ella13 3 июля, 2011 ID: 101 Поделиться 3 июля, 2011 Почему? Ну это субъективно.) Я воспринимаю Депардье в определенном спектре ролей, и в некоторых (типа Родена, Фуше в "Наполеоне") мне кажется он не к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2414785 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 4 июля, 2011 ID: 102 Поделиться 4 июля, 2011 У нее вообще во внешности есть что-то пародоксальное - с одной стороны есть что-то светлое, детское, ангельское, с другой - что-то темное и порочное. Короче просто чудо и природная аномалия Такое правильное описание ее внешности, полностью согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2415864 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 15 июля, 2011 ID: 103 Поделиться 15 июля, 2011 Посмотрела фильм "Антониета", играет как и всегда - не к чему придраться. Фильм ближе к среднему, музыкальное сопровождение и Изабель the best. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2440355 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolores 12 сентября, 2011 ID: 104 Поделиться 12 сентября, 2011 Постер нового фильма с Изабель: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573690/ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2560550 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 13 сентября, 2011 ID: 105 Поделиться 13 сентября, 2011 Не знаю смотреть фильм "Одержимая" или нет. Кто-нибудь смотрел? Как вам фильм? Трейлер посмотрела, как-то не понравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2563357 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 13 сентября, 2011 ID: 106 Поделиться 13 сентября, 2011 Не знаю смотреть фильм "Одержимая" или нет. Кто-нибудь смотрел? Как вам фильм? Трейлер посмотрела, как-то не понравился...Если у вы не боитесь осьминогов и у вас крепкий желудок, то рекомендую. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2563988 Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 13 сентября, 2011 ID: 107 Поделиться 13 сентября, 2011 Фильм Бон Вояж с Изабель Аджани один из моих любимых, в Королеве Марго она тоже была хороша... И знайте как-то все... Я просто мало видел фильмов с ее участием, редкие они гости экрана, да и ДВД что-то не попадается на глаза(кроме 2 вышеперечисленных) Часто показывают фильм Дьяволицы, но мне он как-то не особо... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2564001 Поделиться на другие сайты Поделиться
serenada12 14 сентября, 2011 ID: 108 Поделиться 14 сентября, 2011 Почему? По сабжевой актрисе - одна из самых красивых женщин ever вообще и современного кинематографа в частности. Причем красивых и талантливых (это важно!) - тем собственно и ценна, ибо просто талантливых как бе еще наберется, чтобы не послать этот самый кинематограф куда-нибудь подальше, а с благородной, интересной, оригинальной и странной внешностью очень мало и все по большей части в Европе. У нее вообще во внешности есть что-то пародоксальное - с одной стороны есть что-то светлое, детское, ангельское, с другой - что-то темное и порочное. Короче просто чудо и природная аномалия Видела далеко не все - основные там фильмы типа "Лето", "Клодель", Марго, Носферату, Подземку, Одержимую и все такое прочее, но этого хватит, чтобы записать в лучшие европейские актрисы. Вот лучше и не скажешь, вообще сочетание редкой красоты и исключительного таланта буквально единичны в мировом кино. После Юппер наверное самая крутая за последние лет 30-40...И пусть она никогда не выходила за рамки своего амплуа невростеничек с "истерзанной душой", но в этих рамках её игра не имеет себе равных. Лучшее у неё - наверное "Камилла Клодель", а лично мое самое любимое - "Убийственное лето" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2565743 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 14 сентября, 2011 ID: 109 Поделиться 14 сентября, 2011 Если у вы не боитесь осьминогов и у вас крепкий желудок, то рекомендую. =) Да по любому посмотрю, я уже большинство ее фильмов пересмотрела И пусть она никогда не выходила за рамки своего амплуа невростеничек с "истерзанной душой", но в этих рамках её игра не имеет себе равных. Лучшее у неё - наверное "Камилла Клодель", а лично мое самое любимое - "Убийственное лето" Истерички у нее отменные "Камилла Клодель" не так впечатлил как "Убийственное лето" и "Раскаяние" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2566533 Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 17 сентября, 2011 ID: 110 Поделиться 17 сентября, 2011 После "Одержимой" я от нее в восторге, шикарное исполнение роли. Правильно отмечают многие - редкое сочетание таланта и красоты. Правда фильмов я с ней видел немного, но по одному вышеупомянутому фильму можно смело сказать, что актриса великолепная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2572871 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 18 сентября, 2011 ID: 111 Поделиться 18 сентября, 2011 Правда фильмов я с ней видел немного, но по одному вышеупомянутому фильму можно смело сказать, что актриса великолепная. У нее много стоящих фильмов, и во всех она великолепна... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2573888 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolores 23 сентября, 2011 ID: 112 Поделиться 23 сентября, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2585966 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolores 27 октября, 2011 ID: 113 Поделиться 27 октября, 2011 Свежее интервью Изабель! Актриса триумфально возвращается в кинематограф на афишах «Насильно» − первого фильма бывшего преступника, режиссёра Франка Анри, в котором она снялась вместе Эриком Кантона, Саймоном Абкаряном и Тьерри Фремоном. Эксклюзивное интервью уникальной актрисы. Она всегда умела оказываться там, где ее никто не ждал. В 2009 году актриса замечательно сыграла в фильме «Последний урок», который изначально был предназначен лишь для телевизионного показа. В 2010 году она снялась с Жераром Депардье в душераздирающем «Последнем мамонте Франции», фильме Бенуа Делепина и Гюстава Керверна, начинавших как авторы телевизионных юмористических шоу. В фильме «Насильно» Изабель Аджани снова отличается оригинальностью, поскольку в данном случае речь идет о первом режиссёрском опыте Франка Анри, бывшего мошенника и члена преступной группировки «Бандиты в масках», имеющего за плечами двадцать лет тюрьмы. Почему Вы захотели сняться в фильме «Насильно»? Первое, что меня привлекло, это основная идея автора (Франка Анри), который решил рассказать на большом экране о своём жизненном опыте без какого-либо романтического налета. Тот факт, что человек со столь жестоким прошлым смог переродиться через описание, а затем экранизацию своей жизни, меня очень заинтересовал. Кроме того, я играю женщину-полицейского, которая терзается собственным чувством долга. У меня была возможность открыть для себя новый персонаж, который априори не вписывался в мой характер. Как прошла Ваша первая встреча с Эриком Кантона, Вашим партнёром по фильму? Он довольно скромный человек. Меня часто смущают такие скромные люди, потому что я всё время боюсь чем-то их обидеть, а это делает меня саму очень стеснительной. Я считаю, что он настоящий профессионал. Он словно родился актёром. Почему Вы не соглашаетесь на большее количество проектов? Быть актрисой означает интересоваться только самой собой. Разве нет? На других просто не остаётся времени. На других, то есть на семью, детей, любимых. Что же касается меня, то я никогда не умела отказывать просьбам других людей. Иногда это не совсем верно с профессиональной точки зрения. Вы отказываетесь от многих проектов? Да, разумеется, от миллиардов! Мой американский агент как-то раз сказал мне: «Можно было бы организовать целый фестиваль тех фильмов, от которых Вы оказались, и которые подняли бы Вашу карьеру на «неимоверную высоту», если бы Вы только согласились в них сняться!» Если бы Вам снова было 18 лет, Вы бы захотели стать актрисой? Точно нет. Это профессия с двойным, тройным дном. Быть актёром – это, прежде всего, быть всегда на виду. Лучше быть хорошим продавцом таланта, которого не имеешь, чем наоборот – плохим продавцом настоящего дара. Каково Ваше место в современном кинематографе? Моё место нестандартно, я не принадлежу к «мейнстриму», а скорее стою в стороне. Моя семья и окружение не имеют отношения к кинематографу, я не принадлежу ни к какому клану и вот уже много лет не читаю киножурналов. Уж извините! В ранней молодости мне посчастливилось познакомиться с потрясающими режиссёрами − Трюффо, Тешине, Полански − и все эти годы я не стремилась увеличивать число этих столь уникальных знакомств, удивительных и таких редких. Такова жизнь…. Создаётся впечатление, что Вы сами и такие актёры, как Жерар Депардье и Ален Делон, являетесь «сиротами», оставленными режиссёрами, творившими какое-то время тому назад. Делон – это уже совершеннолетний сирота, и он одинок в своём приюте. Я понимаю, почему он идёт участвовать в телевизионных передачах, объясняя это тем, что тех великих уже нет, что он живёт в мире гномов, но сам он никогда не превратится в гнома. Должно быть, он переживает настоящий кошмар. А что касается Вас и Депардье? Жерар, спасаясь от того, что уже не существует, не прекращает сниматься. Я, преследуя ту же цель, снимаюсь гораздо меньше. Мы с ним похожи в своём постоянном кинематографическом голоде. Я думаю, что наш голод иногда засыпает, но когда есть возможность вместе пережить что-то, что может разбудить снова эту страсть, она берёт верх над всем остальным. Впрочем, мы оба принимаем участие в довольно сумасшедшем, иррациональном проекте, который очень нам подходит и который, возможно, нам поможет возобновить наше постоянное общение. Что Вас сейчас мотивирует? Мне нужно обязательно испытывать себя, как это было в «Последнем уроке». Больше всего мне сегодня нравится рисковать, даже если придётся завершить карьеру на нескольких первых фильмах. Я всё больше и больше укрепляюсь в уверенности, что я должна брать на себя больше инициативы и сама искать для себя возможности. Вы бы согласились снова уехать в Соединённые Штаты? Я не знаю. Я была слишком огорчена, когда не сыграла в фильме «Гладиатор» Ридли Скотта. Он был в восторге от «Королевы Марго», очень хотел, чтобы у него снималась именно я, однако руководство студии отказало. Продюсеры уже были недовольны тем, что на главную роль был приглашён Рассел Кроу, на тот момент еще не очень известный актёр. «Мы и так согласились на Кроу, на французскую актрису мы точно не согласимся». Вы можете в это поверить? Однако, Скотт отомстил, впоследствии регулярно снимая в своих фильмах французских актрис, например Еву Грин и Леа Сейду. Вы могли бы просто ему напомнить о себе… Для этого пришлось бы сделать солидный шаг назад. Теперь, когда мои дети уже почти выросли, я снова могу интересоваться самой собой, так же, как и в начале моей карьеры. Я направлю свою энергию на реализацию проектов, похожих на те, по которым я всё-таки скучаю. Проектов, похожих на те фильмы, в которых я сыграла, и на те, в которых мне не довелось сыграть. Это касается и моего желания быть продюсером и режиссёром, которое становится всё сильнее. Я люблю фильмы, снятые актёрами и актрисами. Даже если они не слишком успешны, они, тем не менее, увлекательны. Журнал «Télé cable sat» Октябрь 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2646712 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 27 октября, 2011 ID: 114 Поделиться 27 октября, 2011 Dolores, спасибо, очень интересное интервью) Понравилась эта строчка: Лучше быть хорошим продавцом таланта, которого не имеешь, чем наоборот – плохим продавцом настоящего дара. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2646767 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolores 2 ноября, 2011 ID: 115 Поделиться 2 ноября, 2011 Свежее интервью Изабель! В своем последнем фильме, «Насильно», Изабель Аджани впервые за свою карьеру играет женщину-полицейского. Встреча с легендарной актрисой. Энергичное рукопожатие и обезоруживающая улыбка. Шикарные парижские апартаменты недалеко от Тюильри, где Изабель Аджани назначила встречу, озарены ее присутствием. Стоящая перед актрисой всё ещё полная чашка с ромашковым настоем понемногу остывает по мере того, как она отвечает на мои многочисленные вопросы. Никакого позерства, ни доли звездного жеманства нет у этой очаровательной женщины, чей взгляд смягчается и увлажняется, когда она начинает говорить о своих детях, о своей тяге к гуманизму и о своих трудностях. Ранимая Изабель, которую совершенно не жалели ни суровая работа, ни некоторые бесцеремонные средства массовой информации. В городке Женневилье, где актриса росла в окружении отца-алжирца и матери-баварки, она мечтала только о счастье. На сцене и на экране она с невероятной правдоподобностью вживается в роли самых драматичных персонажей («Ундина», «Адель Г», «Камилла Клодель», «Королева Марго»…), воплощая в то же время образ романтичной и страстной героини. Будучи восемь раз номинированной на премию Сезар, Изабель Аджани пять раз получала заветную статуэтку, это рекорд. И ее (слишком редкие) появления на экране всегда получают зрительскую благодарность. И вот актриса возвращается в фильме «Насильно», триллере режиссера Франка Анри, заглавную песню которого исполняет Изабель, и где она же играет роль женщины-полицейского. Впервые… Расскажите о Кларе Дамико, вашем персонаже. Что Вас в ней привлекает? Ее душевный надрыв, та дилемма, с которой она сталкивается, имея сына-подростка, неисправимого преступника. Он воплощает собой полную противоположность тому, что она всегда защищала – закон и порядок – и он же является ее главной слабостью… И потом, мне было интересно сыграть женщину, которая борется за то, чтобы отстоять свою компетентность и свою личность в этом мире самцов! Даже если для нее это означает пожертвовать своей женской судьбой ради реализации в профессии. Вы сами уже сталкивались с подобной дилеммой? Я всегда старалась избегать жертв, беря периоды отдыха, которые совершенно непривычны в этом профессиональном кругу. Это мой способ сохранить личные и даже интимные ценности, которыми я дорожу. Я полагаю, что жизнь не должна – только если не хочешь, чтобы она прошла впустую – останавливаться на успехе, в котором уже не учитывается твоя подлинная сущность. Вы довольны результатом? По-разному! Иногда я говорю себе, что дала моим детям возможность не слишком страдать от издержек моей профессии, а иногда я уверена, что так и не преуспела ни в одном, ни в другом. И эти сомнения только увеличиваются с течением времени! Однако, в любом случае, если происходит что-то серьезное – потрясение, несчастный случай, болезнь – моим абсолютным приоритетом является присутствие рядом с теми, кого я люблю. И плевать на карьеру! Если эти люди важны для меня, то они будут важны вопреки и прежде всего, просто поскольку они являются самыми любимыми. Вплоть до того, чтобы отказаться от съемок? Да, со мной уже такое случалось на съемках фильма «Имя Кармен» Жан-Люка Годара. Умирал мой отец… Мой отказ вызвал большое удивление и непонимание, однако для меня было невозможным продолжать играть в тот момент, когда в моей собственной жизни разыгрывалась одна из самых страшных трагедий. Так что я уехала, не раздумывая. И я не испытываю по этому поводу ни сожалений, ни угрызений совести. Какой Вы являетесь матерью для Вашего младшего сына, Гэбриэля-Кейна? Гэбриэлю-Кейну (родился в союзе Изабель Аджани с актером Дэниэлем Дэй-Льюисом) сейчас 16 лет и он вступил в болезненный и сложный период юношества. Таким образом, я, как и все матери, постоянно стараюсь смягчить его драмы, помочь, понять, выслушать. Нужно иметь очень крепкие нервы и быть способной сказать своему сыну-подростку: «Ты можешь разбить меня на тысячу осколков, но все равно ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя». Это те моменты, которые очень хочется поскорее перевести в категорию забытых воспоминаний! Прошлым летом мой сын четко показал мне, что пора распрощаться с тем ребенком, каким он был и каким больше уже никогда не будет. Это превращение гусеницы в бабочку стало для меня своего рода ядерным взрывом. Хуже, чем самое горькое любовное разочарование! (Смеется) А Ваше детство было счастливым? Не счастливым, но идеалистичным. Я всегда была маленькой девочкой, одновременно романтичной, очень серьезной и страшно мечтательной. Семейное окружение, бытовые трудности в этом городке Женневилье, где я выросла, недовольство достаточно замкнутой жизнью, которая казалась застывшей во времени и совершенно безнадежной… всё это очень на меня давило. Поэтому я была одержима единственной идеей – принести в дом счастье. В глубине души, я всегда была взрослым ребенком, рано столкнувшимся с большим числом обязанностей, поскольку уже в 12 лет я снималась в фильме «Маленький угольщик» Бернара Тублан-Мишеля, а спустя несколько лет я уже была приглашена в Комеди Франсез. Я использовала свои самые первые гонорары для того, чтобы впустить немного радости, спокойствия, отдыха в жизнь моих родителей. Увы, такие моменты случались крайне редко, а мой отец с трудом принимал тот факт, что не он, а его дочь приносит в дом деньги. Традиция была нарушена… Я полагаю, что самое прекрасное, что можно подарить своему ребенку, - это сказать ему: «Не волнуйся ни о чем, я о тебе позабочусь». Надеюсь, что я смогла обеспечить своим детям хоть немного этой беззаботности, которой мне самой так не хватало… Вы однажды сказали, что чувствуете себя близкой людям, испытывающим какие бы то ни было трудности. Почему? Потому что гуманизм очень важен для меня, а желание придти на помощь другим людям всегда жило внутри моего существа. Однако, я уже давно поняла, что нет смысла соперничать со святыми, Мать Тереза может и дальше оставаться идолом – я не брошу на ее светлый образ ни малейшей тени! (Смеется) Тем не менее, с самого раннего детства я думала, что буду служить другим людям. В 11 лет я организовала сбор пожертвований в пользу жителей Республики Биафра, из-за чего мне пришлось остаться на второй год в шестом классе, поскольку я придавала гораздо большее значение этой гуманитарной миссии, нежели урокам латинского языка. На самом деле, я была одержима довольно наивными идеалами: делать добро. Я представляла, как позднее буду заботиться о детях или уеду куда-нибудь с гуманитарной миссией. А в итоге, все случилось с точностью до наоборот! Я заставила других людей заботиться о себе как об артистке, повернула все софиты в свою сторону! Вы считаете это досадным? Это очень меня дестабилизировало, вот почему я всегда стремилась приблизить свою актерскую профессию к своему мировоззрению, так как очень верю в понятие общения, свойственное моей работе. Общение через выбор персонажей и фильмов. По моему мнению, артист выполняет хорошую работу только в том случае, когда ему удается создать связь, тропинку между собой и людьми, к которым он обращается. Я, к примеру, испытываю особую любовь к фильмам «Убийственное лето» и «Камилла Клодель». В них я смогла признаться: «Вы дали мне мужество выбрать скульптуру и осознать то призвание, которое уже давно жило во мне» и «Крик, который вы испускаете в этом фильме, я себе позволить не могу». Я также люблю отвагу фильма «Последний урок», успех которого оказался абсолютно неожиданным. Я горжусь такими немного сумасшедшими и самоубийственными решениями, которые не подчиняются никакой логике предрассудков. Мне это подходит, так как я обожаю одерживать победу над невозможным. Если бы Вы могли повернуть время вспять, повторили бы Вы то же самое? (Ответ следует без малейшего колебания) О, нет. Я бы не повторила! (Смеется) Когда я начала заниматься этой профессией, мир был совсем иным. Сегодня, если бы я была молодой актрисой 17 лет, с теми же ценностями и теми же мечтами, я бы жила в абсолютном аду, аду тщеславия. Быть знаменитым, как это вульгарно! Разумеется, я бы предпочла менее публичные профессии, будь то театр или писательство, однако, в любом случае, держалась бы вдали от звездности. Поскольку в моей профессии есть масса вещей, которые лишают вас вашей собственной сущности: жестокость, алчность, зависть… последствия которых столь же губительны, что и власть над другими. Вы знаете, власть – это болезнь, которая должна быть признана в этом статусе! Лишь те, кто к ней не стремится, должны быть допущены в политику. Тогда они пользовались бы ею лишь для исполнения своего гражданского долга. Вы часто высказываетесь в защиту прав женщин, а также во имя борьбы с интегризмом. На сегодняшний день, что Вас возмущает? Убийственный индивидуализм, это наплевательство на законность, на предоставленное право слова, на солидарность – на всё то, что ставит крест на цивилизации. И во имя чего? Безудержного потребления? Правда уже не ценится. Достаточность превыше всего. И речь явно не о человеческом достоинстве. Как Вы можете объяснить тот факт, что Ваша персона вызывает столько же ненависти, сколько любви, вплоть до того, чтобы становиться жертвой ужасных слухов, например, когда в 1987 году было заявлено, что Вы больны СПИДом? Понятия не имею. Я пыталась справиться, разобраться с этими слухами, в течение десяти лет посещая психоаналитика, разговаривая с социологами, со своими друзьями-философами. Я получила несколько ответов, но так и не получила единственного Правильного… Невозможно полностью защитить себя от такого рода нападений. Однако, я принадлежу к разряду людей, наделенных особой выдержкой. Впрочем, если бы я не обладала этой силой, меня бы здесь уже давно не было. В конце концов, я умею выживать… Журнал «Sélection Reader's Digest» Ноябрь 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2656901 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolores 6 декабря, 2011 ID: 116 Поделиться 6 декабря, 2011 Новости Легендарная французская актриса сыграет центральную роль в фильме Любовь в Париже. Прити Зинта выбрала знаменитую французскую актрису Изабель Аджани для съёмок в фильме «Любовь в Париже», режиссёром которого стал Прем Радж. По сведениям источника: «Прити и Прем отправили Изабель сценарий фильма несколько месяцев назад. Через несколько дней они получили ответ актрисы. Изабель очень понравился сценарий фильма, и она согласилась встретиться с Прити и Премом в Париже, чтобы обсудить детали. Изабель сыграет рассказчицу, которая представляет зрителям главных героев и сам Париж». «Любовь в Париже» - это увлекательная любовная история, которая развивается на фоне мира Парижской моды. «После того, как Изабель согласилась принять участие в фильме, она начала изучать хинди, поскольку в фильме её героиня говорит на смеси хинди и французского. Актриса работает над произношением и другими языковыми особенностями своей роли. Съёмки начнутся 12 декабря. Тем временем Прити изучает французский, поскольку её героиня должна уметь немного говорить на французском.» Прити очень рада тому, что смогла пригласить Изабель на съёмки в этот фильм: «Изабель – всемирно признанная, талантливая актриса и очень красивая женщина. Я почувствовала себя как простая фанатка, когда я впервые увидела её. Моя мечта сбылась, и теперь Изабель будет сниматься в одном из крупных проектов Болливуда, а для нас это просто великолепная возможность». Прем Радж добавил, что он очень счастлив, что будет работать с такой актрисой как Аджани: «Изабель – одна из моих самых любимых актрис. Для меня это будет особенная работа - быть режиссёром фильма, где снимается одна из лучших западных актрис. Для меня это большое событие! Это первый случай, когда международный актёр будет в фильме свободно говорить на нашем родном языке» Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2719651 Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 декабря, 2011 ID: 117 Поделиться 9 декабря, 2011 Блин, я так мало фильмов видела с Аджани, что даже странно... Одна из тех француженок, хотя она по-моему алжирка, которая действительно красива и не похожа на хваткую буржуазку, с надутыми губами... Не знаю стоит ли смотреть "Убийственное лето". Тенденция посл. времени, если сюжет тягучий, тем более французский, не могу высидеть и 10 минут... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2725544 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 10 декабря, 2011 ID: 118 Поделиться 10 декабря, 2011 Не знаю стоит ли смотреть "Убийственное лето". Тенденция посл. времени, если сюжет тягучий, тем более французский, не могу высидеть и 10 минут... Думаю, стоит посмотреть, одна из лучших ролей Изабель, сюжет интригует Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2726328 Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 10 декабря, 2011 ID: 119 Поделиться 10 декабря, 2011 Думаю, стоит посмотреть, одна из лучших ролей Изабель, сюжет интригует Посмотрю наверное. Все ж таки старые фильмы на порядок лучше, чем новые, не смотря на саспенс... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2726334 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 10 декабря, 2011 ID: 120 Поделиться 10 декабря, 2011 Посмотрю наверное. Все ж таки старые фильмы на порядок лучше, чем новые, не смотря на саспенс... Игра Изабель завораживает, вообще сам по себе необычный, даже психологический фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2726344 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 декабря, 2011 ID: 121 Поделиться 10 декабря, 2011 Блин, я так мало фильмов видела с Аджани, что даже странно... Одна из тех француженок, хотя она по-моему алжирка, которая действительно красива и не похожа на хваткую буржуазку, с надутыми губами... Не знаю стоит ли смотреть "Убийственное лето". Тенденция посл. времени, если сюжет тягучий, тем более французский, не могу высидеть и 10 минут... Французского, по идее, у нее нет ничего. Мама - немка, папа - алжирец А Убийственное лето, посмотрите обязательно, играет она прекрасна, да и сам фильм неплох. А еще Раскаяние. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2726370 Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 10 декабря, 2011 ID: 122 Поделиться 10 декабря, 2011 Французского, по идее, у нее нет ничего. Мама - немка, папа - алжирец А Убийственное лето, посмотрите обязательно, играет она прекрасна, да и сам фильм неплох. А еще Раскаяние. Да, да я слышала, что она не француженка не разу, ну ведь девушка Францию все ж таки представляет... Читала ликбез в одном издании, у них все красавицы во Франции(имеется ввиду модели, актрисы)-иностранки... Спс, почитаю саспенс) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2726377 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 декабря, 2011 ID: 123 Поделиться 10 декабря, 2011 Да, да я слышала, что она не француженка не разу, ну ведь девушка Францию все ж таки представляет... Читала ликбез в одном издании, у них все красавицы во Франции(имеется ввиду модели, актрисы)-иностранки... Спс, почитаю саспенс) Она вообще самая титулованная француженка, ток у нее 5 сезаров есть Насчет красавиц Франции, интересно... биографию читаешь, вроде все француженки, но Ева Грин к примеру, наполовину шведка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2726395 Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 10 декабря, 2011 ID: 124 Поделиться 10 декабря, 2011 Она вообще самая титулованная француженка, ток у нее 5 сезаров есть Насчет красавиц Франции, интересно... биографию читаешь, вроде все француженки, но Ева Грин к примеру, наполовину шведка Ну да, отец -швед, а мать-алжирка... Там натуральные тока Паради и Беарт, ну и конечно Денев, все остальные либо алжирки, либо итальянки... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2726411 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 декабря, 2011 ID: 125 Поделиться 10 декабря, 2011 Ну да, отец -швед, а мать-алжирка... Там натуральные тока Паради и Беарт, ну и конечно Денев, все остальные либо алжирки, либо итальянки... Ага, еще Санье Есть во француженках такое, что меня цепляет, классные они Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4579-izabel-adzhani/page/5/#findComment-2726421 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.