John Doe 4 июля, 2005 ID: 1 Поделиться 4 июля, 2005 Уже наверно все заметили, что многие аватары и изображения на форуме испорчены. С проблемой разбираемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 4 июля, 2005 ID: 2 Поделиться 4 июля, 2005 Всё ли востановится или что то будет утеряно? Всё что сам выкладывал имею в наличии если есть надобнось могу помочь, скажите как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 4 июля, 2005 ID: 3 Поделиться 4 июля, 2005 Всё что сам выкладывал имею в наличии если есть надобнось могу помочь, скажите как. Аналогично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 июля, 2005 Автор ID: 4 Поделиться 4 июля, 2005 Всё ли востановится или что то будет утеряно? Всё что сам выкладывал имею в наличии если есть надобнось могу помочь, скажите как. Плохие новости: в следствие перехода на новую версию БД большинство аваторов пользователей и приаттаченых к форуму изображений прошли процесс обезображивания. Просьба ко всем пользователям, публиковавшим какие-то изображения, если это возможно, поменять их на корректные. Тоже самое касается и аваторов. Приносим свои извинения. Будем надеяться это последний глюк этого сайта в этом тысячелетии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 4 июля, 2005 ID: 5 Поделиться 4 июля, 2005 Ну что ж завтра начну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 4 июля, 2005 ID: 6 Поделиться 4 июля, 2005 Просьба ко всем пользователям, публиковавшим какие-то изображения, если это возможно, поменять их на корректные. Приступлю прямо сейчас. Проблема в том, что многие картинки так обезображены, что нельзя понять что на них, а какую именно картинку я постил уже не помню. Ну да ладно, что-нибудь придумаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 июля, 2005 Автор ID: 7 Поделиться 4 июля, 2005 Для тех кому лень (или нет времени, или еще что) заменить фото на правильное, просьба удалить его из сообщения, чтобы не мозолило глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 5 июля, 2005 ID: 8 Поделиться 5 июля, 2005 Уф. Все свои картинки и фото (кроме одной, безвозвратно утерянной) я заменил. Надеюсь подобное больше не повторится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 5 июля, 2005 ID: 9 Поделиться 5 июля, 2005 Я тоже заменил некоторые рисунки и картинки в теме "юмор", завтра продолжу, ибо на работу вставать рано мне, а для тех, кто не может понять, какое изображение было в посте, то просто посмотрите его название, для этого нужно зайти в опцию редактирования поста... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulezzz aka Profile 5 июля, 2005 ID: 10 Поделиться 5 июля, 2005 А меня так просто прёт мой кривой аватар. Классно выглядит, ещё более зловеще чем оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 5 июля, 2005 ID: 11 Поделиться 5 июля, 2005 Kak tolko doberus do svoei bazi dannikch - popravliu. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 5 июля, 2005 ID: 12 Поделиться 5 июля, 2005 Свои картинки заменил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 5 июля, 2005 Автор ID: 13 Поделиться 5 июля, 2005 Свои картинки заменил. Спасибо за содействие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 5 июля, 2005 ID: 14 Поделиться 5 июля, 2005 Спасибо за содействие. Всегда пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 6 июля, 2005 Автор ID: 15 Поделиться 6 июля, 2005 Всем сорри, но покареженные аватары пришлось удалить. Уж слишком не эстетично они выглядели на страницах форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 8 июля, 2005 ID: 16 Поделиться 8 июля, 2005 Всем привет. О КиноПоиске не слышал до его смерти (прочитал на КГ), после вашего восстановления, такое уважение к вам появилось... Поздравляю с началом Новой Жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 8 июля, 2005 ID: 17 Поделиться 8 июля, 2005 Мне надоело,что у меня не грузится ни один мой аватар.Мне кто-нибудь объяснит в чём дело? Старый аватар исчез,новый не ставится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 8 июля, 2005 Автор ID: 18 Поделиться 8 июля, 2005 Мне надоело,что у меня не грузится ни один мой аватар.Мне кто-нибудь объяснит в чём дело? Старый аватар исчез,новый не ставится... выложи здесь свой аватар как прикрепленное изображение... посмотрим что с ним не так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 8 июля, 2005 ID: 19 Поделиться 8 июля, 2005 У меня их много! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 8 июля, 2005 Автор ID: 20 Поделиться 8 июля, 2005 Сообщение, которое пишет форум при попытке добавить данный аватар. --- Рисунок слишком большой. Максимально допустимый размер 80 на 80 пикселей. --- Эта фраза тебе о чем нибудь говорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 8 июля, 2005 ID: 21 Поделиться 8 июля, 2005 Нет ни о чём не говорит,потому что она просто напросто не появляется на экране,как и аватар впрочем. Причём 80х80 я тоже пробовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 8 июля, 2005 Автор ID: 22 Поделиться 8 июля, 2005 а на кнопку "Сохранить изменния " пробовал нажимать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 8 июля, 2005 ID: 23 Поделиться 8 июля, 2005 2 John Doe: Ты меня за дурака держишь что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 8 июля, 2005 ID: 24 Поделиться 8 июля, 2005 2Joker: Ну, используй тогда аватары из коллекции Форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 8 июля, 2005 ID: 25 Поделиться 8 июля, 2005 Да я смотрел,но там они какие-то маленькие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.