Curt FOB Steelson 26 апреля, 2009 ID: 151 Поделиться 26 апреля, 2009 Парня с крутыми именем и фамилией, Чаннинга Татума, с Днём Рождения! Удачной карьеры в кино тебе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 апреля, 2009 ID: 152 Поделиться 26 апреля, 2009 Чаннинг, с днем рожденья!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 1 мая, 2009 ID: 153 Поделиться 1 мая, 2009 Жду Джонни Д, посмотрим на него!!! Да, думаю его ужо пора то убирать из "около кино"?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovetnik 18 мая, 2009 ID: 154 Поделиться 18 мая, 2009 Согласен с Pumo,й пора переводить в КИно. Ромочка-это за тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 18 мая, 2009 ID: 155 Поделиться 18 мая, 2009 А почему он в рубрике "около кино". Он же вроде как самостоятельный актер. Надо его от сюда вытаскивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 мая, 2009 ID: 156 Поделиться 18 мая, 2009 Бездарность, но только в области кино, в модельном бизнесе он вроде как преуспел, а так... Его тупое вырожение лица в "Шаг вперёд" убивало всё, что могло понравиться, вырожение как у щенка с его милыми глазами и больше ничего, конечно от него не требовалось ничего сверъестественного, но до такой степени! Жду "Бросок Кобры" и "Джонни. Д." Интерестно как он сыграется с "акулами" Голливуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 23 мая, 2009 ID: 157 Поделиться 23 мая, 2009 А почему он в рубрике "около кино". Он же вроде как самостоятельный актер. Надо его от сюда вытаскивать. +1 очень удивлена увидеть его в этом разделе, видела его в 2-х фильмах и оба понравились, проявил себя хорошо, да и скоро выходит проэкт, где он будет играть с самим Деппом и Бейлом! а это уже что-то, так что может и правда пора его в актеры записать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 мая, 2009 ID: 158 Поделиться 24 мая, 2009 +1 очень удивлена увидеть его в этом разделе, видела его в 2-х фильмах и оба понравились, проявил себя хорошо, да и скоро выходит проэкт, где он будет играть с самим Деппом и Бейлом! а это уже что-то, так что может и правда пора его в актеры записать? Тут он хотя бы в поле зрения, а среди других абсолютно потеряется. Как тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryNika 25 мая, 2009 ID: 159 Поделиться 25 мая, 2009 Видела с ним только "Шаг вперед". Фильм понравился и он очень хорошо сыграл, очень красиво смотрелся вместе с партнершей. Красивый мужчина. Посмотрим, что будет дальше: станет ли извесным актером, или так и останется где-то посрединке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen_a 26 мая, 2009 ID: 160 Поделиться 26 мая, 2009 (изменено) Посмотрела с ним только что трейлер к фильму "Бой без правил" - не, ребята, не справедливо вы его "безэмоциональным" нарекли!!! да, в "Шаге вперед" и "Она - мужчина" были, можно сказать, показательные дебюты еще начинающего актера! а у кого из звезд не было ляпов в начале карьеры? Хотя в "Шаге вперед" мне он понравился - засмотрелась))) можно даже сказать - слегка зафанатела!)) Хочу посмотреть "Как узнать своих святых" и этот "Бой без правил" - уж очень заинтересовал он меня! там он уже конкретно сложившийся мужчина - очень привлекательный! Вперед,Чаннинг! Кстати, с Дженной они уже женаты!!)) мда, расхватывают таких быстро)) Посмотрела только что "Руководство по поиску святых"... порадовал Ченнинг.. при всей моей симпатии к нему не ожидала, однако, такого перевоплощения...Молодец, далеко пойдешь - вот что могу сказать..))) Изменено 30.05.2009 21:58 пользователем Jeen_a Просмотренный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen_a 26 мая, 2009 ID: 161 Поделиться 26 мая, 2009 Вот как раз видно на этой фотке (свежая, кстати))) колечко на левой руке!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 7 июня, 2009 ID: 162 Поделиться 7 июня, 2009 Видела с ним только один фильм - Шаг вперед, очень хорошо сыграл, с партнершей они отлично смотрелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 7 июня, 2009 ID: 163 Поделиться 7 июня, 2009 Согласна. Фильм отличный, хорошо сыграл. С нетерпением жду выхода фильма "Бросок кобры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 июня, 2009 ID: 164 Поделиться 8 июня, 2009 Вот как раз видно на этой фотке (свежая, кстати))) колечко на левой руке!)) А Чаннинг возмужал=) Такой здоровяк=) Но по-прежнему, красивый. Хороший актёр. Милый и харизматичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady of Sun 12 июля, 2009 ID: 165 Поделиться 12 июля, 2009 (изменено) С Татумом я видела всего два фильма: "Она - мужчина" и "Шаг вперёд". Сыграл он, как мне кажется, не плохо. Внешне очень симпатичный и , как заметила ФанаточкАльбы, у него есть харизма, что очень немаловажно, особенно для актёра. Я думаю, что Чаннинг себя ещё проявит, как-то раскроется. В нём что-то есть.... И это "что-то" присутствует и во внешности, и в его игре. Изменено 12.07.2009 18:29 пользователем Lady of Sun Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 июля, 2009 ID: 166 Поделиться 12 июля, 2009 Скоро "Бросок"?! ) Буду смотреть и надеяться на его талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 13 июля, 2009 Автор ID: 167 Поделиться 13 июля, 2009 Чанинг на прошлой неделе женился на своей давней подруге актрисе Дженне Девэн. Церемония прошла в Малибу, присутствовало около 200 гостей. Поздравляю Чаннинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 июля, 2009 ID: 168 Поделиться 13 июля, 2009 Вот и Чаннинг остепенился Это здорово, что они не побежали в ЗАГС на следующий день после знакомства, а всерьёз отнеслись к этому вопросу. Ему 29 лет, а Дженне 28. Самый замечательный возраст для женитьбы! Поздравления мистеру и миссис Чаннинг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 13 июля, 2009 ID: 169 Поделиться 13 июля, 2009 Рискует стать вторым Эриком Робертсом, ибо на сегодняшний день в совершенстве овладел только одним выражением лица. В "Шпагах вперёд" двигался охренительно, но актёра я в нём не вижу: просто крутой спортивный парень, которого заставляют говорить реплики в кадре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 13 июля, 2009 ID: 170 Поделиться 13 июля, 2009 Видела его только в фильме "Шаг вперед", танцует он конечно оболденно да и сыграл вроде нормально. Пока сказать ничего больше не могу, жду с ним "Бросок кобры", очень надеюсь что тут он себя проявит в плане игры куда больше, чем в танцах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 13 июля, 2009 ID: 171 Поделиться 13 июля, 2009 Видела его только в фильме "Шаг вперед", танцует он конечно оболденно да и сыграл вроде нормально. Пока сказать ничего больше не могу, жду с ним "Бросок кобры", очень надеюсь что тут он себя проявит в плане игры куда больше, чем в танцах) О, ДА! В "Броске кобры" у него глубокая драматическая роль игрушечного солдатика. Уж там он точно развернёт свой драматический талант на полную катушку! Само-то не смешно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 13 июля, 2009 ID: 172 Поделиться 13 июля, 2009 О, ДА! В "Броске кобры" у него глубокая драматическая роль игрушечного солдатика. Уж там он точно развернёт свой драматический талант на полную катушку! Само-то не смешно? А почему смешно, я вообще не имела ввиду какую ту драматическую роль, а вообще увидеть хоть какую-нибудь роль помимо танцев. А вы то уж сразу в драму кидаетесь, до такого ему еще далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pono4ka 13 июля, 2009 ID: 173 Поделиться 13 июля, 2009 сейчас вроде фильм с ним кино показывают?"Бои без прави" вроде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 июля, 2009 ID: 174 Поделиться 15 июля, 2009 Фото со свадьбы. Счастливые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 15 июля, 2009 ID: 175 Поделиться 15 июля, 2009 Фото со свадьбы. Счастливые Это что, девушка которая с ним в фильме "Шаг вперед" снималась?!? Дотанцевались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.