Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

А кто ни будь знает, что нибуть про это?

Знаем. :) Невеста Дженна Дьюэн.

Кстати, Чанниг в этом году получил детскую премию "Пипл Чойз Авардс" в категории "Лучший драматический актёр", вроде бы. За "Войну по принуждению".

Знаем. :) Невеста Дженна Дьюэн.

Невеста? Так они женятся. О круто!

Вот увидел Чаннинга в рубрике " Около кино" и подумал? А разве он не актер? Вроде мгного хороших фильмов с ним я посмотрел... Ну, думаю, может он был моделью..? Так и оказалось... Что косаемо его как актера, то с ним я видел только хорошие фильмы А именно " Шаг вперед", " Как узнать своих святых" и " Она-мужчина"... Все фильмы хорошие, и играет он на довольно высоком уровне... По крайней мере для молодежных фильмов..

почему это Около кино ?

в 2009 году, снимается в одной из главных ролей в боевике - Бросок кобры с бюджетом $170 000 000

Видимо, танцы все же плохо влияют на мужчин. Вот Чэннинг Тэйтум, например. Все барышни мира по достоинству оценили его бесчисленные па в «Шаге вперед» и возликовали бы, если бы Чэннинг повторил какое-нибудь плие или на худой конец релеве лян. Но — нет. Хватит, решил Чэннинг, натанцевался. Теперь пора всем показать, что он умеет и кулаками махать, не только в такт дрыгать ножками.

Мистер Тэйтум отныне рвется в ряды злодеев, негодяев и прочих асоциальных элементов. Так, вскоре на экранах появится «Fighter», в котором он будет драться. Затем нас ждет картина с не менее миролюбивым названием «Бросок кобры». Во «Врагах общества» Чэннинг, опять же, будет решать свои проблемы кулаками.

Недавно, согласно информации Variety, Тэйтум дал согласие на свое участие в фильме «The Brotherhood of the Rose» («Братство Розы»). А это адаптация триллера Дэвида Моррелла. А Моррелл — тот самый человек, который додумался отправить некоего Джона Рэмбо во Вьетнам (именно Маррелл придумал «Первую кровь»). Так что можете представить, что нас ждет.

Чэннингу придется чуть легче, чем Рэмбо. Он сыграет мальчика-сироту, которого взрастил агент ЦРУ и научил всему тому, что умел сам. Однако малыш подрастет и решит, что не хочет работать на папину контору. И тут ЦРУ, естественно, одумается, посыплет голову пеплом, вырвет оставшийся клок волос и отправится на поиски беглого специалиста.

Сложные взаимоотношения будут воссозданы режиссером Дито Монтиэлем. Он же напишет сценарий.

Да я тоже удивился увидев его в разделе Около Кино. Видел с его участием Шаг Вперед 1 и 2, Она Мужчина. Вроде особого актерского таланта я в его игре на увидел, но и картины он не портил. Очень жду фильм Бросок Кобры с его участием, может он там раскроется

Он играет, в основном, в молодёжных филмах. И очень даже на высоком уровне. Смотрел с ним "Тренера Картера", "Шаг вперед", "Шаг вперед 2: Улицы", "Она - мужчина", "Как узнать своих святых", "Войну миров", "Суперкросс"...Везде сыграл оч даже хорошо...

Смотрел с ним "Войну миров".

О_о Я его там чёто вообще неприпоминаю. Кого он играл там?

Я тоже не припомню Чаннинга в Войне миров. Напомните-ка!:)

Чаннинг Татум - отличный танцор, но не больше. Как актёра я его не воспринимаю. Эмоций на лице - ноль, а игра не захватывает. Хотелось бы конечно увидеть его в настоящей качественной роли... А не то быть ему всю жизнь парнем с девчачьих плакатов. Незавидная участь. :(

Случайно заметил его в "Клерках 2". Он сидит в кафе в том моменте, когда Данте поехал за Розарио Доусон и остановился на сфетофоре и засмотрелся на девочку(дочь Кевина Смитта, кстати).

Очень классный мальчик (я прям как тетя престарелая) :lol:

Но это действительно так, и красив, и танцует, и модель, и актер, и губки пухлые, и глазки ах... Вообщем мил, талантлив? Пожалуй, смотреть точно приятно, что будет, когда наберется опыта, страшно представить)

Ах да, а сложен то как, хорош!

Помоему человеку с плошлым фотомодели нужно какое то время,для того что бы о нем узнали))и дали более серьёзную роль)актерское мастерство оттачивать нужно,и порой очень долго)

Вроде неплохой актер, я посмотрю вокруг него много споров, видимо из-за молодежных комедий. У одних он вызвал обожание, у других неприязнь. Но я наблюдал его в достаточно серьезных ролях, а именно в "Как узнать своих святых" и "Войне по принуждению". Там сыграл очень даже неплохо, и эмоции на лице присутствуют, хотя внешность у него довольно заурядная.

Дополнительный интерес Татум вызывает из-за участия в таких ожидаемых проектах как Public Enemies (ныне известном у нас под названием "Джонни Д."), и "Тюремный эксперимент в Стэнфорде".

Имя у него-жесть. Как у телепузика.

Ну....опять начинается, то имя не так, то ещё что-нибудь...

Да, имя необычное, но зато яркое и запоминающееся, а для актёра это очень хорошо.

Дрейф сознания, не иначе.

Иванов, Петров и иже с ними намного благозвучнее, никто не спорит.

Имя у него точно необычное, я до недавнего времени даже не знала кто это, но имя запомнила, его же часто сейчас упоминают. До сих пор мало что о нем знаю, пока он не вызывает особого интереса, видила его в "Шаге вперед", и "Она -мужчина".

Ну....опять начинается, то имя не так, то ещё что-нибудь...

Да, имя необычное, но зато яркое и запоминающееся, а для актёра это очень хорошо.

Не то слово необычное, оно крутое!;)

Посмотрю на Чаннинга в фильмах "Бой без правил" и "Джонни Д.". Надеюсь порадует.

Пока видел его только в комедии "Она - мужчина". Частично посмотрел "Суперкросс". Фильм хороший, его нужно бы заценить повнимательнее.

Не то слово необычное, оно крутое!;)

Да, мне бы такое имячко, и фамилию... Отбоя от девченок не было бы...:biggrin:

Чаннинг, с Днем Рождения!

Happy Birthday Channing!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...