Gargoyle 10 ноября, 2011 ID: 101 Поделиться 10 ноября, 2011 Хороший в целом фильм! Дакаскос как всегда на высоте. Очень понравилась сцена с ожившей статуей. Не сказать что прям уж таки мегакрутой боевик, но смотреть стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldheart 30 сентября, 2013 ID: 102 Поделиться 30 сентября, 2013 Отличный боевик, снят очень стильно и динамично. Одна из лучших ролей Марка Дакаскоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 11 ноября, 2013 ID: 103 Поделиться 11 ноября, 2013 Хе! Видела щас ролик. Не заметила на каком канале сие фильм будут показывать,но...я вот вспомнила про одну вещь,товарищи знатоки,может кто -то подскажет каким оружием пользовались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 ноября, 2013 ID: 104 Поделиться 11 ноября, 2013 Хе! Видела щас ролик. Не заметила на каком канале сие фильм будут показывать,но...я вот вспомнила про одну вещь,товарищи знатоки,может кто -то подскажет каким оружием пользовались? Кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 11 ноября, 2013 ID: 105 Поделиться 11 ноября, 2013 Кто? Что за оружие было у Фримэна, что за пистолет (если ЭТО так можно назвать),чтоб тебе понятней было ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 ноября, 2013 ID: 106 Поделиться 11 ноября, 2013 Что за оружие было у Фримэна, что за пистолет (если ЭТО так можно назвать),чтоб тебе понятней было ))) Все упал в осадок. Я не знаю. Но кинджалом он орудовал не хуже, как и мечом. Может есть експерт чьо скажет, понадеемся. Хотя щас поищу в гугле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 11 ноября, 2013 ID: 107 Поделиться 11 ноября, 2013 Все упал в осадок. Я не знаю. Но кинджалом он орудовал не хуже, как и мечом. Может есть експерт чьо скажет, понадеемся. Хотя щас поищу в гугле. В манге был Smith & Wesson, да и на портрете в фильме его изобразили именно с ним,а так не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 ноября, 2013 ID: 108 Поделиться 11 ноября, 2013 В манге был Smith & Wesson, да и на портрете в фильме его изобразили именно с ним,а так не знаю Замечала другой еще? Значит Вессон.иль как его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 11 ноября, 2013 ID: 109 Поделиться 11 ноября, 2013 Замечала другой еще? Значит Вессон.иль как его. Что то то,что он в руках держал,не похоже на тот что в манге или на портрете. Сорри ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 ноября, 2013 ID: 110 Поделиться 11 ноября, 2013 Что то то,что он в руках держал,не похоже на тот что в манге или на портрете. Сорри ))) Хух..лучше о постельной сцене поговорить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 11 ноября, 2013 ID: 111 Поделиться 11 ноября, 2013 Хух..лучше о постельной сцене поговорить))А что ее обсуждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 ноября, 2013 ID: 112 Поделиться 11 ноября, 2013 А что ее обсуждать? А нечего? Она красивейшая.и 1 раз вижу Марка в такой сцене, где все натурально и сексуально. Видно что химия есть с женой. Получше Питта и Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 11 ноября, 2013 Автор ID: 113 Поделиться 11 ноября, 2013 Что за оружие было у Фримэна, что за пистолет (если ЭТО так можно назвать),чтоб тебе понятней было ))) Подозреваю, что пистолет придумали специально для фильма, скорее всего, налепили всякого на Кольт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 11 ноября, 2013 ID: 114 Поделиться 11 ноября, 2013 А нечего? Она красивейшая. Ну...да ) и 1 раз вижу Марка в такой сцене В смысле? В первый раз? Странно))) где все натурально и сексуально А...извини...ты...это...гей!? Если ты при виде Марка так говоришь,а что думает слабый пол по этому поводу я с улыбкой представляю ))) химия В смысле? Ты о чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 ноября, 2013 ID: 115 Поделиться 11 ноября, 2013 Ну...да ) В смысле? В первый раз? Странно))) А...извини...ты...это...гей!? Если ты при виде Марка так говоришь,а что думает слабый пол по этому поводу я с улыбкой представляю ))) В смысле? Ты о чем? Мда.....а еще я целую в мусу дома своего теленка, потому я наверное еще и зоофил?) Марк идеален фигурой, и женщина красивая, сцена верх єротизма. Именно в фильмах француза или кто он..камера фокусируется на теле Марка. В других фильмах такого не замечаю. Меня геем уже не один человек назвал тут на форуме)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 11 ноября, 2013 ID: 116 Поделиться 11 ноября, 2013 Мда.....а еще я целую в мусу дома своего теленка, потому я наверное еще и зоофил?) Марк идеален фигурой, и женщина красивая, сцена верх єротизма. Именно в фильмах француза или кто он..камера фокусируется на теле Марка. В других фильмах такого не замечаю. Меня геем уже не один человек назвал тут на форуме)) Ты несешь бред! Про гея шутка была. Тебя зоофилом никто не называл. ОМГ! Какой треш ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 ноября, 2013 ID: 117 Поделиться 11 ноября, 2013 Мда....девушка следите за словами. Режиссер Братства и Плачущего только один в карьере Марка кто так превозносит его накачаное тело, не видите єнтого - флаг в руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 11 ноября, 2013 ID: 118 Поделиться 11 ноября, 2013 Мда....девушка следите за словами. Режиссер Братства и Плачущего только один в карьере Марка кто так превозносит его накачаное тело, не видите єнтого - флаг в руки. Выражайтесь яснее,ЧТОБ ВАС ВСЕ ПОНЯЛИ. Не вам меня судить за поведение. Все что было сказано выше,сказано было к тому что вряд ли мужчина заметил бы все это именно так, мужчина обычно смотрит на женскую фигуру. А ваша попытка наехать на меня не удалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 ноября, 2013 ID: 119 Поделиться 11 ноября, 2013 (изменено) Я не наезжаю. Значит такой я мужчина, что замечаю. Изменено 15.02.2014 19:40 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 12 ноября, 2013 ID: 120 Поделиться 12 ноября, 2013 Подозреваю, что пистолет придумали специально для фильма, скорее всего, налепили всякого на Кольт. Я видела оружие на подобие того что в фильме,найду и может скину сюда как-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 ноября, 2013 ID: 121 Поделиться 12 ноября, 2013 Помню на видеокассете было два фильма с Дакаскосом: Драйв и этот ноющий убийца. Я уж не припомню о чём там шло повествование, запомнилось только то, что оно было каким-то крайне нудным, в отличии всё от того же Драйва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMMONS 12 декабря, 2013 ID: 122 Поделиться 12 декабря, 2013 Плачущий убийца получает богатый Blu-ray релиз: Steelbook limited edition Features: - the film on Blu-ray - Bonus DVD disc Aspect ratio : 2,35 : 1 - HD 1920 x 1080p - 16/9 Audio : French 5.1 DTS HD Master audio / English 5.1 DTS Master Audio Subtitles : French Duration : 101min Disc 1 (Blu-ray) : New interview with Christophe Gans Bonus disc (DVD) : Genesis : pre-production, principal photography, post-production Making of Deleted scenes Interview with Christophe Gans Making of the main title sequence Trailers Interface with 1600 storyboards, photos and concept arts Teaser et trailer of "Brotherhood of the Wolf" (easter egg) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 12 декабря, 2013 ID: 123 Поделиться 12 декабря, 2013 Плачущий убийца получает богатый Blu-ray релиз: [/img] Хорошо, что я не с телефона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 декабря, 2013 ID: 124 Поделиться 13 декабря, 2013 Хороший кн вышел у Ганса с отличным в то время Дакаскасом. При примитивном сюжете, картинка и экшен все вытянули. жаль только запала на продолжение не хватило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 4 марта, 2014 ID: 125 Поделиться 4 марта, 2014 В детстве впечатления были на порядок лучше. Пересмотрел - вяленько, зевота к фильму прилагалась. Пусть и не фейл, и картинка ничего, а вот экшен как раз меня и не порадовал. Люблю Марка дерущегося, а не стреляющего. Файтингов немного, фантазия на них пришлась скромная. В любом случае - кино приятное, но сдается мне только для тех, кому поностальгировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.