Despot 6 ноября, 2012 ID: 451 Поделиться 6 ноября, 2012 Рад, что жанр зомбимуви становится всё более популярный, и тратят на него довольно крупные деньги. Что больше всего радует в фильме, это, то, что покажут начало эпидемий. В большинство фильмов про мертвеходов, такое пропускают. Понравился размах в котором будут происходить события. питик конечно в главной роли. Не понравилось только компьютерные зомби, в массовке.через чур компьютерные. и их сверхчеловеческая скорость.они именно такие какие я их не люблю, как в "Я-легенда"", А так всё прекрасно.Ждемс. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295094 Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 6 ноября, 2012 ID: 452 Поделиться 6 ноября, 2012 Во-первых зомби НЕ равно мертвецы. Многие почему-то об этом забывают. Во-вторых лучшие фильмы про зомби за последние годы это Рассвет мертвецов, 28 дней спустя и Репортаж (если я ничо не упустил). Везде они бегают. Пародии ("Шон" и "Зомбиленд") по понятным причинам не упоминаем. Ты меня учить что-ли будешь определению "Зомби"? "Репортаж" - камерный, проходной кал, снятый в эпоху ярового коса под дивикам. Я не собираюсь с тобой спорить насчет какие же зомби таки лучше - "быстрые", или "медленные" (потому что и то и то имеет свои преимущества). Но из перечисленного за эти 12 лет вышло действительно лишь 2 толковых фильма - Рассвет и 28 дней. Однако последний к "зомби" не имеет совершенно никакого отношения, кроме как митафоры массового вымирания и набрасывания на выживших людей - зараженных. Когда, как "Рассвет мертвецов" имеет прямой уклон именно на зомбей, воскревших и жрущих плоть, со всеми повадками, за исключением медлительности. Любой из этих фильмов на голову выше WD, у которого всегда были проблемы с режиссурой. У WD -иногда- есть проблемы с режиссурой, о "всегда" речи не идет и идти не может. По фильму - естественно они сделали "быстрых" зомби, а-ля мутантов, дабы показать экшен и драйв. Судить рано, надо видеть полноценный трейлер. В любом случае, посмотреть на это будет интересно, но не думаю, что получится нечто хорошее. Скорее всего история будет слишком приукрашена и ставка сделается на глобал-эффектс, нежели на атмосферу. Как итог, можем получить некий трагический фильм - а-ля Эммерих, только на тему зомбоапокалипсиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295107 Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 6 ноября, 2012 ID: 453 Поделиться 6 ноября, 2012 Нехилая лавина из зомби. От таких врядли убежишь далеко. Вообщем пока все выглядит слишком мультяшно но думаю в итоге получится отлиный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295118 Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 6 ноября, 2012 ID: 454 Поделиться 6 ноября, 2012 Нехилая лавина из зомби. От таких врядли убежишь далеко. Вообщем пока все выглядит слишком мультяшно но думаю в итоге получится отлиный фильм. Вот именно, что все эти лавины вызывают эффект высокобюджетного треша, ради зрелища. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295129 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 6 ноября, 2012 ID: 455 Поделиться 6 ноября, 2012 "28 дней спустя"-это фильм не про мертвецов, а про инфицированных. Но во всём остальном, он имеет яркие черты зомбимуви. "Рассвет мертвецов" - хороший фильм. Но лично для меня в середине достаточно скучный. И согласен с Ромеро. не понятно вовсе, зачем надо было делать быстрых мертвяков. "Ходячие мертвецы" - лучшее из мира кино про живых мертвецов. Кино настолько в себе уверенное, что ему совершенно не надо удивлять людей, новым типом зомби. А вот для меня совершенно не понятно, зачем такому фильму как "мировая война З", делать быстрых зомби, точнее сверхбыстрых, которые даже автобусы сносит на своём пути. Выглядит очень неестественно. А ведь самое главное достоинство фильмов про зомби. Это показать натуральный грим и движение оживших мертвецов, с покалеченными конечностями, прогнившими мышцами, атрофическими частями тел. А этот анонс трейлера портит как раз компьютерная игрушечная масса. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295140 Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 ноября, 2012 ID: 456 Поделиться 6 ноября, 2012 Ты меня учить что-ли будешь определению "Зомби"? Бесишься, потому что не можешь ничего возразить ? "Репортаж" - камерный, проходной кал, снятый в эпоху ярового коса под дивикам. Да-да, конечно. Только рейтинг у него почему-то сравним с "28 днями". Но ты самый умный, конечно. Тебе видней. Однако последний к "зомби" не имеет совершенно никакого отношения, кроме как митафоры массового вымирания и набрасывания на выживших людей - зараженных. Когда, как "Рассвет мертвецов" имеет прямой уклон именно на зомбей, воскревших и жрущих плоть, со всеми повадками, за исключением медлительности. Просто ты настока вбил себе в мозги восприятие зомби как живого мертвеца, что даже пошевелить извилинами не хочешь. У WD -иногда- есть проблемы с режиссурой, о "всегда" речи не идет и идти не может. Это "иногда" встречается слишком часто. Сериал терпим, но не более. Вот игра да, удачная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295151 Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 6 ноября, 2012 ID: 457 Поделиться 6 ноября, 2012 (изменено) А вот для меня совершенно не понятно, зачем такому фильму как "мировая война З", делать быстрых зомби, точнее сверхбыстрых, которые даже автобусы сносит на своём пути. Выглядит очень неестественно. А ведь самое главное достоинство фильмов про зомби. Это показать натуральный грим и движение оживших мертвецов, с покалеченными конечностями, прогнившими мышцами, атрофическими частями тел. А этот анонс трейлера портит как раз компьютерная игрушечная масса. Мэйнстрим и зрелищность. Только ради этого. Я не страдаю консерватизмом, но такой стиль подачи тоже не считаю серьезным и интересным. Фильм высокобюджетен и поэтому решили врубить колонки на полную, превратив человеко-мертвяков в каких-то терминаторов. Не знаю, может это будет как-то оправданно, но сильно сомневаюсь. Потому что дизайн зомбей (кстати по трейлеру и по съемочным кадрам отнюдь не выдающийся, по сравнению с теми же WD) не имеет ничего общего со сверх-силой. Либо, как вариант - они решили показать всю масштабность событий. Т.е. сотни тысяч, миллионы зомби, как оно было бы на самом деле. Все же, как не крути, а в WD весьма ограниченная и условная масштабность зомби. Слкчись такое на самом деле - их будет в разы и разы больше. Другое дело, что локации пригородные и соответственно население не большое. А в мегаполисах - ад. В остальном согласен - чем реалистичнее фильм, тем страшнее и интереснее он воспринимается. Насчет графики - возможно она будет доделываться. Такие кадры невозможно снять без CG. И по существу можно сделать хорошо, но на это влияют многие факторы. Бесишься, потому что не можешь ничего возразить ? Не бешусь, а подсмеиваюсь, потому что имею дело с тролльченком, не понятно откуда проснувшимся. Да-да, конечно. Только рейтинг у него почему-то сравним с "28 днями". Но ты самый умный, конечно. Тебе видней. И что, ну рейтинг? Много говна имеет хороший рейтинг, точно так же много хороших фильмов не имеют рейтинг. По сему разговор окончен, потому что с такими чертями можно спорить по 5-50 страниц и никчему не прийти. А мне это лень и не интересно. Изменено 06.11.2012 20:24 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295166 Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 6 ноября, 2012 ID: 458 Поделиться 6 ноября, 2012 От тизера в восторге! "Сверреактивные" зомби это то чего я давно ждал, хочу зрелищного дорогущего месива. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295180 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 6 ноября, 2012 ID: 459 Поделиться 6 ноября, 2012 Ты не болеешь ? Сначала ты принял меня за какого-то шахматиста Остапа, который тебя обижал. Потом начал бубнить про какое-то лото. Теперь в каждом посте истеришь про непонятную траву. Нет, я не употребляю. Да, я вижу что тебе плохо. Нет, я не знаю где достать. Не, Остап! Я в добром психическом здравии, оно собстно и позволило мне усомниться в том, что тебя столь хронически везде несёт на трезвую голову. Но на нет и суда нет! Я только не знаю, стоит ли тебе опосля этого так неосмотрительно заявлять о неупотреблении, э. Зачем ? У тебя и так всегда баттхерт. И, как показывают цитаты выше, шаткое душевное здоровье. Ну ты же хотел давеча постичь moar. Какой же ты непостоянный, Остап, или у тебя уже отходняк? Нафик мне гуглить. Уж даты выхода ромеровской трилогии я в состоянии запомнить. Я ж не цЫнитель. Ромерой фарцевать - это дело нехитрое, это и попугаи могут. Ты лучше сообщи, что ты в состоянии запомнить кроме неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295204 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 6 ноября, 2012 ID: 460 Поделиться 6 ноября, 2012 Стоп, во-первых, на экране мы видим не зиму. Может была задумка показать их вначале такими быстрыми, а потом под действием холода реакция будет замедляться и они станут такими как у Брукса легко доступными для уничтожения. Во-вторых, действительно ради зрелищности сделать их быстрыми хороший вариант. А потом можно показать и в деталях, не сразу раскрывать все тонкости, должна же быть интрига. В-третьих, тут была ссылка на статью с описанием ролика, там говорилось про глаза зомби, что их покажут, надо ждать :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295215 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 ноября, 2012 ID: 461 Поделиться 6 ноября, 2012 Ты меня учить что-ли будешь определению "Зомби"? Так не зря, походу, ты же, вероятно, думаешь, что зомби - это обязательно воскресший труп, что, разумеется, не соответствует определению. И в "28 дней" были быстрые зомби, и были раньше, и лучше, чем у Снидера Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295232 Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 6 ноября, 2012 ID: 462 Поделиться 6 ноября, 2012 Так не зря, походу, ты же, вероятно, думаешь, что зомби - это обязательно воскресший труп, что, разумеется, не соответствует определению. И в "28 дней" были быстрые зомби, и были раньше, и лучше, чем у Снидера Нет, не думаю. Зомби вообще очень абстрактное определение. В 28, словами их можно обозвать, как угодно. Но по мне - они лишь отупевшие люди с адской дозой бешенства в организме. Какая разница, раньше они, или позже. Разговор был не об этом, а про лучше или хуже - не смеши. Везде разные направления. Рассвет от Снайдера - отличнейший фильм, между прочим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295270 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 6 ноября, 2012 ID: 463 Поделиться 6 ноября, 2012 Мэйнстрим и зрелищность. Фильм высокобюджетен и поэтому решили врубить колонки на полную.Не знаю, может это будет как-то оправданно, но сильно сомневаюсь. Потому что дизайн зомбей (кстати по трейлеру и по съемочным кадрам отнюдь не выдающийся, по сравнению с теми же WD) Согласен. Фильм крумнобюджетный, Питт отличный актер, книга как я понимаю, это что то типа "ходячих", где обычные люди выживали в мире мертвяков. Где судьба человечества не решал один человек. В итоге, нам показывают на мой взгляд "Обитель зла", без супервозможностей. Упор на зрелищность, которого и так много в фильмах. Зачем использовать "зрелищность/экшен" в зомбимуви, который там совершенно не нужен. У этого жанра совершенно другие сильные стороны, которые ещё можно развивать, в котором верное направление держат те же "ходячие", и "Рассвет", да и тот же "Тупик". Либо, как вариант - они решили показать всю масштабность событий. Т.е. сотни тысяч, миллионы зомби, как оно было бы на самом деле. Все же, как не крути, а в WD весьма ограниченная и условная масштабность зомби. Слкчись такое на самом деле - их будет в разы и разы больше. Другое дело, что локации пригородные и соответственно население не большое. А в мегаполисах - ад. Я лично не представляю, что это за сила должна быть у мертвяков, чтобы без раскачки переворачивать автобусы. Всё это больше смахивает на "обитель". Видно "своё виденье Пола Андерсона на жанр", не дал покоя и Питту, который взяв алмаз в золотой оправе, выкинул алмаз и оставил оправу, посчитав её более ценной. В остальном согласен - чем реалистичнее фильм, тем страшнее и интереснее он воспринимается. Насчет графики - возможно она будет доделываться. Такие кадры невозможно снять без CG. И по существу можно сделать хорошо, но на это влияют многие факторы. не думаю, что исправят с графикой. Мне например очень не понравились вампиры в "Я легенда". Сильно нарисованные, как герой мультов. Здесь общее впечатление от масс зомби именно такое же. Мультипликационные монстры с мультипликационным движением на фоне почти реального пейзажа. Судить конечно сложно, надеюсь, что это не будет очередная версия "Обителя зла", уж очень это всё напоминает. Возможно всё остальное будет очень крутым. просто мне кажется, иметь как козыри название книги, актера, режиссера, можно облинится и не рисковать, упростить сюжет, избавить от драматизма, жести и просто добавить зрелищности, масштабности, и успех обеспечен. тем более зомби очень популярны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295286 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 6 ноября, 2012 ID: 464 Поделиться 6 ноября, 2012 думаешь, что зомби - это обязательно воскресший труп, что, разумеется, не соответствует определению. А что там соответствует определению, Банан? Расскажи мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295320 Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 6 ноября, 2012 ID: 465 Поделиться 6 ноября, 2012 В итоге, нам показывают на мой взгляд "Обитель зла", без супервозможностей. Упор на зрелищность, которого и так много в фильмах. Зачем использовать "зрелищность/экшен" в зомбимуви, который там совершенно не нужен. У этого жанра совершенно другие сильные стороны, которые ещё можно развивать, в котором верное направление держат те же "ходячие", и "Рассвет", да и тот же "Тупик". Я лично не представляю, что это за сила должна быть у мертвяков, чтобы без раскачки переворачивать автобусы. Всё это больше смахивает на "обитель". Видно "своё виденье Пола Андерсона на жанр", не дал покоя и Питту, который взяв алмаз в золотой оправе, выкинул алмаз и оставил оправу, посчитав её более ценной. Судить конечно сложно, надеюсь, что это не будет очередная версия "Обителя зла", уж очень это всё напоминает. Возможно всё остальное будет очень крутым. просто мне кажется, иметь как козыри название книги, актера, режиссера, можно облинится и не рисковать, упростить сюжет, избавить от драматизма, жести и просто добавить зрелищности, масштабности, и успех обеспечен. тем более зомби очень популярны. Я уверен на 85%, что ставка будет сделана на зрелищность и масштабность. Как таковых драматических моментов скорее всего не будет, а если и будут, то весьма посредственные. Тут еще такое дело, дело вкуса и стиля. Ведь среди зомби есть куча стилистических веток и подстилей. Ты и я - любим реализм в данном жанре. Раскрытие таких моментов - как психологические изменения человека, марадерство и прочие проявления в мире, где больше ничего не запрещено и никак не наказывается . Так же и зомби - сравнительно реалистичные повадки, которым есть место быть, интересный, уникальный грим, ввиде прогнивания; внешний вид(одежда) (кем он был до тех пор пока не обратился) и т.п. (собственно tWD яркий и отличный тому пример). А есть эдакий совершенный треш, который работает на "вау-массы". Т.е. зомби со всякими надуманными сверхспособностями, нереалистичными мутациями (работающими на образ) и прочей ересью, которую любит определенная категория "вау-зрителей". Так что опасения насчет "Обителя зла", только в более-менее земных реалиях, вполне оправданны и очевидны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295326 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 ноября, 2012 ID: 466 Поделиться 6 ноября, 2012 А что там соответствует определению, Банан? Расскажи мне. То, что зомби, помимо воскресшего бездушного тела, называется тело, лишенное воли, что мы и имеем в 28 днях, где тела подчинены воле вируса. И я тебе об этом уже рассказывал, ты бы иногда обращался к памяти! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295341 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 6 ноября, 2012 ID: 467 Поделиться 6 ноября, 2012 Я уверен на 85%, что ставка будет сделана на зрелищность и масштабность. Как таковых драматических моментов скорее всего не будет, а если и будут, то весьма посредственные. А есть эдакий совершенный треш, который работает на "вау-массы". Т.е. зомби со всякими надуманными сверхспособностями, нереалистичными мутациями (работающими на образ) и прочей ересью, которую любит определенная категория "вау-зрителей". Так что опасения насчет "Обителя зла", только в более-менее земных реалиях, вполне оправданны и очевидны. Согласен. жалко конечно. С таким мощным актером как Питт, и то, что я читал про первоисточник, должно было получится, что то наподобие очень дорогого "Рассвета мертвецов" или тех же "Ходячих". А выглядит всё, как "Менее фантастичное Обитель зла", или как "Я легенда, начало эпидемий". при таком раскладе, кино может получится довольно плохим, не смотря на его козыри. И как я понял, масса зомбаков сшибающия на своем пути за считанные секунды автобус, и создающие "живую гору" чтобы перебратся за стены, являются прототипом "стадо" в "ходячих", только с еще большим количеством мертвяков и скоростью "очередного деситибального цунами в Японий". В любом случае, такой фильм хорош хотя бы тем, что привлекает к себе внимание зрителей ( а именно деньги) и заставляют обратить своё внимание на жанр кинопродюссеров и компаний, а те в свою очередь возможно наснимают достойные фильмы жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295359 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 6 ноября, 2012 ID: 468 Поделиться 6 ноября, 2012 То, что зомби, помимо воскресшего бездушного тела, называется тело, лишенное воли, что мы и имеем в 28 днях, где тела подчинены воле вируса. И я тебе об этом уже рассказывал, ты бы иногда обращался к памяти! Чего мне к ней обращаться, я всё прекрасно помню! Не ты ли сам тогда грил, что такое возможно токмо в случае разумности самого вируса? (которая недоказуема ессно) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295366 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 6 ноября, 2012 ID: 469 Поделиться 6 ноября, 2012 Что вы всполошились на счет быстрых зомби? Не рано ли бить тревогу? Это же только отрывки из превью, которое старались максимально зрелищным сделать. А судя по фотографиям со съемочной площадки будут и обычные медленные мертвецы - загримированные актеры. Хотя... даже не знаю почему это для вас так важно, по мне так уж лучше пусть будет эпик - зомби-апокалипсис. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295373 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 ноября, 2012 ID: 470 Поделиться 6 ноября, 2012 Чего мне к ней обращаться, я всё прекрасно помню! Не ты ли сам тогда грил, что такое возможно токмо в случае разумности самого вируса? (которая недоказуема ессно) Не, разумность была бы важна в том случае, коли б мы начали разговор с того, что зомби обязательно должны быть подняты из-под земли разумным колдуном-африканцем, однако с классических зомби-муви вплоть до наших дней наличие этого колдуна недоказуемо ессно нигде, кроме потуг Фулчи. И раз воскрешенные зомби у нас необязательно управляются чьим-то разумом, значит и никогда не умиравшие too, главное, что они безвольны и подчинены чему-то неестественному. А если уж совсем по правде, главное, что они эпилептично ходят, издают странные звуки и не очень красивы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295382 Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 7 ноября, 2012 ID: 471 Поделиться 7 ноября, 2012 Не, разумность была бы важна в том случае, коли б мы начали разговор с того, что зомби обязательно должны быть подняты из-под земли разумным колдуном-африканцем, однако с классических зомби-муви вплоть до наших дней наличие этого колдуна недоказуемо ессно нигде, кроме потуг Фулчи. И раз воскрешенные зомби у нас необязательно управляются чьим-то разумом, значит и никогда не умиравшие too, главное, что они безвольны и подчинены чему-то неестественному. А если уж совсем по правде, главное, что они эпилептично ходят, издают странные звуки и не очень красивы. В рассказах о Конане (разных авторов) пять сотен таких колдунов шатается :lol: Тизер понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295540 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 7 ноября, 2012 ID: 472 Поделиться 7 ноября, 2012 Нет, Банан, под безвольность мы можем приписать загипотизированные/промытые мозги и получить что-то нибудь внежанровое и пафосное вроде медийных зомби в переносном, то бишь параметр это вторичный и не основополагающий для зомба в прямом (в сравнении с фичей его замогильности). Но это неинтересно, интересно вот что: подчинены чему-то неестественному. Что неестественного ты усматриваешь в вирусе? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295640 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 ноября, 2012 ID: 473 Поделиться 7 ноября, 2012 Ну пипец, скоро фильмы о вампирах будут делить по принципу - в этих они боятся чеснока, а в этих не боятся. Обычному зрителю вообще все равно, откуда взялись зомби, главное что в них превращаются люди, они дикие и они хотят убить всех непревратившихся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295791 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 7 ноября, 2012 ID: 474 Поделиться 7 ноября, 2012 все равно, откуда взялись зомби, главное что в них превращаются люди, они дикие и они хотят убить всех непревратившихся. В этом вся загвоздка, дружище - люди в зомби не превращаются, в зомби превращаются трупы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295808 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 ноября, 2012 ID: 475 Поделиться 7 ноября, 2012 Волны понравились. То что неплохо было организовано у Снидера, тут возвели в абсолют. Надеюсь это пересъемки дали, а не сызначально было, иначе фильм понравится одному Банану. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/page/19/#findComment-3295894 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.