Dark_Hierophant 2 августа, 2015 ID: 1226 Поделиться 2 августа, 2015 Да, Татум знатную диверсию устроил. Тред просто наполнен болью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2015 ID: 1227 Поделиться 3 августа, 2015 Да, Татум знатную диверсию устроил. Тред просто наполнен болью. Что Татум, что Гамбит не настолько любимы/ненавидимы, чтоб прям боль. Просто на одного красивого марвелогероя меньше. Но, учитывая их и так огромное количество, это легко пережить. Потому что у нас по-прежнему есть куча няш-стройняш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 3 августа, 2015 ID: 1228 Поделиться 3 августа, 2015 Что Татум, что Гамбит не настолько любимы/ненавидимы, чтоб прям боль. Просто на одного красивого марвелогероя меньше. Но, учитывая их и так огромное количество, это легко пережить. Потому что у нас по-прежнему есть куча няш-стройняш. Да боль в том что этот герой один из самых интересных Я на него такие надежды возлагала. Очень по идее должен был быть харизматичный и красивейший. А тут просто жуть щекастая ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 августа, 2015 ID: 1229 Поделиться 3 августа, 2015 Что Татум, что Гамбит не настолько любимы/ненавидимы, чтоб прям боль. Видимо, настолько. В треде все видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2015 ID: 1230 Поделиться 3 августа, 2015 Видимо, настолько. В треде все видно. В треде видно, что народ выбор не принял. Но болью это назвать - это надо в стране розовых пони жить. Лично мне Татум никак, но болить от этого деревенского паренька - да на фиг надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 августа, 2015 ID: 1231 Поделиться 3 августа, 2015 я стала его ненавидеть Какая жесть, боже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 августа, 2015 ID: 1232 Поделиться 3 августа, 2015 Осспади, тут уже и об том, что актерских способностей Ченнинга не хватит для героя Марвел, и что английские актеры на 200% красивее остальных. Че только не наговорят. Ну так если бы не смотрела я бы сюда не высказывалась. Просмотрено много, как минимум фильмов 10, есть с чего выводы делать. Пять "Дорогих Джонов" и остальные "Шаги вперед"? Ежели такими фильмами считать, то да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 3 августа, 2015 ID: 1233 Поделиться 3 августа, 2015 (изменено) Пять "Дорогих Джонов" и остальные "Шаги вперед"? Ежели такими фильмами считать, то да. Странный сарказм, аха я так и смотрю по кругу Джонов и Шаги. И еще Майков и Броски Коброй и кучу прочих"достойных" фильмов. Раньше продюссеры лучше соображали и давали ему роли в фильмах его уровня. А там где не его, все было грусть печаль. Изменено 03.08.2015 15:16 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 августа, 2015 ID: 1234 Поделиться 3 августа, 2015 Но болью это назвать - это надо в стране розовых пони жить. Не надо. Достаточно прочитать комменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 августа, 2015 ID: 1235 Поделиться 3 августа, 2015 Тема огонь. Непрорубаемая дилемма у кого же больше бомбит: у тех, которым не нравится Тутум-Гамбит, или у тех, кто постоянно бомбит о чужом бомблении. Есть подозрение, что когда выйдет фильмА, забомбят таки все^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 3 августа, 2015 ID: 1236 Поделиться 3 августа, 2015 Тема огонь. Непрорубаемая дилемма у кого же больше бомбит: у тех, которым не нравится Тутум-Гамбит, или у тех, кто постоянно бомбит о чужом бомблении. Есть подозрение, что когда выйдет фильмА, забомбят таки все^^ Особенно доставляет читать комменты типа "а, у всех тут бомбит" :lol: Типа упражнение в остроумии, ага. Много кто не может (да и не хочет) принять Татума как гамбита. Я не скрываю, что мне не нравится такой выбор, но вот теперь будет интересно посмотреть на него в гриме и движении, так сказать. Тогда и будет видно, измениться мнение, или нет. Лично мне Татум никак, но болить от этого деревенского паренька - да на фиг надо. Так отож. Но надо же поостроумничать, без этого никак ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 августа, 2015 ID: 1237 Поделиться 3 августа, 2015 интересно посмотреть на него в гриме и движении Когда выйдет тухлый образ, интересно будет посмотреть на людей отстаивающих этот мискаст. Если же получится нечто толковое, для меня это будет нежданчиком 2016 года. Пока вера на отметке "0" трепыхается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 3 августа, 2015 ID: 1238 Поделиться 3 августа, 2015 Когда выйдет маргаринистый образ, интересно будет посмотреть на людей отстаивающих этот мискаст. Если же получится нечто толковое, для меня это будет нежданчиком 2016 года. Пока вера на отметке "0" трепыхается Для меня тоже. Если он приятно удивит-тогда действительно молодец, и я признаю, что он годный актер. На данный момент это самая яркая и самая сложная для него роль, поэтому сомнения довольно серьезные. И проблема не только во внешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 августа, 2015 ID: 1239 Поделиться 3 августа, 2015 Когда выйдет тухлый образ, интересно будет посмотреть на людей отстаивающих этот мискаст. Если же получится нечто толковое, для меня это будет нежданчиком 2016 года. Пока вера на отметке "0" трепыхается А мне будет интересно глянуть на тебя, летящего прямиком в другую галактику, если фильм будет хорош и гг понравится публике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 августа, 2015 ID: 1240 Поделиться 3 августа, 2015 А мне будет интересно глянуть на тебя Очередной крик души,мм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 августа, 2015 ID: 1241 Поделиться 3 августа, 2015 Очередной крик души,мм) Кричат тут только хейтерки Тутума ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 3 августа, 2015 ID: 1242 Поделиться 3 августа, 2015 Кричат тут только хейтерки Тутума ^_^ И ты, его преданный поклонник. Остынь, солнце, пока только твой крик тут громче всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 августа, 2015 ID: 1243 Поделиться 3 августа, 2015 хейтерки Или люди с хорошим зрением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 августа, 2015 ID: 1244 Поделиться 3 августа, 2015 И ты, его преданный поклонник. Уот это срыв покровов. Остынь, солнце, пока только твой крик тут громче всех. Я и не нагревался, меня-то тутум устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 3 августа, 2015 ID: 1245 Поделиться 3 августа, 2015 Я и не нагревался, меня-то тутум устраивает. А нас не устраивает Но никто по этому поводу не истерит. Куда было бы странно, если поддержали его кандидатуру. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 августа, 2015 ID: 1246 Поделиться 3 августа, 2015 А нас не устраивает Вот поэтому вы и нагреваетесь, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 3 августа, 2015 ID: 1247 Поделиться 3 августа, 2015 Вот поэтому вы и нагреваетесь, гг. Вот поэтому мы и высказываем свое недовольство, гг )) Только у тебя это почему-то называется "истерика". Мужик, что с тебя возьмешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 августа, 2015 ID: 1248 Поделиться 3 августа, 2015 Что к Татуму прицепились? Актер как актер, в кинокомиксе нормально сыграет. Там не требуется что-то сложное по актерской части, главное сценарий. А внешность нормальная для Гамбита, похудеть чуток и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 августа, 2015 ID: 1249 Поделиться 4 августа, 2015 Я и не нагревался, меня-то тутум устраивает. Да ты не от Татума, а от тех, кого он не устраивает, нагреваешься не хило так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 августа, 2015 ID: 1250 Поделиться 4 августа, 2015 Да ты Не в бровь, а в глаз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.