Растяпа 11 мая, 2010 ID: 2526 Поделиться 11 мая, 2010 Эх, я был бы реальнее рад, если бы он тебе нравился когда он выглядит как мужчина, а не как модель из гламурного журнала. Солнце, ты погляди на мой авик))))))) Ты считаешь, что мне нравятся модели из гламурных журналов?:lol: Мне скорее нравятся средневековые мужчины, чтоб с копной длинных волос на мужественном лице. Вон тот же Властелин колец, разве Арагор, Фарамир или Боромир выглядят, как из гламурных журналов. Так и Хью твой мне нравится недаром в образе Вано, ууух! Может я в прошлой жизни жила среди рыцарей, а хто знает))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 11 мая, 2010 ID: 2527 Поделиться 11 мая, 2010 Может, у нас в стране "Липтон" - более раскрученная марка, чем в Японии? Вот и ролик у нас чисто имиджевый, ни к чему не призывающий, но со знаменитостью в кадре А может, у нас считают, что японский ролик не подходит для нашей аудитории - ну, у нас, типо, мужики суровые и не танцуют. Плюс холодные чаи - их наверно все же дамы больше пьют, поэтому для наших дам надо побольше романтики, чтобы такой весь из себя красавец-мущина туда-сюда романтишно ходил по кадру? Мне оба ролика нравятся, вообще-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 мая, 2010 ID: 2528 Поделиться 11 мая, 2010 А может, у нас считают, что японский ролик не подходит для нашей аудитории - ну, у нас, типо, мужики суровые и не танцуют. :lol::lol::lol: Вспомнила знаменитую фразу из чудного фильма "Вход и выход" "Настоящие мужики не танцуют, никогда, ни при каких обстоятельствах!!! Посмотри на Арнольда - он ходит-то с трудом!" Помню эта мега фраза меня порвала как тузик грелку, у меня была истерика, а ведь так и есть))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 11 мая, 2010 ID: 2529 Поделиться 11 мая, 2010 Нуууу... а так иногда хочется, чтоб... развернись душа... ну, или гопачок, или польку-бабочку, на худой конец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 11 мая, 2010 ID: 2530 Поделиться 11 мая, 2010 А может, у нас считают, что японский ролик не подходит для нашей аудитории - ну, у нас, типо, мужики суровые и не танцуют Страшно представить, сколько еще прикольных роликов от нас утаивают из-за суровости наших мущин и излишней романтичности женщин))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 мая, 2010 ID: 2531 Поделиться 11 мая, 2010 Страшно представить, сколько еще прикольных роликов от нас утаивают из-за суровости наших мущин и излишней романтичности женщин))) Ролик минералки Эвиан с младенцами на роликах как минимум. Он признан хитом во всем мире и у нас нифига не покажут никогда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Victoria 11 мая, 2010 ID: 2532 Поделиться 11 мая, 2010 Голосую за Ван Хельсинга. А вот на этой фотке Хью гламурненький такой..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 11 мая, 2010 ID: 2533 Поделиться 11 мая, 2010 ах-ах-ах, ну до чего же он тут красивый, сил моих нету. И вовсе не гламурненький, просто такой романтический красавец, прямо принц, и даже лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 12 мая, 2010 ID: 2534 Поделиться 12 мая, 2010 Все таки за "Престиж". Фильм К. Нолона уж больно хорош, ну и два этих красавца, Х. Джекман и К. Бэйл, там замечательно разыграли одержимость профессией, показав непримеримое соперничество вообщем-то очень талантливых людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2010 ID: 2535 Поделиться 12 мая, 2010 Лучшая роль Хью - конечно же Росомаха! Супер образ, как и игра австралийца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 мая, 2010 ID: 2536 Поделиться 12 мая, 2010 "Престиж". Именно там впервые увидел Джекмена-актера, а не персонажа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 мая, 2010 ID: 2537 Поделиться 12 мая, 2010 "Престиж". Именно там впервые увидел Джекмена-актера, а не персонажа... Очень здорово он там сыграл и фильм тож зачётный))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 12 мая, 2010 ID: 2538 Поделиться 12 мая, 2010 Лучшая из существующих на данный момент роль Хью - в "Фонтане", на мой взгляд. Как актера я его оценила именно там. Еще очень нравится его Леопольд из "Кейт и Лео". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 12 мая, 2010 ID: 2539 Поделиться 12 мая, 2010 Хью Джекман настоящий Расомаха Роли в "Престиж"; "Пароль рыба-меч" так же отличны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 мая, 2010 ID: 2540 Поделиться 13 мая, 2010 Таки голосну за "Фонтан" - ибо ну очень хорош как актёр он там, а не просто экшн-персонаж-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 14 мая, 2010 ID: 2541 Поделиться 14 мая, 2010 Тогда я голосну за "Австралию". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 мая, 2010 ID: 2542 Поделиться 14 мая, 2010 Блин, как мне нравится реклама Липтон с Джекманом. Вот такие рекламы нужно снимать. Юмор + харизма = крутая реклама! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 мая, 2010 ID: 2543 Поделиться 14 мая, 2010 Блин, как мне нравится реклама Липтон с Джекманом. Вот такие рекламы нужно снимать. Юмор + харизма = крутая реклама! Дада! Требую внести ее в официальную фильмографию Хью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViAnti 14 мая, 2010 ID: 2544 Поделиться 14 мая, 2010 Проголосовала за "Фонтан"...мне кажется, что именно в этом фильме ему удалось раскрыться: роль-то и переживания то ого-гго! Меня приятно удивил факт того, что он ещё и в мюзиклах замечен: замечательно поёт и двигается! надеюсь, режиссёры какого-нибудь экранизации какого-нибудь мюзикла его талант учтут! Радует меня также то, что актёр практически не медийный: не раздувает свою популярность, пользуясь скандалами и прочей показухой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 14 мая, 2010 ID: 2545 Поделиться 14 мая, 2010 надеюсь, режиссёры какого-нибудь экранизации какого-нибудь мюзикла его талант учтут! У него на следующие два года запланированы аж два киномюзикла. "Гуддини" и "Лучший шоумен в мире". Радует меня также то, что актёр практически не медийный: не раздувает свою популярность, пользуясь скандалами и прочей показухой. Он же примерный семьянин. Плюс, умеет видимо хорошо не выносить сор из избы. К примеру обожает пиво, но пьяным его удалось сфотографировать лишь пару раз и то там все вполне на уровне. Без дебошей. К слову вот уже 3 дня как он находиться на съемках нового фильма "Сливочное масло" в пригороде Нового Орлеана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 14 мая, 2010 ID: 2546 Поделиться 14 мая, 2010 К примеру обожает пиво, но пьяным его удалось сфотографировать лишь пару раз и то там все вполне на уровне. Без дебошей. А можно фото пьянного Джекмана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 14 мая, 2010 ID: 2547 Поделиться 14 мая, 2010 А можно фото пьянного Джекмана? http://hughjackmania.ru/publ/14-2-0-230 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 мая, 2010 ID: 2548 Поделиться 14 мая, 2010 http://hughjackmania.ru/publ/14-2-0-230 Вот это дааааа:lol: КрасавчеГ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 14 мая, 2010 ID: 2549 Поделиться 14 мая, 2010 А дама, с которой он зажигал на танцполе - это не супруга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 14 мая, 2010 ID: 2550 Поделиться 14 мая, 2010 А дама, с которой он зажигал на танцполе - это не супруга? А кто ж еще то. Он и трезвый и пьяный-все возле нее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.