Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дьявол и госпожа Д / The Devil and Ms. D (Der grosse Bagarozy)

Рекомендуемые сообщения

d032cdaec07b.jpg

Год - 1999

Страна - Германия

Режиссер - Бернд Айхингер

Сценарий - Бернд Айхингер , Helmut Krausser

Продюсер - Бернд Айхингер, Сабина Эйчингер, Мартин Московиц

Оператор - Гернот Ролль

Композитор - Хеннинг Лонер, Стефан Захариас

Художник - Яна Карен, Барбара Баум

Монтаж - Александр Бернер

Жанр - комедия, криминал, мистика

Премьера (мир) - 7 октября 1999

Время - 96 мин.

В главных ролях:

Тиль Швайгер

Коринна Харфух

Sonja Kerskes

Кристина Ньюбауэр

Томас Хайнце

Штефан Кампвирт

Антуан Моно мл.

Антон Александр

Детлев Бук

Бернд Айхингер

Сюжет: По роману Хельмута Крауссера. Новый пациент психиатра Коры Дульц привлекателен и таинственен. Он угадывает её самые сокровенные желания. Коре всё сложнее бороться с дьявольским искушением, мощным эротизмом и волшебными фантазиями Станислава.

«Дьявол» получает над ней всё большую власть. Не имея сил сопротивляться, госпожа «D» замышляет убийство.

Изменено 08.04.2016 21:13 пользователем NonAngel
https://forumkinopoisk.ru/topic/45606-dyavol-i-gospozha-d-the-devil-and-ms-d-der-grosse-bagarozy/

Изучив пока ещё далеко не всю фильмографию Тиля Швайгера (а хотелось бы), могу сказать, что на данный момент это мой самый любимый фильм с ним.

Тиль в роли Дьявола просто великолепен, и сам фильм производит мощное, неизгладимое впечатление. Неповторимая, завораживающая атмосфера, причудливое переплетение странных взаимоотношений женщины-психиатра и её загадочного пациента с судьбой великой Марии Каллас… Это просто надо увидеть и прочувствовать…

Волшебный фильм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45606-dyavol-i-gospozha-d-the-devil-and-ms-d-der-grosse-bagarozy/#findComment-2484347

Очень занятное взаимосоответствие между комедийным и серьёзным:plus:

Я [не бросая слов на ветер] искренне считаю, что у Тиля не бывало промахов, а здесь и сам сценарий, и почти каждый кадр - содержателен. Либо как раз строго и солидно содержателен, либо "кадр-карась", а в целом - уместно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45606-dyavol-i-gospozha-d-the-devil-and-ms-d-der-grosse-bagarozy/#findComment-2488078

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...