lana81 10 апреля, 2010 ID: 2301 Поделиться 10 апреля, 2010 Рабочий момент со съемок этой рекламы))) По-моему весьма интересный)) Эх, ну нельзя оставаться равнодушным к такому мужчине)) Красавец, чувство юмора всегда отменное было, и что главное - никакой наигранности, все чрезвычайно естественно . Кстати на одной из недавних премьер он сказал, что лучшим свиданием для него является поход в кино с последующим купанием в близлежащем водоеме без всякой одежды. Фильм фильмом, но на вторую часть свидания я бы глянула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 10 апреля, 2010 ID: 2302 Поделиться 10 апреля, 2010 Рабочий момент со съемок этой рекламы))) По-моему весьма интересный)) Эх, ну нельзя оставаться равнодушным к такому мужчине)) Вау, как он отплясывает! Не устаю удивляться Хью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 25 апреля, 2010 ID: 2303 Поделиться 25 апреля, 2010 :wow: Именно такое лицо у вас должно быть после просмотра! Хью отжигает так как никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 25 апреля, 2010 ID: 2304 Поделиться 25 апреля, 2010 :wow: Именно такое лицо у вас должно быть после просмотра! Хью отжигает так как никогда. Реклама вызывает сильное раздражение, за редким исключением. Вот это - как раз таки оно и есть . И сам ролик классный и "ролик о ролике" тоже. Хью - просто прелесть! Ах, да, лицо: :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 апреля, 2010 ID: 2305 Поделиться 25 апреля, 2010 :wow: Именно такое лицо у вас должно быть после просмотра! Хью отжигает так как никогда. О дааааа!!!! Это было просто супер. Хью шикарно танцует, нет слов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 апреля, 2010 ID: 2306 Поделиться 25 апреля, 2010 :wow: Именно такое лицо у вас должно быть после просмотра! Хью отжигает так как никогда. Ого!!! Танцы просто класс. После такой рекламы всерьёз начнёшь пить липтон Хью бесподобен.Очень артистичная личность,я в нём нисколько не сомневалась, ну вот просто идеальный мужчина -ответственный, красив,с адекватным чувством юмора, с хорошей фигурой,ТАЛАНТЛИВ и я уверена отличный семьянин. Так что лицо у меня не скрывает радости и восхищения, я тут и сама танцую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 апреля, 2010 ID: 2307 Поделиться 25 апреля, 2010 :wow: Именно такое лицо у вас должно быть после просмотра! Хью отжигает так как никогда. Не, ну реклама с чаем классное, а тут ещё и такое, хех, забавно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 27 апреля, 2010 ID: 2308 Поделиться 27 апреля, 2010 Хьюша не устает радовать нас умильными фотками себя обворожительного, прекрасного, великолепного, сексуального(черт, че-то меня понесло...) с детишками... Вот и на днях папарацци застали его идущим с Авой и еще несколькими дитятками под дождем) Всем-всем-всем в том числе и подробностями можем насладиться здесь. А вот и несколько фоток для затравки) Вторая фотка - зе бест имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry1713127752 27 апреля, 2010 ID: 2309 Поделиться 27 апреля, 2010 Знаю его только по рекламе чая.Шутка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 апреля, 2010 ID: 2310 Поделиться 27 апреля, 2010 Вторая фотка - зе бест имхо Точно, Юль - такая балетная постановка ступней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry1713127752 27 апреля, 2010 ID: 2311 Поделиться 27 апреля, 2010 Кто эти дети на фото?Приёмные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 апреля, 2010 ID: 2312 Поделиться 27 апреля, 2010 Хьюша не устает радовать нас умильными фотками себя обворожительного, прекрасного, великолепного, сексуального(черт, че-то меня понесло...) с детишками... Вот и на днях папарацци застали его идущим с Авой и еще несколькими дитятками под дождем) Всем-всем-всем в том числе и подробностями можем насладиться здесь. А вот и несколько фоток для затравки) Вторая фотка - зе бест имхо Это просто нечто -) Розовый ему идёт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 27 апреля, 2010 ID: 2313 Поделиться 27 апреля, 2010 :wow: Именно такое лицо у вас должно быть после просмотра! Хью отжигает так как никогда. Прикольно. Чайку захотелось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 апреля, 2010 ID: 2314 Поделиться 28 апреля, 2010 Кто эти дети на фото?Приёмные? Нет, это дети которые учатся с его дочкой. Они всегда толпой с занятий ходят. Видимо родители забирают детей по очереди, присматривают и за своими и за чужми, вот и Джекман порой аки нянька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 апреля, 2010 ID: 2315 Поделиться 28 апреля, 2010 Хьюша не устает радовать нас умильными фотками Вторая фотка - зе бест имхо Умильные не то слово)))))))) И вторая сто пудов зе бест!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 28 апреля, 2010 ID: 2316 Поделиться 28 апреля, 2010 Хьюша не устает радовать нас умильными фотками себя обворожительного, прекрасного, великолепного, сексуального(черт, че-то меня понесло...) с детишками... Вот и на днях папарацци застали его идущим с Авой и еще несколькими дитятками под дождем) Всем-всем-всем в том числе и подробностями можем насладиться здесь. А вот и несколько фоток для затравки) Вторая фотка - зе бест имхо Вторая фотография очень обалденная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 апреля, 2010 ID: 2317 Поделиться 28 апреля, 2010 Хьюша не устает радовать нас умильными фотками себя обворожительного, прекрасного, великолепного, сексуального(черт, че-то меня понесло...) с детишками... Вот и на днях папарацци застали его идущим с Авой и еще несколькими дитятками под дождем) Всем-всем-всем в том числе и подробностями можем насладиться здесь. А вот и несколько фоток для затравки) Вторая фотка - зе бест имхо Аааааа!!! Сплошное умиление. Такие фоты классные)) Рюкзачок - супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 28 апреля, 2010 ID: 2318 Поделиться 28 апреля, 2010 Охо-хо! Фото №2 утащу в коллекцию "Лучший вид сзади":roll: Хьюша с детьми - сплошное умиление, этакий безусый нянь )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 апреля, 2010 ID: 2319 Поделиться 28 апреля, 2010 Хьюша с детьми - сплошное умиление, этакий безусый нянь )) Это да. Его папараци неоднократно называли лучшим отцом Голливуда, да и вообще Хью чуть ли не единственный среди звезд, кто вот так открыто без машин и маскировки ходит со своими и чужими детьми по улицам Манхеттана, абсолютно не боясь фотографов и фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 28 апреля, 2010 ID: 2320 Поделиться 28 апреля, 2010 Я была расстроена увидев Хью в рекламе Липтона Как-то это не для такого актера как он. Не знаю даже почему мне это не понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 апреля, 2010 ID: 2321 Поделиться 28 апреля, 2010 Я была расстроена увидев Хью в рекламе Липтона Как-то это не для такого актера как он. Не знаю даже почему мне это не понравилось Реклама нормальная. Только лучше бы японскую версию показали с танцами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 28 апреля, 2010 ID: 2322 Поделиться 28 апреля, 2010 Реклама нормальная. Только лучше бы японскую версию показали с танцами. Да нормальная реклама.Но не его это уровень,чай рекламировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 апреля, 2010 ID: 2323 Поделиться 28 апреля, 2010 Да нормальная реклама.Но не его это уровень,чай рекламировать. Ему рекламу предложили в тот момент когда был существенный перерыв между игрой на Бродвее и началом съемок в новом фильме (май). С декабря по апрель он нигде толком не снимался и занимался уточнением деталей новых проектов. Отчего же не согласиться то тогда на предложение подработать? В Рио опять же съездил за счет фирмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 мая, 2010 ID: 2324 Поделиться 4 мая, 2010 Не помню были или нет эти фото. Вторая умильная))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 мая, 2010 ID: 2325 Поделиться 4 мая, 2010 Классные)) Второй у меня кстати не было))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.