплуатирует образ утонченного мачо. Барышни падают в обморок. И я вместе с ними.

Мне кажется, Хью больше подходят геройские роли в фантастике, например, Россомаха отлично получился, Ван Хелсинг. Хотя в "Кейт и Лео" тоже достаточно красиво, но и там он вроде как из прошлого..

ИМХО, если он постарается, то сыграет кого угодно. Фонтан - тому подверждение

Наверно кто-то кроме меня помнит реалити-шоу Эштона Катчера "Подстава", тогда

вам будет интересно взглянуть как подставили Хью Джекмана.

http://www.mtv.com/overdrive/?id=1557919&vid=145510 (9:23)

Суть подставы: Бретт Ратнер, режиссёр и друг Хью пригласил его к себе домой, попросил его заняться барбекю на заднем дворе, а сам ушёл. Хью что-то не то нажал и всё взорвалось, начался пожар, взрывы( всё пиротехника), перепуганные, злые "соседи", мигом приехавшая полицияи, насмерть перепуганный Хью. Вот они какие герои в жизни...ыы((

Вообщем Росомаха в страхе)

Наверно кто-то кроме меня помнит реалити-шоу Эштона Катчера "Подстава", тогда

вам будет интересно взглянуть как подставили Хью Джекмана.

http://www.mtv.com/overdrive/?id=1557919&vid=145510 (9:23)

Суть подставы: Бретт Ратнер, режиссёр и друг Хью пригласил его к себе домой, попросил его заняться барбекю на заднем дворе, а сам ушёл. Хью что-то не то нажал и всё взорвалось, начался пожар, взрывы( всё пиротехника), перепуганные, злые "соседи", мигом приехавшая полицияи, насмерть перепуганный Хью. Вот они какие герои в жизни...ыы((

Вообщем Росомаха в страхе)

Хей, вот значит он какой! Трус-беларус!:lol: Нет какую он гримассу скорчил, это надо видеть! Совсем бедняжку перепугали:lol:

Narcissa, спасибо за ссылку.

Видела в "Фонтане" и "Пароль рыба-меч". В "Фонтане" его все же переиграла Уайс, хоть и не часто появлялась, но она главное украшение фильма по-моему. "Пароль рыба-меч" плохо помню, но впечатление там не испортил, в некоторых моментах даже нравился. :)

Скоро заценю "Престиж", и надеюсь как-нибудь увидеть "Сенсацию". А пока для меня вроде нормальный актер, но без особого блеска.

Джекман - это росомаха! где его не увижу, то сразу вспоминаю этот образ.

Но в целом, актёр отличный, хорошо сыграл в "Престиже" и в "Кейт и Лео"

а круто он все-таки танцует в роли гомосесуалиста Питера Аллена :) особенно нравится его выступление shake shake shake, shake your boooooty :) на Tony Awards...

Хм, а я считаю, что он хороший актёр. И не думаю, что он выезжает только засчёт своей внешности (очень привлекательной). Кстати, поёт он действительно чудесно.

Вот он эталон мужествености!

люблю Джекмена!!! Первое,что смотрела это "Кейт и Лео"!!Влюбилась сразу;)

а потом уж видела "Люди Х" 1.2.3.;"Ван Хелсинг";"Фонтан";"Флирт со зверем";"Пароль рыба-меч";"Престиж"!!!!

Он чудо-мужчина!! И Как актёр и просто как знаменитость,нравиться везде!!!

^_0

Неплохой актер, неплохо смотрелся в "Кейт и Лео" и в "Списке контактов". В "Списке" он вообще меня удивил, непривычно было видеть Хью в отрицательной роли. В общем, везде он смотрелся неплохо, но не более того.

Я посмотрела "Флирт со зверем", фильм чессно говоря ужасен, из-за глупого сюжета, только хэппи-энд спасает его от звания "отстой")

(Кто не смотрел, не ведитесь на название которое придумали наши прокатчики, в оргинале же название:"Кто-то кроме тебя" (или что-то вроде этого))

Хью там единственный на кого можно смотреть и кто не вызывает раздражения, великолепный актёр.

Не знаю, как вам, а мне этот фильм очень даже понравился. Легкая романтическая комедия, понравилась Эшли Джад. Так что не надо таких категоричных заявлений, мнение у каждого свое.

Всегда была в восторге от мультика "Люди Х" и самым любимым персонажем был Рассомаха (ессес...нно :) )потом Гамбит И Шельма.

Так что когда вышел фильм "Люди Х" любого актёра, который играл бы Рассомаху не могла не полюбить.

Им оказался Хью Джекмен, так что все фильмы с его участием,которые нахожу,смотрю с удовольствием. Правда иногда они оказываются как то не очень, но Джекмен всегда радует, т. к. к его внешности (хорошо обсуждаемой здесь ;) у него есчё есть харизма и чертовское обаяние :) Поэтому не могу адекватно оценить актерские способности, но думаю, что актер который получил высшее образование по актерскому мастерству просто не может плохо играть.

Фильмы:

Из тех что понравились:

- Люди Х (первые 2 части)

- Престиж

- Сенсация

- Список контрактов

- Кейт и Лео

- Пароль "Рыба-Меч" (хотя хакер из него слабоват получился :))

Не понравился:

- Ван Хельсинг (слабоват и местами нелогичен)

Так пока и не посмотрела:

- Фонтан (хотя диск лежит на полочке)

Вот он эталон мужествености!

Наверное, я многое пропустила :unsure: Что именно в Хью Джекмане от мужественности? Налаченный, где надо загоревший, где надо флюоресцентно отбеленный, приторно улыбающийся и принимающий наиболее выигрышные позы для рельефной фигуры? Мда...Вы только подумайте, сколько времени и килоджоулей у него уходит на поддержание этого лоска :D

Наверное, я многое пропустила :unsure: Что именно в Хью Джекмане от мужественности? Налаченный, где надо загоревший, где надо флюоресцентно отбеленный, приторно улыбающийся и принимающий наиболее выигрышные позы для рельефной фигуры? Мда...Вы только подумайте, сколько времени и килоджоулей у него уходит на поддержание этого лоска :D

Просто мне он кажется мужественным! И все на этом!

Меня поражает, как он легко перевоплощается!

Дворянин Лео с графской осанкой, бесстрашный Ван Хельсинг, агрессивный Росомаха и коварный фокусник!

А главное все его роли не похожи друг на друга!

..А главное все его роли не похожи друг на друга!
Согласна, :) еще он в "Фонтане" потрясающий. Сразу в трех ипостасях играет, и трудно выбрать в каком обличии он лучше. Мне нравится, Джекман хороший актер, в нем гармонично сочетается и внешность, безусловно мужественная, и умение играть.

Еще в "Списке контактов" Джекман играет потрясающего адвоката, фильм больше развлекательный, и актер там главный бонус. :D

Хью Джекман из той категории актеров (Брэд Питт, Орландо Блум), которые берут внешностью, а не талантом. Мне такое не сказать, что по душе.

Ну насчет Блума и Джекмана я согласен, а вот насчет Питта ты не прав.

А главное все его роли не похожи друг на друга!

Как не похожи друг на друга? Он везде играет борцов за справедливасть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...