Растяпа 9 мая, 2010 ID: 2476 Поделиться 9 мая, 2010 А раздел в опросе "Ни одна не нравится" это спецом для меня да? Я знала, Маркушик, что ты не забудешь обо мне!!! Но...прогадал. Несмотря ни на что в Людях-Х, нормальный такой парнишка, последователь Феди Крюкова с улицы Каштанов. И почему опрос одновариантный, а если я хочу потыкать в несколько, хнык-хнык((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 мая, 2010 ID: 2477 Поделиться 9 мая, 2010 Опрос пока только такой. Модер сказал, что вроде как не переделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 11 мая, 2010 ID: 2478 Поделиться 11 мая, 2010 О, опрос - это гуд. Правда, плохо, что он одновариантный - я чуть не разорвалась промеж Логаном, Энджером и Томом Крео... Однако, несмотря на безумно сексуального Росомаху и потрясающе многоликого Энджера, победителем все равно делаю Крео, ибо ФОНТАН - это мой Абсолют, и Хью там прекрасен во всех отношениях... Марк, меня приятно удивило, что ты тоже выбрал Крео - я была уверена, что Логан - твое всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 11 мая, 2010 ID: 2479 Поделиться 11 мая, 2010 Отдам свой голос за роль Тома Крео в Фонтане. Это совершенство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 мая, 2010 ID: 2480 Поделиться 11 мая, 2010 Марк, меня приятно удивило, что ты тоже выбрал Крео - я была уверена, что Логан - твое всё. Я могу быть объективным))) Логан он все таки комиксный герой, а такие как Томас Крео (я больше его версию люблю) есть и в нашей жизни, я уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 мая, 2010 ID: 2481 Поделиться 11 мая, 2010 Ну а я сугубо субъективна))) И голосонула за Вано! Потому что мне в этом фильме Хьюша нравится пусть не 100% игрой, но внешне - ДААА! Люблю мужчин с волосами длинными, гыыы. Если конечно они им идут и не три волосины на косой пробор))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 мая, 2010 ID: 2482 Поделиться 11 мая, 2010 Очень сложно выбрать, одну лучшую роль Хью Джекмана. Поэтому проголосовал за последний вариант - все . Хью по-моему в каждом фильме сыграл хорошо. Но если бы опрос был многовариантным выбрал бы его роли в фильмах: "Люди Икс 1-3", "Росомаха", "Австралия", "Кейт и Лео", "Ван Хелсинг", "Список контактов", "Сенсация" ну и конечно еще "Престиж" . А "Фонтан" мне не особенно понравился(как говорится, получился не фонтан ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 11 мая, 2010 ID: 2483 Поделиться 11 мая, 2010 А "Фонтан" мне не особенно понравился(как говорится, получился не фонтан ). Илья, "не особенно понравился" тебе и "получился не фонтан" - это не одно и то же... Это просто некассовое кино, которое, конечно же, нравится не всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 мая, 2010 ID: 2484 Поделиться 11 мая, 2010 Илья, "не особенно понравился" тебе и "получился не фонтан" - это не одно и то же... Это просто некассовое кино, которое, конечно же, нравится не всем. "Престиж" и " Сенсация" тоже не кассовое кино. А фильмы гораздо лучше "Фонтана" и мне очень нравятся. Кстати, к актерам в "Фонтане" у меня претензий нет, мне не понравился сюжет, ожидал чего-то более интересного от этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 11 мая, 2010 ID: 2485 Поделиться 11 мая, 2010 "Кстати, к актерам в "Фонтане" у меня претензий нет, мне не понравился сюжет, ожидал чего-то более интересного от этого фильма. Джекман там сыграл очень хорошо, визуальные картинки - дивные, но очень много в этом кино лжефилософии и псевдоглубины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 11 мая, 2010 ID: 2486 Поделиться 11 мая, 2010 Голосую за "Сенсацию")) немного не по теме, но не могу молчать: МНЕ УЖАСНО НРАВЯТСЯ РЕКЛАМНЫЕ РОЛИКИ ЧАЯ "ЛИПТОН" С УЧАСТИЕМ ХЬЮ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 мая, 2010 ID: 2487 Поделиться 11 мая, 2010 Голосую за "Сенсацию")) немного не по теме, но не могу молчать: МНЕ УЖАСНО НРАВЯТСЯ РЕКЛАМНЫЕ РОЛИКИ ЧАЯ "ЛИПТОН" С УЧАСТИЕМ ХЬЮ! Это по теме)) Но все таки жаль, что у нас идет не японская версия.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 мая, 2010 ID: 2488 Поделиться 11 мая, 2010 Это по теме)) Но все таки жаль, что у нас идет не японская версия..И чо там в японской версии?)))) А мне не нравится ни реклама, ни Хью в ней. Вернее как он выглядит, похож на неандертальца, сорри))) Стрижка короткая, небритость жуткая (не люблю когда у него такая) ощущение, что зек только что из зоны, ужОс, ему костюм снять, телогрейку, в руки кайло и можно снимать про нашу тУрьму в тайге. )))) Я люблю когда у Хью волосеночки подлиньше, морда лица выбрита и несуровое такое выражение физиономии)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 мая, 2010 ID: 2489 Поделиться 11 мая, 2010 И чо там в японской версии?)))) Японская версия это где он отжигает в стиле Кристофера Уокена из клипа FatBoySlim. http://www.youtube.com/watch?v=OSQ8Xh8dW40&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 мая, 2010 ID: 2490 Поделиться 11 мая, 2010 Японская версия это где он отжигает в стиле Кристофера Уокена из клипа FatBoySlim. http://www.youtube.com/watch?v=OSQ8Xh8dW40&feature=player_embedded Ну совсем другое дело))))))))) Это можно посмотреть просто для того чтобы заценить мюзиклонную подготовку Хью. О чае тут и забываешь, хотя на третий раз уже эту рекламу озверешь смотреть, хотя видок всё равно мне не нравится, но хоть нет этого мерзкого поцелуя, как в нашем ролике))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 11 мая, 2010 ID: 2491 Поделиться 11 мая, 2010 Но все таки жаль, что у нас идет не японская версия.. Дааааа!!! Там же загляденье одно, и идет оно минуты три, не то что тот ужос для Раши... "Ваш чай, мистер Джекман", блин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 11 мая, 2010 ID: 2492 Поделиться 11 мая, 2010 И чо там в японской версии?)))) А мне не нравится ни реклама, ни Хью в ней. Вернее как он выглядит, похож на неандертальца, сорри))) Стрижка короткая, небритость жуткая (не люблю когда у него такая) ощущение, что зек только что из зоны, ужОс, ему костюм снять, телогрейку, в руки кайло и можно снимать про нашу тУрьму в тайге. )))) Я люблю когда у Хью волосеночки подлиньше, морда лица выбрита и несуровое такое выражение физиономии)))) Я сначала даже и не обратил внимания, есть ли у него вообще щетина. Так расписала, что я действительно подумал, что у него там бородище. На самом деле всё в пределах нормы. Кстати, ролик уматовый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 мая, 2010 ID: 2493 Поделиться 11 мая, 2010 Ну совсем другое дело))))))))) Это можно посмотреть просто для того чтобы заценить мюзиклонную подготовку Хью. О чае тут и забываешь, хотя на третий раз уже эту рекламу озверешь смотреть, хотя видок всё равно мне не нравится, но хоть нет этого мерзкого поцелуя, как в нашем ролике))))))) Я ее уже раз 30 видел)) Мне нравится как он танцует. А насчет поцелуя, ты не представляешь, как много женщин желали бы очутиться на месте той бразильской актриски. Хотя знай они, что на съемочной площадке присутствовала миссис Джекман, они бы явно не так туда рвались). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 11 мая, 2010 ID: 2494 Поделиться 11 мая, 2010 Японская версия это где он отжигает в стиле Кристофера Уокена из клипа FatBoySlim. http://www.youtube.com/watch?v=OSQ8Xh8dW40&feature=player_embedded Ага, жалко, что у нас этот клип не показывают (пока что не показывают)... Я по спутнику имела счастье лицезреть это великолепие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 мая, 2010 ID: 2495 Поделиться 11 мая, 2010 Я сначала даже и не обратил внимания, есть ли у него вообще щетина. Так расписала, что я действительно подумал, что у него там бородище. На самом деле всё в пределах нормы. Кстати, ролик уматовый. Вы видели зеков приезжающих с зоны? Им там за месяц вроде как разрешают отращивать волосенки, ну и щетина тоже не за месяц канеш, а дня за три-четыре - вот и Хью так же выглядит. Я не говорю, что не норма, я говорю что мне не нравится)))) Я ее уже раз 30 видел)) Мне нравится как он танцует. А насчет поцелуя, ты не представляешь, как много женщин желали бы очутиться на месте той бразильской актриски. Хотя знай они, что на съемочной площадке присутствовала миссис Джекман, они бы явно не так туда рвались). А что миссис Джекман тоже рвалась целоваться с актрисками?)))))) Что до мильёнов женщин, ну ты же знаешь, что у меня другие любимые авторы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 мая, 2010 ID: 2496 Поделиться 11 мая, 2010 Что до мильёнов женщин, ну ты же знаешь, что у меня другие любимые авторы А кто против то?) У Хью и без тебя фанаток хватает. Когда он на Бродвее два с половиной месяца играл, то все эти два с половиной месяца 6 раз в неделю туда 4 раза в день (представление шло 2 раза в день и Хью можно было увидеть до и после действия) тянулись толпы, заполоняя собой улицу и вызывая гнев полиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 11 мая, 2010 ID: 2497 Поделиться 11 мая, 2010 Вы видели зеков приезжающих с зоны? Им там за месяц вроде как разрешают отращивать волосенки, ну и щетина тоже не за месяц канеш, а дня за три-четыре - вот и Хью так же выглядит. Я не говорю, что не норма, я говорю что мне не нравится)))) Я так и не понял, зачем этот пример с зоной, но отвечая на твой вопрос скажу, да. я видел зеков приезжающих с зоны. И нет , Хью на уголовника в этой рекламе и близко не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 11 мая, 2010 ID: 2498 Поделиться 11 мая, 2010 Красивый мужик. И актер из него очень даже. Не самый лучший, но мне нравится. И марку умеет перед публикой держать. За это ему большой плюс. А голосовала я за то, что он еще не сыграл свою лучшую роль. Думаю у него еще все впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 мая, 2010 ID: 2499 Поделиться 11 мая, 2010 А кто против то?) У Хью и без тебя фанаток хватает. Когда он на Бродвее два с половиной месяца играл, то все эти два с половиной месяца 6 раз в неделю туда 4 раза в день (представление шло 2 раза в день и Хью можно было увидеть до и после действия) тянулись толпы, заполоняя собой улицу и вызывая гнев полиции. Дык я не против, пущай заполоняют)))) Я так и не понял, зачем этот пример с зоной, но отвечая на твой вопрос скажу, да. я видел зеков приезжающих с зоны. И нет , Хью на уголовника в этой рекламе и близко не похож. Для тебя не похож, для меня похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 мая, 2010 ID: 2500 Поделиться 11 мая, 2010 Для тебя не похож, для меня похож Ну тогда наверное тебе и Рассел Кроу в Робин Гуде на зэка похож.Ибо причесочки почти один в один и небритый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.