Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Изабель Аджани

Isabelle Adjani

, 69 лет
4
  • 530 сообщений
  • 130 810 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Не видел, к сожалению, ни "Маленького угольщика", ни "Фостин и прекрасное лето", ни "Тайну фламандцев". Я вообще долгое время думал, что этих фильмов в свободном доступе нет.

:ohmy: Господи, завидую! :roll: Есть они, и озвучка у них есть! Посмотрите обязательно.

1.gif

цели пересмотреть с ней прямо всё-всё никогда не было

А у меня была, посмотрела все, что смогла из раннего (несколько поздних фильмов не смотрела). Вот "Ундина", насколько я помню, без озвучки. Ее тоже смотрела.

Да и "Пощёчину" не мешало бы пересмотреть, как-то вот не проникся я ей в своё время, как, к слову, "Бумами" и "Студенткой" с Марсо.

Мне кажется, что режиссер сделал "Пощечину" какой-то менее продуманной, чем потом "Бумы" и "Студентку", для которых он там прям песни красивые подобрал, которые звучат весь фильм и создают настроение. В "Пощечине" я саундтрек не помню, и в целом мне показалось, что в фильме меньше романтическо-французского флера... Жаль, что он не получился таким культовым, как "Бумы" со "Студенткой".

И по-моему реальный успех к Изабель пришел после "Истории Адели Г.", а не "Пощечины" (может, вы не большой успех имеете в виду, а в целом подъем популярности как актрисы, тогда может действительно после "Пощечины").

Вот в "Истории Адели Г." уже реально воспеваются талант и красота Изабель... Какие там крупные планы шикарные.

А где вы планировали их посмотреть? Это ведь телеспектакли по Мольеру в период её работы в "Комеди Франсез", они разве сохранились?

Видимо нигде :( Да я просто всеми этими ранними фильмами Изабель интересовалась давно, несколько лет назад, поэтому не помню... Видимо гуглила я эти, как вы сказали, телеспектакли, и не нашла. А сейчас просто заметила их в общем списке фильмов Изабель и написала.

Мы тут как-то обсуждали, что еще фильм "Ариана" не сохранился... увы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/22/#findComment-6981073

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

78.jpg

Маргарита

из адской фотосессии Жана Лурьё, такой странной, что не будет ссылки

единственная крутая фотка выше

Завораживающее фото

На этом фото не Изабель, это была дублёрша.

А где вы планировали их посмотреть? Это ведь телеспектакли по Мольеру в период её работы в "Комеди Франсез", они разве сохранились?

И «Школа жён» и «Скупой» сохранились, «Скупой выходил на двд, у меня есть, и «Ундина» тоже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/22/#findComment-6981129

И «Школа жён» и «Скупой» сохранились

Ура!

"Скупой" есть в интернете целиком, без озвучки.

"Школу жен" пока только эпизоды нахожу... Изабель здесь всего 18 лет, а она с каким-то мужиком ругается :biggrin: Уже видно что-то от будущей великой "Одержимой" :D (хотя, что я, это еще в "Маленьком угольщике" видно :rolleyes:).

1.jpg

Изменено 20.02.2024 13:26 пользователем Seeker
https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/22/#findComment-6981231

Мой новый клип по "Одержимой".

Роль Анны, как и Элианы в "Убийственном лете", я помню практически покадрово, но иногда возникают какие-то свежие впечатления: во время создания клипа меня поразил взгляд Изабель в этой сцене.

20.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/22/#findComment-6998634

В 20.08.2018 в 21:46, Oksanchic написал:

Да, можно говорить, что женился, т.к. дочь известного отца, но сама Аджани признавала в интервью, что понимает, какая пропасть между нею и Ребеккой в плане интеллекта, образования, воспитания и т.п.

Oksanchic я категорически отказываюсь верить, что Изабель такого низкого мнения о себе. Причём абсолютно необоснованно! Видимо, на тот момент у неё была сильная депрессия. И в этом нет ничего удивительного, что на Земле до сих пор рождаются люди, способные пронести свою любовь сквозь года. Мировые классики утверждают, что подобное поведение является признаком внутреннего благородства.

В 20.08.2018 в 21:46, Oksanchic написал:

Да и долгий брак без скандалов и конфликтов, имхо, показателен, что выбор ДДЛ сделал правильный.

Oksanchic это не любовь, когда мужчина вынужден изо дня в день делить ложе с нелюбимой женщиной малопривлекательной наружности ради её приданого и связей. Особенно после ярчайшего жизненного этапа, наполненного взаимной любовной страстью к талантливой красавице в лице Изабель Аджани.

:frown: Неужели Вы не понимаете, как это печально и одновременно омерзительно, когда человеку приходится делить ложе с тем, кто годится лишь для дружбы и покровительства?

В 07.06.2021 в 21:53, Oksanchic написал:

Еще немного и будет клоном Гурченко, когда страшнее ожившей мумии. Понятно, что красивой женщине хочется сохранить красоту как можно дольше, но Аджани уже давно не выглядит молодо, выглядит как антиреклама пластики. Мертвое лицо, натянутое как барабан.

Oksanchic это неправда. У Изабель до сих пор аккуратная форма губ. Мешков под глазами нет. Веки не нависают.

Помимо этого я предлагаю обратить внимание на идеальную линию нижней челюсти без малейшего намёка на двойной подбородок или мерзкие брыли (!)

MV5BODNiYWJlZmItMDVlYS00ZDcxLTllYWYtMDll

https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/22/#findComment-8513761

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...