John Doe 8 июля, 2005 Автор ID: 26 Поделиться 8 июля, 2005 2 John Doe: Ты меня за дурака держишь что ли? Уменьшил картинку до размеров 80*80, залилась с певого раза. Сейчас добавлю ее тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 8 июля, 2005 ID: 27 Поделиться 8 июля, 2005 Спасибо! Видимо у меня какие-то проблемы с панелью,потому что кроме ваших аватаров ничего не грузилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 июля, 2005 ID: 28 Поделиться 10 июля, 2005 Ну что ж, возвращение "убитого" аватара состоялось. Однако, как вижу, у многих старых участников новые лица. Вот как "пэрэтрахнУло" наш форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulezzz aka Profile 10 июля, 2005 ID: 29 Поделиться 10 июля, 2005 Ну что ж, возвращение "убитого" аватара состоялось. Однако, как вижу, у многих старых участников новые лица. Вот как "пэрэтрахнУло" наш форум. Да не то слово. Я вот вообще себе Наоми на аватарку влепил, вместо зловещего Тэйлора-Хитлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 17 июля, 2005 ID: 30 Поделиться 17 июля, 2005 На какой страничке была безвозвратно утерянная картинка, а? Я целую кучу со всего форума насохраняла разных в свой комп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 24 июля, 2005 ID: 31 Поделиться 24 июля, 2005 Что за идиотизм? Я не могу найти нормальный аватар 90 на 90. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 24 июля, 2005 Автор ID: 32 Поделиться 24 июля, 2005 Что за идиотизм? Я не могу найти нормальный аватар 90 на 90. А мы тут при чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФРИМЕН 4 августа, 2005 ID: 33 Поделиться 4 августа, 2005 А как можно загрузить аватару в свой профиль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 августа, 2005 ID: 34 Поделиться 4 августа, 2005 А как можно загрузить аватару в свой профиль? Верху страницы есь кнопка "Контрольная панель". Жми. Слева вывалится меню. В нём кнопка "Аватар". Жми. Откроется окно. В нём найдёшь набор аватаров. Выбирай и загружай. Там всё написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 августа, 2005 Автор ID: 35 Поделиться 4 августа, 2005 Дополню. Если хочешь загрузить аватар со своего компьютера или интернета, ищи спецполе "Собственный аватар". Он находится под галлерей предустановленных аватаров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 6 августа, 2005 ID: 36 Поделиться 6 августа, 2005 Поскольку меня не было, то вопрос: "Мои изображения мне заменять или все уже сделано?" Жаль мою кошку, не сохранилась. Придется что-нибудь искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 6 августа, 2005 Автор ID: 37 Поделиться 6 августа, 2005 Поскольку меня не было, то вопрос: "Мои изображения мне заменять или все уже сделано?" Жаль мою кошку, не сохранилась. Придется что-нибудь искать. Возможно какие то изображения были пропущены и так и остались испорчеными. Так что если чтото заметишь - заменяй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 19 октября, 2005 ID: 38 Поделиться 19 октября, 2005 Пожалуйста, сделайте стандартными аватарами рамера: 100 на 100 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 20 октября, 2005 Автор ID: 39 Поделиться 20 октября, 2005 Размер аватар изменен до 100 на 100px. Максимальный размер 20кб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 20 октября, 2005 ID: 40 Поделиться 20 октября, 2005 ураааааа :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 22 января, 2006 ID: 41 Поделиться 22 января, 2006 У меня вопрос: откуда у Kabala и у других такие большие аватары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 22 января, 2006 ID: 42 Поделиться 22 января, 2006 У меня вопрос: откуда у Kabala и у других такие большие аватары. Допустимый размер аватара 120(ширина)Х150(высота) пикселей, вес 19,5kb. Ничто тебе не мешает догнать Kabal`а по размеру... аватара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 13 февраля, 2006 ID: 43 Поделиться 13 февраля, 2006 Столько классных аватаров нарыла - а они все слишком много весят - нельзя ли увеличить максимальные размеры аватара ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 13 февраля, 2006 Автор ID: 44 Поделиться 13 февраля, 2006 Нет. Оптимизируй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 13 февраля, 2006 ID: 45 Поделиться 13 февраля, 2006 Нет. Оптимизируй Если б я знала шо эта такое и с чем его едят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 13 февраля, 2006 ID: 46 Поделиться 13 февраля, 2006 Если б я знала шо эта такое и с чем его едят Берем Фотошоп или Фотофильтр, к примеру. Открываем картинку с помощью этой программки, нажимаем "сохранить как", там будет предложено качество, в котором его сохранить. Уменьшишь качество, вес тоже уменьшится. Я так делаю, по крайней мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 13 февраля, 2006 ID: 47 Поделиться 13 февраля, 2006 Если б я знала шо эта такое и с чем его едят Или вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 13 февраля, 2006 ID: 48 Поделиться 13 февраля, 2006 Берем Фотошоп или Фотофильтр, к примеру. Открываем картинку с помощью этой программки, нажимаем "сохранить как", там будет предложено качество, в котором его сохранить. Уменьшишь качество, вес тоже уменьшится. Я так делаю, по крайней мере. У меня Фотошопа нету а Фотофильтра тем паче, но наверное есть в сетке, надо бы скачать ))) А аватары анимированные очень красивые из Горбатой горы, Другого мира и т.д. Я прям очень расстроилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 13 февраля, 2006 ID: 49 Поделиться 13 февраля, 2006 У меня Фотошопа нету а Фотофильтра тем паче, но наверное есть в сетке, надо бы скачать )))... Да уж, качни какую-нибудь программку для работы с изображениями. Пригодится)) А вариант klaster'а даже удобнее в этом случае)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 13 февраля, 2006 ID: 50 Поделиться 13 февраля, 2006 Да уж, качни какую-нибудь программку для работы с изображениями. Пригодится)) А вариант klaster'а даже удобнее в этом случае)) Спасибки на днях поэкспериментирую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.