Waldemar 10 января, 2011 ID: 451 Поделиться 10 января, 2011 Из фотосета за авторством Джонатана Ресслера: А где остальное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 10 января, 2011 ID: 452 Поделиться 10 января, 2011 А где остальное? Это фото для выставки, которую организует тот самый Джонатан Ресслер. На ней будут фото, героинями которых стали исключительно представительницы прекрасной половины человечества. Так что, возможно, такое фото для выставки - единственное... как ни жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 января, 2011 ID: 453 Поделиться 10 января, 2011 Из фотосета за авторством Джонатана Ресслера:И за кого же АннаСофия замуж выходит?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG-EMELIN 14 января, 2011 ID: 454 Поделиться 14 января, 2011 И за кого же АннаСофия замуж выходит?.. Ни за кого, насколько я знаю... На фото она настоящая принцесса, и почему-то у меня возникли ассоциации с Алисой в Стране чудес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иксвид 14 января, 2011 ID: 455 Поделиться 14 января, 2011 Ни за кого, насколько я знаю... На фото она настоящая принцесса, и почему-то у меня возникли ассоциации с Алисой в Стране чудес Почему бы и не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone Avgust 14 января, 2011 ID: 456 Поделиться 14 января, 2011 На днях лунатизм посмотрел. Шикарная сцена с Анной в бассейне, и в финале, когда дед заставлял ее дерьмо убирать, так ее жалко стало. Но блин, какой же говеный перевод мне попался. Interfilm . Где то на середине фильма начинается такая отсебятина, что все впечатление испортить можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG-EMELIN 14 января, 2011 ID: 457 Поделиться 14 января, 2011 Почему бы и не так? Не спорю В этой роли она очаровательнее, чем Одри Хепберн На днях лунатизм посмотрел. Где то на середине фильма начинается такая отсебятина, что все впечатление испортить можно. Ищите с переводом от НТВ+, есть на трекерах. А лучше смотрите в оригинале и с субтитрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone Avgust 14 января, 2011 ID: 458 Поделиться 14 января, 2011 Ищите с переводом от НТВ+, есть на трекерах. А лучше смотрите в оригинале и с субтитрами. Ну вот я как раз потом с сабами и скачал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone Avgust 14 января, 2011 ID: 459 Поделиться 14 января, 2011 Ищите с переводом от НТВ+, есть на трекерах. А лучше смотрите в оригинале и с субтитрами. Ну вот я как раз потом с сабами и скачал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien80 20 января, 2011 ID: 460 Поделиться 20 января, 2011 На торрентах появился Soul Surfer, пока только на английском, но оно и к лучшему, а то перевод какого нибудь "Гаврилова" всё испортит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruprehdt 20 января, 2011 ID: 461 Поделиться 20 января, 2011 Ух ты! Soul Surfer появился? это хорошо. Актриса высший класс конечно, к тому же исключительно привлекательна. Мне понравился Spy school (Фома неверующий) с ее участием, классный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Emily 20 января, 2011 ID: 462 Поделиться 20 января, 2011 Случайно попала на фильм "Лунатизм" с ее участием. Неплохая актриса, правда не могу сказать что она мне нравиться. В "Чарли и шоколадной фабрике" тоже ее помню, смешной персонаж получился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG-EMELIN 21 января, 2011 ID: 463 Поделиться 21 января, 2011 На торрентах появился Soul Surfer, пока только на английском, но оно и к лучшему, а то перевод какого нибудь "Гаврилова" всё испортит. Как он мог там появиться, если его ещё нигде не показывали? Премьерный показ назначен на апрель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 22 января, 2011 ID: 464 Поделиться 22 января, 2011 На торрентах появился Soul Surfer Видимо, на каких-то совсем уж закрытых, неизвестных или вшивых торрентах. Потому что ни на отечественном трекере, ни на Пиратской Бухте фильма нет Или же есть, но название раздачи так закодировано, что хрен найдешь)) Анна на Facebook - теперь уже точно официально И несколько новых фото со съемок "Серфера" (1-4) Также, Анна снялась для журнала Seventeen, сделав заодно для себя фото тех, с кем работала (5): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 января, 2011 ID: 465 Поделиться 22 января, 2011 Также, Анна снялась для журнала Seventeen, сделав заодно для себя фото тех, с кем работала (5): Четвертая фота - на серфе - отличная просто )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 января, 2011 ID: 466 Поделиться 22 января, 2011 Круто, свежее фото от Анны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG-EMELIN 22 января, 2011 ID: 467 Поделиться 22 января, 2011 И несколько новых фото со съемок "Серфера" А вот ещё новая фотка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 22 января, 2011 ID: 468 Поделиться 22 января, 2011 Видимо, на каких-то совсем уж закрытых, неизвестных или вшивых торрентах. Потому что ни на отечественном трекере, ни на Пиратской Бухте фильма нет Или же есть, но название раздачи так закодировано, что хрен найдешь)) Анна на Facebook - теперь уже точно официально И несколько новых фото со съемок "Серфера" (1-4) Также, Анна снялась для журнала Seventeen, сделав заодно для себя фото тех, с кем работала (5): Улыбнуло 3 фото)) Такая жизнерадостная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 22 января, 2011 ID: 469 Поделиться 22 января, 2011 Видимо, на каких-то совсем уж закрытых, неизвестных или вшивых торрентах. Потому что ни на отечественном трекере, ни на Пиратской Бухте фильма нет Или же есть, но название раздачи так закодировано, что хрен найдешь)) Анна на Facebook - теперь уже точно официально И несколько новых фото со съемок "Серфера" (1-4) Также, Анна снялась для журнала Seventeen, сделав заодно для себя фото тех, с кем работала (5): Какая же она красивая Люблю ее Не пропускаю ни одного фильма, с ее участием, будущая Шарлиз Терон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 22 января, 2011 ID: 470 Поделиться 22 января, 2011 Вот еще 2 фотки со съемок нового фильма: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG-EMELIN 22 января, 2011 ID: 471 Поделиться 22 января, 2011 Вот еще 2 фотки со съемок нового фильма: Красавица. Но эти фото я видел еще три месяца назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG-EMELIN 31 января, 2011 ID: 472 Поделиться 31 января, 2011 По данным сайта IMDb, драма режиссёра Трэвиса Файна «The Space Between», в которой АннаСофия играет Сэм МакЛеод, будет показана в кинотеатрах по всей территории США 11 сентября 2011 года, ровно через десять лет после ужасной трагедии, на которой основан фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иксвид 31 января, 2011 ID: 473 Поделиться 31 января, 2011 Имеет шанс стать актрисой всеамериканского значения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 января, 2011 ID: 474 Поделиться 31 января, 2011 Жду Душу серфера с ней, понравился трейлер...Да было много раз и тд, но такие темы меня цепляют+Анна красавица)) Играет вроде хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG-EMELIN 31 января, 2011 ID: 475 Поделиться 31 января, 2011 Имеет шанс стать актрисой всеамериканского значения. Возможно ...и широкий показ фильма повышает вероятность выпуска DVD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.