Naomi 6 мая, 2010 ID: 2376 Поделиться 6 мая, 2010 Патаму что Джонни Депп не рекламирует чипсы. Или вы думаете, что Lays или Принглс не заплатили бы Деппу, чтоб он их перед камерой пожевал? Ну дак я за них рада. А липтон захотел может Джекмана именно. ну вы в общем всё равно останетесь при своём мнении, а я в прочем и не имею желания вас переубеждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 6 мая, 2010 ID: 2377 Поделиться 6 мая, 2010 Да что спорить, рекламирует так рекламирует. И ролей ему побольше хороших хотелось пожелать, и чтобы он запоминался именно по ним. А с чаем, ну да, останусь при своем мнении, что немного не в ту степь его занесло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 мая, 2010 ID: 2378 Поделиться 6 мая, 2010 И ролей ему побольше хороших хотелось пожелать, и чтобы он запоминался именно по ним. И с этим я с вами соглашусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 6 мая, 2010 ID: 2379 Поделиться 6 мая, 2010 Мдя... Может хватит уже закатывать истерику. А если бы знакомый Хью работал на производстве Contex, Хью бы тоже пошел их рекламировать? По дружбе. Надо различать то, что положено по статусу и то, что не положено. А вот что ему положено по статусу решит сам Хью. И если ему предложат хорошие деньги, то почему бы и нет.Можно рекламировать и Contex. При чем здесь "советоваться со мной", что за детский сад.А вот это ты у себя спроси,зачем из-за такого пустяка такое устраивать? Никто из актеров не рекламировал чай до этого и не будет после. Потому что это позорнону, прекрати уже наконец веселить. Что позорного в том, что Хью снялся в рекламе? . Наверняка эту рекламу в Штатах не крутят, наверняка Хью это предусмотрел, потому что понимает, как это там, на нем скажется.опять, перлы. Да никак не скажется. Или ты думаешь, если эта реклама снятая в Австралии, то значит она до США не дойдёт. И никто не узнает. Просто в этом ничего такого нет.Поэтому он и снялся в рекламе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 мая, 2010 ID: 2380 Поделиться 6 мая, 2010 Может хватит уже закатывать истерику. Это вроде твоя проблема. А вот что ему положено по статусу решит сам Хью. И если ему предложат хорошие деньги, то почему бы и нет.Можно рекламировать и Contex. Ну да. А если Зеву, так Зеву. Что такого. А вот это ты у себя спроси,зачем из-за такого пустяка такое устраивать? Какое такое? Удивляться, Насколько Хью пал? Это уже "такое"... ну, прекрати уже наконец веселить. Что позорного в том, что Хью снялся в рекламе? В рекламе ничего. В рекламе чая, уже что-то. Никто из звезд не позволяет себе такого. Вывод сам сделаешь? опять, перлы. Да никак не скажется. Или ты думаешь, если эта реклама снятая в Австралии, то значит она до США не дойдёт. И никто не узнает. Просто в этом ничего такого нет.Поэтому он и снялся в рекламе. Не дойдет. Только на Youtube видимо. А большинству населения плевать на нэт, а вот на CNN нет. Ну вот мы обязательно посмотрим как это скажется на его карьере. Наверное очень губительно.Пока что на пару лет у него роли уже расписаны. Дак и позорно это всего лишь для вас только. Уже сказалось. Кроме Людей Х у него второсортные фильмы. Хотя раньше 100 миллионники сплошные были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 мая, 2010 ID: 2381 Поделиться 6 мая, 2010 Уже сказалось. Кроме Людей Х у него второсортные фильмы. Хотя раньше 100 миллионники сплошные были. ой ну всё, капец. Сижу и плюю в экран при его одном виде.И как же это он мог в рекламе чая сняться. Это ж как теперь у него всё хреново то будет. Вы мне определённо настроение поднимаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 мая, 2010 ID: 2382 Поделиться 6 мая, 2010 Извините , что встреваю в вашу дискуссию. В рекламе ничего. В рекламе чая, уже что-то. Никто из звезд не позволяет себе такого. Вывод сам сделаешь? Вот Патрисия Каас рекламировала чай Липтон, и мир от этого не рухнул. Нет ничего постыдного в том, чтобы сняться в рекламе. Хью захотел рекламировать чай, он это сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 мая, 2010 ID: 2383 Поделиться 6 мая, 2010 (изменено) Ты считаешь, что его карьера скатилась, что после кассовых фильмов теперь у него ни одного стоящего пректа, а виной всему чай. Ты читать умеешь хоть? его карьера в унитаз спущена, что он только ещё раз и подтвердил снявшись в чаепитии. Что за мода выдавать собственные суждения за чужие и их героически разоблачать... Изменено 06.05.2010 21:43 пользователем Денис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 6 мая, 2010 ID: 2384 Поделиться 6 мая, 2010 Какое такое? Удивляться, Насколько Хью пал? Это уже "такое"...Никто никуда не падал, Хью там же где он и был. И никакая реклама чая ему репутацию не ухудшит.Тем более реклама чая. Не дойдет. Только на Youtube видимо. А большинству населения плевать на нэт, а вот на CNN нет. Ну вот и проследим, чем же это всё закончится, а сейчас раздувать из мухи слона просто глупо. Это вроде твоя проблема.В своём глазу бревна не видно.Ну-ну... Уже сказалось. Кроме Людей Х у него второсортные фильмы. Хотя раньше 100 миллионники сплошные были.Не понял, каким образом? Когда снимались "Люди X" и когда снималась это реклама? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 мая, 2010 ID: 2385 Поделиться 6 мая, 2010 Никто никуда не падал, Хью там же где он и был. И никакая реклама чая ему репутацию не ухудшит.Тем более реклама чая. Господи. Говорят, что Хью докатился, а не что он теперь докатится... Ну вот и проследим, чем же это всё закончится, а сейчас раздувать из мухи слона просто глупо. За чем следить? Где у него крупные проекты, в которых пять лет назад недостатка не было. Не понял, каким образом? Когда снимались "Люди X" и когда снималась это реклама? Я о Россомахе, неужели непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 6 мая, 2010 ID: 2386 Поделиться 6 мая, 2010 Школьница? Тебе то что плеваться? Ты его в стомиллионные проекты звала раньше? Нет. Ты можешь хоть на пороге у него спать, все равно его карьера в унитаз спущена, что он только ещё раз и подтвердил снявшись в чаепитии. А вот это уже просто не культурно. По твоим постам как раз можно сделать вывод, что школьник это как раз ты, ну на крайний случай выпускник института. Ты-то сам звал его на 100-нные проекты? О чём ты вообще? На счёт карьеры Хью. Ещё рано говорить, что его карьера как ты там дальше выразился...И реклама, на самом деле, ничего не подтверждает. Вообщем дальнейшую дискссию продолжать не вижу смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 мая, 2010 ID: 2387 Поделиться 6 мая, 2010 (изменено) Ты-то сам звал его на 100-нные проекты? О чём ты вообще? Это к чему? Раньше его звали в стомиллионники, сейчас только в дешевые фильмы. О чем говорит7 ЧТо карьера его затухает, вот и чаёк в подтверждение. А о школьнице. Я не знаю, кем надо быть, чтобы такие глупости молоть. Только девочкой 12-15 лет. Тебе кстати не больше. Изменено 06.05.2010 22:31 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 6 мая, 2010 ID: 2388 Поделиться 6 мая, 2010 Раньше его звали в стомиллионники, сейчас только в дешевые фильмы. О чем говорит7 ЧТо карьера его затухает, вот и чаёк в подтверждение. . Слишком рано делаешь выводы. Или тебе каждый год, по нескольку раз на год подавай стомиллионники? Не слабые у тебя,однако, запросы. Лично я не считаю, что его карьера затухает. А о школьнице. Я не знаю, кем надо быть, чтобы такие глупости молоть. Только девочкой 12-15 лет. Тебе кстати не больше. По себе людей не судят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 мая, 2010 ID: 2389 Поделиться 6 мая, 2010 (изменено) Слишком рано делаешь выводы. Или тебе каждый год, по нескольку раз на год подавай стомиллионники? Не слабые у тебя,однако, запросы. Ну хотя бы 60 млн. Хотя бы один 100 миллионник в год. Нету. А раньше были. И по 2 в год. И по 150-200 млн были. Изменено 06.05.2010 22:31 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 6 мая, 2010 ID: 2390 Поделиться 6 мая, 2010 (изменено) Ну хотя бы 60 млн. Хотя бы один 100 миллионник в год. Нету. А раньше были. И по 2 в год. И по 150-200 млн были. А тебе,что процент с его фильмов капает? Изменено 06.05.2010 22:31 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 мая, 2010 ID: 2391 Поделиться 6 мая, 2010 (изменено) А тебе,что процент с его фильмов капает? При чем тут это. Говорят о том, что карьера его катится вниз, что даже до чая докатился. Что за бредовые предъявы. Объективно нечего противопоставить? Какими-нибудь громкими проектами? Которых у него раньше навалом было. Изменено 06.05.2010 22:32 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 6 мая, 2010 ID: 2392 Поделиться 6 мая, 2010 (изменено) При чем тут это. Говорят о том, что карьера его катится вниз, что даже до чая докатился. Что за бредовые предъявы. Объективно нечего противопоставить? Какими-нибудь громкими проектами? Которых у него раньше навалом было. Да не собираюсь я тебе что-то предоставлять, с какой мне стати тебе что-то доказывать. Ты смотришь на ситуацию по-своему, я вижу всё в другом свете. Ты считаешь, что его карьера скатилась, что после кассовых фильмов теперь у него ни одного стоящего пректа, а виной всему чай.Тебе так удобней? Да ради,бога.Вот только я так не считаю. Изменено 06.05.2010 22:32 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 мая, 2010 ID: 2393 Поделиться 6 мая, 2010 Хосподи... и тут срач устроили.. Да у него такие перерывы регулярные. Он с 2004 не снимался по 2006. Потому что театр был и другие дела. Зато сейчас контрактов 10 штук, среди которых фильм от Спилберга. В чем проблема то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 6 мая, 2010 ID: 2394 Поделиться 6 мая, 2010 Ну наконец-то, а можно по-подробней на счёт проекта от Спилбергом. Ну, кто там ещё в фильме будет с ним сниматься, на когда метят съёмки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 мая, 2010 ID: 2395 Поделиться 6 мая, 2010 Проект от Спилберга Реал Стил -Настоящая Сталь. Фильм футуристический, что то про роботов, папашу тренера и его сына. В общем семейная картина. Если хорошо снимут, то может стать успешной. Съемки летом в июле. Где то после них должны стартовать историческо-приключенческие Свободные пленники, где вместе с Хью снимается Рейчел Уайз и Паттинсон. Потом еще в ближайших планах съемки в "Сельме" политической драме от режиссера "Тужься", семейный фильм про призраков "Гхостополис", комедия для дам "Авон мен" и Росомаха-2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 6 мая, 2010 ID: 2396 Поделиться 6 мая, 2010 Ничего себе какие намечаются проекты. Буду с нетерпением ждать теперь дальнейших новостей уже со съёмочной площадки, надеюсь.По скорей бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 мая, 2010 ID: 2397 Поделиться 6 мая, 2010 Вот тут заметка о том, что Хью Джекман после перерыва на театральную деятельность возвращается в большое кино. В сети появилась несколько дней назад. http://hughjackmania.ru/news/khju_dzhekman_vozvrashhaetsja_v_kino/2010-05-04-858 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 6 мая, 2010 ID: 2398 Поделиться 6 мая, 2010 http://hughjackmania.ru/news/khju_dzhekman_vozvrashhaetsja_v_kino/2010-05-04-858 Кстати, соглашусь с ним, по поводу той мысли, что для актёра театр должен быть всегда на первом месте. Кинематограф это уже вторично. Понятное дело нам простым потребителям хотелось бы, чтобы Хью снимался по больше в кино. Но... актёр должен в первую очередь реализовывать свой потенциал именно на театральной сцене, именно как актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 мая, 2010 ID: 2399 Поделиться 6 мая, 2010 Я вот боюсь что Хью когда нибудь уйдет полностью в театр. Все эти дни с января и по апрель он только и занимался, что ходил на разные премьеры - представления на Бродвее, изредка перемежая это съемками в рекламе Липтона и пива и поездками по миру с детьми и женой. И я знаю. что театр он любит больше. На сцене он совсем иной, чем в кино. В кино он играет образ, а на сцене он сам собственной персоной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 мая, 2010 ID: 2400 Поделиться 6 мая, 2010 У чая какое-то негативное воздействие, как я погляжу. (-9) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.