ГостьЯ 22 августа, 2011 ID: 176 Поделиться 22 августа, 2011 (изменено) А может быть у Синха родители будут играть ключевую роль... Тут же они лишние немного Пусть даже так, но парочка хороших актеров, даже в небольших ролях, проекту бы не помешала, имхо. Изменено 30.08.2011 10:12 пользователем ГостьЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 августа, 2011 Автор ID: 177 Поделиться 23 августа, 2011 Такое промо было? И дерево, только зачем оно фильму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 23 августа, 2011 ID: 178 Поделиться 23 августа, 2011 Такое промо было? Глядя на второе фото, не перестаю удивляться, что волшебное зеркало может предпочесть Белоснежку мачехе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 августа, 2011 Автор ID: 179 Поделиться 23 августа, 2011 Глядя на второе фото, не перестаю удивляться, что волшебное зеркало может предпочесть Белоснежку мачехе. Гг, поколение нынче другое, мтвшное нынче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 23 августа, 2011 ID: 180 Поделиться 23 августа, 2011 Такое промо было? Глядя на второе фото мне захотелось поменять актрис местами: Шарлиз бы сыграла Белоснежку, а Кристен Королеву и все стало бы на свои места . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 23 августа, 2011 ID: 181 Поделиться 23 августа, 2011 что вообще за бредовый спор о красоте? вроде как с детства детишек учат, что понятие красоты- глубоко индивидуальное и что стандартов нет. да, для кого-то Кристен - красавица, и да, для кого-то не очень красавица. и уж точно не урод. насчет сравнения Шарлиз и Стюарт. все очень просто- у Терон красота холодная и величественная, ни капли не теплая, в общем так, как и должно быть у Королевы. Стюарт- теплая и, как минимум,приятная, следовательно ей дорога в Белоснежки. в мультфильме одноименном, кстати, Белоснежка вообще не айс, помню, любила ее меньше всех именно и-за не очень выдающихся внешних данных_)) она просто была милая, добрая и хорошенькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 24 августа, 2011 ID: 182 Поделиться 24 августа, 2011 (изменено) Читать это уже противно.... Еще кадры со съемочной площадки (кликабельно) Изменено 24.08.2011 06:45 пользователем Sasa715 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 24 августа, 2011 ID: 183 Поделиться 24 августа, 2011 Глядя на второе фото мне захотелось поменять актрис местами: Шарлиз бы сыграла Белоснежку, а Кристен Королеву и все стало бы на свои места .единственное на кого можно менять Терон это на бабушку Белоснежки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2011 Автор ID: 184 Поделиться 24 августа, 2011 Еще кадры со съемочной площадки (кликабельно) Пусть уже актёров показывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 24 августа, 2011 ID: 185 Поделиться 24 августа, 2011 Кроме Стюарт и Терон никто из актерского состава мне не знаком. Первая вызывает у меня рвотные позывы, вторая - сдержанное уважение. Сюжет тот еще укурыш, но посмотреть посмотрю. Люблю я готические сказки, да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2011 Автор ID: 186 Поделиться 24 августа, 2011 Люблю я готические сказки, да... Готика будет у Синха, тут эпик ожидается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 24 августа, 2011 ID: 187 Поделиться 24 августа, 2011 Готика будет у Синха, тут эпик ожидается Серьезно? ну тогда - вдвойне маст си. Эпик по Белоснежке - это, однако сильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2011 Автор ID: 188 Поделиться 24 августа, 2011 Snow White and the Huntsman Starts Production at Pinewood Studios К натурным съёмкам потом вернутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайолет бодлер 25 августа, 2011 ID: 189 Поделиться 25 августа, 2011 вроде как с детства детишек учат, что понятие красоты- глубоко индивидуальное и что стандартов нет. да, для кого-то Кристен - красавица. Для меня, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2011 Автор ID: 190 Поделиться 29 августа, 2011 Со вчерашнего дня на студии трудится почти весь каст - Терон, Стюарт и Клафкин Хемсворт присоединится через недельку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 августа, 2011 ID: 191 Поделиться 29 августа, 2011 Хемсворт присоединится через недельку Как на Мстителях отпашет, так сразу туда перекинется - вот трудяга!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайолет бодлер 30 августа, 2011 ID: 192 Поделиться 30 августа, 2011 Как на Мстителях отпашет' date=' так сразу туда перекинется - вот трудяга!)[/quote'] Восхищаюсь его трудоспособностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 13 сентября, 2011 ID: 193 Поделиться 13 сентября, 2011 На этот фильм я пойду только ради Шерлиз Терон и Криса Хемсворта. Последний очень хорошо мне запомнился в фильмах Тор и Звездный путь). А вот Стюарт мне вообще здесь не нравится (т.е. она мне еще не понравилась з сумерек). Могли бы кого найти более подходящую на эту роль ... Промо-постеры впечатляют). Хемсворт с топором, королева, принц в доспехах - просто шикарно, да и Белоснежка со щитом также понравилось в каком образе она была представлена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 сентября, 2011 Автор ID: 194 Поделиться 13 сентября, 2011 Зачем проекту полуживые деревья?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 сентября, 2011 ID: 195 Поделиться 13 сентября, 2011 Зачем проекту полуживые деревья?) Не знаю, зачем, но вроде неплохие )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 сентября, 2011 Автор ID: 196 Поделиться 13 сентября, 2011 Не знаю, зачем, но вроде неплохие )) Так и я о том же - зачем? Красиво то да, а вообще лишнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 13 сентября, 2011 ID: 197 Поделиться 13 сентября, 2011 Зачем проекту полуживые деревья?) Что-то они уж слишком явно копируют ВК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 сентября, 2011 ID: 198 Поделиться 13 сентября, 2011 Зачем проекту полуживые деревья?) Они будут такие же как в Шрэке, наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 сентября, 2011 ID: 199 Поделиться 13 сентября, 2011 Что-то они уж слишком явно копируют ВК. Где энты и где это. Так и я о том же - зачем? Красиво то да, а вообще лишнее С чего ты взял? Посмотрим фильм и узнаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 13 сентября, 2011 ID: 200 Поделиться 13 сентября, 2011 Проект интересен прежде всего атомным кастом гномов Интересно посмотреть, что из всего этого получится. Сценарий никому нигде не попадался? Интересно почитать, за что Ивэну Догерти заплатили столько бабла: по "живым" деньгам - вторая сделка по объему суммы, уплаченной за сценарий в 2010 году, а по конечному результату вообще первая за 2010 год - $1,5 млн против $3,25 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.